カエデシンキュウセイコツイン&リラクゼーション セントシティコクラテン

鍼灸治療

鍼灸治療の施術を受けたくて行きました。急な時間変更にも対応して頂き、ありがとうございます。不眠や身体の痛みに悩んでいました。丁寧に問診して頂き、身体の状況にあわせて施術して頂きました。また、よろしくお願いします。

癒やされました

希望通り施術していただき・見晴らしもよく、先生も優しく対応して下さり、ありがとうございました。
足の空気圧の機械も強さもちょうどよく、足が軽くなりました!
年末の仕事も頑張れそうです。
また、続けて来たいと思います。

旅行先でふらっと立ち寄らました。

疲れが重なり肩、腰の痛みの為、わらをもすがる気持ちでふらっと立ち寄ったのですが、本当に丁寧にマッサージしていただいて相当血行が良くなり、特に肩、首周り、背中を重点的にしていただけて最高にスッキリしました。また北九州を訪れた際は立ち寄りたい所となりました。
本当にありがとうございました。

気持ちいい〜

首や肩や腰がすごく張っていて体がだいぶキツかったんですがたまたま小倉の駅前をブラブラ歩いてたらここの看板を見かけてふらっと立ち寄ったら。

最高に気持ちよくて短い時間でじゅうぶん満足できました!
また、行きたいと思います!

新規限定コース

かなりお得なコースでした
凄く丁寧に
一生懸命に施術
していただきました
接客も良く、お茶などのサービスもとても良いです
身体も短時間でずいぶん楽になりました
空気圧の機械も気持ちよかったです!!
部屋数も多く施設内も凄くきれいです
初めてのひとでも安心して
入れる鍼灸整骨院ですね

揉みほぐしを受けました

駅近くで、整骨院を探していました。
駅からすぐで見つかりました。

初めてでしたので不安でしたが、すごく丁寧に説明してくださり安心しました。
揉みほぐしも納得です。

また来週来ようと思います。
引き続きよろしくお願い致します。

とってもよかったです!

初めて利用したお店だったので不安がありましたが、とても丁寧な対応でした!
マッサージの強さに拘りがあるのですが、それを伝えてもすぐに反映して下さりとても良かったです。
また、体に合った治療法の提案などもしていただいたので定期的に利用したいと思いました。

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店
KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店からの返信

foymalさま、この度はKAEDE鍼灸整骨院リラクゼーションにご予約くださり、誠にありがとうございます。ご希望にお応えできておりましたでしょうか?いろいろなご要望にお応えできるよう、より一層つとめてまいります!またのご来店心よりお待ち申しております。

北九州マラソンに出るのですが、腰と膝に少し違和感があったて、メンテナンスして頂きたくて来ました。
初めにお話を聞いて頂いて、姿勢や動き、気になっている所などを聞いて頂いてメニューを決めて施術して頂きました。
骨盤矯正とボディケアをしました。
施術後は身体軽くなりました。
骨盤矯正を続けていこうと思います

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

北九州マラソン前のメンテナンスとして当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正をしていくことで腰と膝の違和感も改善して行くと思います。KAEDEスタッフ、一丸となってそのお手伝いをさせていただきますので今後ともKAEDE鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

整骨院

腰が痛くて、マッサージとかいろんな所に行ってはいたのですが、なかなかスッキリしなくてこちらの看板に惹かれて来てみました。
お試しをするつもりでしたが、しっかりと姿勢や動きをみて頂いて、症状も聞いてもらいしっかりと治してもらう事にしました。
施術後は体が楽になって、気持ちも楽になりました
ちゃんと通います
ありがとうございました😊

スッキリ!

朝から頭痛がして、憂鬱な気分でした。
たまたまキャンペーンのチラシを見かけ、
入店しました。以前、系列店でお世話になったことがありましたので、安心して施術を受けることができました。首回り、上半身を集中してもらい、頭が軽く、首回りのコリもほぐれました。これからも定期的にコリをほぐしてもらいたいと思います。

骨盤矯正をしました

骨盤の歪みによる体への悪影響のことをテレビで以前見て、自分の骨盤がどうなってるのか気になり、ようやくこちらで見ていただけました。
案の定腰も痛いので骨盤ガタガタでした笑
施術はそこまで痛いとかいうのはないですが、筋トレみたいなのがあって面白いです。
施術後はなんだかスッと立てる感じがあり、骨盤も明らかに施術前と違うなっていうのがわかります。

腰が痛くてこちらに来て、姿勢や動きをみてもらってから骨盤矯正をおススメされて受けてみました。

施術前と後で写真を撮ったもらい、骨盤の歪みやお尻の大きさなど比べてみました。
なんと、お尻の大きさが変わっていました!
パッタリしていたお尻がキュッと上がって、
痛かった腰も楽になりました。
ちょっと続けてみようと思います。

出張で辛い体が楽になりました(^^)

出張の疲れで朝からむくみがひどくて、朝イチでマッサージと鍼灸をやっていただきました。女性のゴッドハンドの方に偶然やっていただけて、お話しながら、あっという間に全身がすっきり!鍼灸も気持ちよかったです。ガチガチだった体がほぐれて、終わった時はふわっと軽くなりました。帰りの飛行機では、ぐっすり眠れて本当に助かりました。
また北九州に行く時にはお世話になります。ありがとうございました!

足の角質取り

かかとがガサガサしてサンダル履くのに気になっていて、自分でも色々やってはみたのですご綺麗に出来なくて
こちらで角質取りが出来ると聞いて予約してきました。
仕上がりば ツルツルになりました。

定期テストに角質取りに来ようと思いました。

結構出ました 笑笑

KAEDE鍼灸整骨院&リラクゼーション セントシティ小倉店

fvwgf372さま、この度はKAEDE鍼灸整骨院リラクゼーションにお越しくださり、誠にありがとうございました。足の裏って実はとても大事なのです。足裏の状態で歩き方が変わったり、姿勢が変わってきます。こちらでは角質の他に魚の目、巻き爪、靴のインソールなども行っておりますので、足のお悩みがありましたら何なりとご相談くださいね♪ぜひ定期的に足裏をフラットにしてあげることをお勧めしております。またのご来店おまちしております~

美容鍼

初めてこちらの美容鍼を受けました
何度か違う所で美容鍼をした事があるのですが、今回は効果がすごく分かりました。

なんと!
顔の大きさが違う!
たるみが上がってる!
鏡を見なくても触った感覚ですぐに分かるほどでした

これほど実感出来た美容鍼は今までなかったので続けて来たいと思います。

猫背

以前から猫背が気になってたのですが、ネットで検索して行きやすかったので予約してみた

肩甲骨をはがして○×△%&

肩甲骨周りが硬くて動きが悪いそうで

今の肩こりや頭痛の原因の一つかも。。ってです

猫背矯正をした後は肩甲骨周りが軽くてスッキリしました

ありがとうございました

骨盤調整

腰の痛みがあって骨盤調整をしてもらいました。

姿勢と動きをみてもらい、骨盤調整を受ける事に…

どんな事されるのか不安でしたが、お話ししながら施術してもらえたので安心して受けることができました。

腰の痛みも無くなっていたので、定期的に骨盤調整を受けていこう思います。

お酒飲んだ2日目のむくみに

会社の付き合いやプライベートでお酒を毎週のように飲むのですが、次の日に顔が浮腫んでパンパンになるのが悩みだったのですが、美容鍼を受けるとソレがスッと引いて軽くなります。
営業でも安心です。
時間があればついでにもみほぐしてもらったりして、スッキリできます。

産後の骨盤の開きがよくないとテレビで常々やっていたので、骨盤矯正をしてみたくて探してましたらこちらを見つけました
しっかり姿勢も見ていただけて、骨盤のバランスもわかりやすく説明していただけました。
ほぐすだけでなく、筋トレ的要素もあり、やったあとはスッキリ立てている感じや運動したあとのような爽快感がありました。
続けていきたいと思える施術でした。

初めて行きました

待ち合わせの時間まで時間があったのでぶらっと寄ってみました!
整骨院と鍼灸院とリラクゼーションをやっているみたいで痛みやケガにも対応できるし疲れを取ることもできるということで今回はボディケアの60分をしてもらいました!
院内はとても綺麗で清潔感がありスタッフの対応もよくとても満足できました!
たまたま寄っただけですが、気に入ったので次回猫背矯正と骨盤矯正をしてもらう事にしました!
またよろしくお願いします。

福岡県北九州市小倉北区京町3丁目1−1セントシティ 10階

小倉駅南口 徒歩1分

• 小倉駅前から73m (徒歩1分)
  • 小倉駅バスセンターから110m (徒歩2分)
  • 大手町から1.4km (徒歩18分)

六花鍼灸整骨院小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

女性専用の痛くない整体

女性専用 整体サロンさくら

• 小倉駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

年中無休で営業中

おおてまち整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩25分 (2km)

【小倉駅南口より徒歩3分】当店自慢の骨盤矯正・鍼治療が好評!

上田はりきゅう整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩4分 (300m)