ホンダミナミグチセイコツイン

交通事故

交通事故で通わせて頂いています。
問診の際に、保険の話など色々聞かせていただいて助かりました。
交通事故にあった時、どうしたらいいか分からない。そんな方などいましたら、是非誉田南口整骨院に行ってみてください!

脚を怪我した

鍼の治療をして少しずつ走れるようになってきました。そのほかにも、筋肉がはっているところをほぐしていただいたり、ストレッチの方法を教えてていただいたりした。怪我の経過についても相談にのってくれて安心して練習に取り組むことができた。

口コミ投稿ありがとうございます。
足のケガが悪化しないよう一緒に頑張っていきましょう

肩凝りと肩甲骨周りの痛みで

普段から下を向いている体制を、取ることが多くて首肩周りの痛みが酷くて、腰も痛かったので試しに体験してみたら骨盤の歪みや、反り腰など痛みの原因がありました。
マッサージも矯正も気持ち良かったし、先生達も感じのいい人が、多いので通うことにしましたー。

誉田南口整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます!
身体の状態は日々変わってきますのでこれから健康な身体づくり、一緒に頑張っていきましょう。
嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お仕事帰りなど、お疲れの際はまたお越しください。

お仕事をされている人にも通いやすいです。

平日は夜21時まで受付&LINEで予約OKなので、仕事帰りに「行けそうだな」と思ったら即予約出来てとても通いやすいです(デスクワークでバキバキの体にはとても効く……)。スタッフの皆さんも明るくて和気あいあいとした雰囲気なので、楽しく通わせていただいております。

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事終わりまた来れそうな時ありそうなら、ぜひ来てくださいね。
これからもスタッフ全員元気いっぱいででお待ちしております。

時間や体調、色々あわせやすい

身体がしんどい!という時に、通い始めました。
骨がめちゃくちゃバキバキして、押される筋肉は悲鳴をあげますが(筋肉だけでなく普通に悲鳴あげます)身体は楽になります(*˘︶˘*).。.:*♡

駅近かつ土曜日営業!
そしてコースも沢山あり、体調やお財布にあったものも選べるのもGood('∀'*)

身体が不調だけど、どんなコースがあるかわからない、という場合はスタッフさんに聞けば親切に教えてもらえます。

時間や体調にあわせて通ってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
年末年始以外ほとんど毎日営業しておりますので、来られそうな時はいつでも来てください。
体調に合わせながらこれからも治療頑張っていきましょう

矯正治療

先生方はいつも明るくて、この店にして最高に気分が良いです。予約も休みの予定通り取れるし、朝早くからやっているので良いですよ。身体のあそこが痛いと言うと親身になって、痛い所を治療し、身体を快適にしてくれる店なのでおすすめですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです。ちょっとしたことでも良いのでお身体のお悩みなど
お身体の変化があれば、なんでも教えてくださいね
またお待ちしております。

全身矯正

首から腰にかけて体の痛みが強くなって起き上がるのもキツくなったのが通い出したのがきっかけです。
事の状況を全てスタッフさんに話すと、快く相談を聞いてくれて、自分に合った治療を勧めてくれました。通ってから、完治はしてませんが、体の痛みがなくなってきました。スタッフさんも話しやすく今では楽しく通わせていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常で痛みが出てこないような身体作りにしていけるよう私達と頑張りましょう。
またお待ちしておりますね。

腰の痛み改善

腰の治療のために通いましたが、かなり良いところです。整体師さん達はとても優しくて、治療もしっかりやってくれるのでオススメです。
駅から近いのでとても便利です。
また自分に合った治療法が試せるので、興味持った方はぜひ。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛みが今よりも楽になるよう、私達も頑張ります。
またお待ちしておりますね!

痛くて

痛み治まらず、初めて整体に来ました。スタッフの皆さん明るく話しも面白い人ばかり、現在2ヶ月半通いましたが、ほとんど痛みはなくなりました。あと駅前なのに、駐車場もちゃんとあり営業時間も遅くまでやってるので、通いやすくおすすめです。

誉田南口整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
これから、健康な体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
お仕事などで、お疲れの際はぜひお越しください!
スタッフ一同元気よく対応させていただきます。

肩と腰痛、股関節

初めは整形外科に薬をもらって治療していましたが、今はこちらの整骨院で治療を始めてから薬を飲まなくても良くなりました。今では予防の為に治療を続けて怪我しにくい身体を作っていきたいと思っています。夫も一緒に通っています。誉田にお住まいの方はおすすめですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を実感して頂く事が出来て良かったです。
これからも痛みを出ないような身体にしていく為一緒に頑張りましょう。

オススメです

肩こりと首の痛みが長く続きリハビリで治らずこちらに来ました。色々な治療をして週2回位通いかなり楽になりました。駅前で近く駐車場もあり土曜日も日曜日もやってるし、平日は遅い時間までやっていて仕事帰りにも行けます。

誉田南口整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます!
これから健康な身体づくりを一緒に頑張っていきましょう。
お仕事などででお疲れの際は是非お立ち寄りください。
元気いっぱいなスタッフがいつでもお待ちしております!

頭痛の治療で来てみた。

毎日の頭痛があり、主人の勧めで、治療を始めました。先生方は優しく、適切な治療を行ってくれます。自宅からも近く、夜遅くまで対応してくれるため、身体に違和感がある人は、1度試してみると良いかもしれません。

口コミの投稿、ありがとうございます。
これからも健康な身体づくり、ご夫婦で頑張っていきましょう!
お仕事などでお疲れの際はお立ち寄りください。

矯正治療を始めて、すごい腰が良くなりました。担当してくれた女性もとても感じ良く、お悩みを聞いてくれました!
仕事中の痛みもなくなり、仕事が楽しくなりました。
また明日行こうと思います。
矯正治療がこんなに効くと思いませんでした!!ありがとうございます😊

口コミの投稿、ありがとうございます。
うれしい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これから、健康な体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
いつでもお待ちしております。

整骨院を利用するのは初めてでしたが、明るい雰囲気の整骨院で分かりやすく説明して頂きました。
自分の身体ですが、こんなに悪い所がある事を知りビックリしました。
駅チカでアクセスも良いのでこらから定期的に通おうお思います。ありがとうございました。

口コミの投稿、ありがとうございます。
身体の状態は日々変化していきます。
これから、健康な体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
お仕事帰りなど、お疲れの際は是非一度お立ち寄りください。お待ちしております。

辛かった腰が楽になりました

整骨院が何をする所かあまり分からなかったのですが、最初の問診の際に丁寧に接して下さり、話も沢山聞いて貰えたので不安が無くなりました。治療の内容も自分に合ったものを先生が提案して下さったので迷うことなく自分に合った治療を行うことができました。
また頼りにしたいと思います。

口コミの投稿、ありがとうございます。
身体の状態は毎日変化していきますので、これからも自分に合った治療をしていきましょう。
スタッフ一同、お待ちしております。

痛みが引いたありがとう

部活帰りに通っています。
クラブでほぼ毎日練習があるので足の痛みが抜けず困っていました。
しかし鍼治療をすることにより足の痛みが徐々に引き今では楽に走ることができています。
先生たちも優しいし通いやすいです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
毎日の練習で体だけでなく、心も疲れていると思いますので練習終わりなどお疲れの際はいつでも来てくださいね。
これから健康な身体づくり、一緒に頑張っていきましょう!

疲れが出なくなりました

慢性的な肩こりで最初は伺いました。
実際に体を検査をしてもらうとそれは肩こりでないことがわかり治療を受けることで首肩まわりの辛さだけでなく頭痛まででなくなりました。
本当に助かっています。
歪みや姿勢を治すために今現在も通院中です。
先生たちも優しいから通いやすい!

口コミの投稿、ありがとうございます。
身体の状態は毎日変わっていきます。
これから健康な身体
づくりを一緒に頑張っていきましょう!
お仕事帰りなどお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

腰の痛み

普段は立ち仕事をしています。
仕事中だけでなく私生活でも腰のつらさに耐えれなくなり通院しはじめました。
現在では骨格矯正を受け始めて1ヶ月になりますが当初と比較すると今では痛みがほとんどなく生活をおくれています。

口コミの投稿、ありがとうございます。
身体の状態は毎日変わるので、その日の身体に一番あった治療をこれからもしていきましょう!
うれしい口コミにスタッフ一同喜んでおります。
これからも健康な身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

腰痛は仕方ないものだと思っていました

腰痛が仕事中に気になるため最初は軽い気持ちでいきました。
結果として1回の治療で腰の辛さが軽減しそこまで重要視していなかった首も軽くなりました!
骨盤が歪んでいると全身に辛さが出ることもわかったので今は矯正治療を継続して行っています。
先生方の説明もわかりやすく親身になって治療をして頂けるのでおすすめです!

口コミの投稿、ありがとうございます。
身体の状態は毎日変わっていきます。毎日使う身体だからこそ、しっかりとしたケアで日常が変わります。
これからも健康な身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同、お待ちしております。

首の辛さが抜けました

子守りや家事をしている時に首や肩が辛くて通院しはじめました。
筋肉が硬いだけかと思っていましたが姿勢が悪く骨格が歪んでいたことが痛みの出る原因になっていたそうです。
1ヶ月ほど通っていて今では当初の痛みもなく快適に過ごせています!

口コミの投稿、ありがとうございます。
当院はキッズスペースもありますのでいつでもお子様と一緒にご来院くださいね。
これからも健康な身体を一緒にに頑張っていきましょう!

千葉県千葉市緑区誉田町2丁目2307−30トラストメゾンオレオ 1F 102号室

JR外房線 誉田駅 南口より徒歩1分

• 誉田駅から95m (徒歩2分)
  • 高田入口から360m (徒歩5分)
  • 誉田東小学校から550m (徒歩7分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

◆店舗移転のご連絡

15%UP

割増クーポン発行中

おゆみ野駅から徒歩3分/駐車場完備/22時まで!癒しを求める方の下車駅「癒しの駅」

癒しの駅

おゆみ野駅から徒歩4分(300m)

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)