カラダヅクリヒガシシンコイワイン

からだづくり東新小岩院

身体の不調に寄り添います!どんなお悩みもお任せください。

通いやすい

妻が元々通っており、私も元々腰痛を患っていて勧められて私も通いはじめましたが
少し早めに行った際も、お茶を出していただいたりと
暖かい対応をしていただいたり、腰痛も軽くなりとても嬉しいです。
もっと通いインナーマッスルも鍛えたいと思います。

口コミありがとうございます!
徐々に一つずつ治していきましょう!

からだづくり治療院

以前腰痛で悩んでおり、最近再発してしまい友人が通っている、からだづくり治療院に紹介で通い始めました。
以前通っていた治療院では鍼治療が痛かったのですが、からだづくり治療院は鍼の痛みは全くなか恐怖心がなくなりました。
施術後も痛みが軽くなるので満足しています!

口コミありがとうございます!
患者様に丁寧だな。と思われるように精一杯施術させていただきます!
これからもよろしくお願いいたします!

施術後すごく楽になる

昔から腰痛持ちで悩んでおり、新小岩 腰痛で調べたところ、からだづくり治療院がヒットし通うことにしました。根本的に痛みの原因を教えてくれるので、どうすればいい。など細かく指導していただきました!そして施術後はとても楽になるのでこのまま通い続け治していきたいと思います!

口コミありがとうございます。
自宅でもケアできるように説明もしていきます!

治療院

息子とキャッチボール中に肩を壊してしまい病院に行ったのですが、湿布の治療だけで治りませんでした。その時にからだづくり治療院のチラシを見て通い始めました。まだ通ったばかりなのですが、痛みの原因などすべて教えてくれ、施術後も楽になるのでこのまま通い治そうと思っています

口コミありがとうございます!
当院は原因をしっかり追究し、根本的に治していきます!

肩こり

会社のデスクワークのせいか、肩こりがひどくて首も痛くなってきたので治療してもらいました
パソコンの字を見よう見ようとするため頭がどうしても前に出てしまうのが首が凝る原因にもなっているみたいです。
姿勢って本当に大事なんだなと感じました

口コミありがとうございます!
デスクワークが原因で肩こりや首の違和感を訴える人は多いです。
しっかり休憩時間を作り身体を休ませていきましょう!

むくみ

足のむくみがひどく、立ち仕事が多いからなのか、仕事が終わるとほぼ毎日足がむくんでいるので、帰りの電車などが辛すぎて治してもらおうと思い治療院に通い始めました。

治療院ってだけあって、通い始めるとむくまなくなって来ました!

口コミありがとうございます!
寝る際にクッションなどで足を心臓より高く上げて寝るとむくみや疲労が取れたりします!

肩こり

肩こりがひどくここの、からだづくり治療院に始めて行きました。
そしたらまだ新築で何もかもがまだ綺麗だったのが印象的です。
担当の先生も丁寧に説明やマッサージをしてくれました。スタッフもハキハキしていて気持ちが良かっです!
これからお世話になります

口コミありがとうございます!

院内の雰囲気もいいように木目調にしてあります。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします!(^^)!

治療院

私は水球をやっています。
水中格闘技と言われるほどの激しいスポーツなので自然と怪我が多くなってしまいます。
そこでより怪我をしない強いからだを作る為にからだづくり治療院のインナーマッスルトレーニングに通い始めました。
体幹を鍛えることができ、バランスも良くなったので怪我も少なくなりパフォーマンスアップにも繋がりました。

口コミありがとうございます。
強い身体を作るには体幹から鍛えていく必要があったため、インナートレーニングを進めました。
それで結果が出てきているのでこの調子で治しましょう!

インナーマッスルトレーニング

インナーマッスルトレーニングで通っております。初めはこれで痩せるのか?と半信半疑でしたが、続けてみたところ2キロほど痩せました!また、ウエストも3センチ細くなっていて、以前履いていたズボンもまた履けるようになりとても満足しています。

口コミありがとうございます。
始めは半信半疑でトレーニングする人が多いのですが、継続していけば確実に変化が表れます!
体に不自由が出た場合はまたお越しください!

満足

昔、サッカーで足首の捻挫をしてから足首が緩くなってしまいました。
接骨院など行ってみたのですが、その時の痛みは軽くなっても足首の緩さはずっと続いたままでした。その時にからだづくり治療院のチラシを見て通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、以前とは違ってしっかり足首が固定されるようになり捻挫の頻度が少なくなっています。このまま通い続けて治したいと思います!

口コミありがとうございます!
これからもタオルなどを使ってトレーニングしていき、一緒に治していきましょう!!

暖かい環境

口コミを見て気になり施術していただきました。
院長はじめ、スタッフの皆様がとても暖かく一緒に頑張りましょうと言ってくれたことが
とても私は嬉しかったです!
施術以外にもたくさん色々相談もでき、人生のトレーナーに出会った感覚です!

口コミありがとうございます!
体の悩みだけではなく、何でも相談したくなるような院・スタッフにしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

根本的に改善してくれる‼️

友人の紹介で伺いました。
以前からぎっくり腰を繰り返すようになり、悩んでいました。
整形外科や大きな病院にも何度も受診しました。
痛み止めと湿布、薬、リハビリによる治療を受けていましたが、やはり繰り返してしまいました。

そんな時にからだづくりさんで施術を受け、改善し、痛みがでないようなからだにしていきたいと思いました!

いい姿勢で生活できるようにしていきます☺️

口コミありがとうございます!
当院では、湿布など使わないで根本から治していきます!
これから一緒に頑張りましょう!!

からだづくり

私は普段の生活から仕事で姿勢が悪く背中が丸まった状態がとても多いです。意識して改善しようとしたのですが、いつのまにか普段と同じ姿勢になっていることが多々あります。まだ完璧になおったというわけではないですが、これからも通い治していきたいです。

口コミありがとうございます。
意識することは忘れずインナーマッスルトレーニングを続けて筋肉をつけて猫背を治していきましょう!

子連れok!

産後1ヶ月すぐ、子供を連れて行きました!
治療院も初めてで、緊張で、泣き止まなかったらどうしようとソワソワでした、、。
初めての場所だったからか、案の定泣いてしまったのですが男性スタッフさんがずっと抱っこしていてくれて安心して気持ちいい施術を受けられました😂とてもいいリフレッシュになりました!!!来週も予約入れちゃいました🤗

口コミありがとうございます。
当院スタッフには2児の母が在籍しており、男性スタッフも子供が大好きなのでぜひ連れてきてください!!

肩こり 首こり

チラシを見て気になっていて、
エキテンの口コミを見て評価が高かったので伺いました。
家事とデスクワークで肩と首が何十年も凝り、痛みにも繋がったりしていました。
カウンセリングから先生が丁寧に症状を聞いてくれ、施術もとても気持ちよくほぐれました。
これからもお願いしようと思います。

口コミありがとうございます。
患者様の悩みをしっかり聞き、丁寧に施術することを心がけています!
これからもよろしくお願いします!

悩みが解決した!

以前から慢性的に続く腰痛で
悩んでいましたが、
3ヶ月ほど治療していただいたおかげで
だいぶ楽になりました!
院長やスタッフの方々も温かく、
悩みの種も同じ目線で考え
施術していただいて
いつしか家族の話までしていました!

口コミありがとうございます!
いつも微笑ましい話が聞けるので楽しみにしていました!
またお身体に違和感が出た場合はお越しください。

マッサージ

デスクワークで体のコリが酷いのでマッサージを受けに、からだづくり治療院に通っています!
マッサージは接骨院などで受けたことがありコリが取れても満足しないことが多かったです!からだづくり治療院の院長は素人の私でも分かるほどマッサージが上手い!!と思いました!

口コミありがとうございます。
患者様の気持ちを第一に考え施術させていただいてます。
まだまだ勉強不足ですが、精一杯頑張ります!

🙆‍♀️

産後矯正を探しておりチラシを見て、からだづくり治療院に通いました!
院内の雰囲気がとてもよく、院長スタッフ共に子供をあやしてくれたりなど、とても満足しています!!
セルフケアも教えていただき、自宅でも実践していきたいと思います!

口コミありがとうございます。
当院は、2児の母のスタッフが在籍しておりますのでお子様は任せてください!他のスタッフも子供好きですのでお任せを!
セルフケア試してみてください!!

からだづくり

腰痛でからだづくり治療院に通っています。
腰痛治療で調べたところ、からだづくり治療院がヒットし口コミの評判がとても良いのでここに決めました。
ゴルフをするのですが、腰痛を発症する前のように上手くスイングできない事がありましたが、インナーマッスルトレーニングと施術で痛みが軽くなりました。
これからも通い続け、痛みを無くしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えることで、ブレが抑えられスイングもしやすくなっていると思います!

良い

とても良いです!
腰痛で長年悩んでいたのですが、からだづくり治療院に通い、痛みが和らぎました!!
デスクワークをしており腰痛で集中できない日々が続いていました。痛みが和らぎ仕事が捗り、治療院に感謝しています!

口コミありがとうございます。
腰痛には様々な理由があり、それを確実に1つずつ治していきます。
これからも頑張っていきましょう!

東京都葛飾区東新小岩4-17-13-2F

新小岩駅からから徒歩15分!小岩駅から徒歩20分!自転車、お車でもお越しいただけます。

• 東新小岩四丁目から230m (徒歩3分)