電気治療
部活動で膝を痛めて、ここに来ました!
電気治療は、今まで感じた事がない電気で一回の治療でもとても楽になりました!
学生料金などもあり、電気を続けることもできています!
これからもここに通って、治していきたいと思います!
初めての整骨院でした。
人生で初めての整骨院で緊張していましたが、何よりもまずスタッフさんのお話がとても上手で、安心して通うことができました。
説明も丁寧でわかりやすく、お店が混雑していてもひとりひとりをしっかり治療してくれます。
初めての人や抵抗がある人にもおススメです。
眼精疲労
友人から誘いを受け行きました!
もともと、腰痛持ちでマッサージでもしてもらおうかと思い行きました。
マッサージの途中に、最近目が疲れるという相談を少ししたら、眼精疲労という治療がある事を教えていただき、やってもらいました!
治療中とても気持ちよく寝ちゃいそうになりました。
終わった後は、治療前と比べて視界が明るくなり目が開きやすくとてもスッキリしました!
今もこの治療を続けています!!
骨盤矯正
骨盤矯正で通い始めました。まだ始めたばかりなんですが、一回の治療でもとても効果があることがわかりました!
この治療を続ければ、もっと楽になるんだなと思い、通っています。
駅近で通いやすく、スタッフのみんなも面白いのでくるのが楽しいです!
骨盤矯正
首がつらくて、通わせて頂いています!
何をしても痛くて、どうにか治したいと思い最寄駅の近くの整骨院を探したところここが見つかりました!
一回の治療でもだいぶ良くなり、とても楽になりました!
今も通わせて頂いています!
骨格矯正
私は学生ですが、骨格矯正で通っています(^-^)
姿勢が悪く腰痛気味でしたが治療を受けたあとはとても腰が楽になって帰れます!
まだ通い始めたばっかですが、駅近で通いやすいので引き続き治療に頑張って通えます(^^)
立てないほどのぎっくり腰で通いました。
痛くて歩くのもきつくて、やっていただきました。
鍼治療を始めてやっていただいて、1回の治療でも良くなり効果を実感してます。先生方の対応もとても丁寧でこれから通おうと思います
交通事故の治療で通っています!
交通事故に遭い、実際どうすればいいのか分からない時に、院の前にあったブラックボードを見ていかせていただきました!
保険会社への連絡をどうすればいいのか丁寧に説明していただき助かりました!
これから通わせていただきます!
携帯で検索をして、ここがヒットして予約をしていかせていただきました!
腰の痛みがあり、マッサージだけと思っていましたが、骨盤のズレから腰痛があることを教えていただきやっていただきました!
最初はボキボキ言う音にびっくりしましたが、続けていくうちに慣れてきて腰の痛みもだいぶ楽になりました!
これからも、通わせていただきます!
ヘルニアで通ってます
動く事もままならず
困っていましたが
無事仕事復帰出来ました!( '-' )b
先生方の対応も丁寧で
かつフレンドリー
緊張する事なく
施術が受けれるので
居心地が良いです( *˙ω˙*)و グッ!
21時までやってるので
仕事終わってからでも
通えるのですごく助かります
マッサージは、施術後
すごく楽になります…が
ツートップの先生が
めっさ痛いです( ´•̥ ̫ •̥` )
まあ....痛い分
施術後、すごく楽になりますが...
今度は、癒し担当の先生に
お願いしたいです(∩´∀`∩)♡
骨盤矯正
駅近で、とても行きやすい場所にあります!
腰痛があり、マッサージだけと思い行きましたが、骨盤の矯正をやるように言われてやってみると、とても腰が楽になりました!
これからも通って、治していきたいと思います!
頭痛で通ってます。
なかなかおさまらない頭痛になって半年くらいが経ち、ひどい時は吐くほどでした。
どこに行けばいいのかわからなかった半年でもありました。
そうしたら友人がここの整骨院に通っていて頭痛のことについて友人を通して聞いてもらい症状によってはということを聞きました。
ダメ元で来てみたら、びっくりしました!
原因は頭のむくみや、いつもの姿勢で肩が硬くなっていることでした。
先生に頭の矯正があるとのことでやっていただいたら、その夜あまり気にならずに寝れました!半年ぶりの快眠でした!
寒い間は筋肉も硬くなりやすいみたいで、春まではとりあえず通おうと思います。
親身なって話を聞いてくださりありがとうございました😊
腰痛が改善されました
スタッフさんの気配りでいつも快適に施術を受けられます。
誉田駅の目の前に整骨院があり、腰が痛く行ってみようと思い行きました。
全身骨盤矯正をしています。
終わった後はからだもすっきりし動きが軽くなります。
これからも続けて通いたいと思います。
初の腰痛
社会人になって今年で3年目になりますが、いつものように仕事をして帰る毎日だったのですが、寒いせいか腰の痛みを感じて駅をいつも使うこともあり、こちらの先生に診てもらいました。
原因が寒さもそうだけど、普段の生活に体が負けてしまっている、腰に全ての負担がかかっていると説明していただき
ああ、そういえば仕事中ずっと丸くなってた
と伝えたところ
その体勢は腹筋を弱めてしまっている、天然のコルセットを使えなくしてしまっていると言われました。
話しもちゃんと聞いてもらえるし、これからのこともちゃんと計画を立ててくれました。
面白い先生ばっかりです笑
私はこれから毎週2日筋トレにここに通います☺️
交通事故治療
12月に交通事故にあいこちらに通わせていただいております。
初めての事で分からないことが多い中、1つ1つ丁寧にわかりやすく教えていただきました。
不安な気持ちが少し楽になり、今は治療に専念出来ております。
本当にありがとうございます!
通い始めて1ヵ月。
毎日出続けていた頭痛が取れました!
骨盤矯正と頭蓋骨矯正をやってもらっています!
小顔効果も期待できると言われ、私としてはそちらも少し期待してしまっています…笑
院内には個室もあったり、子供連れのベビーカーの方など様々な方が来られています。
これからも宜しくお願い致します!
毎日のマラソンのケアで、定期的に通ってます。
自分の身体を理解してくれているので故障が無くなり
強度の高い練習もしっかり行えてます。
調子の良い時ほど、通わなくなるので、気をつけます。
院の雰囲気も皆んな若く明るく、とても良いので、
これからも通って行きたいと思います。
産後骨盤矯正
産後半年頃から産後骨盤矯正でお世話になっています。
最初は骨盤がずれている感覚や、腰痛などの症状がありましたが、週2回程度通うことによって、徐々に症状が改善されてきました。
スタッフの方々もとても親切に接して下さいます。
また、子どもはスタッフの方が見てくださいます。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通っています。
肩こり、腰痛がひどく身体が辛かったのですが通院して痛みがなくなってきました。
もともと猫背で姿勢が悪かったのですが、施術が終わると背筋がピシッとなるような感じで身体がとてもすっきりします。
針治療と肩甲骨はがしをしています
腰と股関節の治療で通院し始めました
股関節は数回の治療で良くなり、今は腰に針治療と、以前から気になっていた肩甲骨はがしをしています
1ヶ月たち、肩甲骨回りが少し柔らかくなってきたので、3ヶ月たつ頃に可動域が広がることを期待しています
針治療は、その時の状態で箇所を変えてできるので助かっています