ブルースカイセイコツイン

本当の原因

痛みの本当の原因を見つけてくれます。背中が痛くて湿布貼ってたら原因は骨盤だったとか、骨盤の歪みの原因は立ち方や座り方の癖にあった…とか。痛みが消えて帰る時には深呼吸できる心地良い状態になっています(普段呼吸が浅い事に同時に気が付きます笑)。ブルースカイ整骨院の方々は皆さん優しくていつもハツラツとしていて元気を頂きます!無くては絶対困る整骨院です。

頼りにしてます。

体の痛み、不調があったときには、すぐに駆け込みみてもらっています。
体のバランスも整えてくれるので、とっても楽になります。スタッフの皆さんも優しく話やすいので、居心地もいいので、家族みんなでお世話になってます。我が家にはなくてはならない存在です。

もともと肩こりが酷く、偏頭痛になることもありました。時々マッサージには行っていたのですが、一時的なもので…。
そんな時知人からの紹介でこちらの整骨院を知りました。スタッフの方は皆親切で、施術中は子供の面倒を見ていただいたりと、小さなお子様がいる方にもオススメです。
先生の施術は痛いところを押すのではなく関連した部位を押したり体の歪みを改善することにより痛みを無くしたり、今までのマッサージとは全然違う感じで、驚きました。これからもお世話になりたいと思っています。

良い

店の雰囲気は落ち着いてるので気軽に行きやすい。また行きたい日、時間を予約できるので店で待つことは無い。
治療時間は人次第だが大体30分前後。
一対一でとても丁寧な対応してくれるので常にリラックスしてられる。
とにかく1度行ってもらうのが手っ取り早いと思う。

ずっとお世話になっています。

腰、脚、肩、首に痛みがあり5年以上通っています。痛みを取り除くために全身のバランスを整えてくださります。
地元の話題に詳しく、楽しくお話ししながら過ごしています。地元でばったりお会いすることもあります。
いつも丁寧に診てくださりありがとうございます。

高津区にお住まいであれば♪

7年ちかく通っています。
どこか痛くなってからよりも、週に一度行くことで、カラダの変化に気づいてくれます。
仕事が終わってからでも通えるので、とても助かります。何処に通えばいいのかわからない方は、是非一度行ってみてください!

自分のカラダの歪みは解らないと思います。

カラダの歪みは、なかなか本人には解らないと思います。これは、自分では気がつかないからです。
元々、通院するきっかけとなったのは、階段を上がる時に、左膝の辺りがコキッ、コキッという音が鳴るいう状態でした。正直、えっ?この歳で軟骨が無くなっている?ということであり、当時としては、かなりショックな状態でした。
この通院のきっかけとしては、家内と娘が元々通院していたので、一度通院して診てもらうようにすすめられたのが、きっかけでした。
病院嫌いの私が渋々この整骨院に通院するようになったんですが、ここで通院しているうちに、どうやらカラダの歪みが原因だったみたいで、毎週通院しているうちに、コキッと音が鳴ることがなくなりました。
今は完全に治って、階段をダッシュして駆け上がりができるぐらいに回復してます。勿論、現在は、筋トレもできるぐらいには回復してます。フットプレスで100キロで10回を3セットすることまで回復していると書けば、理解しやすいかと思います。
他の整骨院にも、通院したことはありますが、なかなかカラダの歪みを自分で認識出来ないから、それを診てもらうことは必要かと考えます。
そういう意味で、参考となれば思い、記載致しました。以上

一年以上お世話になっています。

スノーボードで怪我をしてから近場で整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。商店街の方々の評判も良く、毎回治療の後は体が軽くなり、非常に調子が良くなります。仕事もデスクワークが中心なので疲れが溜まりやすく困っておりましたので、今後とも通い続けたいと思います。

じわじわきいてきます

五十肩で通ってまさが、じわじわきいてきます。急な改善を期待してしまいますが、じわじわ改善していることは感じることはできますので、通ってます。ゴルフが趣味なので、またゴルフをおもいっきりできることを楽しみしてます。

体のバランスがとれて痛みが取れる

整体の先生方や受付の皆さんの雰囲気がとても癒し系で、いつも笑顔で迎えてくれる素敵な整骨院です。
ボキッという整体のイメージとは違う、体のバランスをソフトにとっていく優しい施術で、心地よい時間を過ごさせて頂いています。
体の歪みからくる肩凝りと腰痛で通い始めたのですが、以前の状態とは全然違い、歩いている時の違和感がなくなり痛みも改善されました。
これからも通い続けたいです。

ブルースカイ整骨院

O脚を3回の通院で直してもらって、足に疲れが溜まる事がなくなりました!
O脚以外にも全身のコリなど歪みを見て治療してくれるので安心して体を動かす事が出来てます!先生方には本当に感謝しています!これからもよろしくお願いします!

親切丁寧

開院当時からお世話になっています。
いつも親身になって治療していただいて本当に感謝しております。
事故にあった時には毎日丁寧に対応いただきました。
おかげさまで後遺症のようなものもありません!
ありがとうございます!

家族全員がお世話になってます。

もう一年以上も通っています。
首が動かない時、腰が痛い時、足を捻挫したときいつもいつもお世話になっています。
痛いと思ったらブルースカイ・・・まるで風邪の日の鎮痛剤のようです。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

こんにちは
テニスをしていて足首を捻挫した時にしっかり治していただきました。受付の方々もとても優しく対応してくださって、先生たちも僕の状態を見てしっかり治療してくださいました。
本当にありがとうございました。

ブルースカイ整骨院

いつもお世話になっております。
自宅で腹筋のトレーニングをしている時に、腰をグキッとしていまい動けなくなってしまいました。そんな時ブルースカイを友人から紹介していただき、治療をうけました。
今まで受けたことのない治療法でしたが、帰る時には痛みがかなり軽減して、普通に歩いて帰ることが出来ました。

軽く触っただけの治療で、痛みが取れたのにはびっくりしました。
先生ありがとうございます。
これからも何かあった時はよろしくお願い致します。
まさに駆け込み寺です。

ブルースカイ整骨院

おはようございます。
学校の授業でバスケットボールをしている時に、ボールが指に当たりつき指をしてしまいました。
先生がしっかりとテーピングをしてくれたことで、すぐに良くなりました。

わが家のホームドクター

家族全員が、どこか痛くなったらまず、ブルースカイ整骨院と言うくらい、いつもお世話になっております。子供が部活で捻挫をしても、妻がギックリ腰の時も連絡するとすぐに対応してくれて、本当に頼りになります。
これからも宜しくお願い致します。

すぐ治る

私は今中学1年でチアリーディングをやっています。それでよく肩や腕、アキレス腱をよく痛めます。その時ここの整骨院に行くとすぐに痛めていたところが治リ、いろいろなアドバイスをくださるので部活などがありいけない時などは言われたアドバイスをやるようにしてます。なのでここはすごいオススメです!

痛みが直ぐに良くなりました!

体に不調がある時は、いつも先生に見ていただいています。施術していただくと直ぐに痛みが和らぎますし、また、再発しない為の予防法や、自分では気が付かない体の癖なども指摘してくださるのでとても助かります。
小学生だった娘が、2ヶ月近くも患っていた原因不明の頭痛も治していただきました。家族ぐるみでお世話になっております。

我が家のホームドクター

6〜7年前に職場の方の紹介で初受診。職場は、仕事がら腰を痛めがちで、4〜5人は来医院しては、改善しています‼ 私は、近隣という事も有り、足首・めまい・股関節と早め早めに治療して頂いて、病をこじらせずにいられます。先生方の治療は、実に凄い施術内容です。身体の芯から完治していきます。お勧め❗

神奈川県川崎市高津区梶ケ谷2丁目8−1フルーヴ梶が谷C号

当院から歩いて1分のところにあります。

• 姿見台から110m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 梶が谷駅から徒歩28分 (2.2km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 梶が谷駅から徒歩11分 (880m)

なかむら接骨院

• 梶が谷駅から徒歩15分 (1.2km)