アゲオウンドウコウエンマエシンキュウ・セイコツイン/セイタイイン

あげお運動公園前鍼灸・整骨院/整体院

体が変わるのを実感!

以前他の院に通っていたのですが
なかなか腰痛が治らず悩んでいました。
ここでは関節をグルグル動かしてくれたり(気持ちいです!)、痛みが取れた後はトレーニングもしていただき今では日常的に快適に過ごせるまでになりました!
周りからも姿勢が良くなったと言われて、うれしかったです!
今もメンテナンスでお世話になっています!

行ってスッキリ!!

以前から膝が痛く、普段から足の重だるさが抜けず悩んでいました。
膝が痛くなる理由や足のダルさの原因を教えてくれて、納得しました。
マッサージも気持ちがよく、ストレッチがかなり効きました!!
ストレッチ後には足がスーっと楽になりました!
セルフストレッチも教えてくれたので、おうちで頑張ります!

営業がものすごい

行ったら写真を撮らされます。
犯罪者のような背景で。

個室で近距離で対面で話を始めます。
コロナの時代にまったく則していないお店です。

終了後、週二回通えばよくなります、と回数券やら通い放題券の勧誘がものすごいです。

マッサージの技術以前の評価で、二度と行きません。

丁寧で安心出来ます!

3年前から腰の痛み、右足のシビレに悩まされていました。
整形外科に行ったり、接骨院に行ったり、いろんな所に行きましたが、通院してもそれほど変化はなく、痛みは取れませんでした。
先生は優しく、カウンセリングもしっかりおこなって頂き、とても親身になって話しを聞いてくれたので、安心して施術が受けられました。
また、痛みの原因をわかりやすく説明して頂きました。
他ではこんなに丁寧にやってくれるところはなかったです。
私もずっと悩まされていたのですが、ここに来てとても良くなりました。
同じように痛みで苦しんでいる方は是非足を運んでみてください!

お世話になってます

母が腰痛に悩んでいたので、近所の整骨院を調べたところ、こちらの整骨院がヒットしたので連れて行きました。
先生方がとても優しく、母も安心して施術を受けていました。長年の体のクセが強いので通院が必要という事ですが、治療後は腰が楽になったと母も喜んでおりました!
これからも母をよろしくお願いします。

安心!

ガツガツした痛い治療が苦手で初めは心配だったのですが、優しく自分に合った強さで治療をして下さいました。仕事中いつも辛かった腰痛や首の辛さも楽になりました。
スタッフも皆さん感じが良く、女性のスタッフさんも居るので、安心です!

健康的な体に!

今まで通っていたスポーツジムにコロナの影響で行けなくなってしまい、それもあってか腰を痛めた為、こちらに伺いました。
腰痛の改善はもちろん、ジムに行けない代わりにお家で出来る運動やストレッチなどの指導も頂きました。体の事を親切に教えて下さりとっても助かりました。
また、腰が痛くならないようにもお世話になります。

産後骨盤

産後骨盤矯正でお世話になっています。6ヶ月の子供と一緒に行くんですが、スタッフのみなさんが相手してくれるので、リラックスした時間で身体も心も癒されています!ずっと我慢していた腰痛の原因と産後の大変さをわかりやすく説明してくれたので心の底から「やらなきゃ」と思えました!家族みんなでお世話になると思いますがよろしくお願いします^^

腰痛改善

長年のデスクワークで腰痛に悩んでいました。最近では肩も辛く、趣味のゴルフをやるのも大変な状況だったので家の近くに出来たのでお邪魔しました。初回でだいぶ楽になり、どれくらい通ったらいいかも明確に説明してくれたのでとても信頼できるなと感じました。店内も広くスタッフさんも明るい方で行くと元気をもらえます!今後ともよろしくお願いします!

フレンドリーな先生

部活動で怪我をしてから、お世話になっています。
大会前にテーピングやコンディションを整えるためにストレッチなどもしてくれます!
先生方も優しくフレンドリーな感じで治療も楽しいです!
これからもよろしくお願いします!

鍼治療

腰痛がひどかったので行って来ました。先生いわく、背中の筋肉がガチガチで股関節もかなり固いとのこと。日常では、股関節へのストレッチをやった方がいいと指導を受け、今日は初めてはり治療をしました。少し緊張しましたが、針の説明をしてくださり安心した状態から治療を行ってくださいました。痛みはまるでなく、通電したときに身体にズンと感じる程度でした。施術後は背中のガチガチがなくなり、腰はもちろん身体中が軽くなりました。痛みもしっかりとれました。もっと早く来るべきだったと効果に驚きです。

土日営業!

腰痛で悩んでいて、家の近所に新しくオープンしたので行きました。
院の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました!
平日は仕事で通院が難しいのですが、定休日がなく土日も通常営業なのでとっても助かります!

ギックリ腰

私は建設の仕事で重い荷物を持ち上げたときに腰を痛めてしまいました。
ただ、今回が初めて痛めたのではなく何回も繰り返しギックリ腰をやっていました。
そんな中、こちらで治療してもらい1ヶ月が経ちましたが仕事で動いていても痛みもなく、疲れも出にくくなってきました。
後、2ヶ月頑張っていこうと思いました!

すごく楽になりました!

初診で、ここまで身体の状態を詳しく見てくれた先生は初めてです。
丁寧に隅々まで見てくれました。
電気治療も他の院にはないものなので驚きましたが、慣れてくると気持ちよく身体もだいぶほぐれました!
またお世話になりたいと思いますm(_ _)m

運動公園通り、「あげお運動公園前」バス停前!

• 上尾運動公園前から34m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

7月25・26日・27日オープンイベントして施術体験会を開催いたします!

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院

• 上尾駅から徒歩34分 (2.6km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)