サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ

ナポリピッツァ

薄焼なのにもっちり感もある、薪釜焼きのピザが看板メニューの、イタリアンレストランです。
日本全国津々浦々にナポリピッツァを広めたお店ですが、表参道ヒルズで頂くと、立地の妙か客層か、いつもより一層オシャレで美味しく感じられます。

おススメ!

表参道ヒルズの中にあるお店です。
サラダとデザートがブュッフェ形式になっていて、メインを選ぶ感じでした。
pizzaは釜で焼き立てを出してくれます。
サラダも色々種類があって、お腹いっぱいになりました!また行きたいと思います!

ビュッフェ!

野菜がたっぷり食べられるビュッフェ

表参道ヒルズでランチ。

お店も決めずにふらふらしていて

こちらのお店に・・。サルバトーレはおなじみですが

ビュッフェのレストランもあるのですね。

前菜に野菜たっぷりとって、メインはパスタかピザから選ぶ。

デザートやドリンクもついてきて、盛りだくさん。パスタは少なめでホッとしました。

ビュッフェの野菜は葉物はもちろん、根菜類や豆類、海藻もあったりと女子ココロをくすぐるラインアップ。

これだけの種類をお家では食べられないからね。こういうところはすごく付加価値があると思う。

明るくて開放的で街が見下ろせるロケーションもポイント高い。

チーズが絶品

パスタやピザも最高においしいですが、私はこちらのチーズが一番のお気に入りです。
モッツァレラチーズが中でも大好きで、これまで食べた中でも1,2を争う美味しさだと思います。
是非こちらではチーズのオーダーをお勧めします

明るくておしゃれな広々空間!

何回か行ったことがあります。
ランチもディナーもとってもおいしい!
満足しています。
また、サプライズを計画中の方にはオススメ!偶然お隣の席の方が誕生日でしたが、お店のスタッフみなさんがテーブルに集まってバースデーソング!それは他の店舗とは一味違う一体感!こちらまで感動しました。
料理はもちろんお店の雰囲気も素敵でお気に入りです。
ひとつだけ気になったのは、最初にお知らせされた閉店時間より30分も早く退店への声かけをされたのがショックでした…
それ以外は花マル!おすすめです。

ピザがとっても美味しいです

表参道ヒルズの中にあるオシャレなイタリアンで、ピザががとても美味しいです!パスタも、もちろん美味しいです。ここのシャルドネがピザと妙にあい、表参道の夜景を見ながらの食事は最高です!!
店員さん達も威勢が良く気分がいいです。

人気店です

本格的イタリアンが楽しめるお店です。表参道ヒルズにあるのでランチタイムに行くとものすごい混んでいます。私はディナーの時間を狙っていきました。ピザ、パスタ、ワインとどれをとってもおいしく、大変満足できるものでした。一緒に行った人も大変喜んでいました。店内もオシャレでいいお店です。

プロシュート最高

生ハムが食べたくてプロシュートの入っているピザを注文
サルヴァトーレクオモのピザは宅配のピザと比べ物にならないほど
パリパリで最高。

その上にのっている具は熱が通っているけど生っぽくなく
新鮮そのもの。
焼き方とあの釜がこんなパリパリにするのでしょうね。
とても美味しいですよ。

すごくオイシー

彼氏と行ってみたのですが、ピザの美味しさはトップクラスだと思いました。値段は少々高い設定ですが、イタリアンでコース料理を堪能するよりは安く済みます。
ピザ好きの方は一度は行ってみることをオススメします!

美味しいピザ

ピザがものすごく美味しいです!!
もちろんピザだけではなく、パスタやドルチェも美味しいですが、
わたしのおすすめは新鮮なフルールを使ったサングリアです。
このサングリア、とっても飲みやすく、ついついおかわりしちゃって、気がつくとほろ酔い気分。
あまりの酔いっぷりに彼に怒られちゃいましたが(笑)おすすめのおみせです。

ピザが最高!

彼氏の誕生日祝いで行って来ました。
やはり値段はそこそこ行きますが、とにかくピザが美味しい!
色んなところでピザ食べましたが、ここのが一番です。
最後にバースデープレート(デザート)をサプライズでお願いしていたんですが、その演出も素晴らしかったです。
また記念日などに行こうと思います。

予約はしたほうがベスト

表参道ヒルズ3Fにあります。
休日の18:00頃、2人で行ったのですがやはり表参道ヒルズ内ということもあり、店に着いたら
入店を待っている30人ほどの行列が。

これでも年末が近づいてきたということもあり、4日前に電話で予約できたのはラッキーかも
しれません。
とにかく昼間は知りませんが、夜間利用されるのであれば予約はした方がいいと思います。

テーブルチャージ*2 ¥600
ビールジョッキ ¥600
MartiniBrut ¥650
ワインボトル ¥3600
Bisteca SYRAH ¥1900

その他、野菜サラダ、最後にコーヒーを頂きました。

値段的には場所柄もあり、もう少し高いかなと思っていたのですが、思っていたより安かった
ですね。
これだけの人気店ですから、料理の味もグッドです。

また行きたくなりました。
さすが人気店だけあって、コストパフォーマンスはいいと思います。

そして店員の方たちのサービスも良かったです。
印象に残ったのは、多忙なのにもかかわらず終始笑顔で対応された女性の姿勢には頭が
下がります。

料理もおいしかったですが、店員さんたちの笑顔のサービスが料理の味をいっそう引き立てた
ように思います。

表参道ヒルズのサルヴァトーレクオモ

都内に数店舗展開しているイタリアンの名店です。ピザに、パスタに、お魚お肉、スイーツと絶品イタリアンのフルコースを美味しく頂けます。こちら表参道ヒルズ店のサルヴァトーレクオモさんは場所柄お洒落な人が多い気がします。

女性が喜ぶ

世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」で最優秀賞に輝いたピッツァ”が食せるレストランテ。イタリア料理を堪能出来ます、
本格ナポリ料理が楽しめるピッツェリア。本場の味わい!美味しいですよ。さすが!
店内の雰囲気もカジュアルではあるけど、ヒルズにあるという面でもリッチで素敵!大人ムードも満喫出来る。
女子会やデート、少人数の宴会も良し!美味しいイタリアンでワインが合います!もちろんワインの種類も豊富、バルの様な感じもあり!
若者層も多く、でも落ち着き感がある客層。サラリーマンも多い。又今度はランチで利用したいな!

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ピザとパスタがとても美味しい

チェーン展開をしているので、チラホラ見かける事があるお店ですが、表参道ヒルズにあるとお洒落度が増していてとても素敵な雰囲気が引き立ちます。ピザがとても有名で賞を受賞したことがあるという腕効きの職人さんがいるというのがお店の売りだけに、ピザは美味しいと思います。パスタもボリュームがあってとても美味しいので、ピザとパスタを友人と一つずつ頼んでシェアしながら食べるのが気に入っています。お薦めはシンプルにマルゲリータだと思います。

ピザ(^^)

表参道ヒルズの中にあるイタリアンのお店です。

こちらは、ピッツァ世界コンペティションで最優秀賞に輝いたピザが食べれます。
ランチ自体はビュッフェスタイルで1500円です。この場所でこの値段は安いと思います。しかもどれも美味しかったです。もちろんピザも美味しいですよ(^^)

ピザが美味しい

表参道ヒルズの中にあるのですが、他のレストランに比べると値段が安いのがいいと思いました。パスタなどもありますが、やはりピザがとても美味しいので、ピザを食べてほしいです。気軽に入れるイタリアンなので、おすすめです、¥。

ピザが有名ですね

本館3階にあります。
人気のイタリアンのお店ですのでこちらの店舗もいつも混んでます。
ゆったり座れて落ち着くので気に入ってます。
有機野菜を使ったりと、素材を厳選してるので安心です。
平日に、ランチで利用してます。

東京都渋谷区神宮前4−12−10 表参道ヒルズ本館3F

• 表参道ヒルズから39m (徒歩1分)