カエデシンキュウセイコツインリラクゼーション

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーション

定期的に通ってます。

お店の雰囲気が良く、優しい方ばかりです。 予約が取りやすく、当日の予約もOKです。
最近は、スタッフの先生の、お勧めで骨盤調整を始めてみてます。
効果が出るのが楽しみです。
また色々なメニューがありますので、これから色々試したいと思います。
楽しみです。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
骨盤調整を始められてみていかがでしょうか?
また気になるメニューがございましたら、スタッフにご相談ください!
今後もKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)

去年から通い始めました!

優しい方ばかりでとても通いやすいです!
一人一人に合わせて対応をしてくれるのでいつも安心して通ってます!自分は肩こりと首の痛みから寝つきが悪くて大変でしたが、カエデに行ってから首の痛みと肩こりが治りました! 身体のことで悩んでたらカエデへ行ってみてくださーい☆

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

s.nさん!いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
去年から本当にお世話になってます!
首の痛みと肩こりが良くなって本当に良かったです!
今後もKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します!(*^_^*)

定期的に猫背とたまに整体してます。

定期的に通う事で、料金もお得ですし、体も楽になります。通う事で、体験もあります♪
私は、今猫背をやっているのですが、最初写メで撮った姿勢より段々良くなってきてるのと肩甲骨がかたかったのですが、柔らかくなってきました〜♪

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

Pinoko様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
やはり、最初のころの姿勢よりもまっすぐになられていると思います!
また、身体の調子など気になることがございましたらいつでもスタッフにご相談ください!
今後ともKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)

雰囲気のよい整骨院

猫背と骨盤の矯正を数ヶ月受けました。腰痛になりやすかったのが改善されましたし、姿勢も若干よくなった気がします。若いスタッフの方が多いので、明るくて入りやすい雰囲気なのがいいです。スタッフの数が結構多いですが、皆さん熱心に施術してくださいます。立地も便利で、コレットの駐車場も利用できます。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

TOSHI907様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
腰痛になりやすかったことが改善されたのですね!本当に良かったです。

いつもお世話になってます。心も身体も癒されます。

小倉駅前というアクセスの良さ、室内の清潔さで選びました。夜は20時までやっていて、とても便利ですよ。
 私は交通事故の影響で通院していますが、患者に状態に応じて適切な施術をしてくれます。私も身体の状態が徐々に良くなってきていると実感できていますので、星5の評価にします。
 整骨院選びで悩まれている方は、ぜひ足を運んでみてはいかがですか。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

qbrnz756様、いつもKAEDE鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当院は清潔感には特にこだわらさせていただいております。
施術に関しましてもより一層精進してまいります!

腰が悪かったんだ〜〜

腰が辛くて、職場の人にオススメされてこちらに通いはじめました。
悲鳴をあげるほど辛かった膝の痛みが腰をほぐしてもらうこととストレッチをしてもらいほとんどの痛みがとれましたので、次回は美容鍼を試してみようと楽しみにしています。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

マツモトさま、いつもKAEDE鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
腰からついている筋肉で下肢の動きが悪くなって、それで膝に痛みが出ていたのだと考えられます。
膝の痛みが良くなられて本当にうれしく思っております!
美容鍼も是非ともご期待下さいませ!

いつもお世話になってます

初めはなんとなく行ってみたところ、自分の肩こりの酷さを自覚し猫背矯正に通い始めました。
その後、生理痛の治療などもお願いしています。
今は結婚式に向け、体調を整えつつダイエットのフォローをしてもらってます。
病院に行くほどではないのかな、という時の大切な掛かり付け場所になってます。
落ち着いたら骨盤矯正したいなーと思ってますので、よろしくお願いします。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

sanda様、いつもKAEDE鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
結婚式お疲れさまでした!
お写真も本当にきれいでスタッフ一同幸せを感じました!ありがとうございます!
骨盤調整の方も是非受けられて見てください!
今後ともKAEDE鍼灸整骨院をよろしくお願いします!(^◇^)

大変良いです

今日初めて利用させてもらいました。
初めての人用のメニューで安くでしてもらえたので、初めてでも行きやすいかなと思います。
マッサージも気持ちよくてよかったです。
メニューもたくさんあったので、今度利用するときには何にしようかなぁと悩んでいるところです。
またよろしくお願いします。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

ぼぼん様、先日はご来院くださいまして誠にありがとうございました。
気になるメニューや何をするのかよくわからないメニューがございしたら、スタッフが丁寧にご説明させて頂きますので、いつでもご相談くださいませ。
ぼぼん様の又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

交通事故ムチウチで

治療のため約4ヶ月お世話になりました。
室内は明るく清潔でエステサロンのような雰囲気で(夕日のロケーションも素晴らしいです)女性スタッフが多く、駐車券ももらえてゆっくり安心して施術を受けることができました。
急な予約も対応してもらえることがほとんどで夜は20時まで、日曜も営業されているので会社員の自分も通いやすかったです。
初めは良くなるんだろうかと心配だったムチウチですが、丁寧なカウンセリングと超音波やマッサージの組み合わせで症状の出ているときも施術を受けると身体が軽くなり、疲れも取れました。足の角質ケアも試してみたらツルツルになって本当にオススメです。
スタッフの方も皆さん明るくて優しくて、ムチウチが治っても別のメニューで通いたいと思います。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

tsuntsun様、いつもKAEDE鍼灸整骨院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ムチ打ちの症状が良くなられて本当に良かったです!
当院の他のメニューも是非お試しください!
ムチ打ちの治療が終わってもまた来られることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
今後もKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

猫背矯正

猫背矯正に通いだして2ヶ月くらいになります。

肩周りと首の凝りが気になっていましたが、すごく楽になり、スッキリしました!

月に6回程度通ってますが値段もそんなに高くないので、とても通いやすくオススメです☆

美容鍼とっても良かったです

初めて美容鍼に行きましたが
丁寧に全身のカウンセリングをして下さって施術中眠ってしまうぐらいリラックスできました(^ω^)❤︎仕事で溜まったストレスと疲労がスッキリしました。フェイスラインがくっきり小顔になって本当に嬉しいです〜〜!!継続して通おうと思います!!

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

rnfqi025様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ストレスとお疲れが取れてスッキリできたという事で本当に良かったです!
その後、お肌やお身体の調子はいかがですか?
何か気になることがございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ!
又のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

とてもいいです!

昔事故して、どこの整骨院行ってもあまり改善しなかったので、知り合いに紹介して通い始めました!
1回目の施術だけで、かなり痛みも改善され、それ以降も痛みが徐々になくなり今は定期的にケアをしに通ってます!
スタッフの方たちも優しく、毎回身体の状態についても相談にのってくれるので、たすかってます!!!♩
おすすめです ★

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

igefi728様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
党員の施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またおすすめして下さいましてありがとうございます!

美容鍼おすすめです!!

目の下のくまがひどいのと顔の冷え、こりが悩みで通い始めました。針を刺す時の痛みはほとんどなく、刺した後時間を置くとじんわりと温かくなりとても気持ちいいです。個人的には美容鍼後のマッサージもお気に入りです😊
今 施行は3回目ですが徐々にくまも薄くなり顔色も良くなって来ています!

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

ゆう様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、お写真を載せてくださいましてありがとうございます!
美容鍼も当院のオススメのメニューになっておりますので、オススメしていただけて大変うれしく思っております。
そのほか、お身体の調子が悪いなど気になることがございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ!
今後ともKAEDE鍼灸整骨院をよろしくお願い致します(#^^#)

イベントで知って…

カエデの体験イベントでここを知りました。
それからここに通いつづけていますが、本当に疲れを癒してくれます。仕事終わりのとても疲れている時、マッサージをして欲しいときなど、お話もはずみますし、身体の疲れも取れてとてもいいところです!是非カエデに行ってみてください!

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

しおん様、いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
イベントから通われているとは驚きでした!本当にうれしく思います。
お身体の調子が悪いなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にスタッフにご相談くださいませ。
これからもKAEDE鍼灸整骨院をよろしくお願い致します(#^^#)

マジ奇跡!

室内が本当に綺麗で、スタッフの方々も本当に丁寧で詳しく、様々な悩みに対応してくれて、身体だけでなく、心も楽になりました!
長い間悩んでいた腰痛も楽になって、毎日が楽しいです!早くみなさん!とりあえず言ってみて!コレットの中なので、買い物のついでに寄らせてもらってます!

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

末田金之助様、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
身体も心も楽になられて大変うれしく思っております。
身体の調子の悩みなどございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!
これからもKAEDE鍼灸整骨院をよろしくお願い致します(^^♪

アットホーム

どの先生も身体の状態をしっかり診てくださってストレッチの仕方や、日常生活で気をつけるべきことなど親身にアドバイスして下さいます。
そして、みなさん明るく話しやすく、技術もしっかりしているので毎回楽しく施術してもらえます。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

エアリーさん、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
当院の施術に満足いただけて大変うれしく思います。
身体の調子が悪いなど、何かお悩み事がございましたらいつでもスタッフにご相談ください!
今後ともKAEDE鍼灸整骨院をよろしくお願い致します(^^♪

いつもお世話になってます^ ^

いつも身体の調子を整えていただいています。スタッフの皆さまが親切丁寧で女性のスタッフの方が多く、通いやすいです。
施術終了後に出してくれる、温かいお茶もとても美味しくほっこりします。
身体も軽くなり、素敵なスタッフの方のおかげで心も軽くなって帰っています。

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

383838様、いつも当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当院の施術で383838様の心と身体を軽く楽にできまして大変嬉しく思っております!
身体のことで悩まれていることなどあれば、いつでもお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

軽~くなりました

定期的に通うのが良いのは分かっているんだけど、なかなか都合がつかず いつもガチガチな状態で…
そんな私にも しっかり施術してくださるし、アドバイスもしてくれて、ありがたいです。
これからも よろしくお願いいたします‼️

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

ねーさん様、お忙しい中時間をつくってご利用くださいましてありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ今後ともKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願いたします(*^_^*)
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

猫背矯正

猫背矯正を専門でやってるところがなかなかなくて、いつも骨盤矯正や全身整体しかやったことなかったんですが、猫背矯正のコースを見つけて通うことにしました!

毎月コースにすると値段もお手頃になり通いやすかったです。
予約も希望が通らなかった時はなく、時間変更も対応してもらえるので、取りやすいです!
着替えも貸してもらえるので、どんな格好でもお店に行けます!!
おすすめです!

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

ゆーこ様、いつも学校やバイトなどお忙しい中ご利用くださいまして誠にありがとうございます!
猫背矯正されてから身体の調子はいかがでしょうか?
また、その他の部位で調子が気になることなどございましたらいつでもスタッフにご相談くださいませ!
今後ともKAED鍼灸整骨院を宜しくお願い致します(*^_^*)

雰囲気もマッサージも最高級

雰囲気もゆっくりとリラックスできて、とても良いです。また、スタッフの方々はとても感じが良く、気さくで話しやすいです。マッサージの一つ一つがとても、丁寧で、それぞれに合ったマッサージを行なってくれます。一度行けば、リピート間違いなしです!!

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーションからの返信

ospsk720様、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
当院の雰囲気と施術にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またお身体の調子で気になることがございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ!

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1−1セントシティ 10階

小倉駅南口 徒歩1分

• 小倉駅前から73m (徒歩1分)
  • 小倉駅バスセンターから110m (徒歩2分)
  • 大手町から1.4km (徒歩18分)
値引

クーポン利用でお得に

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

小倉駅(福岡)から徒歩2分(150m)

年中無休で営業中

長年の不調から解放されたい方へ本当の原因をお探しします

大きな森の鍼灸整骨院 西小倉駅院

西小倉駅から徒歩1分(74m)

平日21時・土日17時まで受付!お仕事帰りでも大丈夫です!

みはぎの整骨院

香春口三萩野駅から徒歩5分(340m)