カエデシンキュウセイコツインリラクゼーション

KAEDE鍼灸整骨院 リラクゼーション

初めて行きました

待ち合わせの時間まで時間があったのでぶらっと寄ってみました!
整骨院と鍼灸院とリラクゼーションをやっているみたいで痛みやケガにも対応できるし疲れを取ることもできるということで今回はボディケアの60分をしてもらいました!
院内はとても綺麗で清潔感がありスタッフの対応もよくとても満足できました!
たまたま寄っただけですが、気に入ったので次回猫背矯正と骨盤矯正をしてもらう事にしました!
またよろしくお願いします。

時間つぶし

帰りの新幹線まで時間があったのでたまたま見つけて看板にあるもみほぐしのメニューを受けました

たくさん歩いて足腰がキツかったので集中して揉んでもらいました

足のエアマッサージも気持ちよかったです

九州に来た時はまた寄ろうと思います

見つけた!

仕事の帰りに寄りやすい癒しの場所を探していました。

女性のスタッフさんが多くて話しやすい

土日も開いている

夜8時までやっている

景色がいい

体の疲れも聞いてくれて、丁寧にほぐしてもらえました

いい所見つけました、

また来ます。

よかったです

肩こりがとてもひどかったので、来ました。とても気持ちよくちゃんとリラックスができました。他の部分も改善されたし、ちゃんと治していきたいので、また定期的に来たいなと思っています。ありがとうございました!!

イイとこ発見☆

最近小倉に引っ越してきて行きつけのもみほぐしを探して何件か回っていてカエデさんを見つけました
今回はお試しで20分のマッサージをしていただきましたが、とても気持ちよく、以前住んでたところで通ってたところよりイイと感じました
初めての人で次回予約を入れるとまたお安くしてもらえるのでありがたいです♡

鍼とマッサージのセットメニュー

こちらを何度か利用させて頂いています。
久しぶりに小倉まで来たのでせっかくだから疲れた体を労ろうと、セットメニューの方を利用しました。
鍼30分にマッサージが30分!安さに驚きました!
今度来た時もまたこれしますね!

猫背矯正

背中が痛くて相談しみたら猫背矯正がいいと言われ受けてみました

受ける前と受けた後の写真を撮ってもらって 自分の姿勢を見る事が出来ました

背中の痛みも無くなりました
猫背矯正続けようと思います

ありがとうございました

もみほぐし

全身もみほぐしのメニューをしてもらいました。
看板を見つけて、1500円ならいいなぁって思ってもみほぐしを受けました。
身体の状態を聞いてもらい姿勢もみてくれて、自分の体の歪みが分かりました
施術を受けた後、身体が軽くなってとても気持ちよかったです。

整骨院

腰が痛くてこちらの整骨院に来ました

姿勢を診てもらったり、日常の動作で腰に負担が来ていないかを考えてくれたり、体の動きを診てもらったりしました

以前違う整骨院に行っていた時は、直ぐに痛いところ付近を揉んでもらって終わっていたのですが、腰だけでは無く、身体の歪みから来ているのかもしれないからと、全身診てもらえました

腰の痛みはあと少し有りますが、安心して通ってみようと思います

足つぼ

新規限定の足つぼを受けました。

買い物で歩いて疲れていたので足つぼを受けました。

温かいクリームで足つぼをしてもらい

痛かったり、くすぐったかったり

でも、終わった時にはスッキリしていました。

また、疲れた時には来ようと思います。
スタッフの方も女性が多いので1人で行っても安心でした。

初回

初めて整骨院に来ました。全身揉みほぐしをしてもらって、とても気持ちよかったです。揉みほぐししていただきながら、自分の身体の症状を教えてもらえたり、日頃からのストレッチ方法なども教えてもらえたりして、とても良かったです。

揉みほぐし、空気圧

今回初めて来店しましたが、スタッフさんも接しやすく、揉みほぐしと空気圧がとても気持ち良かったです!次は、骨盤矯正が気になったのでそれに来ようと思います!
また、よろしくお願いします(*´ω`*)

初めて

看板を見て突然来たにも関わらず気持ちよく案内してくださり30分のコースでしたがカウンセリングもしっかりしていただき体で特に気になっていたふくらはぎや腰がとてもスッキリしました。また、丁寧なマッサージで気持ちよかったです。リピートして伺いたいと思います。

ボディケア

以前から前を通るたびに気になっていたお店だったのですが、GWのお休みなので伺ってみました。

揉みほぐしなどには行っていたのですが、その時だけの気持ち良さで終わっていた感じでしたが、こちらは何か違いました。

確かに気持ちいいのは有りますが、身体が軽くなってます

身体の調子も聞いてもらえて満足しました。
また来たいと思います。

GWに

GWで家族と旅行に福岡へ
歩き疲れていたところにたまたまもみほぐしの看板が見えたのでこちらを利用しました
技術はもちろんのこと、話でも楽しませてもらいました。
まだ日にちはありますが、いい旅行になりそうです

美容鍼

初めて美容鍼を受けました。
痛いのか?どんな事されるのか?

と不安でしたが、女性のスタッフさんが多く
優しく対応して頂き安心しました

痛みもそれほど無く、続けて来てみようと思いました。

明日の効果が楽しみです^ ^

揉みほぐし

今回30分の初回コースを利用しました。肩こりがひどくて肩こりを中心にほぐしていただきましたが、力加減抜群で気持ち良かったです。家の近くにあったら週1で通いたくなるくらいスタッフさんの対応もよく、来て良かったです!

初めてでしたが、継続して通いたいです。
丁寧にカウンセリングからして頂けました。整体師は女性が多いようで、若い女性も通いやすいかも。すごく話しやすかったし、初回は1500+税なのですごくお得。学生は通うなら学割もききます。

初回30分コース

全身揉みほぐしと足のむくりとりのコース。旅行で来ていたが首肩の凝りも少し軽くなりすっきりした。看板を見て初めてきたが悩みの場所をしっかり触ってくれた。また機会があれば来たいなと感じた。午後からも少し買い物できる体力へ戻った。

全身もみほぐし+足のむくみとり

看板を見て友達と体験してみました。
肩がめちゃくちゃこっていたのですが、少し楽になりました。
丁寧に対応していただいて、からだも楽になりよかったです。
家の近くにあったら通えるのになぁ。
また機会があったら施術してもらいたいです。

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1−1セントシティ 10階

小倉駅南口 徒歩1分

• 小倉駅前から73m (徒歩1分)
  • 小倉駅バスセンターから100m (徒歩2分)
  • 大手町から1.4km (徒歩18分)
値引

クーポン利用でお得に

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

小倉駅(福岡)から徒歩3分(190m)

年中無休で営業中

おおてまち整骨院

香春口三萩野駅から徒歩5分(380m)

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

だるま整骨院

西小倉駅から徒歩15分(1.1km)