ホンダミナミグチセイコツイン

誉田南口整骨院

学生です!

足がいたく、通っているんですが
電気治療した後には、楽になります!!
部活でサッカーをやっているんですが、痛くないので思う存分プレーできて嬉しいです!!!!!!!
駅の近くでとてもいきやすいので、休みの日にすぐ行けます!

矯正治療

出産後の子育てで背中や膝が痛くなってしまい矯正治療をお願いしています。
回数券ではなく、フリーパスなので回数が通えて本当に助かります。
施術も手続きも無駄がなく他所よりもスピーディーなのも助かります。
説明などは丁寧で、質問にもしっかり答えてくれます。

居心地の良い整骨院

40代になり腰の痛みを感じ、初めて整骨院を体験しました。
院内はとても清潔で、入った瞬間ふわりと良い香りがします。柔軟剤の香りでしょうか。
それにまず癒されます(笑)

赤外線で腰回りを温めてくれるのですが、仕事の後ということもあり、ついうとうとしてしまいます。
院長先生の施術は痛みを的確に当てて下さり、硬くなった筋肉を揉みほぐす時の痛いけど気持ちいい、これがサイコーです!

なにせ整骨院なるものが初めてだったので、ボキボキっ!!と鳴らされた時はビックリしましたが、全く痛くありませんでした。
今は慣れてきて、来るぞ来るぞと逆に力が入ってしまいますが(笑)

一通り終えた帰り道は身体が軽やかです。
毎日通ったら身体の痛い所なんてなくなって、日々爽快に過ごせそうですけど、お小遣いでは到底無理。
無料体験会からの申し込みで、お得に回数券を購入できたので週1来れるように頑張りたいです。

普段姿勢を意識するようになり、自分なりに努力もしています(*´꒳`*)

腰が軽くなった。

前は腰痛くて声が出なかったけど、腰の症状が軽くなって趣味のカラオケでお腹から声が出るようになった!便通も良くなって通ってよかった。受付のスタッフさんが優しく対応してくれたからとても通いやすいし会話が楽しい😊

矯正

肩が痛く毎日身体が重いことから こちらの誉田南口整骨院さんに来ました。丁寧なカウンセリングの後、治療をして頂きました。痛みもなくなり身体がスッキリし大満足で帰りました。スタッフの方も優しく楽しい方ばかりで身体も心も癒される整骨院です*\(^o^)/*

矯正治療

コメントしてみます。

従業員からのすすめでこの接骨院に来ました、何年も腰痛に悩まされて色々な病院に行きましたが 効果があまり感じることができなかったのですが😞
正直今回も期待はしていませんでしたが 1回目から成果がありました今回は当たりです 今回は通院続きそう^ ^

腰の傷み三回で取れました❗

腰からふくらはぎに痛みが走り、立っていられないほどになってしまい、翌日駆け込みました。
マッサージと矯正をしてもらい、通う事にしました。
三回の治療でほぼ痛みが取れ、嬉しかったです。
暫く骨盤と猫背の矯正に通う事にしました。

子供連れでも大丈夫です

初めての出産で骨盤がぐらつき、腰痛・肩こりに悩まされていました。
お試しで利用させてもらい、丁寧な説明と治療で安心して利用出来ました。
育児をしていく上で、早めに骨盤矯正をして赤ちゃんとの生活に慣れさせたいと、3ヶ月のフリーパスを利用しています。
赤ちゃん連れでも、スタッフの方が気に掛けて下さったり、個室やバウンサーが用意されているので安心して利用できます。
スタッフの方は笑顔で挨拶してくれて、毎回丁寧に治療してもらえるので、身体の痛みも和らぎました!

交通事故治療

子供が2人いるんですが、連れて行けて助かってます。
みなさん優しいので子供とお話したり、遊んでくれたりします❥
下の子は小さいので抱っこしててくれたりして、助かってます。
個人的には、溝田先生の施術おすすめですー♪

骨盤矯正

駅前にオープンするのは分かっていたのですが、行くつもりはありませんでした。
近くのとおったときに、お試し券をいただき丁度、肩凝りから眼がチカチカする症状が出ていたので行ってみました!
矯正治療を受けたところ、肩凝りから首の痛みが出ていたのが解消し、凄く楽になりました!週1回6ヶ月間通い今の所その症状もなく、楽に過ごせています!

坐骨神経痛

以前から、定期的に接骨院通ってました。最近引っ越したばかりで、行かなくなってました。やはり通わないと、身体が限界です。こちらは交通の便も良く、祝祭日に、やっているのが、最高です。
治療の方もなかなか良いです☆

矯正治療はじめました

駅から近く、仕事帰りに寄ることができるのでこちらに決めました。私は普段から猫背、体の歪みが気になっていました。相談したところ、丁寧なカウンセリングがあり、自分の体のどこを改善すべきか理解してから、矯正治療を始めることが出来ました。施術も痛さはなく、安心しておまかせしています。これからもお世話になりたいです(^-^)

根気よく

整体と言うと、1回が高額で通い続けるのに挫折してしまうってよくありますよね。
でも、こちらでは通いやすい料金設定ですので 解消ではなく改善を目指せます。
そんな事もあり、真面目に通った私は自然と姿勢が正しくいられてお通じも良くなってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)このまま、頑張って体内環境を若返らせたいで〜す‼︎

交通事故

交通事故にあってからむち打ちに悩まされ来院。保険会社の対応もしっかりして頂き、毎回の治療のお陰で症状も大分おさまってきました。駅から近いうえに、夜9時まで受け付けしてるので仕事で帰りが遅い私にはとても助かっております。

学生です!

駅が近くてとても行きやすいです!!!
先生達が優しく丁寧に矯正してくれるのでとてもいいです。
外装もとても綺麗で入りやすいです!
矯正してもらったあと腰の痛みがやわらいで今まで辛かった体制が全然痛くなくなりました!

矯正治療中です!

長年、首の痛みと肩こりに悩まされていて、ショルダーバッグも肩にかけられなくなり、こちらにお世話になるようになりました。まだ治療中ですが、お蔭様でずいぶん楽になってきています。店内は明るく皆さん優しい方ばかりで、安心して通っています。

良かったです!

落ち着いた様子で、丁寧でわかりやすい説明でした。
特に、自分の予想していた、対応でやっていただいたので、安心できました。まだ、痛みは有りますが、引き続き継続して、治療していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

骨盤矯正

肩こりがひどく、近所で整体を探してたときにこちらを知って、去年からお世話になってます。

駅からも近く、平日仕事帰りに通えるので助かっています。

院内は明るく先生方も気さくな方ばかりです!
骨盤矯正のお陰で、長年なかなか改善しなかった猫背と肩こりも良くなってきました。
オススメです。

右腕が上がらなくて困っていましたが、一度の来院で上がるようになりました(^^)v

初めて自分の姿勢の問題に気づかされました。まだ、一週間ですが、腕の痛みなほとんど無くなり、服の脱ぎ着も出来るようになりました。おかげで、仕事中も姿勢を気にするようになり、この意識を続けていけたら、姿勢もよくなるのでは?と楽しみに通っています。スタッフの方の技術力はすごいです(^o^)

産後矯正

産後2ヶ月、腰も股関節も痛くなりお世話になりはじめました。
育児で心身ともに疲れていた私の体を1回の治療で楽にしてくれました!!!
元々の体の悪さも見破ってくれ(笑)
産後の骨盤の開きから痛みがきていることを教えてくださりました。
今は痛みは取れ産後きつくなったズボンも履けるようになり感動しています!!
個室もあり子どもが泣いた時もあやしてくれリラックスしながら治療を受けられています。

中々普段使わないチーパスも使えてビックリしました。
これからもお世話になります!

千葉県千葉市緑区誉田町2丁目2307−30トラストメゾンオレオ 1F 102号室

JR外房線 誉田駅 南口より徒歩1分

• 誉田駅から95m (徒歩2分)
  • 高田入口から360m (徒歩5分)
  • 誉田東小学校から550m (徒歩7分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

◆店舗移転のご連絡

15%UP

割増クーポン発行中

おゆみ野駅から徒歩3分/駐車場完備/22時まで!癒しを求める方の下車駅「癒しの駅」

癒しの駅

おゆみ野駅から徒歩4分(300m)

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)