テツセイコツイン

てつ整骨院

育児雑誌で当院の骨盤矯正が紹介されました!喜びの声多数!

価格帯
¥1,000 〜 ¥6,480

体が軽くなります!

数年前から、体の歪みで通い始め、今は出産による骨盤の歪み、育児による肩や腰の痛みでお世話になっています。
骨盤矯正をして頂いていますが、矯正後は肩や腰の痛みまで楽になるので驚きます。
痛みをこらえて頑張っているママさんたちに、ぜひこちらの先生の施術をお勧めしたいです!
先生は気さくで明るい方で、施術の間お喋りも楽しくて、話している内に体が楽になっている、といった感じです。
施術後は、まるで服を2.3枚脱いだかのような体の軽さです♪
整骨院を転々としてきた私がようやく「ここしかない!」と、巡り会えた先生です。

てつ整骨院
てつ整骨院からの返信

お忙しい中、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

毎日の育児で肩痛・腰痛になりやすいですよね。症状がよくなって本当によかったです。骨盤矯正

で体のゆがみを取ってやることは腰回りだけでなく、肩をはじめ体全体の症状の緩和にもつながり

ります。なので骨盤矯正をされた方は皆さん自分の体の変化に大変驚かれていますッ(^^)

お休みなく続く育児。これからも楽しい育児生活を送っていただけるよう一生懸命サポートさせて

いただきます。

今後とも当院を何卒宜しくお願い致します。m(__)m

親切、丁寧(^-^)v

予約なので、待ち時間もなくていいです。(^^)/
カウンセリングも丁寧で親切です。
いつも痛いとこを重点的にほぼ全身やってくれます。終わると体かスッキリ軽くなって凄く良い感じです(〃^ー^〃)
話しやすい先生なので一度行ってみてください(^-^)v

てつ整骨院いいですよぉ〜♪ 整...

てつ整骨院いいですよぉ〜♪
整骨院やら整体やら色々と受けましたが、こんなに通ってるのは初めて!

そうですねぇ、外見も院内もキレイで普通。内容は電気、ローラーベッド、先生の施術。これも一般的に感じる。特に変わった感じはしないが、玄関の外にでた瞬間に身体が軽い〜ヽ(´ー`)ノ。
一瞬、考えてから痛みのチェック。嘘みたいだけど楽になってる!?
更に、家に帰ってからも楽チンに感じる。ってな感じでリピーターになってます。

てつ整骨院さんのリピーター率は高いんじゃないかしら?それも口コミで広がって…ね。

先生は恥ずかしがり屋さん?真面目?
でも、気さくに患者さんの話を良く聞いてくれます。問診の時点から痛みの原因であろう理由を話し合いながら施術。今日の痛みが楽になったと感じるまで臨機応変に施術を変えてしてくれます。想像外なポイントでしつこい痛みを和らげてくれたり…不思議ですよォ〜(p_-)!?

整骨院を諦めて痛みに耐えている方には是非オススメしたい場所です。
正しい姿勢に戻れたら、色んな意味で身体の調子が良くなりますよ。
私は肩こり、頭痛、吐き気がなくなり鎮痛剤を飲む回数が減りました♪

哲さんアリガトウ〜。もう少し面倒みてねヾ(^▽^)ノ

たいへんお世話になってます(^^)

てつさん、いつもありがとうございます。
わたしはもともと坐骨神経痛もちなんですが、今回ギックリ腰になってしまい整形外科に行くも電気と痛み止めをもらうだけで、痛みはひかず…そんな折こちらのエキテンでてつ整骨院を知りました。
初めてお会いしたてつさんの印象は優しいお兄さんていう印象でした。実際事細かに気遣いもしてくれますし、とても頼れますよ。
また人柄だけではなく勿論腕もイイですよ。マッサージして頂くと不思議なほど楽になり、神ですよ笑
いま通院し始めて、約2週間ですが大ファンです。とにかく痛みに悩んでる方がいらっしゃいましたら、是非オススメです‼
健康保険が使えますので、そこもまたオススメポイントですよ。

行って良かった!

手首が痛かったり、腰が痛くて…
整骨院に行ってみたいけど、どこがいいのかわからず…今まで躊躇していました。
そんな時に姉の友人夫婦が開業してるてつ整骨院に行ってみました!

初めてでちょっとドキドキしながら行きましたが、雰囲気もアットホームな感じで、先生も受け付けもすごく丁寧、親切な対応でした。
施術後は嘘のよぉに痛みが軽減し、体が軽くなりました。それからというものリピーターになってます!

整骨院に行ってみたいけど、どこがいいかわからない…チョット不安…という方、初めての方でも安心して行けると思います。
予約をして行くのをオススメします☆

通いやすい

お世話になっております。

整骨院というと女性が通いにくいイメージがありますが、こちらは雰囲気がとてもよく居心地が良いです。

また、先生の腕も大変良く、毎回効果を実感します。そして丁寧な施術と説明、いつもありがとうございます。

長年患って苦しんで来ましたが、本当に楽になってきました。もちろん普段の生活での意識も大切ですが、こちらに通いお世話になりながらベストな体を目指したいと思っております。

同じように頑固な腰痛やしびれなど体の辛さで悩んでいらっしゃる方は、ぜひ足を運んでみてください!!

元気になれる

30代になり運動でもして体の調整をしたいけど、仕事内容が濃くなり、時間が持てず、たまってくるのは抜けない疲労と腰痛。私は体のメンテナンスに通っています。施術後は凝りがとれ、背筋が伸びて、明日への活力が湧きます。まさに、お値段以上、それ以上です。いつもありがとう。

治った

かなりいいよ!
一度は行くべき!
他の所では治らなかったのに、ここに来たら、なんと!いっぱつで完治もう他の所へは、行けません!
騙されたと思って、本当に行ってみて!
損はさせません!!
来る人来る人、大絶賛で帰って行きます!!

スッキリ!!!

今回腰が痛くてお世話になったんですけど、治療してもらってかなりスッキリしました。

しかも、姿勢も良くなり背中や肩のハリまで取れちゃいました。

しばらく通って、より良い身体の状態を維持していきたいと思っています。

魔法?!

10年来の腰痛と慢性的な骨盤のゆがみ(体形のくずれ?汗)が気になって、今回伺いました。

電気やマッサージは普段から受けていて全く効果がなかったので、良い整体を探していました。
今回クチコミでこちらの評判を聞いて、実家帰省の際寄らせてもらいました。

今回は評判の整体コースでお願いしました!

外観は普通の接骨院です。中は清潔であったかい感じがして好感が持てます。

院長先生はお若いですが、話をしっかり聞いてくれてとても信頼できる感じです。

治療はちょっと特殊な骨盤調整みたいで…
ボキボキしません。グイグイ押されたりもしません。

とてもソフトにいろいろ触っていく感じ…
眠くなりそうww

うとうとしながら終わってみたらびっくり!!!
身体がふにゃふにゃに!(@_@;)
先生、何をしたんですか?!(笑)

説明も解りやすくて、今後のケアの仕方とかとても勉強になりました。ありがとうございました!

みなさんもぜひ経験した方がいいですよ〜やみつきになります(*^_^*)

しっかり診てくれます!!

小さい子供を連れて行ったのですが、キレイな院内なので安心できます。
また、待合室にはコーヒーのサービスもあり、治療以外のところにも気を使っているところがよかったです。

治療のほうは、臨機応変に具合の悪いところ、痛いところなどを診てくれます。
若い先生ですが整骨院歴はながいようです。

丁寧に一人ひとり診てくれるので、質問もしやすく安心しました。

大きなショッピングセンターの近くにあるので、場所も便利です。

お世話になっています。

中学校の同級生が2011年の4月に開業しました。
自宅から近いこともあり、最近よく利用させてもらっています。

趣味でランニングをしていますが、ヒザや股関節の痛み、背中の張りがある時に施術をしてもらっています。
痛みや張りが改善するだけでなく、痛みや張りの原因を説明し体作りのアドバイスもしてくれるので、非常に助かっています。

体の痛み、スポーツ外傷、脱臼、捻挫、打撲、肉離れの治療に加え、スポーツ選手の体作り、テーピング、試合前後のケアもサポートしているそうです。

整骨院は健康保険が適用されるので、体の痛みで悩んでいたり、スポーツ選手でパフォーマンスを上げたい方は、ぜひ利用してみてください。

場所は古正寺のセブンイレブンの裏にあり、駐車場も完備されています。

新潟県長岡市古正寺1丁目2800

古正寺マクドナルド裏、イオン長岡店より徒歩1分。

• 大手大橋西詰から100m (徒歩2分)

新メニュー・一部料金の改訂のお知らせ

院長プロフィール