ジュエルカフェ チガサキテン

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店

義母の指輪を高値で買取して頂きました。

義母より預かっていた指輪を駅近くの4軒で査定、1番の高値で買取して頂きました。店内は綺麗で女性の店員さんで安心して相談できます。アクセサリーや時計などまだ査定したいものが沢山あるので再訪したいと思います。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ジュエルカフェでは貴金属のみではなく、ブランド品・時計・金券・切手・テレホンカードなど幅広くお取り扱いしております。査定は何点でも無料となっておりますので、ご不用なお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

感じがよい

バス通りに面しているので、わかりやすい。
すごく親切で、しっかり話しを聞いていただきありがたいです。
スタッフの人がとても明るくてまたきたいと思います。
コロナ対策もしっかりしています。
商品券、着物、楽器も買取りしています。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェでは貴金属・ブランド品・ブランドバッグ・商品券・テレカ・切手・はがき・洋酒・着物・楽器など幅広くお取り扱いしております。これはどうかな?と思うお品物がございましたら、何点でも査定は無料となっておりますのでお気軽にご相談下さいませ。次回はリピート様特典を是非ご活用下さいませ!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

気軽に入れます!

今日はテレカと古銭とコスメを買取のお願いをしに来ました。が、古銭とコスメは買い取りが付かず残念でしたが、店員さんの丁寧さと明るさで買取出来なかったショックも吹っ飛びました。
また何かあればよろしくお願いします。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

本日お持ちいただいたテレカ以外に、貴金属・ブランド品・時計・ブランドバッグ・商品券・テレカ・切手・はがきなど幅広くお取り扱いしております。
本日お持ちいただきましたコスメと古銭はお取り扱いできず申し訳ございません。今後もこれはどうかな?と思うお品物がございましたらお気軽にご相談下さい。また、次回もリピート様特典をご活用下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Let's go!ジュエルカフェ茅ヶ崎店!

いいBGMが流れお店の雰囲気が良く、スタッフの方も感じ良いです。昔持っていたヴィトンの靴、バッグはほかに出しちゃったー。ジュエルカフェに持ってくれば高く付けてくれたんじゃないのかな、、、と想像します。友達も紹介します!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェでは貴金属・ブランド品・ブランドバッグ・商品券・テレカ・切手・はがき・カメラ・洋酒など幅広くお取り扱いしておりますので、ご不用お品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

気軽に入れる!

女性のスタッフさんが明るく優しく接して下さるし、査定も丁寧に解説して下さいます。
知人の紹介で初めて伺いましたが、初めてだと入りづらさはあるかもしれないですが中の方はとても気さくで気軽にお話しもでき、聞き上手で話しやすく疑問も聞きやすかったです。

ジュエルカフェさん、入りやすいので初めての方におすすめしたいです(^^)

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミも投稿いただきました事お礼申し上げます。
ジュエルカフェではジュエリー以外にもブランド品・時計・切手・はがき・商品券・コスメなど幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

親切☺

お店の雰囲気も明るくとっても良く☺わかりやすく親切に丁寧に教えてくれます🐧何回かに分けて査定をしてもらいましたが、嫌な顔一つしないで接客してくれました。今後も何度か利用をさせていただきたいと思いました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴しまして、更に嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、非常に嬉しく思います!ジュエルカフェでは貴金属・ブランド品・ブランド時計・切手・はがき・テレカ・金券など幅広くお買取しております!査定は何点でも無料となっておりますので、お片づけや整理で見つけた不用品がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定値段が全然違いました!

他店でも査定してもらいましたがジュエルカフェさんが1番いい値段つけてくれました。店員さんもとても親切で丁寧に接客してくれました。
店内もとても綺麗で、終わりにコーヒー入れてくれました。ありがとうございます。また利用します。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴しまして、更に嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ジュエルカフェの査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。お得なリピート様特典を是非ご利用下さい。

すごく

親切で、指輪のクリーニングもしていただき最高でした!亡くなったおじいちゃんのメガネをHPを見て、初来店して、店員さんの女性の方も優しくて親切で説明も分かりやすかったし、査定額もすごく大満足です。また来たいです。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴致しまして、更に嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
その他、何か気になる物が御座いましたら、査定は無料となっておりますので、また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

リピします!

初めて利用させていただきました。
大変丁寧な接客で、缶コーヒーまでいただいちゃいまして、気持ち良かったですよ!
家にあまり使っていないブランド品があるので、
またリピートしますね‼︎

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

使われていないブランド品、もちろん査定は無料となっておりますので、また是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切丁寧で満足しました。

初めて利用させて頂きました。女性スタッフの方々の対応が明るくわかりやすく説明していたたきました。断捨離して、かなり昔の祖母の大量の切手やテレホンカード、GUCCIの小物や時計、古い香水など、一度に沢山持っていったのに、ひとつひとつ丁寧に対応していただいてありがとうございました。また、翌日には査定完了のご連絡をいただいて、大量にも関わらず早い対応もありがたかったです。まだアクセサリーなどあるので、利用させていただきたいと思います。

金を売りました

金の相場が高くなっていると聞いたので、昔のゴールドのネックレスやペンダントトップを数点売りに行きました。お店の方が丁寧に説明してくれて、納得の金額で買い取って貰えました。またTポイントもつくと言われて、とてもお得に思いました!また何かあれば利用させて頂きます。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

当店では、貴金属以外にもブランド品、時計、切手、商品券など幅広くお買取をしており、査定は何点でも無料となっております。
お得と感じて頂けたTポイントは貴金属、時計、ブランド品をお売り頂けますと付与させて頂くことが可能となっております。
その他にもリピート様に向けたお得な特典のご用意もございますので、また何かございましたら、是非お時間ある際にお越し下さい。

店内

ひとりでは、入るのを迷っていましたが、女性の店員さんで会話も弾みました。
たくさんあったので、ずーっと待つようかと思っていたところ、しばらく外出して構わないですよって気を使ってくださいました。
次の日にまた、伺ってしまいました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェでは貴金属・ブランド品・ブランド時計・切手・洋酒など、幅広くお買取を行っておりますので、気になるお品物はお気軽にお持ち下さいませ。また、お得なリピート様特典をご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

スタッフの一生懸命さに好感が持てました

スタッフの笑顔と一生懸命さが伝わり好感が持てましたが、査定にかなり時間がかかり待たされました。その間、雑誌を見ようと手に取ると9年前の雑誌。他の雑誌も9年前の物で驚きましたが、逆に懐かしさに浸ることができました(笑)

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店にお越し頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応に好感を持って頂いたことは大変嬉しく思います。査定にお時間を頂く為、カフェスペースにてゆったりとお待ち頂けるようにしていたつもりでしたが…申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。
懐かしさを残しつつ新しいものもご用意して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

高額で買い取ってもらいました!!

とても感じよく接していただいて、気持ちよく売ることができました!
予算よりも高く値段がついて、買いたいものを購入できそうです!
また、なにか探して持っていきたいと思います!!
次は、今キャンペーンをしているロレックスの時計を持って行けたらいいな🎵と思っています!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミも投稿いただきました事、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お買い物の足しになりましたら何よりでございます。
ロレックスのお持ち込みも是非お待ちしておりますね♪ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とっても丁寧でした

初めてお伺いしましたが、接客がとても丁寧で嬉しかったです。
査定額があまり高くならないものも、事前に何が理由でお値段が下がってしまうのか教えてくださってとても安心しました。
実際には期待以上のお値段もついたので、個人的にもとても満足しています‼︎

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂いた上に口コミまで投稿して下さったことスタッフ一同心よりお礼申し上げます。本当にありがとうございます!!
はじめての買取で不安もあったかと思いますが沢山お話させて頂きスタッフである私自身も楽しい時間となりました。これからもお客様にご満足頂けるように、接客、サービス、価格に力をを入れて頑張らせて頂きます。
また何かございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良い

初めて投稿します。
2度来店し時計、指輪を買い取っていただきました。
2度とも店員の方の応対がとても良く、また買い取り価格にも大変満足しています。
機会が有ればまた利用させていただこうと思います。
おすすめです。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、リピートしていただいたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
リピート様に向けたお得な特典類のご用意もございますので、ご不要なお品物がございましたら是非ご利用くださいませ。お見積はいつでも無料でございます。

cちゃん

美人揃いでなおかつ親切で丁寧です。
買取の金額も高額で引き取ってくれました。
私は大切なものを売ろうとしたところ、cちゃんがそれは大切なものではないのですかと引き留めてくれました。頂き物で使っていたものなので、今考えたら売らなくてよかったです。必要のないものだけ引き取って頂きました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ジュエルカフェではリピート様にお得な特典をご用意しておりますので是非ご利用ください。査定は何点でも無料となっておりますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あースッキリした

断捨離大好きな親子で金(アクセサリー類)を売りにいってきました。優しいお姉さんの対応で、とても良かったです。また断捨離して、売れそうなものを探して持っていきます。査定してくれている時間はお茶を出してくれました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェではジュエリー以外にもブランド品・時計・切手や商品券・洋酒など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ゲスト様の断捨離のお手伝いができましたら嬉しく思います。

良いですよ

丁寧な対応でスムーズに取引が出来ました。店員さんが爽やかで取り引きがやり易かったです。待ち時間にもドリンクのサービスがありとても満足しました。お店も綺麗で清潔感があり満足しました。駅近く場所も分かりやすく行きやすかったです。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 更に嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
本日お持ち頂いた貴金属、金券、家電以外にもブランド品、時計など様々な商材をお取り扱いしております。いつでも査定は無料ですので「これはどうかな?」と思うお品物があった際には、お気軽にご来店くださいませ!

プチお小遣い

石が取れた指輪、片方無くしたピアスなどを買い取りしてもらいました。
ちょっとしたお小遣いになり大満足!

査定を待っている間には飲み物を出してくれました。
仕事帰りに寄ったので、ちょっとした息抜きにもなりました。

神奈川県茅ヶ崎市元町4-3宮崎店舗

茅ヶ崎駅北口を出て、マクドナルド前の階段を下り信号を渡ってすぐモスバーガー手前の店舗にてお待ちしております!

• 茅ヶ崎駅北から44m (徒歩1分)
  • 茅ヶ崎駅から140m (徒歩2分)
  • 茅ヶ崎駅南口から280m (徒歩4分)