アユミシンキュウセイコツイン

オススメです!

駅から近いのでとても行きやすいです!
また、朝9時から夜8時までお昼休みなく診療していただけるので、自分のスケジュールに合わせて通院させて頂き、とても助かっています。

スタッフの皆さんとても丁寧で雰囲気も良です!

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院では、治療からケア、予防まで患者様のニーズに合わせた施術を行っております。
どんなことでも相談してください。

楽になりました

駅から近く、先生も受付の方も親切で治療にあたっての説明も分かりやすく、安心して通うことが出来ます。
マッサージ後は体が楽になり感謝です!
先日体験したEMSは今まで体験した中で(エステなど)一番効果を感じとても良かったです。

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。体験していただいたEMSは神奈川初導入で、某有名美容室でも利用したり、関取が利用したりと確かな効果があるものです。是非、継続して試してください!

お世話になってます!

お店の中の雰囲気も清潔で、スタッフさん達の対応が爽やかで居心地がイイです。
痛みのある部分などを真摯に対応してくれて、いつも助かっています。
駅からも徒歩で3分ぐらいなので、アクセスも良く、通いやすい場所にあります。

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

いつもこまめに通院していだき、ありがとうございます。しっかり施術していきますので、症状があればいつでも何でも相談してくださいね。

普通の整骨院とは全然違う!

私が初めて行ったのは約2年前だったと思います。とにかく料金システムにびっくり。回数券がめちゃくちゃお得で、45分マッサージの回数券が5回分の料金で6回分。他の回数券もかなりお得です。ここのマッサージはリラクゼーションを目的としてなくて治療を目的としてるため、正直痛いけど、揉み返しもこないし、施術してもらうと嘘みたいにすっきりします。予約すれは待ち時間もなく時間通りに施術して貰えるので忙しい私にはぴったりです。猫背マッサージは、主人と息子も通ってます。施術後は背中がピンとしてます!私はこの歳にして1年で1cm背が伸びました!これからも家族で通いたいと思います

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。始めて来院された時とは姿勢が全然違いますよね。これからも引き続き身体のケアをしっかりさせていただきますね。

対応さわやか。親身。またお願い...

対応さわやか。親身。またお願いしたいと必ず思える、家族的な整骨院です。
生理痛での偏頭痛や腰痛に悩み、一ヶ月間通院しましたが、症状によった治療をすすめていただき、施術も持続性がありました。
続けて長くお世話になりたいと思える整骨院にめぐりあえてよかったと感謝の気持ちにあふれています。

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院では、患者さんと二人三脚で施術を行っていけるように心がけています。これからもしっかりと健康のサポートをしていきますので、何でもご相談してください。

素敵な整体です

いつも、肩や腰を、ほぐしてくれて助かります。混んでるときは、ガッカリしますが。待つの嫌いなわたしは、つらいです。カッコいい院長で、優しい院長で、癒されます。店内もいつも、綺麗で雰囲気の良い整体で、きもちがいいです

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

待ち時間は時々出ちゃいますね。すいません。できるだけお待たせしないようにしますね。肩こりや腰痛から卒業できように頑張って施術しますよ。

子供連れでも行きやすいです。

先生たちや受付のかたはみなさん親切で、雰囲気のいい所です。
キッズスペースがあるし、ベビーカーのまま入れたりで、安心して子供を連れての治療が出来るので、子供が小さい時から通ってます。今でも、子供が長い休みに入っても治療に行けてとても助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

キッズスペースには絵本なども置いてます!
ベビーカーでも入れるほどの施術スペースも設けてますので、ご安心下さい!

居心地良いです!

オープンから通ってます。
先生方はとても親切で子供にも優しくしてくださって、我が家は家族でお世話になってます。
医院の雰囲気は外からも見えて開放的、清潔感あり、リラックス出来ます。
最近は仕事が忙しくてなかなか行けないのですが、又お願いします。

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます

開院時からいらして頂きありがとうございます!
更に満足いただける対応をできるようにスタッフ一同頑張りますので、これからもよろしくお願いたします。

ほぐれる‼

いつも親切で優しい先生方、スタッフの皆さんにお世話になってます。
癒しの音楽を聴きながらの電気マッサージ、毎回寝てしまいます。
それから先生のマッサージ、体の芯からほぐれて家に帰る時は体の軽い事。
本当にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

日頃の負担を定期的にリセット出来て良かったです!
より満足いただける様にスタッフ一同頑張ります!

お世話になってます

京急久里浜駅からすぐの場所にありアクセスはとても良いです。
この周辺は接骨院がたくさんありますが私がこちらを選んだのは朝9時から夜8時までと診療時間が長いこと。しかもお昼休みなしで営業しているのです。何と素晴らしいことでしょう。そうなんです。いつ行っても治療してもらえるのです。仕事の前に、帰りに、お買い物の合間にスッキリするのです。
院長先生はじめスタッフの皆さんはとても温かく雰囲気はとても良いです。もちろん、施術の腕に間違いはありません。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は土曜だけでなく祝日もやっています!
何か急なことが起きてもすぐに駆けつけられるようにお待ちしておりますね!

心も身体もリフレッシュ

首のむちうちと腰痛持ちのため数年前から通院しています。
スタッフのみなさん気さくで、施術されると身体も心もリフレッシュされます。
とても居心地の良い院なので、めんどくさがり屋の私でも定期的に通院できています。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体だけでなく心のリフレッシュもできる対応ができて良かったです!
また調子が悪い所がありましたら何なりとお申し付け下さい!

予約なしで行ける

お昼の休憩時間も無くていつでも行けるのがいいです
受付や先生の対応もとても感じがいいし、みなさん上手でいつも気持ち良くして頂いてます。あと私はたまに鍼をやるのですが、手では届かない部分にズキュンとくる感じがたまらないです。マッサージだけでは物足りない方は是非、鍼もオススメですよ

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は予約なしでも大丈夫ですが、混雑時はお待たせしてしまうかもしれませんのご了承下さい。
手技(マッサージ)や鍼以外の施術メニューもあるので、是非ご相談ください!

かかりつけの院です

週1ペースくらいで通院しています。かゆいところに手がとどく治療をしてくださいますし、受付の方も含め、みなさま患者さんへの対応がすばらしいと思います。家族友人に「どこかいいところ知らない?」と聞かれると、自信を持ってあゆみさんを紹介しております!

口コミ投稿ありがとうございます。

調子が落ち着いてきてもペースを定めながらケアをすることはとても良いことです!!
ご紹介して頂いた分、スタッフ一同張り切って対応させて頂きます!

良い整骨院です。

キッズスペースがあり、先生達や子供好きな患者さんが子供と遊んでくれたりしているので安心して、子供を連れていける整骨院です。腕のいい先生方ばかりなので、家族で通っています。受付の方達も気さくで親切でとても感じが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

キッズスペースには絵本などもありますので存分に楽しめるかと思います!
これからも施術スタッフだけでなく受付スタッフも心を込めて対応させて頂きます!!

親切丁寧な対応でした。

初診で丁寧に話を聞いてくれました。
院の雰囲気も明るく、待ち時間もあまりありませんでした。
治療の説明もしっかりしてくれて安心して通えます。先生方の勧めで、良くなってきた今はまた痛くならないように定期的に通わせていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が強い時は通院頻度を上げ、落ち着いてきた分体に馴染ませる為に定期的なケアはとても重要になります!
ケア中に症状が強くなったり、別の場所が気になり始めたりしたら教えて下さいね!

接骨院

とても雰囲気がよく、スタッフの皆さんも親身になって自分の痛い所など的確にフォローしてくれます!痛い所も必ずラクになります。これからも通院させて頂こうと思います。明るくてフレンドリーなお見せです。また来たいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術以外の面でもご満足いただけて光栄です!
当院は昼休みなくなってますので、来院しやすいタイミングでいらして下さい!
スタッフ一同お待ちしております。

頭痛が楽になりました。

以前から頭痛があり悩んでいたのですが、あゆみさんで鍼治療をしてもらってから頭痛がなくなりました。鍼治療は初めてだったので、不安な感じがありましたが受けてみるとほとんど痛くなかったです。しっかり良くなるまで通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての鍼は不安になりやすいですよね…
手技(マッサージ)より刺激がある為、反応が出やすい特徴が鍼になります!
手技や鍼以外にも様々なメニューがありますので、是非ご相談ください。

時間があまりない人におすすめ

肩こりがつらく、友人からの紹介で受診しました。
初診では、ちゃんと椅子に座って(施術台じゃない)とっても詳しくお話をきいてくださり、考えられる原因についてお話してくれ、安心出来ます。

手技も初回は弱めで、次回以降は前回の状態(もみかえしがあったかとか、身体は前回と比べて楽になったかとか)によって、徐々に強くしていってくれます。

夜は20時までやってるので、仕事帰りにもよれるのでいいのですが、手技の時間が10分と短くものたりません。

もうちょっと…と言えば延長10分1000円でしてくれますが、診察代としては高めです。
しかし、最初から何分かかるかわかるので、次の予定があるのであればいいかも。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は平日は20時、土・祝は17時まで昼休みなくやってますので通院がしやすいかなと思います!
日頃の細かい変動に着目しなら施術を施していきます。
皆様には料金に見合ったレベルの手技(マッサージ)を提供できるよう、スタッフ一同勤めていきます。

神奈川県横須賀市久里浜4丁目8−13小石川ビル1階

京急久里浜駅から徒歩1分!auショップの隣です。

• 京急久里浜駅から87m (徒歩2分)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩68分 (5.4km)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩20分 (1.5km)

京急田浦駅から徒歩30秒。逗子インターから車で4分好アクセス

田浦中央整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩130分 (10.3km)

骨盤・猫背矯正 腰痛 交通事故施術

鍼灸整骨院ひまわり

• 京急久里浜駅から徒歩35分 (2.8km)