ホンダミナミグチセイコツイン

誉田南口整骨院

平日21時まで受付OK!JR誉田駅から徒歩1分で便利!

信頼できます。

施術をしてもらうと、翌日の感じが全く違います。骨盤矯正、肩甲骨はがしをやってもらっていますが、どの方にやっていただいても手技も統一されていてしっかり研修や勉強会などをされているんだろうなと感じます。
院内は清潔感があり、居心地がいいです。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。

誉田南口整骨院
誉田南口整骨院からの返信

患者様のお体の辛さにしっかりと対応するべく
日々、手技の技術を磨いておりますので
嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。
お仕事帰りなどお疲れの時は、またぜひお越しください。

サッカーのプレー後

サッカーのプレー中に痛めた足首のケアや、張った足のマッサージ、筋膜のストレッチ、治療用の電気を流している。全体的に体がすごく硬いので腰から下を重点的にマッサージをしてもらい最後にケガしないように筋膜のストレッチをしてもらっている。

産後骨盤矯正

産後で骨盤が歪んでいたり育児で体の節々が痛かったのですが、通い始めてから節々の痛みが和らいだ。
骨盤も足が閉じられなかったり、ズボンが入りづらかったのが改善された。
スタッフも話しやすく色々なことを教えてくれたり、金額も高くなくとても通いやすいです。

腰痛治療に通ってます。

朝の寝起きが特に辛く、前から気になっていた駅前整骨院に…
一回目の治療で大夫楽✨になり助かりました〜〜🤗‼️
筋膜ストレッチは痛いけど>.<効果バツグン!毎週通って、体のメンテナンスをお願いしてます。!!

楽になってます

腰痛があり通い始めました。少しずつ腰の状態も落ち着いてきています。自分に合った治療メニューを組んでくれるので、安心できます。先生方も親身に話を聞いてくれるので、体に不調があったらすぐに相談できるのも魅力です。

家が近くて良かった。

身体の辛さがどんどん増してきて我慢できずに電話で予約をしてから治療に行きました。先生からしっかり話を聞いてもらい自分にあった治療をしてくれました。院内も明るいし先生方も話しやすいです。
これからもよろしくお願いします

誉田ならここ

全身いたるところが痛くなりこちらに通い始めました。先生からおすすめの治療を勧められて自分にあったオーダーメイドの治療を行うことが出来身体がドンドン良くなりました。これからは怪我をしない様にケアをしていきます。

気分爽快

肩甲骨の張りから始まり、痛みの限界を超えていたところ、仕事帰りでも気軽に立ち寄れる良さにふらっと来てみたら、通うことに。普段の生活も快く動けているので、皆さんも気分爽快になってみてはいかがでしょうか。

骨格矯正

長年猫背の姿勢なのはわかっていましたが、今回こちらの先生に指摘を受けて、骨格、柔軟性、筋力が足りていないと言われてまじは骨格矯正から始めました。夜遅くまでやっているので助かります。しっかり良くしてまたゴルフをやりたいと思います。

背筋伸びた

当院で治療して頂いてから、腰も伸び猫背が少しづつ治っている気がします。首の痛みや腰の痛みも改善傾向です。楽トレという機械で、インナーマッスルを鍛え中!先生方も優しく丁寧に指導してくださいますよ。駅からも近く、夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにも寄れて便利です。駐車場は医院の前にはありませんが、歩いてすぐのところに完備されていますよ。

身体が柔らかくなりました

腰が痛い原因が何かわからなくて長年悩んでいました。その時にここを探して通い始めました。ここで筋膜ストレッチというのをしていただいてから腰が痛みがなくなり立っている状態で手が床につくようになりました。好きなゴルフを出来るようになっています。ほかの悩みを解決してもらいながらこれからも通っていきます。

子供を産んでから腰が痛くなり子供の世話に障害出てきてしまい困っていました。家から近いところ探してここを見つけました。
本当に自分の悪いところを教えて頂き改善策として骨盤矯正を行いました。
その後から段々と腰の症状が良くなってきました。これからもここに通って良くしていきたいです。
子供も連れて来れますよ
おすすめです。

産後の背中痛、腰痛

出産後に背中と腰が痛むようになったため、通院を始めました。何回か通院するうちに痛みが改善され、かなり楽になりました。どの先生も腕が確かなだけでなく話しやすいので、リラックスしながら施術を受けることができます。

首肩の痛み

首肩の痛みがずっと痛くて針治療をしてもらおうと思い来院しました。
きてみて、ビックリ左右の肩の高さが全然違う事をしてきされ、骨格矯正をしばらくしてもらう事にしました。3ヶ月のフリーパスを購入し、よーし‼︎元とるぞと言う気持ちで通い始めました。最初の1ヶ月は、あまり効果を感じなかったのですが、1ヶ月を過ぎた頃から、凄く身体が楽になり、首肩が、凄く楽になりました。
朝も、起きた瞬間から身体がガチガチになっていて、う〜〜〜と唸りながらやっと起きていたのが、
最近は、アラームが鳴る前に目覚めるようになりました。まだ、身体の歪みはありますが、根本を修正する事、たいせつとおもいます。骨格矯正おすすめです。

症状に合わせた治療

自分の症状に合わせて治療をしてくださいました。治療をしていただいた日は体が楽になり軽くなるのを感じます。私は反り腰を改善したくて通い始めましたが、症状もだんだんと緩和されてきたので今後も続けるつもりです。

腰痛で行きました

仕事での痛みが気になり来させて頂きました!
自分の身体のこと、色んなことを教えて頂きました!骨盤の歪みが原因で痛みが起こっていることを知り骨盤矯正をやりました。
1回の施術でも大分変わりました!
これからも通わせて頂きます

とても丁寧です!

職場の同僚の紹介で通い始めましたが、毎回丁寧に体調を確認してくださり、身体の状態に応じて丁寧に治療してくれます。私よりも私の身体をことを分かってくれている気がします。スタッフのみなさんがとても気さくで、心も元気になれます。フリーパスのプランがお得で、経済的にも通いやすいと思います!

ゴルフで良いスコアが出せました

奥様に付き添いで身体のケアにきました。初めはストレスされてかなり痛かったですが!だんだんと伸ばされていくうちに身体が柔らかくなったので立ったまま手が床に着くようになりました。これからも続けてやっていってゴルフスコアをよくしたいです。

母の足がつることを相談しました

79歳の母か寝ている時に足がつるので、普段通っている誉田南口駅前接骨院さんに相談したところ、即診ていただきました。足のケアをしていただいたらものすごく楽になって、その日の夜はぐっすり眠れたと喜んでました。

スタッフさん達が優しいです!

接骨院って今まで行った事がなく、お堅い静かなイメージがあったんですが、ここのスタッフさん達は明るくて、話を盛り上げてくれるので楽しく通えてます!
職業柄腰を痛めやすく、夜勤後に毎回利用させて貰ってるんですが、施術後は腰の痛みがとれてスッキリします!この調子で猫背も直せたらいいな……!今後もお世話になります〜!

矯正を受けたら、一回でもスッキリしました!!
こんなに変わるの?って思ってビックリしました!また受けに行こうと思い、フリーパスを購入しました!
これからも自分の身体と向き合い、治療を受けに行こうと思っています。

千葉県千葉市緑区誉田町2丁目2307−30トラストメゾンオレオ 1F 102号室

JR外房線 誉田駅 南口より徒歩1分

• 誉田駅から95m (徒歩2分)
  • 高田入口から360m (徒歩5分)
  • 誉田東小学校から550m (徒歩7分)