オキナワシュッチョウサツエイトックー

沖縄出張撮影とっくー

優しくサービス精神旺盛な方でした!

初めての個人カメラマンさんに依頼しての撮影でしたが、納得いく写真が取れるまでたくさん撮っていただきました。色んなパターンを提示していただいてスムーズに撮影ができたと思います。暑い場所での撮影でしたが、最後まですごく気遣っていただいて、とても素敵な思い出ができました!!

沖縄にて出張撮影していただきました

沖縄らしくはっきりとした色合いでとても素敵な写真を撮っていただきました!
物腰柔らかく温かいお人柄で、撮影前の日程調整の段階から天候の様子を見て臨機応変に対応していただけてありがたかったです。
撮影当日は、人見知りでなかなか笑わなかった一歳の息子のために、汗だくになりながら体を張って笑顔を引き出そうとしてくださいました!そのおかげで息子も笑顔の写真を撮っていただくことができました!最後には息子も懐いて徳永さんと離れたくなさそうでした笑
沖縄旅行の思い出ともうすぐ2歳になる息子の記念にとっても素晴らしい写真を撮影していただき、良い思い出になりました💓

バースデーフォトを撮って頂きました!

子供の一歳の誕生日の記念にビーチでバースデーフォトを撮って頂きました。

まだ笑顔の写真を撮るのも難しい年齢ですが、事前の情報や撮影時にお話した息子の好きな遊び、よく笑う仕草(いないいないばあやジャンプ等)をして全力で息子を笑わせようと頑張ってくださり、そのおかげで自然な笑顔の写真がたくさん撮れました!

沖縄の綺麗な景色と自然な表情のとっても素敵な写真を撮って頂き、良い思い出になりました。

想像以上の出来映えで夫婦共々大大大満足です!

沖縄県中頭郡北谷町北谷2丁目