ジュエルカフェ チガサキテン

感じ良いです

初めての来店でした。
どのようか感じか少し不安でしたが、スタッフの方は感じよく、
全て女性というのも安心しました。
説明も丁寧で、分かりやすかったです。
質屋感は全然いです。
店内も明るくて、入りやすいですし、
入口も間口が広くて開放的です。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴致しまして、更には嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 ジュエルカフェ茅ヶ崎店では貴金属、ブランド品、時計、金券、切手、洋酒、コスメなど様々な商材をお買取しております。「買取を身近なものに、気軽に足を運べる場所に」をコンセプトに全国に250店舗、女性スタッフがお待ちしています。ご不用なお品物がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はじめての来店

ギフト券の売却で来ました、とてもしんせつなたいおうをしてくれてよかったです、またなにかしらあったららいてんしたいとおもいましたせっきやくがとてもしんせつでよかったです、だれか、ともだちをしょうかいできたらしたいとおもいました

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴致しまして、更には嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 ジュエルカフェ茅ヶ崎店では金券のほか、金プラチナ、ブランド、時計、カメラ、切手、テレカ、洋酒など買取品目を大幅拡大中です!
お得なリピーター様特典もありますので、是非、お友達を紹介して下さると嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

駅から近くて便利です

不要なブランド、壊れたものまで買い取ってもらえるのがありがたいです。年末掃除で出てきた不要なアクセサリー、カバンなどの処分に困っていたし、捨てるのももったいだなかったので買取を申し込むことにしました。

買い取りしました❗️

以前、友達からの紹介で、知りました❗️気軽な感じで利用してます。とても気さくに対応してくれ、安心感と信用性があります。私の年代では終活にも(笑)。同年代のお友達にも紹介しようかなとも考えています。大切な思い出の品々を。❣️

初めての金券

今回、初めての買取りをして頂きました。初めての来店だったので分からない事も多かったのですが、店員さんに気さくに分かりやすく説明をして頂いたので、モヤモヤ感も無く買取金額的に満足いったものになりました。かなりマイナーな商品券等でも買い取ってくれるためとてもオススメです!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴致しまして、更には嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。 ジュエルカフェ茅ヶ崎店では様々な金券を1枚からその場で現金買取しておりますので、売れるかどうか不安でしたらまずはお気軽にお問い合わせください。金券の他、金プラチナ、ブランド、時計、切手、テレカなど買取品目を大幅拡大中です!

二回目の利用です

本日二回目の利用になります。古いはがきと使っていなかったネックレスの買い取りをお願いしました。銀だったのであまり値が付かったですが、長いこと使っていなかったため手放しました。また、不要なものがあったら持ってきます。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェ茅ヶ崎店ではリピート時にご利用いただける増額クーポン、店舗でのドリンクサービスなど、ご来店の感謝を込めてたくさんの無料サービスをご用意しております。査定は一点から無料ですので、ご不要なものがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

はじめて利用しました

義母から頂いたジュエリーを本人に了承を得て査定してもらいました。
とても親切でイメージが変わりました。
査定だけでも良いかなぁと思っていましたが、思った以上の金額でしたので、その場で買取をお願いしました。
買取していただいた現金で、義母に新しいジュエリーを購入したいと思います。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェ茅ヶ崎店では貴金属、宝石ジュエリー、ブランド品、ブランド時計、商品券、切手、はがき、コスメなど、様々な商材をお買取しております。査定は何点でも無料になりますので、ご不用なお品物がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ!

親切丁寧!

初めて利用しました。
不安が多かったけど丁寧でとても親切な接客をしてくださったので安心して買取してもらえました。
ここならリピート決定です。
女性1人で来ても不安無し!
分からないことも丁寧に教えてくれたのが好印象でした。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

女性のお客様でも気軽にご来店いただけるように、店内は女性スタッフ中心で明るい接客・丁寧な査定を日々努めています。「こんなものも買い取ってもらえるの?」そんなご相談も大歓迎!リピート様に向けたお得な特典を多数ご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。

来てよかった

1件目で思うような査定金額にならず、2件目でこちらに伺ったところ満足のいく金額を提示していただきました!
担当の方の説明はわかりやすくて、納得できました。
また何かあった時はこちらにお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を頂戴致しまして、更には嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ジュエルカフェ茅ヶ崎店では、金貨や金プラチナジュエリーの他にもブランド品・時計・金券・洋酒・カメラなど様々なお品物をお買取致します。1点から無料で査定致しますので気になるお品物がございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

来てよかったです

こういった場所は初めてでドキドキしたのですが、明るく丁寧なご対応をしていただき、安心してお任せできました。
すぐに2度目の利用をさせていただき、その際はシルバーの古いアクセサリーもお買い取りをお願いしました。
家にあっても使わないものを買い取っていただけて助かりました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ジュエルカフェ茅ヶ崎店では女性のお客様でも気軽にご来店いただけるように、店内は女性スタッフ中心で明るい接客・丁寧な査定を日々努めています。無料ジュエリークリーニング、リピート時にご利用いただける増額クーポン、店舗でのドリンクサービスなど、ご来店の感謝を込めてたくさんの無料サービスをご用意しております。壊れたもの、古いものでも、1点からお気軽に無料査定をご利用下さい。

感じの良いお店でした

初めて利用させていただきましたが、店舗は明るくて応対者の方も感じの良い方達でした。今回はANAの優待券の売却で利用させていただきましたが、またの機会があれば利用したいと思いました。おまけにボックステッシュ5箱とお茶缶をいただきました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェ茅ヶ崎店では金券の他、金プラチナなど貴金属、ブランド品、時計、切手、はがき、カメラ、洋酒等もお買取しております。
「こんなものも買い取ってもらえるの?」そんなご相談も大歓迎です!壊れたもの、古いものでも、1点からお気軽に無料査定をご利用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフの対応はピカイチ!

今は買取店が沢山ありますが他のチェーン店と比べて入り易い雰囲気とスタッフの対応が良いと感じました。今回は地金を買取してもらいましたが高額査定に満足しました。また買取店に行く機会があったら是非利用したいです。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

いつもジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ジュエルカフェでは、金製品の他にもブランド時計や宝石ジュエリー・洋酒・切手はがき・金券などもお買取致しております。査定は1点から無料ですのでまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!
リピート様特典は査定額がUPするお得なクーポン等もございますのでぜひご活用くださいませ!

買取

ジュエルカフェ茅ヶ崎店に、2回目の訪問をしました。以前対応してくださったUさんと同じようにご親切に対応して頂きました。またお願いしたいと思います。次回は、色石とかゴールドチェーンとかハワイで購入したシャネルのハンドバッグなどを見て頂こうと思っています。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度は再度ジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ジュエルカフェ茅ヶ崎店では女性スタッフ中心で明るい接客・丁寧な査定を日々努めています。金プラチナ製品の他にも宝石ジュエリー・時計・ブランド品・金券など多数お買取しております。リピート時にご利用いただける増額クーポン、店舗でのドリンクサービスなど、お得なリピート様特典などもございますのでぜひご活用くださいませ!

換金

いつも金券を換金してもらう際に利用しています。
スタッフさんの対応が良く気持ちの良い取引をさせてもらってます。

今のところは金券だけですが、ジュエリーなど不要なものが出れば利用させてもらおうと思います。

今後とも宜しくお願いします。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェ茅ヶ崎店では貴金属、ブランド品、ブランド時計、商品券、切手、はがき、コスメなど様々な商材をお買取しております。壊れたもの、古いものでも、1点からお気軽に無料査定をご利用下さい。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても丁寧にご対応いただきました。

遺品整理のものを持ち込みました。値段がつかないものも丁寧に査定してくださり、しっかりご説明いただき助かりました。きさくにお話しいただき、緊張していましたが安心しておまかせできました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェ茅ヶ崎店では、一点から無料査定を行っております。売れるかどうか不安なものでも丁寧に査定させていただきますので、ぜひまとめてお持ちください!リピート様特典のお得なクーポンもぜひご活用くださいませ!

もう行かない

1番歳上の店員さんだと思うが同じ事を必ず2度聞いてきて人が話した事をちゃんと聞いているのか疑問でした…その割に余計な質問が多い。明るい事だけが対応が良いと勘違いされているのかと思う。売る気が失せて他の早く帰りたいと思う店でした。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

接客応対においてのご無礼をお詫び申し上げます。
ジュエルカフェ茅ヶ崎店では商品券や切手ハガキなどの金券買取・金プラチナ貴金属・ブランド時計・バッグやお財布などブランド品・洋酒・カメラ・着物など幅広くお買取を行っておりますので、ご不明点がございましたらスタッフまでお問い合わせくださいませ。

買取り

店員さん親切に対応して頂きました。買取り金額も満足でした。またスマホの扱い方が解らず困っていたら助けても頂きました。説明も親切でした。質問も丁寧にお答えいただけました。次回の利用も検討したいと思います。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェでは、商品券の他にも貴金属・ブランド品・切手・ハガキ・テレカ・洋酒など多数お買取致しております。また、リピート様特典はお得なクーポンなどもございますのでぜひご活用くださいませ!
お見積りは何点でも無料なので、ご不用なものがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ネックレス買取

取っといてもな〜と思っていたものを買取していただきました。納得のいく金額の買取をしていただき、またスムーズに見積もり、対応をして頂きました。買取後のお得なキャンペーンなどのご紹介も含め、色々とありがとうございました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。ジェルカフェでは貴金属・ブランド品・ブランドバック・商品券・テレカ・切手・はがき・楽器など幅広くお取り扱いしております。次回はぜひ、リピート様特典をご活用下さい!!
またのご来店お待ちしております!!

2度目の来店

駅近く、中は涼しく、あかるい雰囲気で、親切丁寧、きもちよいので、金歯はどーかなーと心配してきましたが、恥ずかしい気持ちも感じさせず、またきたくなり外貨を持ってきました
又ネックレスや、指輪などなど持ってきます

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ジュエルカフェではリピート様限定の特典を多数ご用意しておりますので、ネックレスや指輪などのお買取の際には是非ご活用下さい!
査定は何点でも無料となっております。ご不用なお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心して利用できました。

近くに住んでいるのでお店のことを知っていました。今回初めて利用させて頂きましたが、入店すると笑顔で声をかけてくださり、丁寧な説明、スムーズな対応でとても安心して利用できました。個別に相談できるので利用しやすかったです。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

ジュエルカフェでは貴金属・ブランド時計・ブランド品・洋酒・商品券・テレカ・切手・はがき・コスメなど幅広くお取り扱いしております。本日お渡ししたリピート様限定の特典を是非ご活用下さいませ!貴金属・ブランド時計・ブランド品のご成約でTポイントも貯まります!

神奈川県茅ヶ崎市元町4-3宮崎店舗

茅ヶ崎駅北口を出て、マクドナルド前の階段を下り信号を渡ってすぐモスバーガー手前の店舗にてお待ちしております!

• 茅ヶ崎駅北から44m (徒歩1分)
  • 茅ヶ崎駅から140m (徒歩2分)
  • 茅ヶ崎駅南口から280m (徒歩4分)