カラダヅクリヒガシシンコイワイン

からだづくり東新小岩院

身体の不調に寄り添います!どんなお悩みもお任せください。

頼れる治療院

どこいっても治らない腰痛が数回通いよくなりました!
インナーマッスルを鍛えて身体の調子がいい!
諦めてる皆さん!
ここは絶対よくなります。
友人にも進めてしまいました笑笑

これからもお世話になります!
よろしくお願いします

口コミありがとうございます!

身体を支える筋肉を鍛えればお身体の調子はよくなります。
ご紹介ありがとうございます!

からだづくり治療院

趣味でフットサルをやっていましたが
腰痛がひどくなり仕事にも支障がでてきてしまい、悩んでいたところに
チラシが届き施術をしていただきました。
やはり、施術以外でも自宅でのストレッチなどのケアや
アフターメンテナンスをしっかりと伝えていただき今では趣味のフットサルができるようになってきました!

口コミありがとうございます!

当院はきてもらい終わりではなくしっかりアフターケアをします。

からだづくり治療院

出産後腰痛などに悩んでいた際に、ネットで見つけ来院させていただきました。
出産後だからしょうがないものなのかと思ってましたが骨盤がすごく歪んでいると言われてびっくりしました。
自分では気づくことではなく言われてから意識してまた自宅でもストレッチなどをしながら生活していたら半年後にはほぼ痛みもなく改善しました。

口コミありがとうございます!

産後はケアが必要です!
当院にお任せください!!

からだづくり治療院

足首をひねり、癖づいてきていたのでからだづくり治療院さんに通うことを決めました。
院内に入るとすぐに階段なのですが、着席用のエレベーターがあり高齢者にも優しい院なのだなと感じました。雰囲気も良く、スタッフも元気が良く、気さくに話しかけてくれるので居心地が良かったです。
施術の方もよく大変満足しています。

口コミありがとうございます!

院内は木目調なのでリラックスできる空間です。
スタッフみんな元気がいいです!

からだづくり治療院

スポーツをやっていた頃から腰が痛く
たまたま自宅にチラシがきてから気になり通いました。
院長やスタッフ皆さん若くて話も凄く合いましたし
患部以外の部分も大切でストレッチなど色々知らないところまで教えていただき通い始めて3ヶ月ですが、だいぶ楽になり、好きだった野球もできるようになりました!

口コミありがとうございます。
患者様一人一人にあった施術を考えこれからも
患者様とともに頑張っていきたいと思います。

落ち着く施術

ここ最近肩こりがひどく悩んでいたところに丁度チラシがきていい機会だったので行きました。
施術してくれる方が若くて大丈夫かと不安でしたが細かくわかりやすく説明してくれてまた、自宅でもできるストレッチなど生活の面でも色々とアドバイスをいただきました。
お陰で肩こりが軽くなり普段の生活にも支障がなくなってきました。

からだづくり東新小岩院からの返信

口コミありがとうございました。
患者様のこれからの生活のことも考え
続けられるストレッチなどを提案させていただきました。
体のことも考え、体に負担のない施術をこれからもしていきたいと思います。

治療院

チラシを見てネットで調べ。からだづくり治療院に通いました。院内の雰囲気がよく、スタッフの元気もいいためすごく気に入りました。以前から気になっていた腰痛も施術後は楽になるのでこれを続けていけば治るそうなのでこれからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

お身体が楽になり嬉しいです!

私たちは元気が取り柄です!笑

これからもよろしくお願いします!(^^)!

すごいよかった!

治療院にいったのは、からだづくり治療院が始めてです!
最初はどんな感じなのか不安でしたが、院長さんがとても感じの良い人だったので一気に打ち解けられました!
痛めていたのは膝なんですが、
・これからどう直していくのか
・痛めた原因
・直すために何が必要なのか
明確にしてくださるので、すごい説得力がありました!
とても良い治療院さんです

口コミありがとうございます。
原因をしっかり調べ、患者様に伝えることを意識しています!
よろしくお願いします!

治療院

足のむくみと腰痛がひどいので、なにか良いところはないかとネットで調べていたら、からだづくり治療院が1番に出てきたので気になって予約してみました!!
スタッフさんがとても若くて、マッサージなどしてもらっている最中も話が盛り上がりました!!!
スタッフさん若いから元気もらえますよ!!

口コミありがとうございます!

元気が取り柄です!笑

お身体のことはお任せください!

からだづくり治療院

私はサッカーをしています。試合中に接触プレイで着地の時に捻ってしまい捻挫をしました。そこでからだづくり治療院に通い始めました。
からだづくり治療院さんは、ほぐし、鍼治療、捻挫を繰り返さないよう自宅で出来るリハビリも教えていただきました。
接触プレイでバランスが崩れないよう、インナーマッスルトレーニングもやってみたところ、成果が出始めました。とても満足しております。

口コミありがとうございます!
インナーマッスルトレーニングで体幹を鍛えることによって、接触プレイでもバランスを崩すことが少なくなるので自然と怪我も減っていきます。
これからもよろしくお願いします!!

インナーマッスルトレーニング

以前ぎっくり腰になりものすごい痛みからもう2度となりたくないと思い、からだづくり治療院に通っています。
初診の日は、写真を撮りどこが曲がっているか。など細かく教えていただきました。
2ヶ月が経ち再度写真を撮り見比べたところ、姿勢がよくなっているのがわかるので大満足です!

口コミありがとうございます。
明らかに姿勢がよくなっていましたね!
これからも一緒に頑張りましょう!

ふらっと

マッサージ受けたいなーて調べてていたら治療院て面白そうな名前があった。
調べたら近所だし、行ってみたら弟の同級生が働いていたのでびっくり!!!
マッサージ受けたかっただけなのに、ダメなところ指摘してくれて、その改善策も教えてもらいました。
本当に親切な場所だと実感!!

口コミありがとうございます!

セルフケアを伝えやっていただいてます!
患者様のお身体がよくなるためにお伝えしていきます。

これからもよろしくお願いします!(^^)!

今までずっと野球をやってきました。
中学生の頃から急に腰が痛くなり、それから長時間座る事も厳しい状況でした。野球をやっている時は腹筋背筋が足りないからだと言われ、ひたすら鍛えていました
でも治らずに社会人にデスクワークや営業と座ることが多く、そろそろまずいと思いネットで近所の整骨院や接骨院を調べていたら”治療院”という名前を見つけたので試しに行ったところ、スタッフほぼ全員がスポーツ経験で色々な豆知識と治療のおかげで長時間座ることも苦じゃなくなりました!ここにいって正解だと思いました

口コミありがとうございます!
当院スタッフのほとんどは、スポーツ経験がありレベルの高いチームで経験しているのでスポーツでの怪我にも詳しいです!
これからもよろしくお願いします!!

鍼治療

私は肩が悪くマッサージ・鍼治療を別の治療院でやっていました。結構な時間を費やしていたのですが、良くはなっても完治はしないという状況でした。
そこでチラシを見てからだづくり治療院さんに変えました。からだづくりさんでも、マッサージ・鍼治療をやっており、以前の治療院とは違う感覚でどんどん良くなっているのでこれからも通い続けたいと思います!

お身体がよくなり嬉しいです!
当院にお任せください(^^)

雰囲気・施術良し

からだづくり治療院さんでは腰痛治療をしてもらっています。27.8歳の時から腰痛を患い、ずっと悩んでいたのですが、からだづくり治療院が出来たので通うことに決めました。
店内の雰囲気は良く、早めに来院した時にはお茶を出してくれるなど、気遣いも素晴らしかったです。
施術も安心して任せられるので満足しています。

口コミありがとうございます!

おもてなしを大切にしています。
満足していただきよかったです!

トレーニング

私は社会人ラグビーチームに所属しています。以前、肩を脱臼し丁寧な治療で完璧に治りました!今では怪我の予防としてインナーマッスルトレーニングをしに通っています。体幹を鍛えることができ、パフォーマンスアップにも繋がっているのでとても満足しています!

口コミありがとうございます!

怪我の予防が大切です!

からだづくり治療院

私は昔、陸上の砲丸投げという種目をやっていました。ある日の練習で投げる時に肩を脱臼し、そこから脱臼癖がついてしまいました。どうしても治したい想いがあったのでからだづくり治療院さんに電話してみました。
脱臼癖を治すために通い始めトレーニングで筋肉をつけている途中です。

口コミありがとうございます!

怪我をするとまた癖ずいてしまいますよね。。
当院にお任せください!!

からだづくり

サッカーの試合中に肉離れを起こしてしまいました。病院に通いながらからだづくり治療院で治療してもらっています。
原因はストレッチ不足と教えていただき、ストレッチのやり方から伸びる場所を事細かく指導していただきました。
とても満足しております!

口コミありがとうございます!

スポーツしている方はストレッチが大切です!
怪我をするとうごけなくなるので気を付けましょう。

からだづくり治療院

今まで色々な整骨院や病院などに通ったがあまり改善されなく
知り合いの紹介で勧められて半信半疑できてみました。
若い院長で大丈夫かと思ったのですがすごくしっかりしてて私の質問や疑問悩みに一つ一つ答えてくれて体も徐々に改善されてきています。

口コミありがとうございます!

紹介できていただきありがとうございます!
信じて通院していただきありがとうございます。

これからもサポートします!
よろしくお願いします!(^^)!

長年の腰痛

一度のぎっくり腰が原因で長年腰痛に悩んでいました。
整形外科に一年以上通いましたが、改善されませんでした。
からだづくりさんに初めて行った時から3ヶ月が経ちますが、腰痛が改善されてきました。
痛みのある生活はもう嫌なので、しっかり身体のケアをしていこうとおもいました!

お身体がよくなり嬉しいです!
これからはもう悪くしないために予防をしましょう(^^)

東京都葛飾区東新小岩4-17-13-2F

新小岩駅からから徒歩15分!小岩駅から徒歩20分!自転車、お車でもお越しいただけます。

• 東新小岩四丁目から230m (徒歩3分)