セイコツインタクミ

いつもありがとうございます

膝が痛かったのもあって足の筋力低下が気になり週2回ペースでお世話になってます。

もう5年程通院してますがスタッフの皆さんは優しい方ばかりで話をよく聞いてくれます。
院内もいつも綺麗に掃除されていて気持ちいいです。

なかなか1人では運動続けれなかったのですがこちらにお世話になってから継続して運動を続けれています。

お陰様で膝の痛みも
でることもなく生活できるので本当に感謝してます。

めっちゃオススメ!

肩こりと頭痛がひどくて行ってみました。

説明も丁寧で、何より先生が一生懸命に治そうとしてくれてるのが伝わってきたので頑張って通院しようと思いました。
1ヶ月通院して頭痛はなくなり肩こりもほとんど感じなくなりました。
スタッフ皆さん親切で雰囲気も良いので、痛みやコリはほとんど取れたけど定期的に行こうと思います。

受付さんの対応に感動しました

姿勢が気になって初めて行きました。
お店に入る前はどんなところか不安があったのですが受付さんの対応がすごく良くて安心して施術を受けることができました。

心遣いがすごくできる整骨院だと思います。
次も楽しみにしております。

姿勢が気になって行ってみました!

猫背が気になって行ってみました。
先生の説明もわかりやすく、
どうしたら姿勢が治るのか丁寧に教えていただきました。
これから頑張って通院しようと思います。
気になっている方はおすすめなので一度お話だけでも
連絡してみてください。

すぐよくなった!!

10月のだんじり祭りで足を捻挫してしまい
お世話になりました。
ハイボルトとゆう電気治療をしてもらい
痛みはすぐになくなりびっくりました。
今では全く違和感なく仕事にも行けて
すごく感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

雰囲気が良い

見た目は、少し入りづらさを感じてしまったのですが、入ってみると快く笑顔で挨拶していただき、勇気を振り絞って入って良かったなとすぐ感じました!!!
痛みによって、治療方法を一緒に考えてくれるので安心して通ってます!
これからもお世話になるつもりです!

小顔美容矯正

いつもこちらで姿勢矯正の治療でお世話になっています。 1カ月ほど前には猫背が気になって仕方なかったのですが 矯正効果も早速でてきて 今回小顔矯正にも挑戦してみました!
結果はフェイスライン 二重アゴがスッキリしていて昔の自分に戻った感じです笑 しっかりと説明して頂いてるので 怖さがなく エステ気分で心地よく これからも持続のために通わせて頂きたいです。

赤い看板が目印!

看板の姿勢矯正の文字が気になって行ってみました。
院内は和風でお洒落な感じです。受付さんの対応が丁寧ですごく好感が持てます(^^)
先生の説明も丁寧でわかりやすく、納得して施術を受けることができました。これから頑張って通院しようと思います!

雰囲気が良い

腰の痛みが原因で通い始めたのですが、施術前と背術後に姿勢の写真を撮りどこが悪いとかを具体的に目で見えるように教えていただけるなど、患者目線で伝えてくれるのがすごくいいです。また、話しやすいのでとても雰囲気が良い印象です。

みなさんいい人です!

引っ越したばかりで整骨院を探していたらたまたま近くにありました!
最初は色んなところをまわる予定でした…。
しかし、最初の対応や細かく自分の身体を分析して下さり、今後の目標まで言ってくださいました。それからはずっと通い続けています!予約もLINEですぐできますし、スタッフのみなさんいい方なので行くのがとても楽しいです!技術ももちろん💮です!

駅近!安心!優しいスタッフの方々が迎えてくださいます。

腰痛と背中が痛くて座っていられないほどの状態だったのですが、親身になって治療に当たってくださって、今では、楽に生活できるようになりました。
上手く伝えられなくても、じっくり症状を聴いていただけるので安心。
スタッフの皆さんは、いつも笑顔でステキな空間で治療が受けられます。

スッキリ

肩こりからの頭痛で痛み止めの薬が欠かせなかったのですが整骨院匠で揉みほぐしてもらってから一度も痛み止めの薬を飲まずに済んでます。我慢せずにもっと早くに行けばよかったと思ってます。いつも丁寧な揉みほぐしありがとうございます。😀

通いやすい

とても通いやすい所です。
先生も受付のお姉さんもとても親切です。
初めて骨盤矯正をした時、骨盤矯正ってボキボキするイメージがありましたがココに来てイメージが変わりました。先生のおかげで腰痛もほぼなくなり体も楽になりました。
カウンセリングもわかりやすいし、施術前と施術後の違いも見せてくれ丁寧に説明してくれるので安心できる所だと思います。

よいですよ。

開業当初から、お世話になってます。
スタッフさん達も親切で、話しやすく楽しい人ばかりです😊応対もとても丁寧です。症状も丁寧に聞いてくれ、痛みもマシになりました。新しい電気治療や、矯正の機械などがあり、色々試せるのも魅力的かなと思います。LINEで予約できるので、気軽に空きを確認できていいと思います。

整骨院匠からの返信

長年通院していただきありがとうございます!
匠を開業して9年目になりますが、地域の患者様に頼っていただけるのはすごく嬉しいです。
これからも様々な症状の患者様に対応できるように日々努力していきますので
よろしくお願いします。

いつもありがとうございます

こちらに通い始めて2年になります!施術後は身体が軽くなって、とてもすっきりします。筋肉のない私にいろいろアドバイスもしてくれるので、とてもありがたいです笑 先生もとても気さくな方でアットホームな雰囲気なので通いやすい

いつもご来院ありがとうございます!
筋肉は何歳からでもつけることができるので、これからも一緒にインナーマッスルを
鍛えて理想の体型を目指しましょうね!

お産後 2年ほど経って なかなか痩せないし、身体も常にしんどい状態だったので お世話になりました。 産前よりも体重が減り、スタイル、姿勢が良くなったと思います。
なにより体調がよくなったことが とても助かりました‼︎
先生方も親身になって聞いてくれるので お話に行きたくなります笑 心身ともにリラックスできます〜! おススメ‼︎

整骨院匠からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
産前よりも体調や姿勢がよくなったと感じて頂けて私達もとても嬉しいです。
この調子でこれからも体調維持とスタイルアップを目指して一緒に頑張っていきましょうね!!

匠整骨院

いつも こちらでお世話になっています。
腰痛で悩まされて 通い始めたのですが、今では すっかり改善しており、癒しのために通わさせて頂いてますw
姿勢がいいとよく言われるようになりましたので 先生方のおかげだと思っております!
院内の皆様はとても感じのいい方々ですので 楽しくこれからも通わせて頂きます^ ^

いつもご来院ありがとうございます!
腰痛が改善されて安心しました!姿勢のゆがみと痛みは直結しますので
定期的に来院されることをオススメします!

よかったです

スタッフさんも親切で、毎回どこがしんどいとか聞いてくれてそこを重点的にやってくれます。やってくれているときも常に会話をしてくれていて退屈することがないです。あと、予約制なので待ち時間もないし、予定が合わなくなったらLINEで予約をとり直せたりできるのがすごく便利です。

いつもご来院ありがとうございます!
患者様とのコミニケーションは施術するうえで一番大切なことだと私達は考えます。
患者様の日常生活をお聞きすることで、痛みの原因が見えてくることがあるからです。
施術以外でもご要望があれば何でも言ってくださいね。

丁寧な施術!落ち着く!楽しい!

全身が痛くて通い始めました。
丁寧でアットホームな感じの整骨院です。
なにより先生、受付の方、皆さん面白くて最高です!!
色々わがままも聞いてくれて助かります!
いつも私のわがままを聞いてくださりありがとうございます。
だんだん調子良くなってきましたが、完璧に治るまで通い続ける予定なんで、これからも治療よろしくお願いします(^o^)/

整骨院匠からの返信

いつもご来院くださりありがとうございます!
痛みが改善してきて安心しました!
患者様にとって居心地の良さを大切にしている整骨院なので
また施術以外でもご要望があれば何でも言ってくださいね。

アットホームな雰囲気で施術も丁寧☆

現在は肩の痛みを改善したくて通わせていただいてますが、いつも親身に話を聞いてくださり気持ちよく施術を受けることができています。
機器設備も最新のものを使用しているそうなので安心して受けられます。
おすすめですよっ!

整骨院匠からの返信

いつもご来院くださりありがとうございます!
肩の痛みを改善させるには姿勢を治すことが必要不可欠なので
これからも一緒にインナーマッスルを鍛えて姿勢を治していきましょうね!

大阪府堺市西区鳳中町2丁23−88

JR鳳駅西口から徒歩5分!赤い看板が目印です!

• 大鳥神社前から220m (徒歩3分)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 鳳駅から徒歩36分 (2.8km)