カエデシンキュウセイコツイン&リラクゼーション セントシティコクラテン

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

とてもおしゃれ

たまたま通りがかって気になったので入ってみました
中はとてもきれいで清潔感もあり昔ながらの整骨院とは違い、リラクゼーションな感じのインテリアでした
スタッフの皆さんの感じもよく、とても気持ちよく施術を受けれました

美容鍼を受けました

初めて美容鍼を受けました
テレビで著名な有名人が受けているのを知って興味があり、こちらでされているというのをホームページで見かけて受けてみました
目の周り、ほうれい線が年齢を重ねるうちに気になっていたので、鍼の先生からカウンセリングを受け施術をしてもらいました
丁寧な施術で、ほとんど痛みもなく、これなら続けられると思いました

もみほぐし

たまたま時間も空いて体の疲れも溜まっていたため、懸垂幕で前から気になっていたこちらを利用しました。
他の方も言われているように、中に入るとキレイな空間で清潔感もあり、ベッドからは10階からの景色が拝め、とてもきれいです。
施術はもちろん、すばらしいものでした。
こちらが細かくここがキツイとか言わずにしてほしいところを的確に指圧してくれます。
今までで一番いい施術を受けました。

美容鍼灸をお願いしました!

美容鍼灸は初めてでしたが、痛みも少なく終わった後のスッキリ感は勿論のこと、日に日に肌の調子が良くなり効果を感じています。また、美容鍼灸の後の部位指定のマッサージも最高です!!今後も定期的に通おうと思います。

wdnvu879
wdnvu879 さん

看板をみて

今回30分の初回コースを利用しました。肩こりがひどくて肩こりを中心にほぐしていただきましたが、力加減抜群で気持ち良かったですです!旅行の疲れが一気に解消されました。家の近くにあったら週1で通いたくなるくらいスタッフさんの対応もよく、来て良かったです!

もみほぐし

家族を旅行に連れて行った帰りに下にあった看板を見て入りました。
たまたま空いていたこともありすぐに案内してもらい、しっかり施術を受けました。
最後に足の空気圧の機械で外の景色を楽しみながら受けることができました。

水素

まず駅からすごく近いところが行きやすくて、少しの合間の時間でも行くことができるところが魅力的です。マッサージはもちろん、空気圧マッサージや水素ガス吸入など体を整える上で最新の機会や道具が揃っている素晴らしい場所で、おススメです。

エナジーという不思議な感覚

以前メディカルエナジーという施術を受けました
最近ストレスからか夜眠れないことが続いたため、色々検索してたどり着いたこちらで施術を受けました
こちらのメニューはもみほぐすっていう感じの施術ではなく、流していく感じでとてもリラックスできます
その日の夜にはお腹が快調に。また、久しぶりにぐっすり眠れることができました
また行かせていただきます

産後の骨盤矯正で来ました☆
産後2ヶ月で、腰が痛くて相談したら骨盤矯正を勧められ、やってみることに。
初めて2ヶ月になりましたが、腰の痛みも軽くなり、さらに、お尻が小尻になりました!
痩せたような気がします
お通じも快調になりました!
これからもよろしくお願いします☆

ギックリ腰が治りました

ギックリ腰3日に初めて行きましたが2回目の鍼灸でほぼ治りました!角質除去もついでにしてもらってスタッフの方の腕は素晴らしいです!
日曜もやっているのがまた最高です^ ^
なた豆茶も売っていて以前から気になっていたお茶だったので次回買おうと思います(^ ^)

激ヤバ 肩首の痛みがなくなった!

何年も悩んできた肩と首の痛みがあっという間になくなった!
まさにソコ!って所をピンポイントで施術してくれて、曲がらなかった首が曲がるようになった&首を回すと聞こえてたミシミシした音も改善。
頭、首、肩が軽くなって視界も良好になりました。

素敵なところでした!

就活の合間にマッサージをしてもらいました。すごく急だったのにすごく丁寧に迅速にほぐしていただきました!!また来たいと思えるお店でした。家からも近くアクセスも良いので今度は猫背矯正できたいと思います。ありがとうございました!

念願の猫背矯正

10年前から気になっていた猫背。
いつかは施術してもらおうと思っていたものの時間が取れず後回しで放置。
待ち合わせまで時間があったのでぶらついていたら、猫背矯正、の垂れ幕が目に。
飛び込みで入店したところ、気さくでフレンドリーな対応。腰も軽くなり、胸も張りたくなり、絶好調。

もみほぐしてもらいました。

以前から気になってた、かえで針灸整骨院に本日、初めて行ってみました。
雰囲気もバッチリで
とても癒しの時間になり
心身共にリフレッシュでき
また行きたいと思いました。

19時頃が、夜景が
とても綺麗で疲れも
吹き飛びます!!

当日予約できました

全身もみほぐしと足のむくみ取り、で初回割引でした!
全身こわばりすぎて眠れず、腰の痛みや筋肉痛もあり、当日電話して行きました。
コレットの中にあり、駐車場チケットも出していただけて、とてもアクセスしやすいお店です。
繊維筋痛症などで痛みがありますが、何度も強さを聞いていただき、相談しやすかったですね(*´∀`)

よくなりました

猫背と骨盤を月に何度か通わせていただきました
周りからも反り腰が良くなったねーとか姿勢良くなったねーとか言われるようになりました
はじめはひどかった腰痛もだいぶ和らいで、肩の痛みも気にならないくらいになりました

北九州マラソンの疲れが取れました!

先日北九州マラソンに出場し、全身バキバキでしたが、その疲れが取れました!
体のもみほぐしから、朝の機械まで!
定員さんも皆様とても良い方で、楽しく治療ができます!
次回の鍼治療、水素ガス吸引も楽しみにしてます!

姿勢がよくなりました!

前から姿勢が悪く、腰痛もあったので猫背矯正をお願いしました。もう少しで3ヶ月目ですが、だいぶ胸が張りやすくなり姿勢がよくなっているように思います。今後は骨盤矯正もお願いして体の歪みを直したいと思います。今後ともよろしくお願いします!

おすすめです☆

最近よく通ってるお店です。
みなさんとっても素敵な方々ばかり。
もちろんですが、腕は抜群です!
猫背矯正に通ってますが、他にもいろいろアドバイスをもらえて普段から姿勢やストレッチを気にするようになりました。
コスパもよくリラックスできてお勧めでーす!

ありがとうございました

猫背矯正が気になってここに通い始めましたが、普通にもみほぐしも気持ちがいいことに気づいて最近は猫背矯正ともみほぐしをダブルでやって相当スッキリして帰ります。
最初はすぐにまたガチガチに戻ってましたが、通い続けるうちに持続するようになりました。
いまではかなりスッキリが持続して仕事中の頭痛も全くありません!
スタッフの皆さんには感謝しかありません😭

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1−1セントシティ 10階

小倉駅南口 徒歩1分

• 小倉駅前から73m (徒歩1分)
  • 小倉駅バスセンターから110m (徒歩2分)
  • 大手町から1.4km (徒歩18分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

年中無休で営業中

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)