アユミシンキュウセイコツイン

全般的な治療法

接客の対応も良く、みんながリラックスできる院
治療についても明確で分かりやすく、また治療以外の日常生活の身体の使い方やストレッチ法などアドバイスを下さいました。

治療とプラスでコアトレも始めましたが、コアトレを始めてから、腰痛気味だった体が今は痛みも軽減されて、体がすごく楽になりました。
この院に来て、よかったです。

追伸 そしてこれからもまだお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

心身共にリラックスできる施術を行えて良かったです!
日頃の会話の中から新たな症状を聞き出せていたので、その一環でコアトレが行えました!
また気になる症状が出てきたら教えて下さい!!
これからもよろしくお願いします!!

あゆみクチコミ

今年からお世話になり、気さくな先生達なので、自分の今の様子が話しやすいです。
駅から近く昼休みがないので通いやすいです。予約も取れます。

骨盤矯正を始めまだ途中ですが、調子が良くなっている気がします。これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は皆様に通いやすい環境を作るために、お昼の時間帯も開けております!
骨盤矯正は症状の根本である為にマッサージだけよりかは調子は良くなりやすいと思います!

大変お世話になっています

駅から近くて、医院の休憩時間もなく、遅くまで、診療して頂けるので非常に助かります。
医院の中も綺麗で癒しの音楽も流れています。
先生達も、優しくて話しやすくて腕も良く、親身になって施術してくれます。
おかげで、昔に比べて元気になりました。
本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ調子がついてきて良かったです!
決して我々だけの力だけでなく、忙しい中頑張って通って頂いた甲斐があってこそです!
今後も何かしら不調を感じたら教えて下さい!

頼れる整骨院‼

首凝りがひどくなると寝込んでしまうほどで悩んでいました。こちらで診てもらった所、猫背矯正を勧められ治療に通っています🎵徐々にひどい凝りを感じないようになっています。休み時間がないことと、8時まで診てくれるため
とても通いやすく、継続して通院出来ています。針治療やマッサージなど、いろいろな治療があるため頼れる整骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。

首や肩の症状の原因は姿勢が大部分を占めています。
根本にしっかりアプローチ出来ただけでなく、頑張って通院していただけたお陰でもあります!
まだまだ他にも施術方法がありますので、他に気になることがありましたら教えて下さい!

はじめての方も安心

手のしびれで、整形に通っていましたが中々治らず、知人から鍼も良いと聞いていたのでフラッと立ち寄りました。症状を聞かれ治療の方法や費用のことなど親切、丁寧に教えてもらいました。また、保険適用についても相談にのってもらい現在、通院中です。はじめての鍼で不安もありましたが、安心して通える鍼灸整骨院です。駅からも非常に近く京急久里浜の改札を出たら2分で着きます。また、診療時間も日曜日以外はやっていて、平日は20時までなので会社帰りにも寄れて非常に便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての鍼は緊張しますよね💦
当院は祝日もやっていますのでペースを乱さないように気を付けながら、症状を軽減させていきましょう!

保険診療と自由診療の組み合わせ

治療の程度に合わせ自由診療で延長治療ができるので、体が辛いつきは先生が適切な治療方を提案してくれるので安心、とても体が楽になります。捻挫をして治療に通院していますが、毎回怪我の具合に合わせアドバイスしてくれます。超音波治療もあります。

口コミ投稿ありがとうございます。

保険内の施術をベースに症状に合わせて実費メニューを加えることが良い組み合わせになります!
捻挫は落ち着いても癖になりやすいので油断せずにやっていきましょう!

いつも元気をもらってます

説明だけに伺った時、とても丁寧に、親切に、説明してくれました。

通い始めてからは、特に来た時と帰る時の挨拶が元気で、こちらも元気になります。

施術中、日常の愚痴を漏らすとどの先生も親身に話を聞いてくれ、明るく返してくれます。

鍼とマッサージで通っているのですが、どちらも気持ちいいしお手頃価格です。

これからも通い続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージや鍼以外にも様々な施術メニューを設けていますので、他の所で気になる症状がありましたら何なりとお申し付け下さい!

忙しい人にもオススメ

京急久里浜駅から徒歩1分の「あゆみ鍼灸接骨院」は、とても通いやすいのがありがたい。
日曜日以外は基本的にいつでも診て頂ける。
土曜、祝祭日も夕方5時まで診療がうけられる。
平日は朝9時から夜は8時まで受け付けてくれるし、お昼休みもないので時間に余裕がない私でも2年以上通い続けている。
鍼灸の先生も数人いらっしゃるので、鍼治療を受けられるのも良い点。先生の人数が多いので、受付で混んでいても待ち時間は意外と短くてすむので助かります。

投稿ありがとうございます。
当院はお昼休みがなく、スタッフの人数も多いので待ち時間が少ないです。
いつも忙しい合間をぬって来ていただいているので、とても感謝しています。
これからも引き続き、患者さんの為にできることを追求していきます。
今後もよろしくお願いします。

明るく親切

駅から近くて商店街のそばにあるので入りやすく、施術に当たってくださる先生方も明るく親切なので助かります。
超音波や鍼治療もあるのでちょくちょく通ってます。
久里浜でならあゆみ鍼灸せいこついんをお勧めします。

投稿ありがとうございます。
当院では症状に合わせた施術をお勧めしています。
なかなか今の症状にどんな治療が合うのか分からない方がほとんどです。
些細なことでも相談にのりますので、お気軽にご相談下さい。

院内の良さ

私はあゆみ鍼灸整骨院には4年近く通ってます〜。
仕事で腱鞘炎だった私を先生は親切なアドバイスをしてくれました!

娘はまだ当時は幼稚園で受付の方が面倒を見てくれたり遊んでくれたりと今では感謝してます!
中々、仕事をしながらの通院は良くはならないけど今より悪化させない為に私は通ってます!

院内の雰囲気が私は大好きでいつも笑顔で迎えてくれるのがとても嬉しくて通いやすいです。
これからも治療をしながら身体のケアをして行きたいと思います!
宜しくお願いします!

投稿ありがとうございます。

もう4年も経つんですねぇ。時間が経つのは早いですね。幼稚園児だった頃はキッズスペースでよく遊んでましたね。
当院ではキッズスペースがありますので、小さいお子さん連れでも安心して通っていただけます。
受付さんやスタッフが交代で面倒をみたりして、お子さんが不安にならないように気を付けています。
ぜひ、お気軽にお越しください。

身体がほぐれるとビールが美味しい〜!

数年前から通わせて頂いてます。お昼休みが無いのがありがたいお昼上がりの仕事の時、午後の診療時間まで 時間を潰す必要もなく安心して行けます。院内は 明るく元気な声で迎えらます。技術者の先生も親切丁寧です。私は1年近く空き久しぶりの来院でしたが 変わらず良い治療が受けれました。忙しさにかまけて途切れないように通院したいと思います。迷ってる方は1度受けてみてください。身体がほぐれるとビールが美味しいですよ

口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリした体で飲む一杯は美味しいですよね!僕もビール大好きです(笑)

当院は患者さんが通院しやすい環境を提供したいなと考えており、お昼休みを設けていません。
いつでも時間を気にせずに来ていただけたらなと思います。

今後も仕事の合間を縫ってきてくださいね。

ありがとうございました❗

足首の痛みでお世話になりました。今は違和感なく快調です。ありがとうございました。スタッフの皆さんがとても明るく、礼儀正しいかたばかりで、気持ちよく過ごすことができます。また、悪いところができたら、通わせて頂きます。

口コミありがとうございます。

足首の痛みがとれてよかったです。初めの時は腫れが強くて、歩いた時の痛みも強かったですよね。
これからは、今まで休んでいたウォーキングがしっかりできますね。

また痛くなったら、是非いらっしゃってください。

お世話になってます

現在週2で利用させて頂いてます。
職場が久里浜でいつも帰りに寄らせて頂いていますが、こちらはお昼休みがなく受付時間を気にせずに行けるのでとても助かっています。
受付の方もとても感じが良く、いつも笑顔で接してくれますし、先生方もフレンドリーで院内も清潔感があるのでとてもオススメです。

口コミありがとうございます。

患者さんに気持ちよく施術を受けていただけるように、院内の雰囲気作りに力を入れています。たくさんの患者さんの笑い声や笑顔が見れるように精一杯頑張っていきますので、今後もよろしくお願いします。

とってもいいです

猫背矯正、骨盤矯正をやってくうちに、姿勢がどんどん良くなってくのがわかり、辛かった首の痛みも取れてきて満足しです。先生のマッサージも私にはとってもあってる気がします。
これからはコアトレも、自分の体がどれだけ変わって行くか、たのしみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

猫背矯正が終わった後のあの気持ちよさはたまらないですよねぇ。僕もやみつきです。
コアトレの成果も徐々に出ていますよね!
今後が僕も楽しみです。
一緒に頑張りましょう。

行きやすいです★

4年ぐらい通ってます(*^▽^)ノ
週に1、2回通ってます!施術の種類もいろいろあります。医院の雰囲気も良く、受付の方も先生達も明るいです。マッサージも上手で自分に合ってるので、他の所に行く気はまったくないでーす★

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

長い間通院していただきありがとうございます。
皆さんがまた行きたいと思えるような院を作っていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

猫背矯正

昔から猫背で悩んでいたのもありお試しで施術していただいたのをきっかけに思いきって回数券を購入し通院しています。猫背矯正で姿勢も良くなり肩こり腰痛がとても良くなりました。他よりお値段もお安くおすすめです。またキッズスペースもあり子供が一緒でも安心して施術を受けることができました。

口コミありがとうございます。
猫背矯正は、施術前と後では患者さんが分かるくらい変化がしっかり出るので、すごくお勧めな施術です。
頑固な肩こりに悩まされている方も原因は猫背にあるかもしれません!是非一度は受けていただきたい施術です。
これからもしっかりサポートしていきますね。

とても良いです。

先生たちがいつも明るく、一生懸命で素晴らしいです。いつも肩、腰がすっきりします。
駅からも近く、幅広い年齢層の方が通いやすいです。店内も清潔です。
治療内容もいろいろありますし、料金も保険が使えるので、良心的です。周りのマッサージ店よりも、資格を持った先生たちに治療してもらえるのでとても安心感があります。

口コミありがとうございます。
私達は、一人でも多くの方に笑顔になってもらいたい!と思いながら日々患者さんの施術を行っています。
これからも皆さんが元気でいられるように、精一杯頑張っていきますので、よろしくお願いします。

猫背矯正

今回はお試しにて。
今まで猫背で困った〜という事はないのですが、施術前に撮った写真で姿勢が悪いのが分かりました。腹式呼吸でゆっくりと身体を調整して頂きました。
なかなか疲れが取れなくて…
という時に普段のマッサージにプラス施術してもらうのも有りかなと思いました。
久里浜商店街のタワー駐車場を利用。
駐車券をもらえ助かりました。
皆さん元気な声でお出迎え&送り出しをしてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の猫背矯正は、ただ姿勢を矯正するだけではなく、なかなか疲れが抜けない時やリラックスできない時に受けていただくと、身体がとても楽になります。
時々でも受けていただければ、リラックスしやすい身体になっていきますよ。是非また、猫背矯正を受けてください。

いいお店🎵

お昼休みが無いので時間を気にせず受診出来る。土曜日も17時まで営業してるので、とても有り難いです。
捻挫の時は大変お世話になりました。
早めに仕事復帰する事が出来ました。
これからも受診して身体のケアをしていきたいと思います。

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

当院では、患者様が通院しやすい環境を整えられるように、お昼休みがなかったり、土曜と祝日は17時まで受付しています。
今後もしっかりとケアしていけるようにお手伝いさせていただきますね。

( ´ ▽ ` )ノ

保険治療で通院させていただいています。
予約なしで、夜も遅くまで、お昼休みなしでいつでも受け付けてくださり、仕事後でも通え、とても助かります。
先生方、受付の方、皆さんとても親切で、よく診てくださいます!

あゆみ鍼灸整骨院からの返信

仕事の後ほど症状が強くなり、治療を受けたいものですよね。
いらっしゃるのが多少遅くなってもかまいません。
早期改善のため、いつでも全力で治療させていただきます。

神奈川県横須賀市久里浜4丁目8−13小石川ビル1階

京急久里浜駅から徒歩1分!auショップの隣です。

• 京急久里浜駅から87m (徒歩2分)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩44分 (3.5km)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩68分 (5.4km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 京急久里浜駅から徒歩44分 (3.5km)

よこすか名倉堂整骨院

• 京急久里浜駅から徒歩68分 (5.4km)