オキナワシュッチョウサツエイトックー

沖縄出張撮影とっくー

家族写真

沖縄旅行の思い出に…と撮影をお願いしました。
お天気や撮影場所や時間帯など撮影前から色々と相談させていただきました。
とても丁寧かつ親切に教えてくださり、当日も1歳の娘の笑顔を引き出せるように色々やってくださり最高の家族写真を撮っていただきました!

旅行の思い出のひとつとなったとともに、素敵な写真が残り…大満足です!

機会があればまたお願いしたいカメラマンさんです。

家族5人での初めての沖縄旅行!

この度はステキなお写真をたくさんありがとうございました!!
初対面にも関わらず、とっても優しくて気さくなとっくーさんのおかげで、ビーチでの写真撮影だけでなく、沖縄のビーチでの時間を家族みんなで楽しむことができ、ステキな思い出になりました。

また家族で沖縄旅行する際もそうですし、友人や親戚が沖縄に行く際はステキな思い出作りのために、
ぜひお勧めしたいです(^^)

とっても良かったです!🌴💛

結婚式の為に沖縄旅行に行く予定だったので、後撮りとして利用させていただきました。
綺麗なビーチを提案していただき、本当に素敵な写真を撮ってくださいました。夫も人見知りなので少し不安だったそうですが、徳永さんの優しい雰囲気でリラックスして撮影に参加できました!
小物で持参したブーケもたくさん使用してくださいました。最後まで大満足でした!ありがとうございました☀️🙇‍♀️

家族写真

沖縄のビーチで家族写真を撮ってもらいました!
長男と次男が笑顔で撮れるか心配でしたが、徳永さんの優しく丁寧なお人柄で安心して自然体で撮影に挑めました!
長男がマイペースで遊びたい盛り、次男の朝寝の時間で提案していただいたプランが最後までできなかったですが仕上がりは大満足です!!
また沖縄で家族写真を撮ってもらう時は是非お願いしたいです!

沖縄旅行の記念に*ˊᵕˋ)੭

今回は彼と初めての沖縄旅行で、形になる思い出を残したく出張撮影をやる事にしました◎
どなたにお願いしようとネットやSNSを見ていた時、自然な笑顔で溢れた徳永さんの写真に出会いました!

事前のやりとりの間はスムーズかつ丁寧に私達の意見を取り入れてくれて、アドバイを加えつつ形にしてくださりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
当日会った時はイメージ通りの穏やかな方だったけど、カメラを構え撮影が始まると優しさ残しつつ上手な声かけをしてくださり、そんなギャップも含め私たちも楽しくなっちゃいました!!
出来上がった写真はもちろんその楽しかった時間が形になっていて、なおかつ2人では頑張っても残せない普段の自然体の姿も残してもらえてて大満足でした♡︎ʾʾ
撮影前に早めにきて撮影スポットを探してくださっていたり、撮影中荷物や水分補給などの心配りも嬉しかったです。納品までの間も含めて安心して過ごせました♪

今しか残せない一瞬を未来の思い出として形にしたい方や、キメたポーズだけでなく普段の自分達を残したい方には徳永さんの出張撮影はピッタリです♡︎ʾʾ次はいつになるかわからないけど、家族写真として撮っていただきたいです(笑)

ステキな写真をありがとうございました!

予約の段階からおすすめのビーチを教えてくださったり、直前には天気予報を見て振替日のご相談のお電話をくださったりと、撮影前からとても丁寧にしてくださいました。

そして、撮影当日は少し遅刻してしまったのですが、笑顔で出迎えてくださり、ずっと息子に話しかけながら和やかな空気感の中撮影をしてくれました!
徳永さんの雰囲気・人柄のおかげで、旦那も私も息子も緊張せずにいれて、自然体かつ笑顔溢れるステキな写真になり、本当に嬉しく思います♪
最後息子のわがままを通してくださったり、サービスしてくださったりとありがとうございました!

また沖縄に行った際には絶対撮影をお願いしたいと思います!
初めての家族3人での旅行で徳永さんに撮影していただけて、とても良い思い出になりました!!!
「沖縄家族旅行に行ったら徳永さんに撮影してもらいな!」と色んな人におすすめしたいです!

思い出に残る素敵な写真が撮れました!

沖縄に家族旅行に行った際にお願いしました。
口コミも良かったので、決めました!

撮影中はもちろんですが出来上がった
写真もとても素敵で本当にお願いして良かったと思いました!

また機会があればお願いしたいですし、
知人にも勧めたいと思います。

最高のウェディングフォトになりました!

初めての出張撮影ということで、とても緊張しておりましたが、けいたさんの優しい笑顔!と柔らかい口調で途端に癒されました。
撮影中も、常に暑さや水分補給に気を遣ってくださり、シャッターを切るたびに褒め言葉が飛んできて(笑)モデルになった気分でした。
ポーズの提案はもちろんのこと、私たちが持ち込んだ小物を使っての撮影も快く引き受けてくださって、写真だけではなく一生の思い出になる楽しい撮影ができました。

納品されたデータをみて、私たちらしさが全面にでていてけいたさんに頼んで良かったと心から思っています。
結婚式のムービーやウェルカムスペースに使うのが待ちきれません。
沖縄でいいカメラマンさんいますか?!
と聞かれたら、間違いなくけいたさんをお薦めします。
本当に素晴らしい思い出と写真をありがとうございました!!

丁寧でサービスが良かったです

この度は素敵な家族写真を撮影していただきありがとうございました。事前の日程調整から撮影当日と後日の納品まで、非常に丁寧にご対応いただきました。また、撮影の日時を柔軟に調整していただいたおかげで帰りの飛行機に間に合ったので、大変助かりました。当日は炎天下の中でも全力で質の高い写真をたくさん撮影して、通常よりも多い枚数の写真をサービスしてくださって、非常に感謝しています。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

とっても素敵に撮ってもらえました!

息子の1歳のお誕生日に、はじめてプロのカメラマンさんに撮ってもらうことに。
料金が良心的+口コミが良かったことから徳永さんにお願いしました。
予約時点のやり取りの段階から、オススメのビーチを教えてくださったりいろんな選択肢を提示していただいて、無知なわたしたちでも困ることなく決めることが出来ました。

当日は天気の心配もありましたが運良く晴れてくれて、めいっぱいロケーションフォトを楽しめました!
徳永さんご自身も子供が好きなんだろうなぁと伝わって来ました。息子のこともかわいいかわいいと言いながら撮ってくれて、親のテンションが最高でした!笑
途中で着替えをしたり息子がぐずったりしても快く受け入れてくださって、満足するまで撮ってもらえました。
また、水分補給を気にしてくださったりしたのもすごく助かりました!
ポージングもいろいろと提案してくださったり、逆にこちらのリクエストも快諾していただいたりして、素敵な写真になりました。
仕上がりもとっても綺麗で、納品枚数も大満足です!ありがとうございました!

素敵な時間をありがとうございました!

彼の誕生日で沖縄旅行に来たので、記念に残るように写真を撮ってもらいたくて依頼しました。
インスタグラムを見た時から徳永さんにお願いしたい!と強く思っていたので、予定が合い依頼できて本当に嬉しかったです。
納品していただいた写真もイメージしてた通り素敵な写真ばかりでとってもいい思い出になりました!改めてありがとうございます。

写真撮影時は優しく声をかけてくださり、最初は緊張しましたが、とっても和やかな雰囲気で撮影していただきました。
たくさんポーズの指定をしていただき、おかげでかわいい写真がたくさんです!
素人なのでそういったサポートがあり本当に助かりました。

また記念で沖縄に行く際はとくながさんに写真を撮っていただきたいです!
この度は本当にありがとうございました。

とてもいい記念になりました!

沖縄旅行の記念に、子供2人・夫婦・母の5名で撮影して頂きました。
2歳イヤイヤ期、3歳自由人の娘との撮影のためどうなるか心配でしたが、とても楽しく撮影が出来ました!
オモチャや絵本、娘達の好きな音楽まで、事前に聞いてくださり、わざわざダウンロードまでして準備してきて下さいました。
途中不機嫌になった時も、無理やり撮影することなく、
おやつ休憩を挟むなどしながら、
終始寄り添って撮影して下さいました!
また、遠く離れて暮らしている私の母と親子の写真も撮る提案をして下さったり、
沖縄で結婚式を挙げたという私達夫婦の話を聞くと、夫婦での写真を撮って下さったり、
普段撮れない写真を素敵な場所で撮って頂き、
とっても嬉しかったです!
また沖縄で写真を撮る際は、ぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました😊

最高な思い出になりました!

先日は暑い中ありがとうございました(^^)
娘の1歳の誕生日ファミリーフォトを撮っていただきたくてドキドキしながら予約しました。
(正直出張フォト初めてだったのでちょっと不安でした)
予約の時からとても丁寧スムーズで本当に助かりました!

撮影自体も、さすがパパ!!!!!と思えるほど子供のあやし方に慣れていて、最初警戒気味だった娘もすぐに打ち解けてくれたようで、ニコニコ笑ってくれました(*´꒳`*)
どんな感じにしたいかなどイメージを全然考えていませんでしたが、徳永さんの方から沢山ご提案していただいたお陰で、スムーズな撮影になりました!

データもすぐいただくことができ、感謝しております。
最高で素敵な写真ばかりで、ニヤニヤしながら沖縄の思い出余韻に浸っております、、、。

色々長々と書いてしまいましたが、沖縄でファミリーフォトを撮ってもらいたいと悩んでる方は是非是非徳永さんにお願いした方がいい!!!!!って自信を持ってオススメ出来るカメラマンさんです(^-^)
またお会い出来るのを楽しみにしてます!
本当にありがとうございました★

大満足です!

はじめての沖縄旅行の記念に8ヶ月の息子と家族3人で写真を撮って頂きました🌺
台風が近づいていて天気が心配でしたが、日程変更の相談にも快く応じて頂けました。
当日は息子を笑顔にしようとたくさん声をかけて頂き、場所やポーズについてもご提案頂きながら楽しくあっという間の撮影でした☺️
納品もとても早く、何度も見返してしまう写真ばかりで大満足です!
また機会があったらお願いしたいと思える素敵な方でした☺️

沖縄家族写真

初めて沖縄へ家族と行ったので、思い出に家族写真の撮影をしていただきました。
とても素敵な写真と思い出が増えたので、心からおすすめできます!

写真は年賀状にも使用する予定です!素敵なお写真を撮っていただけて、感謝です。

家族写真

久々の沖縄旅行での思い出写真を撮って頂きました♪ご機嫌ななめな子供達でしたが、とっくーさんのバルタン星人や、小道具持参のお陰でとても自然な表情が、撮れました♪とても親しみやすく人見知りな我が家でもすんなりでした!また機会があればお願いしたいと思います♪

めっちゃ楽しかった!

息子の1歳の誕生日のフォトを沖縄旅行で撮りたくて探してる時に、Instagramで見つけさせていただきました!
雰囲気の良さそうな方だとは思いましたが、それ以上でした。笑
人見知りの主人も、沖縄旅行でいちばん楽しかった!と言ってたのでびっくりでした。笑
私が1度、カメラマンにドタキャンされた経験がありちょっと不安だとは伝えてたからなのか、もともとそういう方なのかすっごいこまめに丁寧な連絡を頂けてほんと安心出来ました!
そして、肝心の当日は雨予報…前日にご相談のお電話まで直接下さり、当日は雨だったので急遽日にちを変えていただけて、おかげでめっっっっちゃ晴れのいい天気でいい写真なって嬉しかったです!

撮影中も、さすがパパさんだなーと思える程、息子も私たちにもお気遣い頂き、水分補給なども促して頂けました★
こういう写真が撮りたい!っていうオーダーもちゃんと撮ってくださり、とても満足です!
人間性も、カメラ技術も、大満足でした( ˃ ᵕ ˂ )

また、次記念に沖縄旅行いく際はまた撮って欲しいです!ありがとうございましたーー!

楽しい写真撮影

初めて屋外で写真撮影をしました。
不安な部分もありましたが、すごく楽しい撮影でした^ ^
綺麗な写り方など丁寧にアドバイスしていただき、要望にも応えてくださってすごく素敵な写真に仕上がっていました!
いい思い出にもなり大満足です^ ^
また機会があればぜひ利用したいと思います!

大満足です!

4才、2才、6ヶ月の3人姉妹がいるので撮影がどうなるか心配していましたが、あの手この手で笑顔を引き出してくれたり、自然な表情を写してくれたりと、出来上がりがとても素敵で大満足です。そのシーン毎にこんな感じです〜と写した写真を確認させてもらえたので安心できました。また、撮影した日が台風で天気が不安定でしたが、どこでどんな感じで撮りましょうと的確に言ってくれたので素早く良い風景の中で撮影をしてもらえました。小さい子への対応もとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

結婚10周年記念

結婚10周年記念に沖縄に旅行に行き、徳永さんに撮影して頂きました😊
事前に色々と質問して頂き、撮りたいイメージを伝えさせてもらったので、当日はたくさん撮影パターンを考えてきてくださっていました🥰

バッチリカメラ目線の写真はもちろん、子供たちが波打ち際で遊んでたり、足を洗うのに水道ではしゃいでる姿など、自然な写真もたくさん撮ってくださっていました❣️

夫婦2人の写真も、色んなアイテムで撮ってもらえて仕上がりもほんとに素敵でした🥰

子供たちは終始笑顔で、お天気も良くて、ほんとに楽しく素敵な時間を過ごせました✨

納品もとても早く、沖縄旅行に帰ってきた次の日には写真を頂けて、家族みんなで沖縄旅行の思い出に浸れました🥰
また沖縄に行くことがあれば、ぜひ、ぜひ徳永さんに写真を撮っていただきたいです❣️
本当にありがとうございました😊✨

沖縄県中頭郡北谷町北谷2丁目