ブルースカイセイコツイン

ブルースカイ整骨院

おすすめです!

寝ても起きても背中が痛くどうしようもない状態でしたが一回の施術で驚くほど楽になりました
背中の痛みは内臓疾患もあるので1度病院にもかかるようにアドバイスしていただきました。おかげさまで内科的問題も無く今では週1度メンテナスの気持ちで通っています
何となく調子が悪い事も見抜かれます
スタッフ皆さんが気持ちよく迎えてくれます

優しく、丁寧な施術がウリ!

怪我のたびに通わせていただいてはや5年。
ここでは施術とは関係なくても、体にいい姿勢などの質問に快く答えてもらえます。
突然の捻挫で来院した時も親身に対応してくださって、助かりました。
体の歪みなどでお困りの際はぜひ来院してみては。

受付の方もマッサージしてくださ...

受付の方もマッサージしてくださるスタッフの方もいつも丁寧な対応で、気持ち良く通院をさせていただいてます。
決まったスタッフの方が毎回マッサージをしてくれるので、体の状態を伝えやすく、分かってもらえるのがとても良いです。
その時に悪いところをきちんと聞いてくれて対応してくれるので必ず良くなります。
これからも、続けて通院していきたい整骨院です。

オススメです!

もう何年も通っています。
先生方は常にカラダに優しい新しい施術を勉強をされていて、ピンポイントで痛みを取って下さいます。
受付の方は、いつも笑顔で対応して下さり、カラダは軽く幸せな気分で帰れます。
予約ができるので、待ち時間もなくオススメです!

痛かったところが…

私はダンスを小さい頃からやっています。
そういうこともあり、骨盤がすごく曲がっていました。
私はその変化に気付かず、アクロバットを習い始めてしまいました…
それから、骨盤はどんどん曲がっていき、すごく痛くなりお姉ちゃんから紹介を受けていたこと『ブルースカイ』という整体を見つけました。
しかし、私はとてもめんどくさがり屋なので1回行って治ってほしいと思って行きましたが、もちろんそんなことはありはずがありません、、
そんなめんどくさがり屋の私もダンスに影響してしまうとおもい、しっかりいまでも通っています!
それから、筋肉痛やぎっくり腰など私が直したいと思うことを全部直してくれます。
だから、これからも痛いところを直して行きたいと思います。

絶対治してくれます!

バレーボールで腰、捻挫、あちこち痛めてしまう度に駆け込んで治して戴いてます。神の手だと思ってしまうくらい楽になります。指を痛めても患部じゃないところをマッサージしてもらっただけで楽になった時にはビックリしました。これからも怪我なくバレーを続けられる様にお世話になります!

神の手

ある日朝起きたら全く首が動かなくなり、娘の紹介できてみました。
3回目ぐらいから少しずつ治り
今は首はだいぶ良くなり動くようになりました。
現在は、腰や肩などの痛みがあり、他の箇所もメンテナンスがてら来ています。
今では家族みんなが通っています。

50肩が治った

50肩でとても辛い思いをしました。
整形外科に行ってもレントゲンをとるだけ!
痛くて痛くて夜も寝られないくらいでどうしていいのかわからない時に出会ったのがブルースカイさんでした。
はじめは、半信半疑でしたが先生の治療と励ましの言葉を聞きながら治療に専念しました。治療を始めて半年、今ではあの痛みが嘘のようになくなり腕も上がるようになり、主婦業も以前と同様にこなせるようになりました。ブルースカイさん救世主です!
ありがとうございます😊

長いお付き合い

オープン当初から家族全員でお世話になってなます。交通事故、ギックリ腰、腰痛、頭痛、etc…今元気な毎日が過ごせるのもブルースカイの先生を始めスタッフの皆さんのお陰です。本当に有難いです。
今年の春から施術方法が変わり、初めは少し不安でしたが、ピンポイントで短時間での治療になっただけなので何も変わらず、かえって嬉しく思っています。
今は、月2回程度通うだけで楽しいまいにちご過ごせています。これからも家族共々お世話になります。

すぐに体の変化がわかる

知人の紹介からこちらにお世話になり始めて約2年。先生方は親しみやすく相談しやすいですし、バス停からも近いので、通いやすいです。体の違和感は施術を受けている時からまるでマジックをかけられてる様に楽になっていくのを感じ、施術前と後で格段に調子が良くなっているのを感じると思います。自信をもっておすすめ出来る整骨院です。

本当に良くなりました!!

40肩で動かすのも痛いくらいだったのが、数回の通院で日常生活に困らないくらいに回復しました。ここの先生はすばらしい腕をお持ちです!対応も親切ですし、皆さんフレンドリーです。施設も清潔感があり快適です。
ぜひしんどかったら訪れてみてください。

辛い時はここ…

アクセスはバス停からも近く、
駐車場もあるので、行きやすいです。
雰囲気等は最近の接骨院ですかね…
良くも悪くも無くです、
基本的には入りやすいと思います。
まぁ〜とにかく辛い時なんかは、
まずここで間違いないと思います。

整骨院に行くなら!!

腰を悪くしてから通院してます。
先生方がその症状を分かりやすく
説明してくれます。
スタッフの方達も明るく親切!!
患者さんの痛みを少しでも和らげるよう
治療をしてくれてると思う。
整骨院に行くならオススメします!!

いつもお世話になってます

中学生の頃から7年以上お世話になってます。
先生方、受付の方が親切で、通いやすいです。

高い技術をお持ちの先生方がいるので、コンディションが悪くても調整してもらえます。

自分はスポーツをしているのですが、怪我をした時に痛みを素早く取ってもらい、治癒スピードをかなり上げることができるので、もはや生活の中で欠かせない存在です。

自信を持ってお勧めできます!

手遅れになる前に

もともと部活で足をケガした時にお世話になり、その時に身体の歪みや日常の自分の身体バランスの癖を指摘してもらい、それらがケガの原因や痛みになる事も教えてもらいました。
近頃は、あれ⁈っと思った時には、すぐ予約をして、バランスを診てもらったり、早め早めに治療してもらっています。

ヘルニアでひどく痛む時、診て頂...

ヘルニアでひどく痛む時、診て頂き体の歪みを整えてもらい、少しずつ痛みが無くなってきました。先生には丁寧に治療して頂き感謝しています。
身体の不調があると、すぐ先生に見ていただきたくなります。
これからもお願いします。

困った時の駆け込み寺‼

急な痛みで困った時にはいつもお世話になっております。
痛みだけではなく、その原因となる自分では気付かない体の歪みやバランスも見てくださいます。
自分で出来る簡単なストレッチなどのアドバイスももらえるので助かります。
今後ともよろしくお願いします。

すごい施術!

はじめて行ってみたのですが、いままで体験したことのない治療をうけることができて、
辛かった腰の痛みも楽になりました。
どこにいってもなかなかよくならなかったので大変驚いています。
これからもお世話になろうと思います。

頭の大きさが2cm小さくなった

ブルースカイ整骨院の小顔コースを実際に受けて、
頭の大きさが2cmくらい小さくなっておどろきました。
施術を受けた当日も1cmくらいは小さくなっていたので
効果がすぐあらわれたのにもびっくりしました。
気になっていた、左右の目の開きや、
目元のたるみも改善されたし、
アゴ周辺もスッキリして顔全体にハリが出てきて
スッキリしました。
体全体のバランスも左右同じになり
骨盤のゆがみも改善されてきて、
下半身の疲れも以前に比べると少なくなって、
疲れにくい体になってきた気がします。

患者さんを第一に見てくれる

患者第一という雰囲気でいつでも相談にのって頂き、
気軽に見て頂けるところがとても良いです。
体を痛めないためにはどうしたらよいか・・・etcの
アドバイスをしてもらえるのでとても助かります。
今後ともよろしくお願いします。

神奈川県川崎市高津区梶ケ谷2丁目8−1フルーヴ梶が谷C号

当院から歩いて1分のところにあります。

• 姿見台から110m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

魂クリニック 外氣功療法院

• 梶が谷駅から徒歩13分 (1km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 梶が谷駅から徒歩10分 (740m)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 梶が谷駅から徒歩30分 (2.4km)