ホンダミナミグチセイコツイン

誉田南口整骨院

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

信頼できます。

施術をしてもらうと、翌日の感じが全く違います。骨盤矯正、肩甲骨はがしをやってもらっていますが、どの方にやっていただいても手技も統一されていてしっかり研修や勉強会などをされているんだろうなと感じます。
院内は清潔感があり、居心地がいいです。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。

誉田南口整骨院
誉田南口整骨院からの返信

患者様のお体の辛さにしっかりと対応するべく
日々、手技の技術を磨いておりますので
嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。
お仕事帰りなどお疲れの時は、またぜひお越しください。

綺麗で感じの良い整骨院

交通事故で後方から追突され、むちうちになりそれ以来通っていますが、症状など丁寧に説明してくれたり、今後の身体の変化などアドバイスをくださりとても助かりました。駅前ということもあり通いやすいです。スタッフの方も皆さん感じが良くて話しやすいです。院内も広く清潔感があります。

帰りやすい整骨院です

交通事故で子供と一緒に通院中ですが
小さいと子供と一緒でも嫌な顔もされず、
むしろ温かく迎えてくださり子連れ
には優しい整骨院です。
また、夜遅くまで営業しているので
仕事後でも通えて予約もとれやすく
続けて通院しやすいです。

交通事故治療

交通事故でむちうちになって家族4人で通院しています。子供がいてもキッズスペースがあって安心して施術してもらえます。子どもはおもちゃに夢中で通院するのが楽しいみたい笑
施術は温熱治療10分、マッサージ10分。とても気持ちいです。

病院のリハビリは、行くのもたいへんだし、余計な時間がかかるので、手軽にいくことができなかったけど、ここの、誉田南口整骨院だと、診療時間も遅くまでやっているし、ばっと行ってぱっとやってもらえるので、時間の許す限り毎日のように、行けるのが、うれしいです。

首肩の辛さで通ってます!

自分は人生初めての整骨院がここで良かったと思っています!最初は大丈夫かな?と思いましたが働いている皆さんが優しく接してくれるので非常に行きやすかったです!後いろんなメニューがあるのでどの箇所でもいけると思います
是非行ってみてください

膝の治療

自宅で転倒し右膝を痛め、受診しました。何度か受診し施術してもらい良くなってきました。夜遅くまでやっていたり、駅前ということで通いやすいです。また、学生料金でできるので有難いです。
膝が治ってきたので、今後は腰を良くしたいと思っています。

肩こりをなおすための猫背治療をしてます

30年以上肩こりで悩んでいました。ここに来てから、肩甲骨はがし、猫背矯正治療、骨格矯正をやってから、肩こりが大分良くなりました。肩こりが抜けて、生活が毎日楽に過ごすことができています。これからも続けていきたいと思います。

おすすめ

腰が痛くていい整骨院がないか探しているときに駅前で目に入りました。骨盤矯正のお試しが安かったのでやってみようと思い、入りました。とても丁寧に説明してくださり通うことにしました。様々な治療があり、充実しています。腰も良くなりました。

おすすめです!!

小さいヤンチャな子供がいますが、キッズスペーもあり女性スタッフの方が見てくれて安心して通えています。肩凝り腰痛が酷く、こちらで骨盤矯正を始めて二ヶ月位経ちますが、最初の頃よりも痛みが少なくなってきました!マッサージもしてくれてリラックスできます!急な予定変更にも対応してくれて感謝です!

電気治療(筋トレ)

膝が悪いため、電気治療をやっています!
膝の周りの筋肉がないため、膝が痛くなると言われて、筋トレをやっています!
中々、自分で筋トレをし筋肉をつけるのも難しく寝ているだけで、筋肉がつくといういい電気治療です!

交通事故

交通事故の治療を一から説明してくれました。
子供を連れてきても大丈夫です。
保険会社との連絡は先生がとってくれます。
先生方はフレンドリーで楽しい方達ばかりです。
駐車場は7台分あって車でも来やすく電車でも駅前なので通いやすいです。

肩甲骨はがし

いまは、週に2回通っています!
仕事終わりと休みの日に通っています!
症状に合った、治療が沢山あって
矯正治療と肩甲骨はがしという治療を今までやりました!
最初と比べて、だいぶ身体が楽になりとても良かったです!

マッサージ

駅近で、とても行きやすい場所にあります!
土日もやっているので、仕事の休みの日に来れてます!
先生も優しい方で、その日に痛い場所を聞いてくれてとても楽になります!
助かってます!
これからも定期的にいこうとおもいます!

矯正治療

猫背を直そうと矯正治療を始めて、正しい姿勢にしてもらっています。通院を始めてからは体の痛みも改善され、日常生活でも姿勢を意識するようになりました。
肩こりもひどいのですが、メニューにある肩甲骨はがしもやってもらっており、治療後はかなり楽になります。体の痛み、歪みが気になる方へおすすめです!

産後骨盤矯正を受けています。

2児の母親で、出産から3年以上たっていますが、それでも産後骨盤矯正は効果があるとのことで通っています。もともと腰痛持ちで、骨盤のゆがみや開きもあり、腰痛がひどくなったので通い始めました。今現在の効果としては、腰痛が軽くなったことと、頭痛がへったこと、便秘が解消したことです。
楽しくお話しながら受けられます。
予約も取りやすいです。LINEを使って予約できます。
プランやコースも多岐に渡るので色々相談できると思います😃🎶

矯正治療

駅に近くて仕事帰りにもとても通いやすいです。初めてでも丁寧に教えてくださって、安心して治療ができました。初めは痛そうと勝手なイメージで思っていましたが、施術後はスッキリして体も軽くなり、癖になります。

駅前でマッサージ受けられます

ぎっくり腰から腰痛が長引き、万年肩凝りもあり、通ってます。
土日中心ですが休みの朝は8時から開いているので通いやすいです。
平日は夜9時まで受付ているのも助かります。
肝心のスタッフさんは親身になって体調管理のお手伝いをしてくれます。
鍼灸、接骨、マッサージなどスキルを持った方が多くいらっしゃいます。
女性スタッフも多いので、女性にも通い易いと思います。
駐車場も台数があります。
身体に気になるところがある方、一度試されてはいかがでしょうか。

いつも駅からの帰り道、目の前を通り過ぎるか中に入るか悩みつつも見送る毎日でした。
しかしある日腰の痛みがいつもよりひどく、勇気を出して入ってみる事にしました。
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で安心して任せることができました。
そして、受けてみたらビックリ!
何故もっと早く来なかったのかと後悔しております…
今ではほぼ毎日楽しく通わせてもらっております!

頭蓋骨矯正💀

いつも色々な施術をしていただいて痛い時もありますが、凄くスッキリしていつも帰れます!頭蓋骨矯正は凄く目がスカッとする感じでオススメです☆骨格矯正がもうすぐ終わってしまうのですが、腰が楽になってきました☆
目標を立てて頑張って悪いところを治していきます!

猫背矯正

生徒に背中が丸いですよと言われ、猫背を治したくて通い始めました。
通い続けて段々胸が開きやすくなってきて肩も動かしやすくなり、効果を実感しています。遅くまで診療しているので、仕事をしていても終わってから行けるので通いやすいためしっかり治療できます。

千葉県千葉市緑区誉田町2丁目2307−30トラストメゾンオレオ 1F 102号室

JR外房線 誉田駅 南口より徒歩1分

• 誉田駅から95m (徒歩2分)
  • 高田入口から360m (徒歩5分)
  • 誉田東小学校から550m (徒歩7分)