ホンダミナミグチセイコツイン

誉田南口整骨院

最高です。

他の様々な病院に通い、数年に渡り痛みと戦ってきましたが、まったく良くならずに悩んでいました。家の近くに誉田南口整骨院が出来たお陰で何度か通わせていただき他の病院では治らなかった痛みが和らいできています。最高です。

スッキリ

診察室のなかは、広く明るくベット数も多く予約制もあり待ち時間もなく忙しい主婦にほ、助かります🎵
施術の方も親切でストレッチの仕方など教えてくれたりします
矯正後は、スッキリして体が軽くなって帰る事が出来助かります

骨盤矯正中!!

駅からすぐなのと、家から近い事もあって、買い物のついでにでも行けて、気軽に行きやすい所です。スタッフの方々も話しやすくて良い感じす。気になっていた産後に歪んでいた骨盤も、善くなってきてる気がして良いです。

身体の、変化に、心も軽く‼

誉田の駅前に、整骨院が出来るってチラシを、見ました。私は、20年近く腰痛に悩まされていたので早速無料体験の予約をしました。今までも、いろいろな整骨院に、行きましたが何処もあまり良くなりませんでした。あきらめてここ数年は、病院に、行っても無駄と、諦めていました。誉田整骨院の無料体験を受けてみて、びっくりです!私の、姿勢がものすごく良くなったんです。姿勢が良くなったのは、久し振りに、あった娘にも凄いねと言われました。これからも通ってみようと、決めました。誉田整骨院で治療してもらって本当に良かったです。先生方に、感謝です。

矯正やってみたかった

自宅から近いところで整体をやってみたかったところ、駅に近いところにできてやってきました。首、肩がはりすぎて(@_@)少し通うと思っています。ボキボキをイメージしていましたが、マッサージをした後、整体が始まります。早く楽になるよう通うーと🎵

アットホームで親切丁寧な対応

無料体験から通い始め、1カ月経過した所です。腰痛、肩こり、肘痛が辛かったのですが、姿勢(円背)を指摘していただいて、自分でも出来るストレッチ等も教えてもらえました。先生方は皆さん丁寧で話しやすく、体調の相談ものってくれます。
施設は開放的で明るく、駅前で通いやすいと思います。

矯正治療

矯正治療を受けて背筋が伸びて腰の痛みや肩の疲れが改善してきたような気がします。スタッフの丁寧な治療のおかげだと思います。他の治療院より短い時間でこれだけ楽になるのはすごく嬉しく思います。
これからも通院して良い体にして行きたいと思います。

保険治療

スポーツで怪我をしてしまい、通うことになりました。お店の雰囲気はとてもよく、スタッフの方の対応もとても親切で良かったです。常に怪我の状態もチェックしていただいてくれて、生活する上でどうすべきかなどのアドバイスもしていただきとても良かったです。

学生安いです

学生ですが、安くてびっくりしました。保険が効くので安すぎて申し訳ないくらいです😂自分の要望に合わせて治療してくれるので、肩こりとか疲れとかとれます。楽しく話しながらリラックスしてできます^_^予約もとりやすいので、通いやすいです(^。^)

長年の痛みが和らぎました

高校生の時から、酷い肩凝りで悩まされていました。
凝りが酷くなると、頭痛に吐き気…
こちらの矯正を受けて、肩凝りが改善してきています。
友人にもカチカチじゃなくなって良かったねと言われるほどです。
これからも通い続けようと思います。

アットホームな治療院

駅から近くて従業員の人達も明るくはいりやすくて通いやすい整骨院にだと思います。(*´∀`)♪

矯正の方もやってもらったときはとてもスッキリです。まだ1ヶ月くらい(・・?1ヶ月もたってないくらいなのでまだ骨盤の歪みとかが良くなっているのかは実感してないですが続けていれば実感してくると思います。(^o^;)(o^ O^)シ彡☆

矯正治療

猫背、腰痛でマッサージに通っていましたが、その時だけ楽になるの繰り返しで、仕事帰りに立ち寄れるこちらのお店に通ってみることにしました。みなさん親切で、的確に治療してくれるので、安心してお任せしてます。腰痛も楽になってきたし、膝も痛くなくなりました。あと、猫背も治るといいな。

肩の痛み、違和感

店の雰囲気は明るめ、話の対応等も問題なく、とても通いやすい。
駅前、21時まで営業しているので仕事帰りにも入れるところが良いポイント。
痛いところ、違和感があるところ、その部分で何が起きてるか、悪いかを教えてくれる

スッキリ感を体験して

駅前で、外からも中の様子が見えるから安心
ちょっと試してみようかと、無料体験をしました。
3回通ううちに、また来ようかなぁって
通うようになりました。
矯正、電気、はり治療があるみたい
自分にあった治療ができます。

行ってみようかなと思う方は是非無料体験してみては?

施術後の爽快感

誉田南口整骨院は駅の前の立地条件良好❗スタッフはイケメン、美人の上、皆さんとても爽やか 感じが良い私の肩のいたみが軽減しやる気満々🙋万歳、😘🎶ずーと通うぞ
はじめての経験でこんなに身体が軽やかになるなんてもっと早く通院するんだったな❤

最初は試しで来ました。通えるかなと思いましたが、駅、そして自宅から近いからか何とか思った以上に通ってます。
通うとからだかほぐれて、気持ちよく楽になった感じがします。
スタッフの皆さんも気持ちよく挨拶、対応してくださり、とても気持ちいいです。
3か月後は、腰痛の痛みが気にならない事を願い、頑張って通います。

腰痛の為、伺ったところ、骨盤が...

腰痛の為、伺ったところ、骨盤が落ちているなど具体的に問題点を説明して頂けたので安心して通おうと思うことができました。骨格を根本的に治療するなど予防医療にも力を入れていると感じました。開放的な雰囲気な空間であることも特徴的です。

誉田駅前整骨院

駅から近くていいです。
開いてる時間がながくていいです。
肩や足の痛みもマッサージなどしてもらって、良くなりました。
自分は姿勢が悪いとよく言われて、ここで矯正治療をしてもらって、姿勢を意識するようになり、良くなりました。

アットホームな整骨院

駅近、アットホーム、先生は皆さん気さくで
通いやすいです。
老若男女問わずお客さんが出入りしているのを見かけます。

体調のヒアリングを毎回して頂けるので気になる箇所を相談しやすいです。
施術後、特に頭の痛みがびっくりするくらい消えました。数日で戻ってしまいますが根気強く続けてみたいと思います。

駅前で通いやすい

誉田駅近くに引っ越ししてから通っていますが、仕事帰りにも寄ることができていて大変便利です。
また、お店の中が綺麗で、親切な先生方が多いです。少しずつですが、体がラクになってます。今は週に3回くらい通っていますね。

千葉県千葉市緑区誉田町2丁目2307−30トラストメゾンオレオ 1F 102号室

JR外房線 誉田駅 南口より徒歩1分

• 誉田駅から95m (徒歩2分)
  • 高田入口から360m (徒歩5分)
  • 誉田東小学校から550m (徒歩7分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

◆店舗移転のご連絡

鎌取駅3分  9時〜12時30分 15時〜19時30 受付 休業日 木・日

みどり鍼灸整骨院

鎌取駅から徒歩4分(290m)

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)