トラトラ カシワテン

とてもいい店

とてもいい店だったよココは。
友人4人と女子会の飲み会で行きました。
店員さんたちも親切だった、居心地よかった。ほくほく。
お肉がなによりおいしかったです。
ランチもやってるみたいだから今度ランチにいってみたい。
夜に行ってもコスパもよかったです!

まあまあ

夜に訪問先ずは健康を考えサラダを注文丁寧に作られていて新鮮。特製ドレッシングで食べます!ビールに良く合います!おすすめは炭火焼の焼き鳥。串には刺さっておらず、鉄板で出てきます。塩味をお願いしたらタレから変更してくれました!香ばしくお肉はやわらかで癖になる味です。

柏駅から徒歩三分。

利用したのは昼飲みです。
和も洋も両方楽しめる居酒屋さんです。
飲み放題はグラス交換制です。
このシステムはどこでも同じですが、ちょっと違うのは自分でグラスを持ってカウンターに行き、おかわりの注文をして作ってもらい受け取ってくるのです。
料理はコース料理がオススメです。
リーズナブルだったし、美味しかったです。

豊富な種類の料理

なにが食べたいかはっきり決まらない時にはここがオススメです。居酒屋ですが和洋食ラーメンもあり、全部の料理に力を入れていると感じました。店員さんも他店とは比べ物にならないくらい元気ですし親しみやすかったです。

とらとら 柏店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!みんなが食べたいものを網羅できる居酒屋を目指してメニュー開発しております。今日は何を食べようかな~と迷った際は、またぜひとらとらにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

うまい!

友達4人で利用させていただきました!
炭火焼鳥が串ではなく鉄板で出てきてとてもジューシーで美味しいです!
予算に合わせてコースなどもあるので大勢の飲み会などでも是非また利用したいと思います!
ごちそうさまでした!

とらとら 柏店からの返信

ご来店をありがとうございました。
宮崎炭火焼鳥は当店おすすめでございます、お気に入りいただけてとても嬉しいです!!
11月からは人気のアヒージョ鍋も始まりますのでまたぜひいらしてください。
心よりお待ちしております!!

炭火焼き鳥

夜に訪問。先ずは健康を考えサラダを注文。丁寧に作られていて新鮮。特製ドレッシングで食べます。ビールに良く合います。おすすめは炭火焼の焼き鳥。串には刺さっておらず、鉄板で出てきます。塩味をお願いしたらタレから変更してくれました。香ばしくお肉はやわらかで癖になる味です。

とらとら 柏店からの返信

ご来店をありがとうございました!サラダと焼き鳥は健康的ですし、ビールによく合いますよね。炭火焼職人の焼き鳥は当店のおすすめメニューです。新メニューも考案しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

コスパよき

初めて行きました!
とにかくコスパが良くて、お料理も美味しかったです!雰囲気も私的には好みの雰囲気でゆっくりすることができました!
とてもおすすめです!
家からも近いので、ぜひまた行こうと思っています!!!

とらとら 柏店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。ゆったり過ごしていただける空間を心がけておりますので、うれしいお言葉です。またぜひお気軽にいらしてください!ご来店を心よりお待ちしております。

落ち着いた

落ち着いた雰囲気の居酒屋さんです。
木目調の内装がいい感じです。
特に美味しかったのは炭火焼の焼き鳥ですね。
コスパも適正な感じで安い居酒屋より落ち着けるし高すぎないしでちょうどいいです。
かなりオススメなお店です。

とらとら 柏店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。炭火焼職人の焼き鳥は当店おすすめの一品です!シーズンメニューもご用意しておりますので、ぜひまた食べにいらしてください。またのご来店を心よりおまちしております。

コスパ

以前、友達と行きましたがコスパが良くも悪くも適切でとても行きやすかったです。

そこら辺にある安いだけの居酒屋やラーメン屋よりかは行きやすさも入りやすさもあると思うので、一度は行ってみても良いのではないかと思います。

とらとら 柏店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!お酒も、ランチやお食事だけでもまたお気軽にいらしてください。またお会いできますことを楽しみにしております。

本格的な居酒屋さん

柏駅の南側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間11時〜翌朝5時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごす事が出来ました
お勧めは
炭焼焼き鳥で
酒の肴には最適でした
後は
シーフードのピザが美味しかったです

ご来店いただきありがとうございました!
焼き鳥、気に入ってくださり嬉しいです。
またお会いできますことをたのしみにしております。

柏駅南口より徒歩3分

飲み放題、食べ放題コースで3時間の制限付きですがお腹いっぱいにお料理を食べることができてすごくおいしかったです。和食を中心とした創作料理のお店です。水炊きなどもおいしかったです。
すごくスタイリッシュでおしゃれな店内、個室もあります。
全体で60席ちょっとある広めのお店です。夜中の5時まで営業しています。夜中とゆうか朝がたですね。

とらとら 柏店からの返信

コメントいただきありがとうございます!!
食べ放題のコースご利用ありがとうございます。
アラカルトでは幅広くお料理をご用意しておりますので、またお食事や飲み会にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

コスパ最高

たまたま柏で飲むことになって居酒屋を探していたのですが、3000円で10品飲み放題コースを注文しました。正直3000円なのでそこまで期待していなかったのですが、料理も美味しくお酒の種類も豊富で大満足です!

とらとら 柏店からの返信

嬉しいコメントをありがとうございます!
お客様に喜んでいただけるパーティーコースをいつも心がけております。
また、ぜひ食べにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

今回ポテトといんげんの ジェノ...

今回ポテトといんげんの
ジェノベーゼ冷制パスタ
食べました。
とても美味しかったです!
オシャレな雰囲気と
笑顔の素敵な店員さんで
また食べに行きたいお店です!
温かいヴァージョンも
あるそうなので
今度はこちらを食してみます。

ご来店いただきありがとうございました!
10月からは冷製でなく、暖かいジェノベーゼにかわりますのでぜひご賞味くださいませ。
スタッフの笑顔をおほめ頂き嬉しいです!より一層、笑顔に磨きをかけてお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

焦がしラーメンが美味しい!

焦がし味噌、しょうゆラーメンがとても美味しかったです!お店の雰囲気が大人びており、少し入りにくいかな?とは思いましたが、内装はとてもおしゃれで、居心地良かったです!色々なメニューがあったので、またリピートしたいです(´`*

ご来店いただきありがとうございました!
居心地よいといっていただけてとても嬉しく思います。
次回はお気軽にいつでもお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

油麺、洋風で美味しかった

スープが鰹のだし、オリーブオイル、ニンニクとの相性がマッチしていて、細麺によく絡み美味しく頂きました。オリーブオイルで絡めた麺は一味違う感じ。チャーシューも厚みがあり、キャベツ、もやし、水菜も添えてあり、あっさりした洋風ラーメンでした。

ご来店いただきありがとうございました!
油麺は、あっさりしていてお野菜もたっぷり、とってもヘルシーです。
今度は違うメニューもお召し上がりいただけたら嬉しいです。

柏いろは

柏いろはのお料理はとても美味しいかったです。また今度焦がしみそ麺とおすすめめメニューつけ麺食べに行きます。お店のサビスはとても良かった。おつまみが安くって色々有ります。マルゲリータピザ🍕は美味しいかったです。また行って見たい

ご来店いただきありがとうございました!
たくさんのメニューをお召し上がりいただきありがとうございました。
個人的には焦がし味噌が好きです、つけ麺は男性のお客様から人気がございます!どちらも食べていただきたいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

コスパ抜群の飲み放題コース!

職場の歓迎会で、3000円10品飲み放題コースをたのみました。
予算重視でネットで探したのでちょっと不安でしたが、めっちゃよかったです!
野菜、シーザーサラダ、ポテトや唐揚げ、パエリヤ、肉料理とか、もっといろいろあってたべきれないくらいのボリュームでした。
枝豆とかもゆでたてで、揚げ物は揚げたてで、盛り付けもオシャレでした。
地下にパーティールームがあって貸切にしてくれたので気兼ねなく楽しめました!
また幹事のときはきます!

ご来店いただきありがとうございました!
味、ボリューム、出来立てのお料理をご提供することをモットーとしておりますので、その点お褒めいただけたので嬉しいです。
パーティーのご相談もお気軽にご連絡くださいませ。

千葉県柏市旭町1-14-8日の出ビル 1F

柏駅南口より徒歩3分、431mです。

• 東葛高校前から140m (徒歩2分)