回転寿司

くら寿司は100円から食べれる回転寿司のお店ですね。
100円でも充分なおいしさで子供が喜ぶメニューがたくさんあります。五皿に一回ガラポンができて楽しいですよ。

いついっても美味しくて楽しいくら寿司です。

バス停の前

今出川浄福寺のバス停前です。
ガレージもあります。
一階がガレージのスペースで
ガードマンさんが交通整理されています。
二階が回転寿司の店舗です。
バス待ちで利用も可能です。
今出川通りに面しているので
とてもわかりやすいので
家族連れ車訪問も安心です。

他店に比べて待ち時間が少なく狙い目です。

場所は千本通り今出川交差点を50m東へ北側にあり1階は駐車場で2階が店舗となっています。ここのくら寿司は他店に比べて待ち時間が少なく狙い目です。当然持ち帰りも事前に電話で頼んでおけば待ち時間はほとんど無くて非常に助かりますのでよく持ち帰りもします。なかで食べる時はお薦めお寿司として白子ポン酢軍艦はなかなかのものでコストパフォーマンスの高い商品といえましょう。是非一度ご賞味あれ。

くら寿司

近所なので、たまに家族で食べにいきます。
子供たちは、うどんとラーメンを必ず注文します。安くて助かります。
シャリコーラというのがあったので、注文してみました。最近のくら寿司は、色々と挑戦してきますね。
このコーラ、口当たりがまろやかで なかなか美味い!たまには、注文してみよう。
少し残念なのは ここのくら寿司 、駐車場が狭い。その上、信号が入り口の近くにあるので、駐車場からあふれた車は交差点を跨いで待たなくてはいけないので、少し大変です。私の家は近いから良いが、車で来る人は要注意ですよ!

家族みんなで楽しめる

日曜の5時頃訪問。駐車場が広く、エレベーターもある大きな店舗です。待ち時間は30分ほど。
席はBOX席で、隣との敷居が高いので寛げます。特急レーンがあるのもgood。
種類が多く、シーズンごとにメニューが変わり飽きません。家族みんなで楽しめるお店です。

安いし、美味しい(^^)

外観も、中も凄く綺麗です。
平日のお昼や、夜の少し遅めな
時間とカウンターなら並ばないで
食べられる事がほとんどです(^o^)/

ただやっぱり、週末の7時ぐらいからは凄く混むので携帯で予約するか時間を遅めにするのがオススメです!

お寿司だけじゃなくて
てんぷらやラーメン、コーヒー
などもあるので飽きずに
長い時間ゆっくりいれます♫

ぜひ行ってみて下さい!

京都府京都市上京区今出川通智恵光院西入西北小路町224-1

• 今出川浄福寺から19m (徒歩1分)