ホンダミナミグチセイコツイン

誉田南口整骨院

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

信頼できます。

施術をしてもらうと、翌日の感じが全く違います。骨盤矯正、肩甲骨はがしをやってもらっていますが、どの方にやっていただいても手技も統一されていてしっかり研修や勉強会などをされているんだろうなと感じます。
院内は清潔感があり、居心地がいいです。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。

誉田南口整骨院
誉田南口整骨院からの返信

患者様のお体の辛さにしっかりと対応するべく
日々、手技の技術を磨いておりますので
嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。
お仕事帰りなどお疲れの時は、またぜひお越しください。

EMS

スタッフの人の対応がやさしくて明るいわ
足の痛みがあり、かよっていたが3か月くらいかよって本当に足が楽になり歩くのが楽になりました
夜もよく眠れるようになり、目覚めがよくなりとてもうれしいです
これからも通いたいです

無料治療体験できました

新聞に無料体験のチラシが入っていたので、電話で予約して来院しました。首、肩、背中が慢性的に凝っていて頭痛もありました。
スタッフの方が丁寧に私の体の歪みを説明して下さり、マッサージと矯正をしてもらいました。まだ1ヶ月足らずですが、これからも続けて行きたいと思っています。

駅の目の前で会社帰りに平日でも通えるし
女性の先生もいて、安心感があります。
雰囲気がいいので週3日ほど通っています。
骨盤矯正をしたら立っているだけで辛かった腰が良くなり、スカートも回らなくなって快適。
完治するまで無理なく通院できそうです。

仕事柄、腰痛に悩まされていました。骨盤矯正の施術と電気療法をして頂いて3ヵ月が経ち、だいぶ腰痛も和らいできました。スタッフの方々も親切に対応して下さいます。
首や肩の凝りも、ひどく辛さもありましたが、施術を受けたあとは軽減されて、また仕事を頑張ろう!と思えます。

こちらに来ていなかったら、痛いままで過ごし続けていたので、良い整体院に出会えて本当に良かったと思っています。いつもありがとうございます!

交通事故で通いました。

交通事故で、首・肩・腰・手を負傷して通うことに決めました。
整骨院は初めてでしたが、思っていたよりも気軽に入りやすく、院内の雰囲気もとてもいいです。
出来る限り期間を空けずに続けることが大事だと教えてもらいました。
だんだん良くなっているのが実感できるので、通い始めて本当によかったです。

産後骨盤矯正で通ってます

産後2ヶ月目から通わせていただいてます。矯正を始めて3ヶ月経ちますが、だいぶ骨盤もしまって産前のズボンも入るようになりました!
個室もあるので子どもと行っても治療してもらえます。
先生方も子どもの扱いに慣れてますし、明るい雰囲気で通いやすいです。

軽くなります

今日で2回目です。産後放置してい身体を無料体験があるので参加させてもらいました。
終わったあとかなりスッキリしました。次の日も朝いつもスッキリしなかったのに気持ちよく起きることができました。
一歳の子供がいますが子連れもオッケイなので通いやすく通って治していくことに決めました。
スタッフさんもいい人なのでよかったです。

交通事故

交通事故で首が鞭打ちになり、通い始めました。マッサージだけでなく、事故後の対応も親切に教えてくれます。駅からも近く、先生はみんなフレンドリーなので楽しいです!
駅からも近くとても行きやすく、仕事帰りに寄れます!

首の痛み改善!

骨盤矯正でこんなに手応えを感じたのは初めて!
解りやすい解説と、物凄く手際良く施術していただきました★
骨盤がおさまってきたら首の矯正であっと言う間に身体から、ずっとのしかかっていただる重〜の気がスッと抜けていきとても楽になりました。
ありがとうございます(*´∇`*)

ギックリ腰

突然のギックリ腰で全く動けなくなってしまい、近くて口コミの良いこちらの院に行ってみたところ、今は痛みもぼぼひいて普段通りの生活ができるようになりました^ ^
今週の日曜に間に合わせたいというワガママにも親身に答えてくれて、とても優しい先生ばかりでとてもお勧めです^ ^

寝違え

寝違えて痛みが取れずお世話になりました。
姿勢が悪いのも気になり矯正治療でもお世話になってます。今ではすっかり首の痛みは取れ、矯正の成果か身体も軽く感じ寝起きもスッキリです!
駅前という立地もあり、ほぼ毎日お世話になってます。また、スタッフの方々も明るく抵抗なく通えると思います。おすすめです!!

矯正と鍼治療

ネットの口コミを見てこちらの院を選び、フリーパスを購入し 矯正治療と鍼治療を受けています。
長年辛かった坐骨神経痛も徐々に楽になってきています。
身体の硬さも気になっているので これからもマメに施術を受けようと思っています。
院もスタッフの方も明るく 伺いやすいと思います。

猫背とストレートネック持ちでデスクワークをしていたところ、首と背中の痛みに悩んでいたことが通院するきっかけでした。初回でのカウンセリングでは親身に悩みを聞いてくださり、私にあった治療の提案をしてくれたのでとても安心して治療に入ることができました。

お腹周りが気になって

私は今整骨院で40代半頃からぽっこりお腹が目立つようになり気になっていました。
腰の痛みがでて誉田南口整骨院さんの方で治療を矯正治療を受けたのですが、その時に腹筋が足りてないと言われました。
自宅に帰って腹筋を鍛えることはやはり難しいと思っていた時に電気でトレーニングできるということを教えて頂き、今は腰とお腹に電気をしてもらっています。
2ヶ月ちょっとになりますが少しお腹周りが気にならなくなってきました。
良かったら参考にして下さい。

腰が軽くなった!

仕事中いつも腰痛で悩まされていましたが、ここに通ってから重く痛かった腰が軽くなり仕事中の負担が少なくなってとても助けられました😢
初めての時は緊張して通うことを迷っていましたが、先生方が些細なことも親身に対応してくれ、優しい気心を感じて明るく話しかけてくれるし相談もできてとても通いやすいです😊

ぎっくり腰をしてしまい、通わせてもらってます。
最初はものすごく痛く、歩くのもきつかったですが、EMSという電気の治療をしてもらって、とても楽になりました!
院の雰囲気もとてもよく、みんな仲良く話しているのも楽しいです!

腰が痛く、通っています。
矯正治療は、人生ではじめてですが
痛くもなくて、とてもやっていただいた後は楽になります!
院の雰囲気もとてもいいです!
みんな仲がよさそうです!
とても楽しいです!
駅からも近いため通いやすいです!

前まで肩がいたかったけれどここ...

前まで肩がいたかったけれどここにきてとても楽になりました。O脚矯正をやっているんですが少し幅が狭くなった感じがします!すごく嬉しいです。通って早く治したいと思っています。治療時間はちょうどよくて、仕事帰りの空いてる時間にすぐこれます?????????

交通事故

若くて面白い方が沢山居ます。ですが、神様みたいな腕の方がみなさんお持ちです。今まで痛くてマッサージどころか痛かった首もここの先生の施術にかかればイチコロですよ。ほんとに。嘘だと思う方まじで一度行って見てください。猫背や産後の骨盤矯正とか美容の小顔矯正とか女性にも嬉しい内容めっちゃありますよ!女の先生は若くて美人しか居ないし、院長先生も若くてイケメンですよ〜。気になる方来てください!もみほぐしとか行くなら絶対ここ!整形外科より絶対!(笑)誉田南口整骨院へいらっしゃいませ❤

学生です!

足がいたく、通っているんですが
電気治療した後には、楽になります!!
部活でサッカーをやっているんですが、痛くないので思う存分プレーできて嬉しいです!!!!!!!
駅の近くでとてもいきやすいので、休みの日にすぐ行けます!

千葉県千葉市緑区誉田町2丁目2307−30トラストメゾンオレオ 1F 102号室

JR外房線 誉田駅 南口より徒歩1分

• 誉田駅から95m (徒歩2分)
  • 高田入口から360m (徒歩5分)
  • 誉田東小学校から550m (徒歩7分)