ホンダミナミグチセイコツイン

誉田南口整骨院

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

信頼できます。

施術をしてもらうと、翌日の感じが全く違います。骨盤矯正、肩甲骨はがしをやってもらっていますが、どの方にやっていただいても手技も統一されていてしっかり研修や勉強会などをされているんだろうなと感じます。
院内は清潔感があり、居心地がいいです。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。

誉田南口整骨院
誉田南口整骨院からの返信

患者様のお体の辛さにしっかりと対応するべく
日々、手技の技術を磨いておりますので
嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。
お仕事帰りなどお疲れの時は、またぜひお越しください。

ハイパーナイフ

部活で疲れが溜まっていたので痛みを改善するために通わせていただきました。ハイパーナイフの治療をやった後には治療前に比べて足が軽くなって痛みが軽減しました。これからも部活を頑張りながら治療も頑張りたいです。

いつも学校終わりにこちらに通わせて頂いております。スタッフの皆さんがとても優しく雰囲気も良く、気さくに話しかけてくれます。骨盤矯正をやって貰ったあとの体の楽さが最高です。今後もお願いしたいと思っています。

気持ちいい

最初は、ギックリ腰できて一発で歩けるようになりそれからは、体のメンテナンスをしてしもらい最高に気持ちいいです。
翌日からも仕事を頑張れる気がします。
いろいろなコースもありますのでおすすめです。
これからも、よろしくお願いします。

気持ちよか

週2日は来て、ガチガチの身体をほぐしてもらってます。終わったあとは、身体が軽くなり、気持ち良いですよ(^。^)
色々な施術があり、どうして良いか分からなくても、大丈夫です。先生が施術をしながら、その人に適したアドバイスをしてくれます。

腰痛改善に!

長年腰痛に悩まされて来ましたが、原因か分からず…
ここに来てから姿勢が悪く体が歪んでいると指摘され、矯正をやって貰った所腰痛の頻度がかなり減り、姿勢も良くなりました!自分では解決できない部分の説明や期間も丁寧にしてくれて、これからも通って行こうと思いました!ありがとうございます!

体調が良くなってきています

こりからくる怠さや頭痛に悩まされていました。しかし通い続けていくうちにだんだん改善されていき、体が軽くなってきて私生活が楽になってきています。姿勢も良くなってきていて疲れにくくなりました。通えば通うほど体調が良くなっていくのでこれからもお世話になりたいと思っています。先生方も親身になってお話を聞いてくださるので些細な悩みも話しやすいです。

肩と腰が痛くて

肩と腰が痛くて、2、3年前から通っています。
痛みやその日の調子によって施術を変更しながら治療をやっていただいてます。そのおかげで土日の趣味の時間も充実しています。
先生方も優しくて話しやすい方々が多いので、ほぼ毎日通っています。

予約取りやすいです

予約が取りやすく、LINEで予約、変更もできるので自分の時間で動けます。
施術時間も長すぎないので継続して通うには丁度いいですし、通いだしてから身体の調子もいいです!
スタッフの方も皆さん感じが良くて、雰囲気がいいです。

腰が痛くて

腰が痛くて通院しています。
まだ通院し始めたばかりですが対応も良く腰の痛みも少しづつ改善している気がします。
院内も清潔で対応も良くしていただいてます。
6ヶ月のコースなので少しずつ良くなっていければと思っています

腰痛改善のために通院中

突発的な腰痛のために初めて伺いました。姿勢の悪さからくる腰痛との事を丁寧に説明いただきました。今後の改善に向けて予算と合わせてご提案いただき、現在継続的に通院しています。痛みも徐々に改善され、今後は体の改善を目指していきたいと思います。

肩こりと腰痛

肩こりと腰痛が強くて、揉みほぐしに通っていましたが、改善されず…
エキテンで見つけた誉田南口駅前整骨院へ予約しました。
痛みのあった肩や腰が、日毎に改善されてきています。
朝は腰が痛くて起きるのもやっとでしたが、今は痛みも改善されて、本当にスッキリ起きれる様になりました。
肩も楽になりました。
スタッフの方々も、明るく入りやすい整骨院です。
腰痛、肩こりに悩んでいる方にオススメですよ!

誉田南口駅前整骨院から誉田南口駅前接骨院になりました

仕事柄すぐ腰が痛くて動けなくなるので、お世話になっています。この前、初めてはがし系をやってみましたが、とても効果がありました。以前は全身矯正もやっていたので、色々落ち着いたら他の治療もお願いしたいです。

治療だけでなく

痛みの治療に合わせて、ストレッチの施術や電気刺激の楽トレをしてもらっています。その日の痛みの様子やコンディションに合わせて施術も変更しながらやってくださいます。セルライトをとるハイパーナイフなどのエステでやるような内容もエステよりも安くやってくれるので有難いです。

腰の痛みで

急に腰が痛くなり飛び込むような形でここに来ました。親切に問診していただき何か悪いのかを教えてもらい治療しました。徐々に日常生活の中で辛さが出ることはなくなりました。
仕事でも辛さが出ても痛みが続くことが少なくなりました。

猫背

首と肩が痛くて最初行ったのですが、スマホの使いすぎやデスクワークでの長時間の悪い姿勢が影響していたと知る事が出来ました。治療して頂いた後は首と肩がかなり楽になりました!今のコロナ禍のデスクワークで疲れが溜まってしまっている方は行ってみて下さい!

接骨院、ライン申請

誉田接骨院に治療をして、2ヶ月腰、方、膝、地利用して、楽になり、痛みが楽になりましだ誉田駅周辺、駅近く先生の対応力がよく通院中日がたつにしたがつて楽になり腰、痛みが楽になり、かた、ひざがよくなりました誉田駅接骨院駅周辺利用してください

家族で来てます。

最初は母が当院を利用していて、対応が良かったので弟、自分も利用してます。治療に入ってもらった先生方全員が対応良くて接骨院に行くのが1つの楽しみになっています。知り合いに紹介したいくらい良かったので星5を付けさせて頂きます。

鍼の治療

頭痛と肩こりで鍼治療を受けてみました。
一回目受けて痛みがスッキリとれて楽になれました。
今は再発することなく楽な状態が続いています。
満足度の高い治療院でした 先生方はみんな優しく、仲のいい人が多くて居心地が良かったです

1ヶ月経過

施術してもらってから約1ヵ月が経ちました。
最初は腕をちゃんと上げられない・上げたら指先、脇が痺れていましたが、
1週間ほど通院すると、痛みが和らぎ腕が上げ易くなりました。
また、今では天気によって悪化することもありますが、ちゃんと上げられるようになりました。
今まで毎日頭痛薬を飲まないと仕事ができない状態でしたが、
週の半分は飲まずに仕事ができています。

施術中に痛みの原因や、痛みへの対策等も教えてもらっています。

毎日ストレッチされない方には特にお勧めです。

骨盤矯正で通っています!

パソコン作業が多く腰の痛みに限界を感じ来院してみた所、先生達になぜ腰の痛みが出ているのかを教えていただき骨盤矯正を受けてみたところ、痛みが驚くように無くなりました。
続けていくことでどんどん良くなって行くとの事なので通っていきます!
先生達もユーモア溢れる先生ばかりで通うのが楽しいです!

千葉県千葉市緑区誉田町2丁目2307−30トラストメゾンオレオ 1F 102号室

JR外房線 誉田駅 南口より徒歩1分

• 誉田駅から95m (徒歩2分)
  • 高田入口から360m (徒歩5分)
  • 誉田東小学校から550m (徒歩7分)