ジュエルカフェ チガサキテン

高価買取で大満足

買取店の利用初めてで緊張しましたが、スタッフの方が女性で安心しました。また、査定中はドリンクのサービスがありカフェのようで落ち着いた雰囲気でした。使わずに眠っていたジュエリーが思っていた以上の見積額となり大満足です。また利用させていただきます。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

cb13様
この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用下さり、誠にありがとうございます。次回より、金プラチナダイヤモンド買取がお得になるクーポン券やメンバーズカードなどのリピート様特典をご用意しておりますので、是非またご来店くださいませ。壊れているもの、ご不要なジュエリーを一点一点拝見し、高価買取させて頂きます!お見積の間には無料ドリンクサービスの他、無料でジュエリークリーニングも行っておりますので是非ご利用下さいませ。貴金属の他、切手やハガキ、金券類全般、ブランド時計やバッグなども買取強化中です!またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて買取り店に行きました!

自宅の整理をしていると不要な物がたくさん出てきました。そこで、買取店で売ろうと考えインターネットで探したところ、ジュエルカフェを見つけました!初めてで行くのに抵抗がありましたので、一先ずお電話にてどのような品物を買い取ってくれるのか聞きました。対応は女性のスタッフでとても丁寧に対応して下さいました!直ぐに準備して向い査定をしてもらいました。
金額は予想以上の額でとても嬉しかったです!
買取品目がとても多く、また不要な物があったら是非行きたいと思います!
既に今、探してますw

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

315様
この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。金プラチナダイヤモンド買取、ブランド時計やバッグ、ブランドジュエリーなどのブランド品、切手ハガキや金券類全般も買取強化中です!また、これはどうかな?と言うお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店下さいませ。お見積もりは無料でございます。お見積もりの間には無料ドリンクサービスをご用意しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

神奈川県茅ヶ崎市元町4-3宮崎店舗

茅ヶ崎駅北口を出て、マクドナルド前の階段を下り信号を渡ってすぐモスバーガー手前の店舗にてお待ちしております!

• 茅ヶ崎駅北から44m (徒歩1分)
  • 茅ヶ崎駅から140m (徒歩2分)
  • 茅ヶ崎駅南口から280m (徒歩4分)