カラダヅクリヒガシシンコイワイン

からだづくり東新小岩院

身体の不調に寄り添います!どんなお悩みもお任せください。

感激

この前子供を連れて行きました!
まだ一歳にもなってないんですけど、お子様連れウェルカムと聞いていたので笑
私が施術してもらっている時、子供がどうしても野放しになっちゃうんです。😅
やっぱり泣いてしまう娘を、院長ともう1人のスタッフさんが一生懸命あやしてくれるのを見て、嬉しかったですし
ここの治療院を信頼できると思えました😆
お子さんがいる方は、産後にはここの治療院をおすすめします!!
絶対行った方がいいですよ☺️☺️

ご来院ありがとうございます。
当院スタッフ全員、子供好きなのでご安心ください!!

朝起きる時も痛くて
仕事の時はもっと痛かった腰痛がここの”からだづくり治療院”に通いだしてから痛みが和らいでいます!
今まででは、痛みが和らぐことはなかったのでとてもびっくりしています。
施術のマッサージですが、とても気持ちがいいのでいつも寝てしまいます😚

ご来院ありがとうございます。
力になれても光栄です!!

治療院

今まで野球をやっていたため、右の肩甲骨周りの筋肉が固まっていました。
最初は、接骨院などにいきマッサージや電気をやっていましたが、なぜかほぐれずどこかないか探していたら治療院を見つけました。
家も近所なので通いやすく、とにかくマッサージが気持ちいいのでこれからも通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
野球をやっていて、肩甲骨周りの筋肉が固まるのは良くあることなので、これから気を付けていきましょう!!

治療院

接骨院に通っていましたが、腰痛が治らないため治療院に初めて通いました。
治療院はどういうところなんだろうとか色々不安がありましたが、院長やスタッフ共に話を聞いてくれるため体の悩みをしっかり相談できました。
このまま痛みが和らいでいけるように通います。

からだづくり東新小岩院からの返信

ご来院ありがとうございます。腰痛が和らぐまでサポートしますので、これから張っていきましょう!!

気持ちよく治してくれる!

治療として受けている施術がとても気持ちいいです笑

マッサージ屋さんではないのですが、国家資格をしっかり取得していてとても施術が上手です笑

痛いのが苦手だったので、とても安心しました😄😄

痛みが取れても、月に2回はからだを整えに行きたいです!

リセットされる気がして身体も心も楽になります😊

ご来院ありがとうございます。
そう言っていただけて良かったです!!

骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングでお世話になっています🙌

からだづくりさんには3ヶ月前から通院し始めました。

半年前にぎっくり腰で動けなくなってしまい、整骨院で治療を受けていましたが、よくならなかったので、みていただくことにしました。

初めての時にしっかりと身体を診ていただいたのがすごく印象的で安心して通うことに決めました。

どこに行っても良くならないという方に特におすすめな院です。

これからもお願いします😌😌

ご来院ありがとうございます。
はじめて診させていただいた時が、だいぶ酷かったのでここまでよくなって安心しました。
これからも頑張っていきましょう!!

からだづくり治療院

入った瞬間に新築の匂いがしました!ネットにも書いてあるように、すごくアットホームな雰囲気でした。
院長も感じがいい人で、とても話しやすく安心しました。施術する方が院長だけで、毎回コロコロ変わる心配もないのでよかったです。これからも通います!!

からだづくり東新小岩院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院はアットホームが売りです!!
院長が責任をもって施術致しますので、これからも一緒に頑張っていきましょう

良い感じ!

初めて訪れた時、まだ新築の匂いがしました!スタッフさん全員若いですし、とにかくのりが良かったです笑
院長さんもお若いのに自分よりしっかりしていて、落ち着きを感じました。
院長さんが知識豊富なので相談しやすいですよ!!
からだづくり治療院にいって、後悔することは全くないと思います!!

からだづくり東新小岩院からの返信

ご来院ありがとうございました!
スタッフ全員でサポート致しますので、これからも頑張っていきましょうね。

頭痛が治った!

常に首のコリがすごくて2日3日に1回は頭痛になって最近は薬も効かなかったときに紹介してもらいました!
骨のズレや筋肉の硬さからきてた頭痛みたいで数回施術を受けると全く頭痛が起こらなくなりました!
今はメンテナンスとして定期的に通ってます!
これからもよろしくお願いします!!

からだづくり東新小岩院からの返信

これからもしっかりストレッチしてくださいね!!

肩こり

私の仕事はデスクワークです。
そのため肩こりがひどく、いつも辛いです。
からだづくり治療院では、マッサージでほぐしてもらっています。肩こりが原因で肩周りを痛めることが多かったのですが、治療院に通っているうちに痛みが軽減されました。

からだづくり東新小岩院からの返信

肩をまわすだけでストレッチになりますし、和らぐのでしっかりストレッチしてくださいね!!

チラシ

仕事で座っていることが多く背中と目の疲れが酷かったのでチラシを見て行きました。
他のお店と違くてマッサージだけではなく姿勢から診察していただき自分の猫背には驚きました
もうひどい猫背には戻りたくはないので毎週通わせてもらってます!

からだづくり東新小岩院からの返信

どのくらい猫背なのか、自分では気づけないですからね。
これからも油断せず頑張っていきましょう!!

治療の質が高い

治療の質が高いです。
どこに行ってもスッキリしなかったのですが、からだづくりさんでは身体がスッキリしました。
全身の歪みを矯正していただき、マッサージで全身をほぐしてもらいました。
身体を変えていくには期間がかかるので、頑張ります。
また予約させていただきます。

からだづくり東新小岩院からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。
私たちも全力でサポート致しますので、またのご来院お待ちしております。

筋トレ

筋力トレーニング。仕事がいつも遅くまでなのでジムに行く時間がなかなかなかった!だから下半身などの筋力が衰えてしまった。
仕事終わりに寄り、やっていたらいつもマッサージをしてもらいます。
また寝てるだけで、筋トレができるマシンもありびっくりしました。
体ほぐしてもらって
寝てるだけで筋トレできて、もう最高です!

ご来院ありがとうございます。
また筋トレしに来てください!お待ちしております

根本治療

今までは痛くなったらマッサージ屋さんや整骨院に行って、ごまかしごまかし生活していましたが、なかなか腰痛や肩こりが改善されずにいました。
からだづくりさんで姿勢を治すための治療や骨盤矯正で整えてもらい、インナーマッスルを鍛えて戻らない身体にしていきました。

身体のケア続けていきたいです‼️🙌

からだづくり東新小岩院からの返信

身体のケアはとても大事なので、ストレッチなどもしてくださいね!

腰痛治療

1ヶ月前に軽いぎっくり腰をしてしまい、整骨院で治療をしてもらっていましたが、なかなか改善されなかったので、からだづくりさんのホームページから問い合わせをして、行きました。

腰痛を専門的に治療している先生ですごく信用できます。
腰痛ならからだづくりさんがいいと思います

からだづくり東新小岩院からの返信

口コミありがとうございます!
腰痛を患っている方がすごく多く、腰痛で悩んでいる人を少しでも多く助けたいと思っています!!

からだづくり

からだづくり治療院のインナーマッスルトレーニングに惹かれ通い始めました。
インナーマッスルトレーニングは、鍛えにくい体幹をトレーニングできると聞き、試しにやってみたところお腹の深部まで電気が届くので効果があるなと実感できました。
そして、バランスが取りやすくなったりすごい満足しています。

口コミありがとうございます。
身体を動かすうえでバランスはとても大事になります。体幹を鍛えることでバランスや姿勢が変わっていきます!
これからもよろしくお願いします!

野球をやりたい

以前、野球をしていました。肩を脱臼してから、脱臼癖がつき、怖さからボールを投げれなくなりました。
そこで、からだづくり治療院に通い野球ができるように戻してほしい。と相談したところ、丁寧な施術で細かく相談を聞いてくれました。今では球を投げれるようになりました。
とても感謝しています!

口コミありがとうございます。
これからも肩を気にせず野球をできるようにサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。

週に1回、お世話になってます。
だんだん体型に変化が出てきたり、痛みが出なくなってきています!
子供連れていけるので本当に感謝です😊

ちゃんと通ってなおそうと思います!
産後のケア楽しい!
自宅でもセルフケア頑張ります💪

からだづくり東新小岩院からの返信

口コミありがとうございます!
産後のケアでは、日常生活で実践できるセルフケアも教えます!
これからも一緒に頑張りましょう!!

妻が通っており、私も腰痛を患っていた為通い始めました。予約制ですが少し早めに行き待っている間、お茶を出してくれ、テレビもあるので待ち時間が退屈じゃなかったです。
腰痛の方も痛みが軽くなって来ているのでこれからも通い詰めたいと思います。

口コミありがとうございます。
早めに来院される方は、スタッフとも気軽に話してみてください!
これからも腰痛を一緒に治していきましょう!!

からだづくり治療院

からだづくり治療院に通っています!院の雰囲気がとてもよく、院長・スタッフ共に元気がありとても気に入ってます。
施術が丁寧で、事細かく症状を聞いてくれるのでとても安心です。
院長・スタッフは、施術に関係ない相談も聞いてくれ、そのようなことは初めての経験だったので驚きでした!
通ってよかったなー!と思っています!

口コミありがとうございます。
患者様の身体の悩みを細かく聞くことで原因を探し、治していきます!
これからもよろしくお願いします!

東京都葛飾区東新小岩4-17-13-2F

新小岩駅からから徒歩15分!小岩駅から徒歩20分!自転車、お車でもお越しいただけます。

• 東新小岩四丁目から230m (徒歩3分)