オキナワシュッチョウサツエイトックー

沖縄出張撮影とっくー

お写真・お人柄・思い出・すべてがあたたかいです☀️

第2の故郷おきなわで、大切な人との思い出を残したく琉装での撮影を依頼しました✨事前のやり取りからとっても丁寧で、不安要素が全くなく楽しみに撮影日を迎えました✨

大好きな叔母に琉装の着付けをしてもらい、大好きな祖父の経営するお店で写真を撮りたい!という想いにも応えてくださり、前日には実際に足を運んで祖父のお店に寄っていただいたとのこと☕️👨🏼‍🦳本当に嬉しかったです。祖父も凄く喜んでくれて親戚に沢山連絡していました✨

お写真の納品も驚くほどはやく、 枚数もこんなにいただいていいの?と思う程お送りいただきました。🙇
かっこいい琉装だけど2人らしい表情、雰囲気が伝わるお写真ばかり✨️✨

2人の人生の始まりに、素敵な宝物の思い出ができました。これから家族が増た時にはまたとっくーさんにお願いしたいと心から思っています。☺️本当にありがとうございました。

大満足でした。

とても温かくて優しいカメラマンさんでした。
結婚式の前撮りという特別な機会にお願いできて本当によかったです。
写真の仕上がりは素晴らしく、撮影中もとてもリラックスしていい時間を過ごさせていただきました。
また沖縄で撮影をする際には是非お願いしたいです。

本当に素敵な思い出になりました✨️

家族で初めての沖縄旅行を
形に残したいと思って今回お願いしました!
予定していた日が雨予報となっていた所
日程の変更をご提案していたお陰で
無事に晴れてる海で撮影出来ました!
優しさと楽しさで溢れた撮影の時間は
あっという間でした!
息子も凄く楽しかったみたいで
帰宅した今でも
『カメラのお兄さんにまた会いたいね!』と
話してる程です♡!

写真の納品もお忙しい時期に関わらず
翌日に納品していただき
素敵過ぎる写真と共に新年を迎えました。
本当に良い思い出になりました。
また沖縄に行った時には
是非お願いしたいです◎!

宝物が増えました

綺麗な青い海を背景に、素敵な写真をたくさん撮って下さいました。お天気はちょっと曇っていたのにそれを感じさせない鮮やかさや、色々なアングルで撮っていただき、自分たちでは撮れないような家族写真が残せました。子どもがいるので思い通りに進まなかったり、こちらがあれこれお願いしても快く付き合って下さった人柄も含めて、徳永さんにお願いして良かったです!

七五三の出張撮影

七五三の写真を神社で撮って欲しくて初めての出張撮影を依頼しました。不安の中、ネットで色々探して口コミを見てこの人ならと思い、徳永さんにお願いしました。結果、大満足でした。撮影はもちろん、子供達との関わりもとても丁寧で安心して楽しむことが出来ました。私の希望した写真が撮れているかを実際に撮った写真を見せながら進めてくれたのも良かったです。最後、時間を過ぎていたのに子供達と丁寧に接してくれたり、年賀状に使いたいとお願いしたところ、当日に数枚の写真を先に送ってくれたり、また、予定を上回る沢山の写真を撮ってくれました。撮影自体も一生の思い出となりましたし、写真も素敵でこの先何度も見返すんだろうなと思います。本当に良かったです。1ヶ月前、出張撮影とカメラマンさん探しに不安だった私にこの大満足な気持ちを伝えてあげたいです。3番目の七五三もまたお願いしたいと思えるカメラマンさんでした。本当にありがとうございました。

最高です!!

撮影前の連絡のやり取りから、とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
撮影当日も一つ一つ丁寧に説明しながら、いろんなパターンを撮影していただき大満足でした。
写真の出来上がりのクオリティーも最高でしたし、何よりもカメラマンさんの人柄に癒されました。
また是非お願いしたいと思います。

七五三撮影

娘が3歳になったので七五三の撮影をお願いしました✨午前中は別件でスタジオ撮影を頑張って疲れかけた娘が少々ぐずってしまう場面がありましたが、けいたさんが上手に娘の気を引いてくれて笑顔の多い写真が撮れていました📸🧡外で撮る写真もスタジオとは違って自然な表情が撮れていたのでお願いして良かったです🤩また家族写真等をお願いしたいです😊

最高の思い出になりました!

家族で沖縄旅行に行った際に、宿泊しているホテル周辺での撮影をお願いしました。ロケーションの下見や、小さい子供に対して音の出る小道具を用意してくださったりと良い撮影になるようによく準備をしていただいた印象でした。事前、事後の連絡も非常に丁寧に、かつ迅速に対応していただけるため、お任せしていて安心感がありました。出来上がりの写真も非常に良い写真ばかりで、想像以上の撮影になりました!

豊富な経験と丁寧なメール、優しい印象で子どもも笑顔で安心して撮影できました。

メールも丁寧で場所のアドバイスや当日のお天気まで調べていただき的確なアドバイスをもらえて良かったです。実際、当日は雨になったのですが、少しの晴れ間に素早く写真撮る事ができポーズも色々アドバイスをいただいたので困らずに進められました。子どもも初めは人見知りしていたのですが、楽しませていただいたので自然と楽しそうな表情が撮れていて嬉しかったです。

撮影もそれ以外のフォローも完璧で安心してお任せできました!

息子の1歳の誕生日で沖縄旅行に行くことが決まり、是非とっくーさんに記念撮影をしてほしいと思い、夏から予約をしていました!
撮影予定日が雨予報になり心配していたところ、時間変更のご提案をいただき、無事快晴の中撮影ができました。
撮影中は息子が眠くなってグズってしまいましたが、盛り上げてくれたりおもちゃも用意してくださって、笑顔の写真がたくさん撮れて嬉しかったです!
納品も早く、仕上がりも大満足でした!
素敵な写真を撮っていただけたことで、さらに思い出に残る旅行となりました。

沖縄旅行の思い出に

息子の一歳のお誕生日沖縄旅行の思い出写真をお願いさせて頂きました!
当初の撮影予定日は土砂降り。心配していたところ日程変更をご提案くださり、私たちや息子のケアをしてくださるお電話でのお人柄にお会いする前からとても素敵な方だなと思っておりました!
翌日の撮影日は快晴!徳永さんはオモチャや絵本をたくさん用意してくださり、なかなか笑わない息子の笑顔を引き出すために、一生懸命になってくださり、あっというまの楽しい撮影でした!(子供の笑顔を引き出すのが本当にお上手です!)
出来上がった写真は沖縄の青い海と空、緑、息子の笑顔がたくさん、とてもよい思い出になりました!またぜひ機会がありましたらお願いしたいです。

とても楽しい撮影でした✨

沖縄で家族写真を撮っていただきました!
出張撮影をお願いするのは初めてでしたが、撮影において気をつける点などを予めご連絡いただき、安心して当日を迎えることができました^^
また、天気予報を見て日程変更の提案などを事前にいただいたりと、とてもありがたかったです!
当日は撮影中に少し雨が降ってくることもありましたが、止んだタイミングで撮影を行い無事に撮影ができてよかったです!
出来上がったデータはどれもみんな楽しそうで良い思い出になりました^^
また機会があったら徳永さんにお願いしたいと思います!
ありがとうございました!^^

七五三撮影

今回出張撮影を利用する事が初めてでしたが、とても気さくな方で、気を使わずに撮影できて良かったです!写真数も多く、素敵な写真で満足でした!次の機会には、もっと多くのシチュエーションで撮ってもらいたいです。

最高の思い出づくりに♡

家族全員(両親と姉家族)集合できたこの機会、思い出づくりに家族写真をと思い、出張撮影探し。徳永さんの撮影された、引き込まれそうになるほどの自然体な写真の数々に一目惚れし、この方に撮ってもらいたい!と姉と意気投合。
お会いした瞬間に、徳永さんの柔らかく、温かいお人柄に家族全員一気に緊張がほぐれました。
お声かけやお気遣い一つひとつが心温まるもので、撮影は笑顔が絶えず、とても幸せな時間でした。
そしてなによりも全力で、一瞬一瞬のその瞬間さえも逃すまい、と終始カメラをかまえておられる徳永さんの姿に感動しぱなっしでした。
出来上がりの写真は想像をはるかに超えるもので、家族みんな大満足!こんなにも頂いていいのか、と思うほどの枚数の多さにも驚きと喜びで感無量です。
次も徳永さんに頼もうね、と次回の撮影も今から楽しみにしております。次回も宜しくお願いします⭐︎
最高の思い出を、本当にありがとうございました!

撮影会

私たちが時間に限りがある中、最大限わがままをきいてもらいました。特に子供の撮影の為、思い通りにならず時間もオーバーしてしまったが快く撮影していただいた。加えて、年賀状に使用したいと伝えていたので当日にデータも送信していただきとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

沖縄の想い出♪

初めての家族写真を徳永さんにお願いしました!
娘が生後11ヶ月で人見知り真っ最中なので心配していましたが、
家族で絵本を読んだり、いないないばーをしたり、一緒に遊具に乗る撮影などを勧めてくださったおかげで、娘もすぐに慣れることが出来ました。
とても自然な笑顔の写真を沢山撮って頂き、ありがとうございました^_^

どれもお気に入りの写真です。
家に飾りたいと思っています^_^

沖縄の海で写真を撮ってもらえたことは最高の想い出になりました。

家族写真

沖縄旅行で家族写真を撮っていただきました。事前の連絡では、質問にもすぐに答えてくださり、2歳の娘の好きなものを聞いて撮影時に活用してくださったりと、出張撮影が初めての私たちも緊張することなく撮影することができました。初対面の男性に人見知りする娘も、徳永さんとはすぐに打ち解け、普段の表情をたくさん撮っていただきました。
撮影当日はあいにく途中で雨が降ってきてしまいましたが、雨のあたらない場所でもたくさん写真を撮ってくださり、天候を考慮しての柔軟な対応をしていただきました。
たくさんの素敵な写真をありがとうございました。また機会があったら徳永さんに撮っていただきたいです。

最高の思い出になりました!

人柄と子どもの興味の惹きつけ方が素晴らしくて、驚きました!!
違う方で何度か出張撮影を依頼したこともありますが、徳永さんは、また次回もお願いしたい!と思う方でした!
あっちへ行きたい!こっちへ行きたい!という子どもにも嫌な顔一つせず、楽しく撮影できるように、自然に興味を惹きつけてくださる方で、終始安心してお任せできました!
ポーズや配置等も積極的に教えてくださり、とてもやりやすく、こちらも自然体でいれました。
とても素敵なお写真の数々、本当にありがとうございました!
沖縄での家族フォトを撮る際には、また徳永さんにお願いできたらなと思います!

この度はありがとうございました!

家族写真

すごく丁寧に対応して下さりました!!
素敵な写真をたくさん納品して下さり有難うございます!!
すぐに写真を納品して下さったのに口コミ、遅くなりすみません。
沖縄に新婚旅行へ行きせっかくなので写真を残したいと思い今回お願いしました。
本当に頼んで良かったです!!
また機会があったらお願いしたいです^_^
有難うございました!!

思い出に🫶

家族3人で沖縄旅行に行った記念として、綺麗なビーチで写真を撮っていただきました📷
生後6ヶ月の赤ちゃんの笑顔を引き出すために、絵本やおもちゃを用意していだき助かりました!
なんと言っても、とっくーさんの優しい雰囲気でリラックスして撮影することができたのがよかったです😊

沖縄県中頭郡北谷町北谷2丁目