Wafu Dining Bar 欒 -lan-

最高(^^♪

居心地抜群のこちらの居酒屋さん(^^♪
店名通り、仕事終わりに皆で団らんするのにももってこい♪
料理のクオリテイーも高く、お酒の種類も豊富!
しっかり食べたい人にも、ゆっくり語らいたい人にもお勧めできるお店です♪

大切な人を接待するのにも向いているお店

大切な人を接待するのにも向いているお店だと思います。恵比寿にあり、店内は間接照明ですごくおしゃれ。今流行のワチャワチャした居酒屋とは違い落ち着いたふいんきなのも良いです。
カウンター席とテーブル席があります。4000円台からコースもいただけます。飲み物は別です。焼酎や日本酒などは種類もいくつかありよかったです。

おしゃれ!!

恵比寿にある居酒屋だけあってめちゃくちゃおしゃれです!
お店の中もそうなのですが料理自体もとてもおしゃれになってます。
しかも盛り付けがおしゃれな上に味もとてもおいしいので行っ良かったなと思いました。
また行きたいです。

おしゃれ

用事があり、恵比寿へ仕事に行くことがおおくなったのですが
そこでたまたま同僚と入ったのですが
バーなのか居酒屋なのかわからないくらいお洒落な感じでした(●´ω`●)

最初は入りづらいかなーと思い入ったら気さくに対応してくれて始めてでも安心して入れますよ笑

ワクワクする雰囲気の店内

恵比寿駅から徒歩5分も掛からないビルの5階にあるバーのようなおしゃれな居酒屋さんです。カウンター席はドラマなどで見たことのあるような和の高級感があり、木と間接照明がとてもあたたかく落ち着く空間を作っていました。コースも様々な種類があり、会社の接待や、ちょっと大人なデートをする際にピッタリだと思います。

高級食材も食べられる

恵比寿駅にある隠れ家的な居酒屋さんです。それほど大きいお店ではありませんがお料理がすごくおいしいです。建物の5階に入っています。馬刺しなど高級食材も食べられるのがすごくいいと思います。お刺身も鮮度が良くて旬の食材を提供してくれます。
カウンター席もふいんきがいいし、大人数でも対応できる部屋もあります。

接待やデートにも

間接照明の綺麗なオシャレな内観のお店です。
なので接待やデートなども使えると思います。私自身仕事の同僚と行くことがあるのでが、皆んなオシャレな空間に喜んでくれます。
ここは飲み放題のメニューも充実しています。お料理も大変美味しく満足しています。
夜は23時半までやっています。

おしゃれ

初めていきましたが店内はとても綺麗でおしゃれです。デートで行くことをオススメします
料理もとても美味しくて色々な種類の料理が食べたくてついつい食べ過ぎてしまうほど
どれも美味しかったですまた近々いきます。

Wafu Dining Bar 欒 -lan-
Wafu Dining Bar 欒 -lan-からの返信

しんじ様、口コミ投稿ありがとうございます。

店内に派手さは一切ありませんが、落ち着いた時間を過ごすことを最優先にしたシックな内装に仕上げたつもりです。
実は私の個人的な趣味をそのまま形にしたような店内だったりするのですが、気に入っていただけたようで何よりです。
実際、雰囲気を重視する方たちからの評判も良いんですよ。

お料理も旬を強く意識した職人のこだわりを前面に出した品々をご用意しております。
これも有意義な時間を過ごすために必要な演出ですので、ご満足いただけたことは今後も張り合いになります。

ご注文も頼み過ぎにならないよう店側で配慮させていただいているつもりでしたが、どうやらしっかりと食べ切っていただいたお客様のようですね。
初見のお店では量が分からない場合がほとんどだと思うので、何でも気軽にご相談していただくのも大歓迎ですよ。

しんじ様のようなデート利用はもちろんのこと、接待などの大切な方との有意義な時間を過ごしたい方たちに喜んでいただけるお店で在り続けたいと思っております。
またのご来店、いつでも心よりお待ちしております。

隠れ家風居酒屋

恵比寿駅から近く、ビルの5階に入っている小めな居酒屋です。

所謂「隠れ家風」とでもいいましょうか、少し暗めの照明に、こぎれいな雰囲気で、デートから合コンまで非常に使い勝手の良いお店です。

もちろん内装だけでなく、料理もなかなかです。鮮魚は天然物にごだわっているらしく、新鮮。

あと、ここに来ると必ず注文するのが馬刺し。熊本直送らしいです。東京でもいろんなところで馬刺しは食べられますが、熊本出身の友人がここの馬刺しを大変評価していました。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目7番地5号ビックストーンビル5階

恵比寿駅「西口」から徒歩1分。駅前交番横の横断歩道を渡って50mです。

• 恵比寿公園から130m (徒歩2分)

鮨須賀

• 恵比寿駅から徒歩16分 (1.3km)