カエデシンキュウセイコツイン&リラクゼーション セントシティコクラテン

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

いつも通うのが楽しみです

美容鍼が効果があるとTVで見て興味があったので通い始めました。
小顔効果のある施術をしていただくと、翌日から痩せた?と驚かれるほどでした。小顔効果だけでなく、目の疲れもとれてスッキリしました!
効果も魅力的なのですが、鍼の後のマッサージがとても気持ちよく、肩こりまで楽になりました。
いつも明るく丁寧に接客していただけて、ここに来るのがいつも楽しみです♪

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店
KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店からの返信

eriさん、口コミありがとうございます!そしてKAEDEをいつもご利用くださり、誠にありがとうございます!eriさんのお悩みをひとつひとつ消していけるよう、スタッフ一同精一杯つとめさせていただきますね♪そしてぜひお母様も一緒にご来店おまちしております~!

スポーツ後のケア

練習後のケアとして通わせて頂いています。スタッフの腕も対応も百点満点です。ここに通い続けることによって、自分自身のパフォーマンスの向上につながると考えられます。こらからも継続的に通おうと思っています。

とてもステキな空間、接客

先生達の温かい心遣いが伝わる整骨医院でした。

初めてでも行きやすかったです。

施術後の対応も良く、

次回申し込みもしやすいです。

また、ひとりひとりに合わせた治療を提案してくださるので、

安心して通うことができます。

猫背

いつも寝るぐらい気持ちが良い
他の方が言っているように毎回払うのよりも、回数券制度や定額制度があるのでさらにおトクにできていいと思います
気になる人は1回目はお得に半額以下でできるので、お試しでしてみたらいかがでしょうか?

Kaede最高。

接客、サービス、駅から近いこともありアクセス等、便利です。
コレット閉鎖後も営業していると言っていたので安心しました!
眺めも良いので開放的でどこかのホテルのよう。
技術もあり、足の痛みも徐々に良くなってきています。

通いやすいです

駅からも近く、仕事帰りにも通いやすいです。
施術してもらったあとは楽になりますし、スタッフのみなさんも親しみやすいです。
通い初めてからは肩こりからの頭痛もなくなました。
猫背矯正や針治療もあり、これからもお願いしたいです。

的確な施術

いつも、マッサージ店舗に行っていましたが、腰を痛めてからこの店に通ってます。
的確な施術で腰の痛みや肩こりの改善をしてくれて、院長含め感じの良いスタッフばかりで最高です。
今度は、全身針をしてみたいと思います。

たくぞー
たくぞー さん

たまたま

たまたま通り過ぎて看板を見つけて入ってみましたがなかなか店内もいい感じでリラックスできて体の疲れも取れていい感じでした。

メニューもいろいろありさまざまな体の状況に合わせていろんなコースがあったのでよかったです。

出張帰り

出張の疲れもスッキリです。急でも、すぐに対応してくれて、スタッフの皆さんの対応も良いです。猫背矯正は、1ヶ月4回通えるメニューもあって、通いやすいです。メニューも豊富で、他のメニューも試してみたいです!

交通事故

交通事故にあい治療してもらいました。

何も分からなかったので、どうすればいいかなど親身になって話を聞いて頂きました。

スタッフの方はとても丁寧対応して頂いて、身体だけでは無く気持ちもケアしていただきました。
ここへ来て良かったです
ありがとうございました😊

鍼をうけてみて

出産後から腰痛がひどくコレットのお買い物途中で見つけて行ってみました。
スタッフさんの対応が凄く良く親身になってお話を聞いてくれ鍼治療を受けてみたのですが痛みがほとんど取れ日常生活で気をつける事など伝えてくれるので凄く助かりました。
今となっては痛みがなくなり今度美容の鍼を受けに行こうと思ってます。
先生の腕も間違いないし先生達の接客も店の雰囲気も最高です。

2回目です

今日までで2回利用させていただきました
両日とも突然にも関わらず受け入れてくださって入りやすいと感じました
整骨院をされてることもあって技術は確かだと感じます
妻に猫背が良くなったね、また行っておいでと言われます
また近くまで来たら利用します

いつもお世話になってます

慢性的に首肩周りが凝りやすく
ひどい時は頭痛がしたりしますが、
治療をしてもらうとすごく楽になります。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で
明るく、カエデさんに行くと元気になれます!
女性が多いので1人でも通いやすく
場所が良いので助かります☆

野球の練習でのいたみなどにも

いつも練習でケガをしたり、トレーニングでカラダを悪くしたときに来ています。

交通の便もよくとても便利です。

腰が、悪いときには鍼をしてもらって、
その日のうちに、腰もらくになってびっくりするくらい、痛みがなくなりました。

肩の痛みには、電気をしたり
テーピングなどもしました。

頼りになる先生も多くいつもありがとうございます。

週1回の身体のメンテナンス

ほぼ週1回ペースで身体のメンテナンスを
行うため 通っています。スタッフのみなさんがとてもフレンドリーな感じで気分良く施術を受けています。後少しで引っ越す事になり
来れなくなるのは寂しいですが、引っ越すまでは続けて来る予定です。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

ruchi様、いつもKAEDE鍼灸整骨院をご利用くださいましてありがとうございます。
私どももruchi様がお引越しをされてお顔を拝見できなくなるのがとても寂しいです…
それまでに沢山お身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!!
これからもKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)

いつも来てます!

長時間歩いて腰が痛くなった時、長時間パソコン作業をして肩が凝った時等にいつも通ってます!
皆さん、明るく対応してくれ、手技も上手であっという間に時間が過ぎます!
そして終わって帰るときには、身体が凄く楽になります。
色々なところに通いましたが、1番のオススメです!

初めで、鍼をしてもらいました。

鍼を体験する前は、少し怖かったのですが、
ニワカせんべい院長先生が、優しく鍼をしていただき
全然痛く無かったですし、
肩の違和感も、軽くなりました。
猫背矯正と一緒に鍼もして、最高の気分です。
来週もよろしくお願いします。

交通事故で通っています

交通事故のケガでKAEDE鍼灸整骨院さんに通っています。はじめての事故で何もわからない事だらけでしたが、一から説明してくださり、今ではわからないことがあればKAEDEさんにいつも聞いています。通い始めて1ヶ月程になりますが、普段の生活に戻れ、体もだいぶ軽くなったようにおもいます。こらからもお世話になります。

首肩背中のコリが解消

首肩背中のコリが解消しました。今まで行った整骨とかマッサージ店の中で一番気持ちよかったです。ストレッチもしてくれます。
店舗スタッフの挨拶も気持ちよく、院も清潔で、10階で眺めもよく、居心地抜群‼︎店舗のファンになりました。
家族に紹介して家族で通っています。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

udwnc378タケ様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当院は挨拶や清潔感を特に心掛けておりますので、そちらを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の事で気になることなどございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!

気持ちのいい整骨院です

2〜3ヶ月前から、週に一度のペースで通っています。施術はもちろんですが、スタッフの皆さんとても気持ちのいい対応をしてくださいます。院内は清潔感があり、広い窓があって開放的です。駐車場料金のサービスがあるのも嬉しいです。

lcmcc694 さま

いつもご利用頂きありがとうございます。
また足の違和感も緩和されて良かったです。KAEDEでは、施術はもちろんですが
スタッフの接客・院内の清潔感など、ワンランクアップの空間を提供していくことを
スタッフ一同心掛けております。今後ともKAEDEを宜しくお願い致します。
口コミコメントありがとうございました。

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1−1セントシティ 10階

小倉駅南口 徒歩1分

• 小倉駅前から73m (徒歩1分)
  • 小倉駅バスセンターから110m (徒歩2分)
  • 大手町から1.4km (徒歩18分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

年中無休で営業中

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂整骨院 小倉北区院

• 小倉駅(福岡)から徒歩35分 (2.7km)

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

だるま整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩25分 (2km)