ジュエルカフェ チガサキテン

とても親切な対応

飛び込みで貴金属の査定をして頂きました。こちらの質問にも丁寧に対応してもらい、査定価格も納得でした。買い取りのお店って暗くて男性が対応というイメージでしたが、通りに面した明るいお店で、女性二人が対応してくれて、とても相談しやすかったです。
以前行ったときよりも買い取り品が増えており、ぜひまた利用したいと思います!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミも投稿いただきました事、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ジュエルカフェではジュエリー以外にもブランド品・時計・切手や商品券・洋酒など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しましたが丁寧な対応で満足です。
点数が多かったにも関わらず細かい説明もあり納得出来ました。
相場を自分で見て行き、希望の物は高価買取して頂きました。
また機会がありましたらお願いしようと思います。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度は当店にご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しまして、更に嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お得なリピート様特典をご用意しておりますので、またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

毎回来てもとても親切!!

毎回小口の物、もしくは値段のつかない物を持って来ても笑顔で対応して頂いております!
それでも時間をかけてしっかり調べて頂けるのでとてもオススメできるお店です!
すっかり常連となってしまいました!
最初から最後まで素敵な姿勢で対応頂きました!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店をリピートして下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
更に嬉しい口コミのご投稿もいただけましたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
いつでも査定は無料ですので「これはどうかな?」と思うお品物があった際には、お気軽にご来店くださいませ!

クオカード買い取り

はじめてのクオカード買い取りで他の有名店に電話で問い合わせしたところスゴく雑な対応されたのでやめようかと考えてたのですが店頭でティッシュ配布の時に好印象だったので来店してみたら大変明るい店員さんで丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店へご来店いただきありがとうございます。また、貴重なお時間と嬉しい口コミまで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。クオカードの他にも商品券や切手、はがきなどもお買取の対象となりますのでご不明点などございましたらまたいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

来て良かったです

断捨離で出てきた古いアクセサリーを持って来ました。
変色があったりして、自分で処分しようかと思いましたが、以前利用させていただいた事を思い出して来店しました。
いろいろ親切にして頂きました。

また何か出てきたら、是非来店させて頂きます。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。リピート利用して頂いた事に加え、今回嬉しい口コミも頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。ジュエルカフェではどんなに細かいものでも1点1点丁寧に拝見し、査定させて頂いております。これはどうかな?と思われるお品物でも是非お気軽にお持ちくださいね。ゲスト様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

よかったです。

女性の店員さんなんで、はじめてですが、話やすくて、助かりました。
どんなとこだろうかと、不安だったんですが。
婚約指輪と昔かった25万の金のチェーンのペンダントで、
今の値段ていくらするんだろう??と

最初、査定価格を聞くだけ・・のつもりでしたが、
詳しくいろいろ教えてもらって、ダイヤモンドの価値とか、
今は金が一番売り時です・とか、
待ってる間に好きな飲み物も出してくれて、

待つのも苦にならず、
・・結局、売り時といわれた、昔25万の金のチェーンを売って生活のたしにしたいと思います。まだ働いた厚生年金もわずかで、国民年金はまださきだし、
熱があっても働かなくちゃ・・だったんで、食べるお金は確保したかったので・・・

あ、母も95になりますが、年金だけでは足りず・・
お金にこまってると嘆いてるので、探せば、もしかしたら、
価値になるものというか、売れるものがあるかもしれない・・
紹介クーポーン・・どこへやっちゃったかなー・・・

また母を連れていきたいです。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

先日はジュエルカフェ茅ヶ崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。はじめての経験は不安だったかと思いますが色々お話させて頂きスタッフである私自身も楽しい時間となりました。ジュエルカフェでは査定だけでも喜んで承っております。これは売れるかな?いくらかな?と思うものがございましたら、お気軽にご来店下さいませ。
ご紹介カードは前回お渡し致しました特典セットの中にありますので、ご確認お願い致します。万が一見当たらないようでしたら、スタッフにその旨お伝え下さい。ゲスト様、お母様のご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店させていただきましたが、担当してくれた方も対応も良く、買取り額も納得出来る金額でした。また何かありましたらお世話になりたいと思います!藤沢、茅ヶ崎と何件か回ってみましたがいちばんのかいとりでした。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
ブランド時計や貴金属の他にブランドバッグや切手、金券など幅広い買取品目の取り扱いがございます!いつでもお見積は無料でございますので、お気軽にご来店くださいませ。

買い取り査定

家のなかも片付きます。。買い取り査定中にドリンクも出してもらえるので、ひと休みもでき快適です。スタッフも女性だから入りやすかったですよ。。。まず一度査定だけでも大丈夫だったので来てみて良かったです。。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

先日はジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し口コミまで投稿して下さり本当にありがとうございます!!
ジュエルカフェでは快適に過ごして頂ける様に心掛けております。もうちょっとこうだったらなとお気付きの点がございましたらスタッフまでお伝え下さい!
皆様により良い快適な時間を過ごして頂ける様更に改善して参ります!!
また査定だけでももちろん大丈夫ですのでご自宅の片付けで出てきた、これって何だろう?と思うものも是非お持ち下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

とても安心できます

初めてで不安なところもありましたが親切に色々とお話ししていただきお取引ができました。友人や知人にもおススメできる安心なお店です。このたびはありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

先日は、ジュエルカフェ茅ヶ崎店のご利用ありがとうございます。
また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。
ご友人の方にお話ししてくれる際、お渡ししたご紹介カードを是非ご活用くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取っていただけました。

古くて劣化もしているブランド品のバッグ。もう捨てるしかないかと思っていたけど、念のため見ていただきました。
引き取っていただけないかとも思ってましたが、無事に引き取っていただけました。
店員さんも女性の方々で、感じも良く安心してお願いできました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ジュエルカフェ茅ヶ崎店でございます。
先日はお足元が悪い中ご来店下さり誠にありがとうございます。
査定に時間がかかってしまい、お待たせてしまい申し訳ございませんでした。
ジュエルカフェでは査定のみのお品物でも、しっかり拝見いたします。
不要なもの、捨てるしかないと思われたものでも査定は無料です。
その他いろいろな物も買い取っていますので、なにかありましたらぜひ、ご来店ください!
またのご来店心よりお待ちしております

好きな店

店員さんの笑顔が素敵。とても明るい店内で親切かつ分かりやすい説明でかんしんしまさた。これからも利用したいです。待ち時間に何か時間潰せる事あればいいかなと。てんきの良い日は散歩がてらブランドジュエリー又持ってきます。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿までいただきありがとうございます!
貴金属の他にもブランドバッグや時計、商品券やギフトカード、テレホンカード、切手、ハガキなどをお買取中でございます。
これはダメかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
金プラチナダイヤモンドのお買取をさせていただく際には、リピート様特典もご用意しておりますのでお得にお買取させていただきます!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ジュエルカフェ茅ヶ崎店

初めて来てみました。お店の女性スタッフの方がとても丁寧で、買い取りの内容についても細かく説明してくださいました。明るい雰囲気できれいな店内です。査定の待ち時間に飲み物のサービスもあり、ひとりでも安心して入れます。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し口コミまで投稿して下さり本当にありがとうございます!
はじめてのご来店で不安もあったかと思いますが、お寛ぎ頂けましたでしょう?ひとりでも安心して入れる…とても嬉しいお言葉です!これからもジュエルカフェ茅ヶ崎店は誰でも気軽にご来店頂けるお店を目指して頑張っていきたいと思います!
ジュエルカフェではどんなに小さなお品でも、どんなに大量のお持ち込みでも無料で査定を行なっております。
お気軽にお立ち寄り下さいませ!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

良かった

予想より良かったです。昔から持っていたものがこんなに高く売れるとは思っていませんでした。いま買取のお店が少なくなっていますのでとてもありがたい存在ですね。そして何よりスタッフの対応が素晴らしく懇切丁寧でした。お世話になりました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

当店を気に入って下さり口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます!
食器のお話をされていましたが、いつでも査定無料ですので是非お待ち下さいませ!
その他これはどうかな?と思うものでも一点一点拝見させて頂きますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご不要な貴金属がございましたら、先日お渡しした特典セットやメンバーズカードなど一式お待ち頂ければいちばんお得な特典をご提案させて頂くので一式お待ち下さい。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良かった。

駅チカで、前から気になってて…
オフに、ふらっと立ち寄りました。
今日は、母のいらなくなった物を見てもらいに来店しました。
感じが良くて、とても丁寧な対応で気持ちの良いお取引させて頂きました。
また利用したいと思います!!!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ茅ヶ崎店へご来店下さり、誠にありがとうございます!スタッフの接客へお褒めのお言葉を頂戴し、更には口コミ投稿にもご協力頂き、ありがとうございます。
今後もできる限りお客様にご満足頂けるようお見積もり、接客させて頂きますのでまたご来店頂ければ幸いでございます。次回の金プラチナダイヤモンドのお買取ではお渡ししたリピート様特典のご利用でさらにお得にお買取させて頂きます。他にも幅広い商材をお買取させて頂いておりますので、こんな物はどうかな?など気になるものがございましたら1点からでも是非お持ちくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とても雰囲気の良いお店でした!

以前から買取店の事が気になっていたのですが、お店の方がスーツを着た男性だと、なかなか入る気になれなくて何年も処分出来ずにいました。お店を覗いてみたら、スタッフさんが女性の方で、入りやすかったです。要らなくなったアクセサリーが臨時収入になりました。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

数ある買取店の中から当店をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます!貴金属の他にブランド品や金券など幅広い買取品目の取り扱いがございます!いつでもお見積は無料でございますので、お気軽にご来店くださいませ!

とても親切

2回目の利用ですが、前回同様にとても親切丁寧に対応してくださいました。
分からないことばかりでしたが丁寧に教えてくださり、納得して買い取っていただく事が出来ました。
また利用したいと思えるお店です。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿まで下さり、ありがとうございます。また、2度目のご来店を頂けましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございます!!
当店ではいつでもお見積は無料で行っておりますので、今後もお気軽にご来店下さいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても親切で入りやすいです

初めてアクセサリーの査定をしてもらいたくネットで探して行ってきました。お店はとても明るく入りやすかったです!女性の店員さんが親切でとても話しやすく良かったです。

また何かあればぜひ利用したいなと思いました!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度は数ある買取店からジュエルカフェ茅ヶ崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。はじめてのご来店でドキドキされていたかと思いますが少しでもお寛ぎ頂けましたでしょう?
ジュエルカフェではどんなに小さいものでも、またはどんなに大量のお持ち込みでも一点一点丁寧に査定させて頂いております。こんなものでも大丈夫かな?というものでも一度店頭にお持ち下さいね。
次回のご来店の際には今回お渡ししております特典セットを是非活用して頂けたらと思います。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

いいです!

友達の付き添いで2回目の来店です!
初めて入店した時も査定の案内も丁寧で、店員さんも優しく分かりやすく接客してくださりいいです!
付き添いでも飲み物の提供をしてくれるので、オススメな査定屋さんです!
自分も何かあったら、査定してもらおうと思ってます!

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店へご来店いただきありがとうございます。貴重なお時間と口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!
貴金属やブランド、金券以外にも多数のお買取品目がございますので、これはどうかな?と思うお品物があればお気軽にご来店下さいませ。不要な貴金属がございましたら、是非お得な紹介制度をご利用下さいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初の来店。

最初はなかなか入りづらい感じでしたがとても丁寧な対応で良かったでした。今回だけでなくまた来店しやすい対応かつクーポン等ももらったのでまた利用したいと思いました。金額も出来る限り対応して頂いたのも有り難かったです。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

この度はジュエルカフェ茅ヶ崎店にご来店いただき、誠にありがとうございます。貴金属やブランド、金券など、多数お買取品目がございますので、これはどうかな?と思われる品物がございましたらお気軽にご来店下さいませ。また、次回の貴金属お買取の際にはリピート様特典のご利用で更にお得にお買取させていただきます!ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

売りに来ました

2度目の来店を本日しました。
相変わらず店員さんの対応が素晴らしく丁寧な対応をして頂けて本当に有難くいつも思います。明るく素敵です!初めての時は1点だけでしたが、丁寧な査定をして頂きまた売りに来るならここに来ようと思います。

ジュエルカフェ 茅ヶ崎店からの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、当店を気に入ってくださりリピートでのご利用頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。更に、嬉し口コミのご投稿まて頂戴し、ありがとうございます!
当店では小さいものでも、1点からしっかりとお調べ致します。お見積もりはもちろん無料で、リピート様限定特典もお使い頂けるためご来店頂けるほどお得にお買取させて頂きますので、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

神奈川県茅ヶ崎市元町4-3宮崎店舗

茅ヶ崎駅北口を出て、マクドナルド前の階段を下り信号を渡ってすぐモスバーガー手前の店舗にてお待ちしております!

• 茅ヶ崎駅北から44m (徒歩1分)
  • 茅ヶ崎駅から140m (徒歩2分)
  • 茅ヶ崎駅南口から280m (徒歩4分)