ブルースカイセイコツイン

ブルースカイ整骨院

膝の痛みがとれた

10歩も歩けない程の膝関節からお世話になり、
今は少々痛いながらも元気に歩き回る事が出来
嬉しい毎日を送っています。
施術の都度、筋肉や関節の状態を
気をつけなければならないことを
教えて頂き、有り難く頑張れます。

明るく、元気になれました

スタッフの皆さん、明るくて対応も良いです。
自分の体の悪いところをわかりやすく教えてくれます。
今まで悩んでいた肩や腰の痛みが楽になりました。
施術を受けると、来た時より体が軽くなります。

スタッフみんなの対応がいい

スタッフの方々の対応が素晴らしいと思います。
いつも明るく元気でとても入りやすいです。

施術に関しても、少し体がだるかったり辛かったりした時に
見て頂くと、その日帰ってからの体の調子が全然違います。

これからも通い続けたいと思います♪

ヘルニアの痛みが改善

腰に強い痛みがあって、整形外科に行ったところ、椎間板ヘルニアだと診断され、手術をしないと治らないと医者にいわれました。
でも、手術はしたくなかったので、わらにもすがるおもいで、ブルースカイさんに治療をしていただきました。
何回かの治療によって、あれだけひどかった痛み、しびれがほとんどなくなり、今では日常生活で腰が痛むことはほとんどありません。あの時、ヘルニアの手術をうけていなくて本当に良かったと心の底から思います。
最近ではメンテナンスも兼ねて月に2回ほど通院させてもらっています。これからもどうぞよろしくお願いします。

痛みの瞬間移動!

肩こりがひどく放っておくとひどい頭痛となり、鎮痛剤も手放せない生活でした。私は歯ぎしりのくせがあり、くいしばってしまった翌朝はアゴが非常に疲れており、アゴが痛く、顎関節症の症状も出ていました。友人の紹介でお世話になり始め、最初はとにかく頻繁に通いました。体中がガチガチでしたが、徐々にやわらかくなっていくのが分かりました。その後は鎮痛剤とは無縁。体がかたくなる事も自分で気がつける様になり、少し固くなるとその都度ブルースカイへ。今では先生に少し修正して頂くだけで元に戻る様になりました。「痛みの瞬間移動」。いつも助けてもらってます!

神奈川県川崎市高津区梶ケ谷2丁目8−1フルーヴ梶が谷C号

当院から歩いて1分のところにあります。

• 姿見台から110m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 梶が谷駅から徒歩13分 (1km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 梶が谷駅から徒歩26分 (2km)

スポーツ人生をより輝かせる!<スポーツ選手特化型接骨院>が高津区に!

BASE溝の口接骨院

• 梶が谷駅から徒歩25分 (1.9km)