アゲオウンドウコウエンマエシンキュウ・セイコツイン/セイタイイン

あげお運動公園前鍼灸・整骨院/整体院

坐骨神経痛で通い始めました

半年前から右足に痛みが走り、徐々に日常生活にも支障をきたすように!
整形でもらった痛み止めにこれ以上頼りたくない思いもあり、藁にも縋る気持ちで通いだしました。
 まだ、通いだして1か月。完治にはまだまだですが、親身になって話を聞いてくださる先生のアドバイスに従って生活習慣も改善し、半年後には薬とおさらばしたいと思っています。

迷っているならば是非!

今まで様々な場所へ転居し、上尾市に来てからはこちらを利用しているのですが、先生方のアドバイスや何気ない会話にいやされ、治療してもらった後は体もスッキリしています。
勿論1回の治療だけで完治する訳はないのですが、「次の診察は⚫日後だな」と楽しみな気分にさせてくれるようなところです。
室内も駐車場も広く開放感があり、清潔感もあるので、とても快適に治療して頂けます。
本当にオススメです!

来て良かったです。

五十肩で日常生活に支障が出て来たので、勇気を出して来てみて正解でした。
長年の疲れが溜まった肩や背中を丁寧にマッサージして頂き毎週通院するのが楽しみになっています。肩も少しずつ上がるようになって来て本当に感謝しています。

来てよかった!

腰が痛くなって、近かったので、訪ねてきたけど、とても親切に対応してくれて、来て良かったです😌💓
気がつかなかった自分の身体の癖も、少しずつわかってきて良くなってきました・・・

これからもよろしくお願いします😊

良い治療院、紹介します。

私は還暦を過ぎた男性ですが、現在、第二の仕事として、昼休みしか椅子に座れない立ち仕事で、接客をやっていますが、足、腰がガタガタ、仕事が夕方に終わると、座れない満員電車で帰宅、翌朝も座れない満員電車で出社という生活が続いています。来年早々に退社する予定です。ガタガタになった身体で退社したくないために、ネットで調べて、「あげお運動公園前鍼灸・整骨院/整体院」に今年11月に通院を始め(週1回の割合で通院しています)、12回が終了しました。治療内容は、電気マッサージ、骨格を矯正する寝台のようなガチャガチャと音がする機械治療、マッサージ、自宅での簡単なストレッチで、以前よりだいぶ良くなりました。保険が適用になり、クレジット払いができ、先生方も皆さん若い方ばかり。現代の治療方針を取り入れているな、という感じがします。勿論、質問をすれば、親切・丁寧に答えてくれます。
 皆さん、1回、治療を受けてみませんか。

交通事故の治療中です

先日事故に遭い、通勤路にあって前から気になっていたので来ました。
初めての事故だったのですが、対応もスムーズで保険会社を通してすぐに治療をする事が出来ました。スタッフさんも優しくて親切です。
体も最初に比べ楽になって来ました。引き続き治療をよろしくお願いします。

もっと早くくればよかった!

長いこと腰痛に悩まされていました。
病院も何件か通院しましたが、あまり改善は見られず悩んでいましたが、ここに来て腰痛がうんと楽になりました。原因がなんなのかを丁寧に説明してくれて、安心して通院できます。
腰痛で仕事に支障が出るほどでしたが、今では仕事も気にならずにできています。
今後もケアを含めてよろしくお願いいたします。

体が楽になりました。

肩こりと腰痛が酷くてあげお運動公園鍼灸整骨院に行きました。治療後肩のコリが軽くなり、腰の痛みもウソのようにとれました。その時の治療だけではなく、再発防止のご提案もしていただいて勉強になりました。スタッフさんもとてもフレンドリーで親切に説明していただいて、初心者の私でも原因が理解できる分かりやすさでした。

ここを選んでよかった!!!

骨盤矯正をやりたくて悩んでいましたが、近くの所と迷っていましたが、こちらに通って正解でした!
写真を撮って説明してもらい、自分の状態が分かりました☆治療内容も痛くなく的確に効いているって感じでとても気持ち良かったですね!終わって骨盤を触ってびっくりで自分でも変化が分かるほどでした!また継続して通います!

寝違え!!!

朝起きた際に変な体勢で寝たせいか首を寝違えてしまい、こちらの上尾運動公園前鍼灸整骨院さんを利用しました。
はじめは首が全然回らない状態でしたが施術を受けると首の可動域が増えてなんとか会社で仕事することが出来ました。

とてもいい雰囲気!

部活で捻挫をしたのがきっかけでお世話になりました。
丁寧に治療してくれて、ケガが治ったあとも再発防止・ケガしにくいように治療してくれていつも助かっています!
先生方も良い方々で、とても話しやすく気軽に相談ができていつも助かっています!

親切で丁寧

体のつくりや、悩みの原因について、とても丁寧に教えてくれます。スタッフの皆さんが明るくてフレンドリーに接してくれるので、安心感があります。
長年肩こりに悩んでおりましたが、原因を改善して、完治するためにどうすれば良いか、親身に考えてくれました。楽しく通うことができそうです。

和やかな雰囲気で対応がとても良いです。
若い人が多いですがみんな知識があり努力家の方が多い気がします。
説明も丁寧でわかりやすくしてくださります。
痛い時もありますが我慢で乗り切ってます笑笑
近くの人はぜひ行ってみてください!

ずっと悩んでた五十肩が治りました!

左の五十肩がひどく、電話で予約を取りました。整骨院に来るのは初めてで、正直不安はありましたが、先生は私の話をじっくり聞いて、五十肩が起こる仕組みや施術の方針、完治までのおおよその期間、そして費用の点まで、とても丁寧かつ熱心に説明してくださり、お願いすることに決めました。数回通ううちに、全く上がらなかった左腕がみるみる上がるようになり、効果を実感する日々でした。ここの整骨院は雰囲気がとても明るく、毎回の施術を終えると、身も心もリラックスすることができました。四十肩や五十肩でお悩みの方は、是非一度相談されることをお薦めします。

産後骨盤

産後の骨盤矯正で週1回通ってます。最初はグラグラして歩きにくかった骨盤が通うごとに正常に戻るので歩きやすくなりました!
骨盤以外もいっしょにみてもらえます( ^ω^ )
0歳児も連れていけるので通いやすいです。

背中が痛くて、通院してます

寝ても覚めても激痛😢😭
急激に背中に負担をかけてしまい、背中を痛めてしまいました。
数日間我慢して、休みにネットで検索して、20時まで受付と、遅くまでやっていたので、試しに通院して、すっかり良くなりました。

20時まで受付!

スキーをしていて、足を痛めてしまいました。

仕事の都合で、昼は通えないしので、午後8時までやっていて助かっています。

先生方の会話やキャラクターも楽しく、通うのも楽しいです。

交通事故

交通事故後、首の痛み、頭痛がでて通院。整形外科にも行きましたが、不規則な仕事のためなかなか通院できず、継続できませんでした。
こちらの整骨院は、20時まで受付しているし、土日も診療しているので、継続して通うことができました。
初めてのことで不安でしたが、事故後の対応についても説明していただき、安心できました。
おかげさまで、体の痛みも順調によくなり、事故前より調子がいい日もあるぐらいです。
今月で事故の治療は終わる予定ですが、仕事柄、今後もお世話になると思います。

笑顔で優しい接客

笑顔で明るい声掛けが良く、とても気持ちのよい接客でした!
丁寧な説明をしていただき、自分の身体の歪みや不調の原因がわかり易かったです♪
これからのストレッチにアドバイスを生かしていきたいと思います!!
また、院の雰囲気も良くスタッフ同士も仲が良いのでとても通いやすいです。

とても楽に!!!

自分にあった治療方法を選んでくれて、非常にラクになりました。
スタッフの方も親切丁寧に、分かりやすく説明をしていただきました。
院内もいい雰囲気で、とても居心地が良かったです。
本当に気楽にいけて、よかったです。
オススメです!

運動公園通り、「あげお運動公園前」バス停前!

• 上尾運動公園前から34m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

7月25・26日・27日オープンイベントして施術体験会を開催いたします!

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)

土曜日曜祝日開院・駐車場完備・産後骨盤矯正と腰痛施術に特化

すぎやま整骨院 上尾中央院

• 上尾駅から徒歩10分 (740m)