アオイシンキュウセイコツイン ヨミウリランドマエホンイン

楽になりました

初めてのはり治療でしたが、とても丁寧でした。始終腰痛に悩まされていましたが楽になりました。はり治療を受けるか迷っている方がいたらこちらをおすすめします。駅からも近いので、通うのも苦にならないと思います。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

はち様は初めての鍼という事で 不安なお気持ちもあったかと思いますが、実際に受けていただいて少しでも効果を感じていただけたなら私たちも嬉しく思います。はち様が今後お身体の変調などがあった際に、お力になれますように当院も更なる精進をしてまいります。今回はご投稿ありがとうございました。

正座、あぐらができなくて

正座とあぐらができなく加齢とあきらめていました。
定年後時間的に余裕があり、簡単ストレッチ教室に通い
改めて体が硬く、ケアが必要だと再認識し、2月上旬に
お世話になりました。週2回施術をしてもらい一か月が
過ぎましたが、今では正座もあぐらもある程度までは
できるようになり、驚いています。あおい鍼灸整骨院に
お世話になり満足しています。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

今回は、ご自身のお身体の状態を、改めて確認していただく良いきっかけとなったのではないでしょうか? 今後のご生活に、膝は大変重要となってきます。
少しでも良い状態になってイキイキと生活していただけまよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

親切、丁寧。

数年前から腰痛で通ってます。
店内も清潔でスタッフ、先生とても感じがよく丁寧に対応してくださいます。
ずっと通ってますが、ギックリ腰をした際の針治療がとてもよく、リピートしてます。
駅近、平坦な道なのでアクセスも良いです。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

突然のお身体のご不調の際に、ご相談していただけることを嬉しく思っております。何度かギックリ腰をされているということは、日常生活のなかでの腰へのご負担や、多少の身体のズレがあるかとは思います。安定した状態からまたご不調が生じた際に、今後もご相談していただけ続ける院であり続けられますよう努力致したいと思っております。
ご投稿ありがとうございました。

ぎっくり腰でお世話になりました。

ぎっくり腰になり、口コミをチェックして、こちらが良さそうでしたので、初めてお世話になりました。
痛みが強く、杖をついてやっと歩ける状態でしたので、まずは痛みを和らげる為に鍼を打ってもらいました。 そして背骨のズレの矯正をして頂き、少し良くなりました。
翌日も、背骨の矯正をしてもらい、次の日から出張の予定があったので、シール鍼を貼って頂きました。
その後3日間は通院出来ませんでしたが、シール鍼が効いていたのか、徐々に良くなり、その後は、電気とマッサージで、合計7回の通院で、治療は終了となりました。
院長先生の丁寧で的確な見立てと施術は、「触るだけでなんでわかるの?」と驚きで、安心してお任せ出来ました。
治療も、無理に長引かせるような事はなく、自分でももう大丈夫かなといったタイミングで終了となり、こういった面でも、信頼出来ます。
また何かあったら、お世話になりたいと思います。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

年末前にギックリ腰でご来院され、最初は歩行もお辛い状態でしたが、kjs様は本当に施術に対して真摯に取り組まれ、早くに通院を終了することが出来ました。けして近くはない当院への通院はお仕事しながら大変だったと思いますが、本当に頑張られたと思います。今後何かしらの体調の異変などございましたら、またお力になれたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

丁寧で親切です

坐骨神経痛がなかなか良くならず、骨盤矯正とマッサージでお世話になっています。先生の技術が良くかなり改善しています。技術はもちろんですが、仕事と子育てでバタバタしてる私の時間を毎回気にして下さったり、いつも患者さんと和やかにお話されてる雰囲気がとても好きです。駐車場が1台あるのもポイント高いです。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

お仕事と子育てを、お辛いお身体の状態で両立されていらっしゃるのにはいつも感服しております。少しでも現在の生活が楽になっていただけるお手伝いが出来ましたらと思っています。お忙しい中で時間を一生懸命作られて、本当に前向きに状態の改善に努めているお姿に応えられますよう私達も全力でお手伝いしていきますね!ご投稿ありがとうございました。

信頼できる整骨院です。

2年前にケガで頸椎を損傷してしまってから、両手足の痺れやマヒに加え酷い肩と首のコリに悩んでいました。整形外科では辛い症状を訴えても「頸椎を損傷してるので仕方ない」と素っ気なく言われてしまい半ば諦めていたのですが…
こちらの先生は親身になって話を聞いて下さり、症状に合った施術で何度か通う内に徐々に身体が楽になって行くのを実感しました。
女性スタッフも明るく親切丁寧で、和気あいあいとした雰囲気に癒され心身共にリラックスして施術を受けています。
私の健康管理に無くてはならない信頼出来る整骨院です。これからも宜しくお願いします。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

ケガからの長い身体の不調、さぞ不安でお辛かったと思います。すぐに全ての不調がなくなるわけではないかとは思いますが、根気よくご来院していただいていることで少しずつ状態が楽に感じて下さっているなら幸いです。患者様の来院する努力あっての結果です。これからも一緒に頑張りましょう!ご投稿ありがとうございました。

親切な整骨院です

初めての整骨院でしたが
とても親しみ易く施術も丁寧で気に入りました
私は脚の歪みが気になっていたので矯正を頼みました
痛みもなくソフトなのに効果が目に見えるのが嬉しかったです
下半身だけを調整しているのに全体的な姿勢が良くなり
また、歩きやすくなったのを実感できました
先生の施術がとてもよく安心して悪い所を任せる事ができます
初めていく人にはオススメです

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

女性にとって脚の歪みは痛みなどを伴わなくてもとても気になる状態ですよね!
X脚やO脚も実は様々なパターンがあります。当院では患者様に今の状態を説明させていただき、最善の方法で施術させていただいてます。少しでもご満足いただけたなら幸いです‼️ご投稿ありがとうございました。

丁寧な問診、安心・確実。

10位前から徐々に首凝りといろんな頭痛(気圧によるものだったり眼精疲労だったり)を患っておりました。今回突然ままならない状態になり、駆け込みました。針は予約が必要なのですが、急遽予約なしでも受け付けて下さいました。丁寧に問診していただき、施術の前後も様子を聞いて下さり、安心して治療を受けることができました。また根本的な矯正についても説明していただき、大変参考になりました。待ち時間に電気治療も施していただき、至れり尽くせりで、恐縮してしまうほどでしたが、大変気持ち良かったです。ありがとうございます。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

頭痛は外部からの作用、ご自身の普段からの姿勢や肩周辺の血液の流れの悪さなど様々な要因から発生してしまいます。お辛い時は遠慮なくご連絡下さい。
少しでも快適に生活が出来ますようにお手伝いさせていただきます、

おすすめの整骨院です

初診時だけではなく、いつでも親切丁寧に説明して下さるので、安心して施術を受けられます。スタッフの方も明るくて、居心地の良い整骨院です。
ぎっくり腰になり治療を受けましたが、すぐに痛みが引きました。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

いきなりのギックリ腰、大変でしたね。症状が強い時などは気持ちも不安になりがちです。そんな時に少しでも安心して施術を受けていただけるようにとは心がけてはいますが、評価していただけて大変嬉しく思います❗さらに信頼していただけるようスタッフ一同努力してまいります。ご投稿ありがとうございました‼️

親切で丁寧です(^^)

肘を痛めて、知り合いの方からの紹介でこちらを受診しました。
最初に肘を丁寧にチェックした後、マッサージ、電気、超音波をあてて頂きました。
終わった後は肘の痛みも軽減されました。
疑問に思ったことにはひとつひとつ丁寧に答えて下さり、ストレッチも教えて頂きました。
スタッフの皆さんも明るく親切、駅からもすぐなのでお勧めです。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

肘を痛められてご不自由なさっていらっしゃると思います。普段の生活やちょっとした動作で意外と負担をかけている箇所でもある故に大変ですよね。けして近くはない所から一生懸命通院なさって努力されているお姿に応えられますよう、私たちも真摯に取り組ませていただきます‼️
ご投稿ありがとうございました。

家族でお世話なっています。

肩凝りからくる頭痛やめまいで辛い時、痛みのある箇所を的確に診断して頂き矯正治療やマッサージ治療を受けるとびっくりするくらい楽になります。
娘は整形外科では治らなかった首や肩の痛みを治して頂きました。
先生にはいつも助けて頂いきありがとうございます。
女性スタッフの皆さんにもとても丁寧な対応をして頂いています。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

ご家族でご来院していただけるのは本当にありがたく、また嬉しくもあります。
頭痛やめまいなどは身体を良い状態で維持することによって緩和することが出来ます。少しでも日々の生活が楽になりますよう、今後もお手伝いが少しでも出来ればと思います。

良かったです!

ギックリ腰がなかなか良くならず不安に思い、こちらにお世話になりました。院長先生の毎回丁寧な問診と施術はもちろん、院内のアットホームな雰囲気も居心地良く心身共に回復しました。もっと早く来れば良かった!頼れる整骨院を見つけられて今後も安心です。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

ぎっくり腰はお辛いですよね。急な出来事にさぞびっくりされたことでしょう。 放置して慢性的な腰痛になってしまわないように、早めの受診が大事になってきます。なおさなさまは回復されたとのことですね。きっとご自身でも来院する努力などされた結果だと思います。今後またお悩みなどあった際にはお気軽にご相談くださいませ!ご投稿ありがとうございました‼️

院長の技術が凄い

最近、腰から足にかけての痛みで動けなくなり、短期間で動けるようにしてもらいました。
子供のころから多くの整骨院で診てもらいましたが、その中でも最高レベルだと感じました。
院内も、明るくてきれい、スタッフの方々の対応も丁寧でスピーディです。
おススメです。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

お辛い症状一つでその方にとっての生活は一変してしまいますよね。短期間で動くことが出来るようになったとのこと。そんな患者様のお喜びのお声をお聞きできることは、私たちにとっての最高の活力となります。
嬉しいご報告ありがとうございました‼️

満足してます

毎週鍼治療に通っています。先生の技術が高く身体にとても効いています。雰囲気も明るくとても素晴らしいと思います。
予約ができるので、あまり待たされずスムーズに治療が受けられます。
マッサージも力加減がちょうど良く、その日が楽に過ごせます。もみ返しもないですし、足りない感もないです。心を読まれてる?(笑)

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

毎週鍼の施術にご来院されているとのこと。定期的にお身体のケアをされるということは、日常的にご自分の体調などを省みるよいきっかけとなります。
お仕事などお時間を作ることは大変かとは思いますが、ヒジ様の前向きなご姿勢に応えられるようよう私たちもより一層努力してまいりますね!

良いです

いつも明るい雰囲気で、大変気に入ってます。ゆっくりと、電気マッサージ、ウォーターベッドできます。なんと言っても、先生の施術が最高です❗️患者の言うことを、よく聞いてくれ的確な治療を施してくれます。怪我したときは、迷わずいきます。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

お怪我をされた方や、お辛いご症状の方が少しでも明るい笑顔を見せていただけるようにと、心がけてはおりますが、明るい雰囲気と感じていただけたのは嬉しいお言葉です!
当院は予約が不要となっておりますので、何かあった際にはお気軽にご来院くださいね!

信頼できます!

ギックリ腰になり、まず整形外科を受診しましたが、全く手応えなく。。。子育てもあり大変困ってしまい、あおい鍼灸整骨院(読売ランド前本院)さんへ。
整骨院初心者のわたしは不安な気持ちでしたが、施術前に丁寧な問診をしていただき、痛みが強すぎ触られるのも恐怖でしたが、まずは無理なく、痛みなく、施術していただきました!
毎回、施術前には経過の具合を確認していただき、とても安心して施術をお任せできます。おかげさまで順調に回復し、施術後は腰が軽くなります!
優しく丁寧な先生と、元気に患者さんに接してくれる女性スタッフさんで、院内の雰囲気もとても良いです。
とても人気でがあり患者さんも多いですが、出来るだけ待ち時間が少ない様に配慮していただけ、スムーズなのも有難いです。
信頼でき、安心して通えます。
大変おすすめです!

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

RISA様、子育て最中に、辛い腰痛はさぞ大変だったかと思います。
最近はだいぶご症状も落ち付かれたようで、私たちも安堵しております。 お忙しい中でお時間を一生懸命お作りになって通われていることに少しでも応えられるよう、スタッフ一同今後とも努力してまいります。ご投稿ありがとうございました!

優しい先生です!

私は腰に痛みを感じ診てもらったのですが、通って1週間ほどですぐに治りました!対応がいつも優しく丁寧で、安心できました。とても居心地が良い空間です。またどこか調子が悪くなったら、ここに通いたいと思っています。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

安心してご来院していただけるようにと努めてはおりますが、大丈夫でしたか?
辛い症状、悩み
は早くにご来院していただき、施術することによって、こじらせたり、長引くことが格段に減ってきます。また辛い症状など出るようなことがありましたらご来院くださいね。ご投稿ありがとうございました!

期待通りの治療(あおい鍼灸整骨院 読売ランド前)

2019年3月末に首から左腕の痛みで通院。就寝時も痛みで起きてしまう状況だった。

週2回の通院で治療をしていただいた。
症状も良く聞いていただき、治療方針や治療期間などの説明も明確で分かりやすかった。

干渉波治療器に加えて、針治療を計3回、それ以外はマッサージで治療を進めてもらった。
2019年5月2週目に治療は終了。最初の説明通りの治療期間でした。

受付の方のさわやかな対応や、院長先生の技術の高さや人柄の良さ、女性の先生の丁寧な対応に心地よく利用させていただきました。

また、何かあれば利用させていただきたいと思います。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

完治となり施術終了となるまで、お仕事でお忙しい中を頑張って来院なさっているお姿はとても前向きで、私たちも施術によりいっそう力がはいりました。
患者様が普段どうりの生活を取り戻していただけるのは施術家にとって喜びです。

背骨矯正が良いです😌

腰や首などいろんなところを治してもらってます。背骨矯正をしてもらうとびっくりするくらいよくなります。痛くなったときはすぐ駆け込んでますが、いつも丁寧な対応で本当に頼りになります。これからもよろしくお願いします。

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

いつもケガをした際には、すぐに駆け込んで頂いてありがとうございます。回復が早いのはすぐに来院して下さるおかげだと思います。今後もご期待に添えるよう努力していきたいと思います。

丁寧で正確な施術

いつも時間をかけて丁寧に施術してくれます
スタッフが皆楽しそうに仕事していて、安心してマッサージを受けられます
マッサージだけではなく、鍼や矯正もしてもらい、体調が改善されて、健康になって毎日楽しく生活しています

あおい鍼灸整骨院 読売ランド前本院からの返信

患者様のお身体の状態によって、手技による施術、手軽な貼る鍼、時間をかける電気鍼、姿勢骨盤矯正、などその都度ご提案をさせていただいております。私達のできうる限りのことを患者さまに!と日々思っております。高いご評価をありがとうございました。

神奈川県川崎市多摩区西生田4丁目3−29マイタウン西生田 102号

小田急線読売ランド前駅より徒歩2分

• 読売ランド駅前から250m (徒歩4分)

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

笑顔道 登戸整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩45分 (3.5km)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

• 読売ランド前駅から徒歩34分 (2.7km)