ブルースカイセイコツイン

ブルースカイ整骨院

まさに神の手!!

仕事のしすぎ?か、踵に激痛が走り、靴が履けなくなってしまい、整形外科にかかると、自然に痛みがなくなるのを待つしかないとの診断でした。
そこで、パソコンで検索して、だめもとで、ブルースカイ整骨院に飛び込みました。
先生から、身体の痛みの説明を受け、施術してもらうと、あら不思議?
あれほどの痛みが嘘のように無くなりました。
週2で1ヶ月も通うと、今では痛みの不安もなくなりました。
本当にありがとうございました。

痛みが本当に良くなりました!

スポーツをしている時に首がむちうちのようになってしまい、痛みで右をほとんど向けない状態でしたが、数回の通院で痛みがとても和らぎ、首を自由に動かせるようになりました。また院内が清潔感があり、すごく居心地がいいです。
今後ともよろしくお願いします!

親切・丁寧!

私は学生なのですが、部活動等でケガをした時利用させていただいています。
初めて来院した時、緊張していた私に施術中も話しかけていただき、とてもリラックスした状態で治療していただくことができました。
整骨院というと子供1人で来るのは少し抵抗があるかもしれないですが、先生方の親切かつ丁寧な応対でそのような不安は一切なくなります。
また、学生という立場上学校での活動が予想以上に長引くことがよくあります。そのため、予約していた時間を過ぎてしまうこともありますが、そのような時でも、理由を配慮して違う時間に変えてくださります。
通院に関しても、長期の通院で心配される費用もとても良心的な価格だと思います。
交通のアクセスもかなり良く、場所も割とわかりやすいところにあると思います。

とてもオススメの整骨院なので、口コミを見たみなさん、特に学生の方にはぜひ来院していただきたいです。

いつもお世話になっています

創立以来利用させていただいています。アットホームでとても素晴らしいです。技術も最高で利用後はいつも身体が軽くなり、故障した時も親身に相談にのってもらっています。僕のランニングライフを支えてくれるなくてはならない存在です。
これからもよろしくお願いします!!

心地よい整骨院

中学一年の時に部活動で腰を痛めてしまった時、どこに行くか迷っていて様々な整骨院を巡り、たどり着いたのがブルースカイ整骨院でした。始め、整骨院というところは大人ばかりだと思っていましたが、自分より小さい人も通っており安心することができました。
一ヶ月通っただけで、ほとんどの痛みがとれ、そのまま3年間以上通い続けさせてもらっています。 これからもお世話にならせて頂きます。

効果があります‼

自分は野球で肩を痛めて通ってます。
独特の治療法で10~15分の手技と電気治療で痛みを抑えてくれます。(完治するならけっこう通います)またスタッフとの接しやすさもよく痛んだ時の対処法も教えてくれます。
予約制で時間も選べるとこもいいと思いました。

スッキリ‼

現在、腰痛で通院中です。

学生時代に身体の歪みを指摘され、
それからいろいろな整骨院、マッサージ、
カイロプラクティックなどで施術を受けましたが…なかなか効果が得られずにいました。

ブルースカイさんでは、患部だけでなく、
関連する他の部位までバランスを調整して下さるので、帰りには、身体がスッキリ!

受付けの方も、いつも丁寧に接して下さいますし、分からないことも聞きやすく、通いやすい雰囲気です!

しっかり治ります

いつもお世話になっています。
私はサッカーで腰痛と股関節痛になり、評判のいい整骨院をインターネットで探していたところブルースカイ整骨院さんを見つけました。今まで腰痛で整形外科を受診していたのですがなかなか良くならず痛み止めに頼っていたのでとても助かっています。雰囲気もとても良くリラックスして治療を受けられるので是非お勧めします!

とても安心できます

スポーツをやっていて、よくメンテナンスに来させていただいてます。
料金のシステムについても相談しやすく、体のバランスから整えてくれて、痛いところについても分かりやすく説明してもらえます。
整体だけでなく、電気治療もしてもらえて、終わった後は、とても体がスッキリします。

家族でお世話になってます

治療中いつも小さい子供を見ててくれるので、子供を連れて行けるので、いつも助かっています。

今定期的に通うと、辛い身体の症状が軽減され、痛みなく毎日を過ごす事ができる様になり、とても助かっています。
これからも定期的に通うつもりです。

優秀整骨院

もともと腰痛持ちでしたが、整骨院に行くことが億劫で放っておいていたら、ある日ギックリ腰になってしまい、以前から友人家族がお世話になっているというブルースカイさんに通院することに。
実は私が通院する前から子供達もその友人の薦めで部活で負傷した捻挫や腰痛の治療でお世話になっており、本人たちからも評価も良く薦められてました。
初のギックリ腰で体感したことのない辛い症状を早期に改善してもらったり、その後も急に起こった肩の痺れや痛みも完全に回復させてくれました。

施術の質は勿論ですが、スタッフの皆さんの人柄、対応もとても良い感じで私にとっては他に行こうとは思わさない整骨院だと思ってます。

痛くない治療院です

ボキボキしない痛くない整骨院さんです。
肩を触ってハリがあるのを確認すると肩以外の部分をほぐしはじめて、肩のハリがアッと言う間になくなってます。
身体のバランスを整えるだけで、身体のあちこちの痛みって本当にとれるんですね。

今は月1回通ってます。

体が楽になりました\(^o^)/

姿勢が悪く体が痛く、とてもだるかったのですが、ブルースカイさんに通い初めて痛みも無くなり軽くなりました(^o^)/

雰囲気もよくアットホームな感じでとても入りやすいです〜よ〜〜(笑)

整体行くならブルースカイさんに決まりε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

いつもお世話になっています!

いつでも訴えを親身になって聞いてくれ、
受付の方も含め親切・丁寧で雰囲気が良いです。

マッサージではなく、歪みを整える施術で
だんだんと不思議なくらい体の痛みが消えていきます。
体の健康のためにも歪みを整えることの大切さが通ううちに実感できると思います。

交通事故を専門に治療しているところも、
安心ですね。

とても信頼のできる整骨院です。

間違いない。

体の痛みや異変、筋肉の痛みがある人は行けば必ず効果がでます。
色々同業者の店はありますが調べてもたくさんあり過ぎて迷う方もおられると思いますが。
ここに来れば働いている方たちの良さも含めて、間違いはないですよ。
心より信頼してます。

身体が変わります

産後の育児で全身が痛みとだるさで辛い時にこちらに通いはじめました。施術後はいつも身体の痛みがとても楽になりスッキリします。痛みが出にくなるよう身体のバランスの取り方等も教えて頂き、痛み自体が出にくい身体に変わりつつあります。とてもオススメです!

本当に最高

こちらの院長に見てもらっていますが、体のゆがみやねこ背など細かなところまでしっかり見てくれて最高です。痛いところを、マッサージしてもらいながらやっていると、不思議なことに院長のハンドパワーでポカポカ温かくなってきて、最高に気持ち良くなるんです。是非皆さんにもおすすめですが、人気がですぎて混んじゃうことも心配です^_^

オススメです!

ギックリ腰気味になってしまい来店しました。いわゆる整体でイメージするようなバキボキ施術するのではなく、むしろ患部を避けて全身を調整しバランスをとるというやり方です。
おかげさまで、1日3、40分、集中的に2ー3日通うことですっかり良くなりました。
以前にも、慢性化していた足の痛みを一度で調整してもらいました。一生続くと諦めていたので、これは本当に驚きました。

スタッフのみなさんの対応も、丁寧でさわやかです。
これからも定期的にメンテナンスに通いたいと思ってます。

夫婦でお世話になってます!

開院当時から夫婦でお世話になってます。痛いところの原因を触るだけでみつけてくれます。よく身体をメンテしてもらってます(^^)スタッフの方々もとても親切、親身に対応してくれます。子連れでもビデオやおもちゃがあるので、安心して治療を受けられますよ!

いつも笑顔になれます

元プロボクサーの医院長先生は痛いところをピンポイントで治療してくれます。
ここが痛いのはこーすれば楽になりますよ!とか、こーなった時はこーすればいいですよ!とか日常生活で気をつけることなんかも教えてくれるので、とても助かっています。

神奈川県川崎市高津区梶ケ谷2丁目8−1フルーヴ梶が谷C号

当院から歩いて1分のところにあります。

• 姿見台から110m (徒歩2分)

齋藤整骨院

• 梶が谷駅から徒歩4分 (260m)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 梶が谷駅から徒歩28分 (2.2km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 梶が谷駅から徒歩26分 (2km)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 梶が谷駅から徒歩11分 (880m)