カエデシンキュウセイコツイン&リラクゼーション セントシティコクラテン

最高のケア

日々の仕事で疲れた体のケアをしてもらって、回復して次の日からも頑張れています。施術師の方も明るく気軽に話しもできるのでとてもリラックスした状態で施術を受けることができます。心も体も安らぎとてもいいです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店
KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店からの返信

( ̄▽ ̄)様、この度はご来院くださいまして誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が疲れてきつい時や、調子が悪い時など、お気軽にスタッフにご相談ください。
( ̄▽ ̄)様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

プラスアルファのケア

施術も大満足ですが、身体の状態を的確に把握できること、悩みに寄り添う指導(普段の姿勢や生活で気をつける点・ストレッチ等)もしていただけるのでありがたいです。

自分で改善できる所はできるように、丁寧な関わりで対応してくだったことが、自分の意識を変えるきっかけになりました。本当に感謝しています。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

pipipiroko様、先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました!
こちらでお伝えした事を帰ってから実践して下さってありがとうございます。
少しでもpipipiroko様の身体の悩みが解決できますように努めて参りますので、今後ともKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

つらいときに

腰が、いたくて、つらかったのですが
ここに、きたら、いつもすっきり、
しゃきっとしして、かえれます。
とくに、仕事がえりで、腰が痛い時など
体がつらいときに利用すると、いいと思います。
駅からも近いし、おススメです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

毎度のご利用ありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
また次回いらっしゃった際にお聞かせください!

腰痛、反り腰、便秘があり相談をしたところ骨盤矯正を勧めて頂きました。
施術後の腰の軽さにビックリ!すぐに腸の調子も良くなり合わせてビックリ!お得な回数券を教えて頂きさっそく購入しました!
引き続きお願いしたいと思ってます。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
当院の骨盤調整を満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続きのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)

癒し

いつも運動で疲れた身体と心を癒してくれてます。お陰様で身体の調子も良く元気に過ごせています。これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。カエデのケアで疲れを吹き飛ばして梅雨のジメジメを吹き飛ばしたいと思います。

YONYON さま

いつもKAEDEをご利用頂きありがとうございます。
YONYON さまの身体のポテンシャルには、私たちスタッフもいつも施術をしながら感動しております。
プロで活躍の中、もっとよりよいパフォーマンスが発揮できるよう
KAEDEメンバーも最高の施術をご提供していけるように精進致します。
これからもKAEDEを宜しくお願いします。

美容鍼

たるみが気になり思いきってしていただきました。少しちくっとしましたが、思ったより痛くなく効果ありそうなので、とりあえず一ヶ月通います!マッサージまでしてくださってとってもリラックス出来ておすすめです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

namo5525さん、ご来店ありがとうございます♪より結果につながるよう、気合いをいれて美容鍼灸していきますね!また次回のご来店、こころよりお待ちしております!

体が軽くなります

事故の後遺症で肩凝り、首の痛みがひどかったのですが、通うようになって改善されました!
腕が上がらない、腰痛等にも悩まされていましたが、しっかり対応してくれて、家で出来るストレッチやケア方法のアドバイスもしてくれるので助かります。
今後も継続して通いたいです!

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

いつもご来院頂きまして誠にありがとうございます。
首や腰の調子が通われ始めて良くなられたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
その他気になるメニューなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
今後ともKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)

スタッフの対応が良い☆

初めて行きましたが、スタッフの対応がよくお話しながら治療していただきました。また、治療の説明も丁寧にしていただきました。肩の痛みや猫背が悩みでしたが1回目でだいぶ変わり、身体が軽くなりました。また、アクセスも良いので、通い続けたいです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

本日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
施術による変化を実感していただけて大変嬉しく思っております。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
身体の調子が悪いなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

解放感

そこまで期待はしていなかったけど…知り合いの紹介で付いていきました。新規限定メニューがあったのでお試しにもんでもらいました…やばい!気持ちいい!どんな感じかわかると、他のメニューも気になってくる…今回姿勢の悪さも指摘され、次回猫背矯正予約してかえりました!ただ予約せずに行ったので少し待ちました…ので星4つ★

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

この度はご来院くださいましてありがとうございました!
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術に満足していただき大変嬉しく思っております。
次回猫背矯正を体験していただいて、その後また気になるメニューがありましたらお声掛けくださいませ!スタッフがご案内させて頂きます(*^_^*)
また、当院は保険による施術も行っておりますので、体の調子が悪いなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^◇^)

猫背矯正

デスクワークのせいなのか長年猫背に悩んでいました。
肩甲骨周りをグイグイしたりストレッチポールに乗ったりして楽しかったです笑
してもらうとする前よりも体が軽くなり姿勢も良くなっていました!
またしたいと思います!

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

この度はご来院くださいまして誠にありがとうございました。
長年のお悩みを解消するお手伝いが出来まして大変嬉しく思っております。
猫背矯正のほか保険を使った治療も行っておりますので、体の調子が悪いなど気になることがございましたらまたいつでもお声掛けください!
スタッフ一同お客様のご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)

長年悩みの猫背が…

初めて猫背矯正をしました!バキバキやられるのか不安でしたが全然そんなことなく、普段自分じゃしないとこを伸ばされてるって感じでした!Before Afterの写真もとってもらって変化がわかるのが驚きでした!これから続けていこうと思います!ありがとうございました!(^^)

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
猫背矯正を満足いただけて大変うれしく思います。
整骨を併せて行うことで全身の施術ができますので、身体の調子が悪いなど気になることがありましたら是非お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちいたしております。

ぽっこりお腹が気になって…

最近少しぽっこりし始めたお腹周りが悩みで、検索をしたらこちらの整骨院があったので、施術していただくことにしました。
メディカルエナジー(だったかな?)という奥の個室でプライベートな空間での施術だったので、とてもリラックスしてできました!
先生のお話も楽しく、もちろんお腹や背中のラインもスッキリできました!
クセになる感覚の施術でまた利用させていただきたいと思います💖
先日はありがとうございました✨

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

この度はご来院くださいまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変うれしく思っております。
当院は保険を使った施術も行っておりますので、身体の調子が悪いなどありましたら、いつでもご来院くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

美容鍼灸を体験しました。

初めて美容鍼灸をチャレンジしてみたのですが、
お店の雰囲気・スタッフさん達の印象も良くとても丁寧に対応してもらえました。

美容鍼灸は、針を刺されても痛く無かったので良かったです。
頭痛も取れた感じがしています。

しばらく続けているみようと思っております。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

この度はご来院ありがとうございました。
初めての美容鍼にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
数日経ちましたが、その後頭痛はいかがでしょうか?
何かありましたらお越しくださいませ!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

効いた

肩凝りがひどくて辛かったので、行きました。頭痛がひどくなっていて考えることが嫌になっていました。肩凝りと頭痛を伝えて、施術を受けてだいぶ楽になっていました。最初はあまり期待はしていませんでしたが、一回で治っていたので得した気分です。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

この度はご来店ありがとうございました。
頭痛が治って良かったです。
頚、肩のはりが辛くなった時は、頭痛が起こる前にメンテナンスにおいで下さい。
スタッフ一同、お待ち致しております。

イベント利用

鍼灸の日?というイベントで普段3000円→980円で、こちらでは初めての鍼灸体験しました。
イベントが結構多いので、そういう日を利用して、色々試すとよいかと思います。
アクセスは小倉駅近くコレット10階で便利、受付も20時までなので、仕事帰りに寄ることも出来るかと思います。
落ち着いた雰囲気で、飲料水やお茶も完備されています。
接客は丁寧で言葉遣いもよく、親切な方が多いです。
学校と提携しているので、きちんとした知識と最新の技術を持っている為、安心して施術を受けることができます。
ただ、立地や利便性の対価として、価格設定は高めに感じます。
特に、整骨に関しては、保険を利用しても、初診料、診療費ともに定額ではありますが、いいお値段がついています。
自分に合うか否か、価格設定に納得できるか否かで評価はかわってくると思います。
総合的には、なかなか高いレベルの整骨院だと思います。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

この度は、KAEDE鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なコメントも頂き大変うれしく思っております。

次回のイベントは、10月7日(土曜日)・8日(日曜日)にイベントを開催致します。
是非お待ちしております。

当店のコンセプトと致しまして、「ワンランク上」を目標にしております。
人それぞれ、「ワンランク上」の定義は異なりますが、KAEDE鍼灸整骨院をご利用いただける
すべてのお客様に、最高のサービスを提供し、スターバックスコーヒーのような、Third Placeを目指しております。
施術技術はもちろんですが、お客様が何を求めているか、スタッフ全員で考え工夫してこれからも、
健康と幸せを追求して頑張って参ります。

しかしながら、今回、私どもが設定している金額にかんして「高め」に感じられたことは、
私どもの、技術・サービス不足の結果からうまれてしまった事であり、大変申し訳ありませんでした。

今後とも、改善を繰り返しながら最高のサービスを提供してきますので、
これからもKAEDE鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

小倉北区 コレットI’m10階
KAEDE鍼灸整骨院 院長

終わった後に肩があがるように!!

肩が上がらず手もしびれるので整骨院で検索して行きました。
保険治療と鍼治療をしてもらいましたが、終わった後上がらなかった肩が上がるようになりました!!
景色も良いし、施術者さんたちがすごく感じ良くて、また行きたいと思いました。
オイルマッサージや骨盤矯正も受けてみたいです。

tae さま

いつもKAEDE鍼灸整骨院をご利用頂きありがとうございます。
また、肩の症状に関しても、改善しているようで、当院スタッフもうれしく思っております。

景色の良い所も、当店の魅力の一つだったので、お気づきになって頂いて感激★☆
秋は夕日も、とても綺麗です。
是非、18時32分位にお越し下さい!

とても良かったです。

いつも、ご利用させて頂いております。

カエデさんは、店内の雰囲気もよく、とてもリラックスさせてもらってます。
スタッフの方々も優しいスタッフさんが多くいつも丁寧にしていただいております。

スタッフの方も、ベテランな方ばかりで
いつも、体を全身メンテナンスしていただけてます!

会社近くに新しくできたことを知...

会社近くに新しくできたことを知り、行ってみました。
中に入ってみると明るい雰囲気で親しみやすいスタッフの方たちが出迎えて下さいました。
施術も痛いところに手が届き終わったときには体が軽くなってスッキリしました。
次回は他のメニューも試してみたいと思います。

超リラックス

鍼の刺激が心地良くてウトウトし、お灸の暖かさで、めっちゃリラックス出来ました!!

猫背矯正の施術も筋肉が伸びてる感じがして気持ち良く、また、ビフォー&アフターの写真を見て、背中が真っ直ぐになっててすごかったです。

整骨院と鍼治療を受けました

今回サッカーをしている時の膝の痛みを治療してもらいました。
普段ボールを蹴っていて膝の痛みがなかなか取れないと相談したところ整骨院でケア、ストレッチをしてもらい、ほとんど痛みがとれました。
私自身鍼治療に興味があり、初めての鍼治療を受けたところ膝の痛みは完全にとれました!
最初の鍼治療で怖さがあったんですが、先生が痛みをこまめに聞いてくださり、丁寧に施術してもらいました!
終わった後も自分の今後の鍛えるべきところ、トレーニングなど教えてもらって助かりました!

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1−1セントシティ 10階

小倉駅南口 徒歩1分

• 小倉駅前から73m (徒歩1分)
  • 小倉駅バスセンターから110m (徒歩2分)
  • 大手町から1.4km (徒歩18分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

年中無休で営業中

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

だるま整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩25分 (2km)

平日20時まで受付★月〜土診療★仕事の日にも通いやすい環境!

きりんはりきゅう整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩48分 (3.8km)