アゲオウンドウコウエンマエシンキュウ・セイコツイン/セイタイイン

あげお運動公園前鍼灸・整骨院/整体院

交通事故治療

交通事故の治療で通ってます。
治療前と比べるとかなり楽になったし日に日に良くなるのが実感できてます。
先生、スタッフの皆さんもすごく明るくていつも楽しく通わせてもらってます。すごく明るく楽しい雰囲気の接骨院です!

ぎっくり腰で

ギックリ腰になり、急遽家の近くで探して飛び込みでかかりました。
診てくれた方が痛みの原因や回復するまでの期間、再発防止の方法などを分かりやすく説明して下さったのでとても助かりました。
マッサージやストレッチなどの本格的な施術も鍼もとても上手でした。

おかげで痛みも軽減し、動きやすいです。

仕事帰りに通院してます

肩こりと腰痛で平日の夜と週末に通ってます。
仕事がデスクワークなので改善するのはなかなか難しいのかなと思っていましたが、施術を受けた後はとても楽になります。夜20時までやっているので仕事の帰りに寄ることが出来て助かります。定期的に通って体が辛くならないようにしたいです!

もっと早くにお世話になれば良かったです

1年ほど前から背中の痛みをほったらかしにしていましたが、家族に誘われて鍼とマッサージを受けました。体質など個人差もあるかと思いますが、週に一度の施術でかなり違いを感じております。スタッフの皆さんの感じもよいのでリラックスして治療を受けられます。

鍼灸治療

コロナの影響で在宅が増え、心身ともに疲れていて、腰痛、不眠、眼精疲労で治療をしていただきました。最初は腰痛で通い始めたのですが、鍼灸治療の掲示物に目を引かれ聞いてみたところ、わかりやすいチェックシートなどもあってそんな症状も治療できるのか!と鍼灸治療の虜になってしまいました笑笑
在宅ワーク疲れや出勤が始まって体がキツくなってる方にはオススメの整骨院です!

アットホームな整骨院

お友達の紹介できました。
友達からアットホームな所と聞いていたのですが、評判通りですね‼️
今回は腰痛で利用させてもらいましたが、先生達はとても丁寧に対応してくれて安心感がありました!腕前も問題ありませんでした。
これからもお世話になります!

交通事故で通い始めました

車と車の交通事故がきっかけで通院し始めました。場所的に通いやすかったのも選んだポイントのひとつでした。整骨院の前には大きな駐車場もありとても通いやすいです。
スタッフさん達は皆さん雰囲気が良く、体の調子などいろいろ細かく聞いて下さって感謝しています!

来てみてびっくり‼️

首・肩のこりで来院しました。
問診から親身になって聞いてくださり、検査で使う電気では今までずっと悩まされてきた肩こりが一瞬で治りました。
初めてこんないい治療に出会うことができました。
今後も通わせて頂きます。

肩こりと腰痛の改善のために通い始めました。
電気治療とストレッチが中心です。
通って一月経ちましたが、身体の改善を実感しています。
施術の前と後での身体の変化や、現在の体の状態や姿勢について、分かりやすく丁寧に説明してもらえるのはとても良いと思います。

親切・丁寧な整骨院

慢性的に肩こり・腰痛がひどく、どうにかしたいと思っていたところ、こちらをたまたま通りかかってかかってみました。
スタッフの方も先生もとても親身になって丁寧に対応して下さいます。
定期的にメンテナスをするようなつもりでかかっています。ひどかった肩こりと腰痛が良くなってきていると思います。姿勢を矯正してくださる感じです。
私のように慢性的に身体の疲れや痛みに悩んでいる方におすすめしたいです。

魔法?

建設関係の仕事柄腰から臀部にかけて痛みを感じる事が多く、よく痛み止めの薬を飲む事が多かったのですが、2月の始め頃に左足の臀部にかけて激痛を感じ歩くことがままならぬ状態になりました。通勤時によく見かけていて明るく清潔そうなお店だなーと思っていたのでダメもとで電話したところ、その日の内に診て頂く事が出来ました。色々と親身に話しを聞いて下さり、治療して頂いたところ不思議と痛みがとれました。普通に歩ける事がこんなに幸せに感じるなんて思ってもみませんでした。今後も色々と教えて頂き安心して仕事の出来る身体にして頂きたいと思います。

鞭打ち

2週間前くらいに 頭をぶつけて首を痛め動かす事が困難で激痛もあり治療をして頂いたところ 驚くほど痛みが緩和されました。今では普通の生活が出来ています。
医院長さんをはじめフタッフの方も凄く丁寧な対応して頂きました。
院長さんから治療方法の説明をわかりやすく教えてもらい 治療箇所も見極めてもらい素晴らしい先生でした。
ありがとございました。

腰痛で、

ギックリ腰になりかけて、通りがかりに飛び込みで入りました。先ず身体の状態をじっくり聞いてくれて、姿勢や身体の歪みを丁寧にチェック。治療の最終目標を図に示して、毎回それを確認しながら治療をしてくれます。先生と患者がお互いに納得して進めるので安心です。身体のメンテにも最適です。

腰痛いい感じ❗️

仕事上座ってることが多く、腰を痛めることが多かったので整骨院を通おうと思いここにしました。
丁寧な説明、施術、家での運動の指導など的確にアドバイスをいただきました。
すぐに治るものではないとのことなので定期的に通っていこうと思えました。

腰痛、猫背、肩こりがひどく何をしても改善されませんでした。そんなとき、知人の紹介で来院したところ、自分の今置かれてる身体の状態を詳しく説明してくださり、治療方針まで計画してくださりました。
骨の歪みの矯正、筋肉をマッサージしてくれて身体がスッキリし、日頃の姿勢にも変化がでてきました。家でやるセルフストレッチも教えてくださり毎日時間があればするようにしています!

肩こり、腰痛

在宅ワークで肩のコリ感、腰の痛みが普段よりキツくなり自宅近くの整体を探した所新しくできたあげお運動公園前鍼灸整骨院に整体が入ったみたいなので行ってみました。

施術を受けてかなり肩こり、腰痛が楽になりました。
在宅ワーク中はしっかり通って状態を良くして行こうと思います。

頭痛が楽になりました❗️

在宅勤務が続き姿勢も悪化したことから、肩こり頭痛が酷くなりお世話になりました。
身体の状態を丁寧に説明してくれ、終わった後もすごくスッキリしました!
女性のスッタフが多いので通いやすいです。
いつもありがとうございます!

親切な鍼灸整骨院

親切な接客、施術する前に状態を確認してからのスタートなので辛いところを重点的にやってくれるのでとても信頼してます。鍼に最初は抵抗感や怖さがあり不安でしたが、専門の知識をちゃんとある先生がやってくれるのでとても安心して受けられています。

楽になりました

昔から運動をするとすぐに腰が痛くなってしまいました。
ある日我慢できないくらい痛くなってここを利用しました
問診もすごく丁寧で治療のことを素人でもわかりやすく
説明してくれました
自分でできるケアなど色々教えてもらい助かりました。
定期的にケアで通いたいと思います。

腰痛がとてもよくなりました❗️

先日お世話になりました。
台所で屈んだ時に腰がピキッとなったかと思うともう痛くて動けなくなりました。
このままでは嫌だと思い、やっとのことで新しく出来た上尾市あげお運動公園前鍼灸整骨院さんに行ってみました。
1回の治療で痛みが激減し、とても楽に動けました。
親身に話を聞いてくださりとても助かりました。

運動公園通り、「あげお運動公園前」バス停前!

• 上尾運動公園前から34m (徒歩1分)

KINMAQ整体院 上尾院

• 上尾駅から徒歩6分 (430m)

7月25・26日・27日オープンイベントして施術体験会を開催いたします!

鍼灸☆交通事故☆オスグッドコースで人気!【完全予約制】

上尾本町整骨院

• 上尾駅から徒歩13分 (1km)

スポーツ外傷に特化!スポーツでの怪我、運動指導ならココ!

あすなろ整骨院

• 上尾駅から徒歩22分 (1.7km)