セイコツインタクミ

整骨院匠

初めての整骨院

以前から首肩の痛みがたまにあり、今回、寝れないほどの痛みがあって
初めて整骨院というところに伺いました。電話対応から明るく、施術中もひとつひとつ丁寧に確認しながらおこなって頂けたので、初めてでも安心して通うことができました。
これからもお世話になるつもりです(^^)

おススメです

最近通い始めました。
体の歪みをとる矯正と辛い箇所を治療して頂いています。
すごく気持ちいいです!
仕事が休みの日に行けて とても気持ちよくリフレッシュしています。

疲れ知らずになれて、よかったです!助かってます!

急な腰痛

ゴルフに行き、突然の腰痛になり、こちらに整骨院にきました。
仕事が忙しく時間か遅くなっても親切に診ていただき、とても細かく治療してくださいました。治療中も体やトレーニングのことなど、詳しく教えてもらったので
これからは自分の体をよく知って
大事にしていこうと思いました。

これから長い付き合いにさせて頂きます!

母の勧めで

腰痛の治療の為、母に勧められて通っています。
家から近かったことと口コミの評判が良いのもあり、ここに決めました。
コアトレをを体験しましたが 体の中から鍛えられている感じがして効いている気がしています。また続けていきたいと思えました。
腰痛や姿勢が良くなることを期待しています(^^)

インナーマッスル!

家から近かったことと口コミの評判が良いのでここに決めました。
インナーマッスルが鍛えられるということで コアトレを初めて体験しましたが体の中から鍛えられている感じがして初回は 軽く筋肉痛になりました。
効いてる気がします!
春にむけて 引き締まったbodyにするため、通わせて頂きます(^^)

治った

先生方が皆さん親切丁寧で楽しいです。数ヶ月我慢していた痛みもわずか2ヶ月治りました。
我慢しないでもっと早く来ればよかったと思いました、色々な整骨院に行きましたが
自分にぴたりと合っています。
また通いたいと思います。

コアトレ

姿勢が悪くて いつも猫背。
インナーマッスルが全然使えていないそうで
ここでトレーニングをしてもらってます。
でも もっと楽に インナーマッスルを鍛えるコアトレという
電気があるので
それもしてもらうと インナーマッスルがついてきたのか
腹回りも締まってきて ベルトをしないと ズボンがずり落ちてくるようになりました!
姿勢も ビフォーアフターの写真でみると 全然違う!

すっごく嬉しいです!

日曜日は助かります

初めて来たのは1年半ほど前、首がまわらなくなったので 来ました。今回は腰が痛くなり、仕事は休めないので「どうにかして〜」って感じ。おまけに日曜日だったので診て頂いてホントに助かりました。その後も仕事を休まず、良くなってきたので
ホッとしてます。

部活のために

部活で足首を痛めてしまい、治療してもらっています。
大好きな部活を高校生になっても続けていきたいと思ってますので
これからも しっかりメンテナンスして 鍛えていこうと思っています。
友達にもオススメすると とても気に入ってくれたので
私も安心しておススメしていきたいと思います(^^)

走れるようになってなりました

急なギックリ腰から 腰痛が発症してしまい、
趣味のマラソンが出来なくて困っていましたが、こちらで施術を受けてからというもの見る見るうちに軽減していきました。
マラソンを続けていけるのも 治療して頂てるおかげです。
もう若くはないので 身体のスペシャリストの皆様にメンテナンスをして頂いて
趣味をたのしんでいきたいと思います。
とても頼もしいです!!

ありがとうございます!

きれいにされている店内で
スタッフの皆さんのこんにちは!という挨拶が元気な治療院です。
足の捻挫を放置してしまっていて、悪化したのでこういう治療は初めてで
緊張しましたが 思い切って予約してみました。

お若い先生で 口コミもいいので お任せして良かったです。
思ったよりもとても早く 足も良くなりました。
ありがとうございます(^^)

猫背が改善!

猫背が気になっていたので、ネットの口コミを見て通院することにしました。
スタッフの方々がとても優しく、先生も親身になってくれそうな感じでしたので安心して骨盤矯正を受けられました。
矯正となると ボキボキされそうなイメージで ちょっと不安でしたが
痛いどころか 気持ちよくて いいです!!
かなり改善していますので ほんとに嬉しいです!
どうぞよろしくお願いします!

予約がいっぱい

仕事柄、腰や首が痛くなることが多く、辛くなると薬をのんだりマッサージに行くという感じでした。
こちらは どんなことをしてくれるのか少し不安でしたが、
予約の電話をして、受付の女性の丁寧な対応に安心して行くことが出来ました。
先生はしっかりと話を聞いてくれて、根本的な原因を話してくれ、痛いところだけではなく
別の原因の治療をしてくれました。また、家でやれるストレッチも教えてくださったので
ありがたいです。
予約制なので 待ち時間もないので 助かります。

交通事故で!

アットホームな雰囲気が特徴の整骨院です!
交通事故の治療で通っているのですが、最初首、肩、腰の痛みが辛かったのですが治療していくうちにどんどん楽になっていきました。手でじっくり治してくれますので、体が良くなっていく感じがありとても良いと思います!
整骨院自体初めてで多少の不安はあったのですが、スタッフの方々が優しい方ばかりなので、安心して通院する事が出来ます!

とても良い!

1カ月くらい前から腰痛がひどくなり良い整骨院を探していました。
ネットで検索したところ、匠さんの口コミも良く、ホームページも見て安心できたので
通院することに決めました。
とても親身になって、治療して頂くので症状がかなり改善してきています。
今の自分の身体の調子を診てもらえ、的確なアドバイスをしてもらえますので
長くお付き合いしていこうと思います。

腰が痛くていろんな病院、鍼治療、整体に行きましたが、なかなか良くならず、常に腰が痛い状態でした。こちらは、店の雰囲気も良くとても相談しやすく、継続して通いたいと思いました。これからは骨盤矯正をしてもらって
自分の身体を知り、メンテナンスとケアをしっかりとして行きたいと思いました。

とても腕のいい整骨院です

何件の整骨院に通ったかわかりませんが、数年ぶりに素晴らしい整骨院に出会えました!
不調が、かなりのハイペースで回復していってます。
施術中も分かりやすく説明して下さり、先生も大変気さくです。

頭痛がひどく 薬もしょっ中服用していたんですが
今は不要です。ほんとにいい整骨院を教えてもらったと思っています!

土曜日も夜まで

土曜も仕事で なかなか治療など できなかった自分ですが
土曜日も夜までやっておられるので すごく助かっています!
仕事柄、治療を受けていないと 日々の疲れがたまって動けないと思いますのでw
匠さまさまでこれからも土日にお世話になりたいと思います(^^)

交通事故にも対処

交通事故にあって腰や足が痛くなりこちらに通っています。

こちらは遅くまでやっていて仕事終わりに通えるのでとても助かります。
事故などは経験がないので いろいろご丁寧に教えてくださってすごく
助かりました!

身体もすごく楽になって ほんとに良かったです!

おススメ!

年末に寝違えで首が回らなくなり 友達に紹介してもらいました!
寝違えはすっかり治って 良くなっていますが
気持ちいいので 今年も是非、お願い致します!!

皆さんよいスタッフばかりで
僕も友達にどんどんおススメしたいと
思います!

ありがとうございます(^^)

大阪府堺市西区鳳中町2丁23−88

JR鳳駅西口から徒歩5分!赤い看板が目印です!

• 大鳥神社前から220m (徒歩3分)

開院して13年。多くの患者様にリピート頂いております!

みなみ鍼灸整骨院

• 鳳駅から徒歩38分 (3km)

産後の骨盤矯正・交通事故施術ならお任せください!

やまもと鍼灸接骨院おおとり院

• 鳳駅から徒歩4分 (240m)