コウチョウ

皇朝

チャンピオンの

中華街の中に何店舗かあります。駅の近くのメイン通りの入る手前の交番の向かい側にもあって、大きく「チャンピオンの肉まん」と書かれているので、わかりやすいと思います。他のお店に比べたら少し小さめなので、色々と食べ歩きをしたい人にはオススメです。もちろん味も良かったですよ。

焼き小籠包最高!

中華街に行くと必ずと言っていいほどよる店です。
一口サイズの食べやすい肉まんも良いですが、焼き小籠包が最高に美味しいです!!
家族みんなで食べましたがみんな大満足でした。
大きさも小さいので、歩きながらも食べられますよ。まだ食べてない方は、ぜひ食べてみてください。

やっぱりここ!

めったにない土曜の休みのランチは行ったことのない店に行くことが多い。
重い扉開けると店員さん数名、いらっしゃいませの言葉はちょっとした間をおいてからでした。
数分してようやく注文できることになりました。大変美味しかった。

やっぱりここ

皇朝のフカヒレ丼は第二回したままちフードinたいと言うを制した絕品メニューであります。
味・見た目・コストパフォーマンス・オリジナル性全てにおいて他の追随を許さない圧倒的な評価を得ました。
めっちゃ美味しお店です

豚まん!

中華街の豚まんのなかでもここの豚まんはサイズも値段もお手頃で、めちゃくちゃ旨いです!

皮はモチモチで、具もしっかり入っており小腹が空いたときにはもってこいの一品です!

家族に土産で持ち帰るとすごい喜ばれるんで重宝してます!

あずき
あずき さん

美味しい!

横浜中華街にあるお店です(*´▽`*)

こちらの肉まんは小ぶりなのですが、
皮がつるりんとしていて、噛んだ瞬間
肉汁がブシャーっと広がり旨味をしっかりと
味わえます!

お土産用に持ち帰る事も出来るので
オススメですo(〃^▽^〃)o

おいしい。

肉まんが美味しいお店で有名で、横浜中華街で肉まんをいただくならここのお店できまりです。平日にいったのですが、かなり混んでいて、休日にいったらどうなるかわかりません。肉まんは肉汁いっぱいでサイコーに美味しかったです。

やっぱりここ

中華街で美味しい豚まんといったら、やっぱり
ここしかないのではないでしょうか。
平日でもかなり混んでいるので、休日はきっと
すごいことになっているかもしれません。

一口だべると、中かジュワット広がる肉汁が
すごく美味しくくせになりますよ

美味しです

黄色い看板がのお店です。
中国料理世界チャンピオンの手がけるお店というふれこみです。
私のおすすめは、一口サイズの小籠包、肉まんです。
肉まんはキュートなくらい小っちゃくて美味しいです。
たしかどこかのサービスエリアでも見かけたような気もします。

絶品肉まん!

神戸に来たからにはこちらの肉まん食べに行ってほしいです!いつも行列ができている人気店ですが並ぶ価値はあります!一口サイズで女性受けもよく何個でも食べたくなるおいしさです!お値段もりーうなぶるでお土産にも喜ばれると思います!こちらの肉まんを超える商品にであったことがありません!

肉まん♪

中華街にある中華屋です!
口コミなどで評判が良い肉まんを食べに行きました。
平日なのに結構混んでいましたが、食べた瞬間、口の中で肉汁が広がり、最高に美味しかったです。
ついついお土産で買っていきました。
ちなみに中華料理食べ放題もやっています!

だい
だい さん

肉まん

肉まんが美味しいと有名なお店です。
以前から気になっていたのですが、
なかなか行く機会がなく、やっと行って来ました。

平日にいったのですが、結構混んでいました。
早速肉まんをいただいたのですが、肉汁
いっぱいでかなり美味しかったです。

肉まん

なんといっても、ここは、肉まん!数ある肉まんでも
ダントツの旨さ!本当に、おいしいです。肉汁が、すごい!
中の具材は、質の良い、お肉なんでしょうね。
パクパク、何個でも食べてしまいそうです。
いってみて、損はないですよ。

肉汁が・・・

ずっと横浜に来たらココに来たいと思っていてようやく念願が叶いました。
ココには肉まんが狙いで来ました!!
食べた途端、肉汁があふれてきて最高でお値段も安く、わざわざ買いに来たかいがありました。
美味しすぎたのでお土産にも買って帰りました。

素晴らしい

大人気のようです。
元町に用事があった際にどうしても食べたくなり
行ってきました。
美味しい肉まんは肉汁がすごい!!
普段はそんなに肉まん等食べませんが、ここに来たら食べちゃいますね。
皆さんが行く理由も大変分かります。

うまい!うまい!

中華街でも一際目立つお店。肉まんを食べたけど肉汁ブワッ〜と国の中に広がり、旨味がじわっ〜っと舌に広がり、暑い湯気がじわっ〜と顔につく。美味しい!さすがチャンピオン!あなたがチャンピオンだっ!また買いにくるよ

最高!!

最高の味です。ここは肉まんを中心に小籠包や餃子などお勧めの品が数多くありました。中華街でもとても目立つお店で価格も安くお土産にピッタリです。
会計も日本の方ではないですが親切で丁寧でした。
アクセスもよくとてもお勧めです!!

やっと食べました

いつも行列が出来ていて中々食べる機会がなかったのですが、あげまん食べた過ぎて並びました。
1ツ90円でこのボリュームとこの味!並んだかいあって大変満足しております。
平日行ったら空いてますかね?
仕事場から近いので、またお伺い致します。

何個でも

小さいので、いくらでも食べれます。
このお店の前では、人がいっぱいいて何だろう?と覗いたらチャンピオンのお店と言うことで、その場で一つ食べて美味しかったので10個買って帰りました。
家で蒸して食べても美味しかったです。

小さい肉まん

小さくて皮もつるんとしてて美味しいです。
お土産に肉まんを買うならここにしてます。
最近は、焼き小籠包もここで買っています。
他店に比べて並ばずに買えて、味も美味しいです。
あげ饅頭も美味しいとのことなので、次回は頼んでみたいです。

神奈川県横浜市中区山下町73−3山下町138-24 中華街

• 芸術劇場・NHK前から83m (徒歩2分)