朝起きる時の痛みがなくなった!
通うまでは腰の痛みで毎朝起きるのが苦痛でした。
寝てる時の骨盤の位置が悪かったみたいで骨盤まわりの筋肉を緩めて頂いた所、今では朝起きる時が嘘みたいに楽です!
今は残っている筋肉の硬さをとるために週ペースで治療を受けています!

口コミの投稿、ありがとうございます。
これからの治療で、痛みににゃまされることなくスッキリ朝を迎えれるよう、頑張っていきましょう!
これからもご来院お待ちしております。
頭痛
頭痛と首肩のコリで最初は伺いました。
最初は放置すれば治ると考えていたのですが私の首肩まわりの筋肉は姿勢の悪さ、骨の歪みにより異常をきたしていたそうです。
矯正治療を受けた後は痛みがかなり改善し通い始めて1ヶ月たった今では頭痛もほとんどでなくなりました!
いつもお世話になっております!

口コミの投稿、ありがとうございます。
骨盤の歪みから、様々な部位へ痛みが広がります。
お体の状態は毎日変化するので、その時にあった治療をしていきましょう。
スタッフ一同、お待ちしております。
毎日来ています
背中のはりが気になり、マッサージに行きたかったが新型コロナウイルスの影響でどこもやっていなかったので人生初めて整骨院へ来院。
治療を受けたところマッサージとは比べものにならないほど効果あり。すでに2週間になりますが毎日通っています。

口コミの投稿、そして数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
当院では、患者様に安心してご来院頂けるようコロナウイルス対策をしちぇいますので、いつでもご来院くださいね。
いつでもお待ちしております。
治療について
大体二年と半年の間かよっています。病院で診断を受け、五十肩と診断されました。なので、今は五十肩の治療をうけております。寝返りがうてない位でしたが、今は問題なくできるようになりました。過去には左肩もなおしてもらいました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
お身体の方が改善されたみたいで良かったです。
嬉しい口コミを頂いて、スタッフ一同喜んでおります。
またお仕事帰りなどお身体辛い時はぜひお立ち寄りください。お待ちしております。
腰痛改善
腰痛がひどくお世話になりました!!姿勢が悪く猫背気味だったのですが、矯正のおかげで腰痛も改善され姿勢もよくなりました!!ストレッチや筋トレの施術もあり、体全般のケアもしていただけるので助かります!!!
治療について
この医院に通って2ヶ月ちょいで
初めはぎっくり腰で通い始めて
腰の筋肉も固くて週2~3で通い
首肩が凄い動かなくて治療してから
だいぶ硬直してるのが少し良くなり
朝も起きた時にダルさもなくなり
首もだいぶ動くようになりました!!
通って良かったです!!

口コミの投稿、ありがとうございます。
お体の調子が良くなったみたいで、よかったです。
嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
またいつでもご来院お待ちしております。
腰痛の為
特に何かした訳でも無いのに、4月下旬より、激しい腰痛に襲われました。起きることも出来ない状態でした。
誉田南口整骨院さんを訪れて電気治療とマッサージをしてもらって一週間で急激に身体が改善し普通の寝起きが出来るようになりました。痛みもかなりとれました。
店内が明るく接客の態度も非常に良いので通いやすいです。

口コミの投稿、ありがとうございます。
新型コロナウイルスでのテレワークなどで、春先から身体に異変を感じる方が多くなっています。
お身体の状態は毎日変化していくので、これからも少しでも異変を感じましたらいつでもご来院ください。
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます😊
親身な治療
12月に重度のぎっくり腰になり、通い始めました。矯正とマッサージによるアプローチで、私の症状を見ながら親身に治療に当たっていただきました。おかげさまで腰の痛みも引き、さらに痛めにくい体作りをするために電気治療を続けています。先生たちは気軽に体の悩みに答えてくださいます。自信をもってオススメできる整骨院です!

口コミの投稿、ありがとうございます。
お身体の状態は毎日変化していきます、痛みが取れたらそこで終わりではなくお身体の良い状態を持続させるためにこれからも治療を頑張っていきましょう。
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります!いつでもご来院お待ちしてます😊
3月からお世話になっています
3月からこちらの整骨院に通っているものです。
今は外出自粛のため週1くらいしか行けてませんが解除されたら毎日通いたいと思っています。
先生たち医療従事者の方々は今は毎日大変だとは思いますが応援しています。

口コミの投稿、ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、嬉しい限りです。
これからも患者様全員の健康の為にスタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。
いつでもご来院、お待ちしております!😊
最初は肩こりからくる頭痛に長く悩まされて通い始めました。
骨盤矯正と先生たちの施術で頭痛薬を飲まなくても良くなりました(^ ^)
先生たちは気軽に話しかけてきてくれ、明るい方たちばかりです。
また、「治してあげたい」という気持ちも伝わってくるので安心して施術がお願いできます。
これからも頼りにして行きたいです。
自分の身体にあった施術をしてくれる先生の指名が出来れば更に早く良くなるのになぁ…という気持ちもあり、⭐︎4.5にしました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります。
これからも患者様の健康な体づくりのお手伝いをさせて頂きます!😊
貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
首の痛み
最初の痛みは腰痛で通院しました。
問診から、施行の説明を丁重に又
新しく赴任された先生からも紹介を受け、とても印象が良く丁寧に身体の施術を行って頂いております。
改善方法も分かりやすく、自宅でのストレッチ等も優しく教えてくれ、日々自宅でも実行を心がけております。
通院に来ますと皆さん患者の顔を見て声を揃えて挨拶をされ、帰りも外まで見送ってくださりスタッフの教育がきちんとされていると言う姿勢が感じます。
これからも宜しくお願い致します。

口コミの投稿、ありがとうございます。
嬉しい口コミを頂いて、スタッフ一同喜んでおります!
これからも患者様の健康な身体づくりのお手伝いができますよう、スタッフも腕を磨いていきますので今後もよろしくお願い致します😊
家族のような
今年に入ってから通わせて頂いております。
独り身になってから寂しかった時期もありましたが整骨院の皆様がまるで家族のように接して下さり、今では整骨院に通うのが日課になっています。忙しい時も家まで送ってくれてありがとう。
一生通いますからね。これからもよろしく。

口コミの投稿、ありがとうございます😊
患者様のお身体がもっと良くなるよう、健康な体づくりのお手伝いをさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。
いつでもご来院、お待ちしております。
納得の技術!
骨格の歪みを治すために通っています。
1番最初に衝撃を受けたのはマッサージで筋肉をゆるめて、矯正治療をうけて体がものすごく楽になったことです!
首肩の辛さ、頭痛もそれまではありましたが2ヶ月目にして薬を飲まなくても大丈夫なくらいまで頻度が減りました!
本当に助かってる!

口コミの投稿、ありがとうございます。
お身体の状態は毎日変化していきますので、その時に合った治療をしていきましょう!
これからも健康な身体づくりを一緒に頑張りましょう。いつでもご来院お待ちしております😊
首が辛かった
首の痛みで3月から通っています!!!
今は痛みは無くなりましたが違和感と疲れの溜まりやすさがあり継続して治療を行っていますー
最初に比べるとかなり楽で仕事にも集中出来て嬉しいです!!
ありがとうございます!

口コミの投稿、ありがとうございます。
痛みが取れてから、良い状態が持続していけるようこれからも治療の方頑張っていきましょう!
いつでもご来院お待ちしております😊
脚の長さ
お試しで矯正治療を受けました!!
脚の長さが左右で全然違っていたのが気になっていたのですが治療後はほぼ同じ位置に足が!
今の良い状態を維持するために毎週矯正を続けたいと思っています。
これからよろしくお願いします。

口コミの投稿、ありがとうございます。
骨盤の歪みから痛みがくることもありますので、これからも良い状態を持続させていけるよう治療の方頑張っていきましょう。
いつでもご来院お待ちしております😊
頭痛が減ったよ!
転職してから頭痛が酷く休みの日は外に出るのが億劫な毎日を送って居ました、、、、
そんな時出会ったのが誉田南口整骨院!!!!
矯正治療を続けてるうちに頭痛の頻度がどんどん減り、今では薬を飲まなくてもほとんど頭痛がでなくなりました
交通事故
交通事故で最近まで通ってました!
最初は首腰がむちうち気味で痛すぎて辛かったけど数ヶ月治療をしていくうちにかなり楽になりました!
これで仕事にも集中出来るし本当にありがとう!
助かりました!また機会があればよろしくお願い致します!
腰痛がありました
腰痛がキツくて我慢出来なかったため通院し始めました。
最初の頃に比べると朝起き上がる時と仕事中がものすごく楽です!
骨盤のゆがみが原因だとここまで辛いんだなと日々実感しています。
通いやすいプランがあるのでそちらを使い残りの期間も頑張って通います!

口コミの投稿、ありがとうございます。
骨盤の歪みを正しい位置に戻し、身体の良い状態が持続させていけるようこれからも治療の方、頑張っていきましょう😊
嬉しい口コミを頂いて、スタッフ一同喜んでおります!これからもご来院お待ちしております。
産後です
産後6ヶ月です。
愛娘を連れて週2回ほど通っています。
通い始めて約3ヶ月、骨盤のゆがみがだいぶ解消されて浮腫みがかなり減りました。
ゆがみは早く治るものだと思っているママさん!
産後で余裕が出来たらすぐに通い始めた方が良いですよ!
今後の人生が変わります^^*

口コミの投稿、ありがとうございます。
お身体の状態は毎日変化していきます。その時に1番合った治療をしていきましょうね!
キッズスペースもありますので、いつでもお子様を連れて来てください!
スタッフ一同お待ちしております!😊
交通事故の治療
交通事故の治療で通っています。
説明が凄くわかりやすく保険会社との面倒なやり取りもかわりにしてくれるので負担なく安心して通えています。
本当に助かってます。
これからもしばらくはどうぞよろしくお願いします。