ビッグボーイ成増店

ロードサイド

川越街道沿いを成増駅から少し埼玉方面へ下った場所にある、チェーンのハンバーグレストランです。
一階が駐車場になっていて、お店は2階という、いかにもなロードサイドスタイルです。
食べ放題のサラダバーが金属のバットではなく、木目調のボウルで並んでいるのが、他店舗に比べてお洒落だと思いました。

サラダバー

成増駅から徒歩ですぐのところにあります。地下鉄成増駅からもかなり近いです。なんといっても、料理も美味しいのですが、サラダバーが非常に好きでよく行きます。とにかくこれで楽しめること間違いないです。オススメです。

駅から近く、大通り沿い!

駅からも行けますし、バス停も近く、1階は駐車場なので交通の便がとてもいいです!成増や和光にはサラダバーのお店があまりないので、助かります!サラダバーといいつつ、カレーも食べれてしまうので、大変満足できると思います(^^)

アオイ
アオイ さん

サラダバー目当てに

成増の駅から少し離れています。1Fが駐車場になっているので、車だと便利です。ハンバーグやステーキなどの肉料理を出すファミレスは他にもありますが、ビックボーイにはサラダバーがあるので、野菜もガッツリ食べたいなと思う時はここを利用します。

げきうま

この間久しぶりに、おおたわらハンバーグを、食べたいと思いお店に寄ってみましたが、やっぱり激ウマ〜〜でしたよね〜〜。今度はセットのコースを、注文してみたいと思います。次の日曜日に行くぞ〜。楽しみです〜。

成増駅から少しはなれたビッグボーイです

成増駅からスキップ通りをぬけて少し行くと大通沿いにあります。1Fは駐車場になっており、2Fの店内は広くて清潔な感じがします。

大俵ハンバーグのツインをいただきましたが、なかなかボリュームがあっておいしかったです。

ドリンクバーみたいな感じで、サラダなどもいただけました。

常連君
常連君 さん

美味しいハンバーグ^ - ^

ハンバーグが
美味しかったです^ - ^
私はメガハンバーグを注文しました^ ^
確か400g以上ありましたが
ペロリと 一人で食べてしまうぐらい
美味しかったです。
高山ニンニクも大好きです^ ^
ニンニクは身体にいいですよね(-_^)

サラダバーでは
珍しく
ドラゴンフルーツがありました
とても美味しかったです^ ^
皆様も是非一度行ってみてください^ ^

東京都板橋区成増2丁目26-22

• 成増駅入口から47m (徒歩1分)