カエデシンキュウセイコツイン&リラクゼーション セントシティコクラテン

猫背矯正

猫背が気なり、猫背矯正を受けに来て半年がたちました。☺

猫背の他に、頭痛があったのですがいつの間にか改善されていました🎵

アンチエイジングの為に姿勢を気にしている私にとって、猫背矯正を受けて良かったです

身体も心も軽くなり満足しています☺️

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店
KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店からの返信

Bear さま

いつもご利用ありがとうございます。

頭の不調も、良くなって本当に良かったです。
また、娘様もご紹介して頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正も、全力で施術してまいりますので
今後ともKAEDEをご利用頂けますと幸いです。

とてもよいです

主に頚~肩甲骨の凝りがひどくて整骨と猫背矯正でお世話になっています。
今までマッサージには月に数回行っていましたが整骨院は初めてで、自分には強めがなんとなく効く気がするのでゴリゴリ強めに揉みほぐしてもらってスッキリするのと翌日の揉み返しなどもないのでさすがプロだなぁ!!といつも感動しています(^^)
どの担当の方にしていただいても感じがよくて親切で説明もよくしてくださるので1週間に1度の楽しみになっています。
今3ヶ月目ですが頚肩が楽になるのと早く猫背が治って少しでも姿勢美人になれるといいな~と思います!メニューも豊富みたいなので機会があれば色々してみたいです。遠方から来る私にとって駐車場3時間無料もありがたいです。いつもありがとうございます☆

ごまこ さま

いつも、KAEDEをご利用頂きありがとうございます。
プロだなんて(>_<)、お恥ずかしいかぎりばかりです。

ごまこ様が早く、姿勢美人になれるように、私共スタッフ一同も全力で施術してまいります。

メニューも、裏メニューもありますので是非、全部のメニューチャレンジしてくださいね
全部のメニュー制覇で○○○な特典も!

足のむくみが解消されました。

私は今年に腎臓の調子を悪くしてしまい、体の調子を凄く悪くしてしまい、外出をするのも憂鬱になっておりました。
足の浮腫が特に酷く
また、夫の介護なども重なり
腰痛にも悩まされていました。

カエデに来て整骨院で腰をなおしてもらいました。

また足の浮腫は、リラクゼーションのオイルマッサージもらうことで
凄く凄くよくなりました。
本当、いつも皆さんには感謝致します。
これからもよろしくね❤

スタッフも施術も最高

交通事故に遭い通わせて頂いています。通い始めは首肩の痛みが辛い日が続きましたがスタッフの方々のおかげで痛みもなく日常の生活を取り戻すことができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。お店の雰囲気やスタッフの方々もとても親しみやすいです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

ゆーか様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ゆーか様の日常の生活を取り戻す手助けができました事、スタッフ一同大変幸せに感じます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の事に関しまして何かお悩みの事などございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!
今後ともKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)

鍼、猫背矯正

猫背矯正で定期的にお世話になっています。首や肩のハリが強いときは鍼灸もして、楽にしてもらっています!
スタッフのみなさんもいつも笑顔で迎えてくれ明るく話しかけてくださるので、カラダもココロも癒されています。いつもありがとうございます。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

zvcqo018さま、いつもKAEDEをご利用下さり誠にありがとうございます!
今年もソフトバンク優勝おめでとうございます!笑  わたしくしたちもzvcqo018さんとお話を毎回楽しみにしております☆これからも首肩しっかりケアしていきましょうね!ありがとうございます!

カエデはいいとこだ
仕事帰りに寄れるので、
通いやすいです。眺めも良いところです。
スタッフの方も大変優しくしてくださり、
満足しています。
あとは針の治療に興味があるので、次回は是非やってみたいと思います。😍

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

ヤブモト様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当院を満足いただけて大変嬉しく思っております!
鍼の施術も是非受けられて見てくださいませ!
きっとご満足いただけると思います(^v^)
今後ともKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!

めっちゃ最高でした

今日は2回目で、首や肩が痛かったので、整骨院治療とはり灸もしてもらい
めっちゃスッキリしました。

普段からどこか、いい所がないか探してたのですが、やっと私が求めていた
聖地が見つかりました。
これからも、定期的にきます。

眺めも最高

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

sabvy415様、いつも当院をご利用くださいましてありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
聖地とまでおっしゃっていただけて励みになります!ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
sabvy415様のまたのご来院をスタッフ一同お待ち致しております。

スッキリ爽快

腰が痛く週に一度骨盤矯正をしていただいてます。三回の矯正で劇的に改善され、大森院長始めスタッフの皆さんには感謝しかありません。今回は腰の調子が良くなったこともあり、初めてラドンルームに入りました。新陳代謝がよくなり、終わったあとも汗が止まらず、この状態が数日続き体脂肪が燃やされ続けるとのこと。これで5000円は安い。またイベントにて初めて自分の血流を測定してもらったが、毛細血管にあまり血液が流れていない状態だった。しかし水素ガスを吸うことにより、ものの数分で血流が改善された。健康が全てではない、しかし健康を失うと全てを失うという言葉を思いだし、水素ガス生成機の水素ボトルも購入させていただいた。今後は特典として定期的に血流を測定してくださるとのこと。早くカエデさんに通院したいです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

st4649様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ラドンをご体験頂きまして数日経過いたしましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
水素ボトルの方も購入頂きまして誠にありがとうございました!
健康を失うことのないよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

人柄もサービスも最高!

最初は友人に連れられていったのですがその時のサービスがとても気持ちよくて今では友人とだけでなく1人で行くことも多々あります(笑)
怪我の痛みもすぐに楽になりましたし、それ以外のところもマッサージしてくれるのでこれからも定期的に通っていきたいお思いました。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
怪我も良くなったとのことで大変ほっとしております。
その後、お身体の調子はいかがですか?
ぜひ久々にご友人様と一緒にご来院くださいませ(^^)/
スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

こちらで

こちらでリラックス

ここは北九州市の小倉エリアにあるお店で
立地的のも駅から比較的近いので利用しやすいと思います。

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気
またBGMいい感じですね 眠気を誘う感じの私の好きな音楽
施術をしてくれた方はしっかりポイントを押さえてくれたので
結構気持ちよかったです。施術後はかなりスッキリしていました
ばっちり!

技術があるお店の印象ですね

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

仕事したいマン様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術やBGMともに満足していただけて大変嬉しく思っております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のお悩み等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

最高~ ~ ~ヽ(´▽`)/

首、肩、腰の痛みに悩んでいたけど、しっかり揉みほぐしてもらい、楽になりました!
猫背矯正もしていただいて、ビフォーアフターの写真にびっくりしました!
またお店の雰囲気もすごいよくて、リラックスできました!ありがとうございます❤︎

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

mami7925様、この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
猫背矯正と保険治療の方をして頂いたという事で、よりお身体のお悩みに沿った施術をさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいらっしゃった時にお話をお聞かせ頂けたらと思います(^^)
今後ともKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!

いつもお世話になってます

整形外科でも治せなかった腰痛をここのマッサージ、鍼灸で治すことができました。以来肩こりやふくらはぎの痛み等、体の悩みは全部おまかせしています。スタッフさんもみんな明るくて優しくて上手な人達ばかりでスッキリできます。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

しま様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お身体のお悩みのこと、今後もご相談頂けたらと思います。

猫背、肩こり

細かく問診して下さいながら適切な施術をしてくださいました。施術後は痛みも引き、内側に入っていた肩が広がりました。また、足裏の角質取りもお願いしましたが、こちらもすっきりしました!
定期的に通おうと思います。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

この度はKAEDE鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
痛みも引き、お足の方もスッキリされたようで満足いただけて大変嬉しく思っております!
その後、身体の調子はいかがでしょうか?

猫背矯正

定期的に猫背矯正をしてもらってます
料金もお得になりますし、肩や首の疲れもだいぶ楽になりました
猫背矯正の前後で写真も撮ってくれるので目で見て分かりやすいです
雰囲気もよく駅から近いので通いやすいのも特徴です

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

いつもKAEDE鍼灸整骨院をご利用くださいましてありがとうございます!
肩と首が楽になられて本当に良かったです!
お身体の事で気になることなどございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!

猫背矯正

整骨メニューの他にある猫背矯正をしてもらいました。1回の施術でも効果が現れるので続けて受けたらより良いと思います。(施術前と後に写真を撮って比較してくれます。)
回数券もあって通いやすいのも良いと思います。

スタッフさんはみんな話しやすく面白い人達ばかりなので気軽に行けるのも良いです!

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

natsumi3様、いつもKAEDE鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中時間を作って来ていただいて本当にうれしく思っております
またお身体の調子などで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
これからもKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)

猫背矯正とアイケアをしました!

猫背が酷く、パソコンで長時間作業することが多い仕事なので肩こりや頭痛、眼精疲労にずっと悩まされてきました。最近偶然立ち寄って整体をしてもらうようになり、現在はパソコンを打つ時の肩の痛みや腰の痛みがなくなりました。また頭痛もほとんどなくなりました!まだ治療は途中ですが、効果を実感しています。猫背矯正を全6回中3回施術してもらっていますが、6回目を終えたあとがとても楽しみです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

qwzxo310様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
効果を実感していただけて大変嬉しく思っております!
まだ肩の動きがきついところも多いので、そこを直していけたらもっと肩が軽くなり、痛みも少なくなると思いますので、これからも一緒に頑張って行きましょうね!

技術がある

度々おせわになってます
スタッフどなたも手技が丁寧なので気に入ってます
帰る時はいつもすっきりしていい気分になります 店内はヒーリング音楽が流れていてこれまたリラックスします。今日もグイグイつぼを攻めてもらってヒイヒイいってしまったけどまた来たいと思いますよ

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

モリモリママ様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
こちらこそお世話になっておりますm(__)m
リラックスできる音楽を流させて頂いているのも当院の特徴の一つでもありますので、気に入っていただけて大変嬉しく思います!

オススメです

職場からも駅からも近い場所で、通いやすくて選びました。猫背矯正と整骨をしてもらっています。毎回症状に合わせて、そこを重点的にやって下さるので、とてもいいです。スタッフの皆さんも親しみやすく、続けやすいです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

ぴよぴよ様、いつも当院をご利用くださいましてありがとうございます!
ぴよぴよ様がご来院されるといつもスタッフが癒されております笑
お身体の事でお悩み等ございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!

対応が素晴らしいです!

腰が痛くて行ったのですが、入店した時の感じの良い挨拶に始まり、対応してくれた方がとても親身になって話を聞いてくれました。腰の痛みの原因をわかりやすく説明してくれて施術の後はとても楽になりました。
また姿勢を診てくれることによりどうしたら腰に負担がかからないか?なども教えてくれました。院内もとても雰囲気が良く落ちつく空間でした。また行きたいと思える院でしたのでどこに行こうか迷っている人にはオススメです!

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?
スタッフの対応、施術などにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
その他、お悩みに応じたメニューもたくさんございますので、気になるメニューなどございましたら是非スタッフにご相談ください!
スタッフ一同、kqdgg946様の又のご来院を心よりお待ちし致しております(*^_^*)

定期的に通ってます。

お店の雰囲気が良く、優しい方ばかりです。 予約が取りやすく、当日の予約もOKです。
最近は、スタッフの先生の、お勧めで骨盤調整を始めてみてます。
効果が出るのが楽しみです。
また色々なメニューがありますので、これから色々試したいと思います。
楽しみです。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
骨盤調整を始められてみていかがでしょうか?
また気になるメニューがございましたら、スタッフにご相談ください!
今後もKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1−1セントシティ 10階

小倉駅南口 徒歩1分

• 小倉駅前から73m (徒歩1分)
  • 小倉駅バスセンターから110m (徒歩2分)
  • 大手町から1.4km (徒歩18分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

年中無休で営業中

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

• 小倉駅(福岡)から徒歩12分 (910m)

平日は最大22時まで☆国家資格有資格者が施術します!!

やまざき整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩35分 (2.8km)