セイコツインタクミ

整骨院匠

もっと早くに来たらよかった

ネットや通りすがりでいつも見ていたのですが、勇気を出して予約してみました。原因、治療方法説明が非常にわかりやすかったのでもっと早くに予約したらよかったと思いました。段階をふんで治療していくので、続けて通院していきたいと思います。
楽しみです!

肩こり

とっても丁寧に対応、説明をして頂いたおかげで
体がとても楽になりました。
ゆったりとした快適な時間でした。
これからは、先生に従い、頑張って通院したいと思います!
スタッフの方々にもとっても、親切にしていだだきました。
来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

育児で授乳など前かがみの姿勢が多いし、抱っこもするしで 腰の痛みがだんだん取れなくなっていきました。
初めての受診で痛みは収まり、何が原因で痛みがでてるのか、具体策をわかりやすく説明してくれました。
次からは 産後の骨盤矯正で骨盤をしっかり締めていこうと思います(^^)

デスクワークでの疲れ

ここ1年前ぐらいから腰の痛みを感じました。
長年のデスクワークで肩も凝り、目も辛いし、そのうえ腰まで痛みを感じるようになってきました。
そんな折にこちらのことを知り受診してみました。電気治療や骨格の矯正をしていただき、肩が以前よりも楽になっているのを感じています。また、同じような痛みが出ないように続けていこうと思います。

姿勢矯正

ひどい姿勢でしたが、丁寧な指導と施術のおかげでかなり猫背が矯正できました。
いまでは、姿勢をよくしていない状態が違和感があります…w

お店の雰囲気はとっても和やかで、
スタッフの方々も親しみやすくて相談しやすいです^^
これからも通い続けて維持していこうと思います。

とても良い

雰囲気バッチリの整骨院です!体の状態も的確に教えてくれて治療してくれます。ここなら安心して治療が受けられると思います!あとお店の中やお手洗いもキレイにしてるので利用しやすいです!ぜひともオススメしますよ!

鳳駅から徒歩5分!

仕事帰りに通院しています。

駅からも近い場所にありアットホームな整骨院です。
手抜きせずしっかり治療してくれるので すごく身体も気分的にも楽になります。

いろんな設備があるし、技術も 雰囲気も 皆さんの人柄などもおススメです。

親子共々お世話になってます

子供も私もお世話になっております。自宅から近く通いやすいのと
私も仕事帰りに駅からも歩けるので、たまにお願いしてますが
通っている時は 身体が軽く 疲れ知らずななので
とても助かります。

子供は 部活のため 筋肉を付けたり、姿勢矯正をしていただき、
部活を頑張る事ができています。

今後とも
よろしくお願い致します。

初めて

先生やスタッフの方も親切で、和の雰囲気が印象的なアットホームな感じでした。
料金も分かりやすく説明して頂いて良心的でした。
筋肉をつけていく治療をこれからしていきましょう!と言って下さり、これから楽しみです。

リラックスできます

腰の痛みが出てるのを誤魔化しながら生活してたら激痛が、、、歩くのもキツイ。という状態で駆け込みました。
スタッフさんの説明の丁寧さ、
そしていろんなお話ができる癒しと
身体を触ってもらっている気持ちよさはクセになります。
もちろん技術も満足です!

腰痛の原因が分かった

スポーツをしていて長年腰痛がありました。歩く時にも強い痛みを感じるようになったので、整骨院ならどこでもいいやという思いで近くの匠さんに来ました。腰が痛くなる原因が分からなかったのですが、背骨の歪みが原因であると分かり、矯正治療を始めるとすぐに楽になりました。痛みは無くなりましたがこれからも歪みを矯正できるように通院していきたいです。

おススメです

ずっと気になっていました。いいよ~(^-^)って聞いたのでさっそく行ってみることに!どんなやり方なんだろうって思っていました。症状を伝えると丁寧で細かい説明をしてくれて安心して受けることができましたし、体の変化も感じることもできました。素敵な先生ばかりで、店内も明るく 落ち着きます( ^∀^)

部活のために

部活でバスケをしていて 足を痛めました。
試合に出るため、治療をしてもらってます。
先生もいろんな話をしてくれて 相談にものってくれるので
めちゃ楽しいです(^^)
治療しなかったら 部活を続けていけなかったと思うので
ホントに感謝してます!!

やめれない!

始めは肩こりで頭痛の日々だったが、電気治療をしてもらい日を追うごとに回復を感じています。
機械任せではなく、様子を見ながらピンポイントで施術してくれるのでめちゃ効果を感じ、
何より気持ちいい!
まだ
これからもよろしくです。

おススメ!

ギックリ腰になってしまい子連れで来院できる所を探してたどり着きました!電気治療、指圧、丁寧に毎回していただいて、4回目にしてかなり改善してきました!
今後も頑張って通おうと思います!かなりおすすめです!

始めてでも行ける!

腰を痛めて行ったのですが、スタッフの皆さんがフレンドリーで接して下さり、
予約制ですので 待ち時間もあまりなかったです。
また、最初にしっかりとカウンセリングをしてくれて症状にあった対応をしてくれて治りました!
今後も、他のメニューで通いたいです\(^o^)/

ありがたい

身体の歪みに何年も悩んできました。
そんな時にこちらのHPを見て通うようになりました。通い始めてからは、歪みの原因もきちんと説明してくれて、何より身体が凄く軽くなりました。頭痛や肩こりなども回復してきて、とても安心して通える整骨院です!
この冬は元気に乗り越えられそうな気がしています!

メンテナンスのため

私が最初にこちらの接骨院に行ってみよう、と決めたのは電話でのスタッフの方の応対がやさしく、本当に感じが良くて、相談に行ってみようと思いました。、アットホームな雰囲気と何でも話せる先生にホッとしたのを覚えています。毎回、施術していただく度に身体がほぐれ、気持ちよく、柔らかくなり、私の場合は痛みはないのですが、自分の身体のメンテナンスを受けて、いつまでも若々しくいたいと思って続けています。

急なひどい肩こりに

この寒さのせいか、肩と首がガチガチで 頭痛や吐き気まであって
急遽、診て頂いたのですが
治療して頂いて 今自宅からですが 頭痛もなくなり、ほんとに助かりました。
ハイボルトという電気の治療をして頂いたのがより効いたのかなと思います。
明日もまた治療して頂きます!
今日はぐっすり眠れそうです(^^)

産後骨盤矯正

独身時代からこちらに通っていて
今は産後矯正をして頂いています。 産後、すぐに始めるのが良いということで
おススメしてもらいましたが、お腹もすっかり元に戻り、ウエストも締まってきている気がします。
産前よりスタイルをよくするため、こちらで頑張ります!
どうぞ
よろしくおねがい致します。

大阪府堺市西区鳳中町2丁23−88

JR鳳駅西口から徒歩5分!赤い看板が目印です!

• 大鳥神社前から220m (徒歩3分)

頑固な症状の方、ご相談ください!予約優先。土曜日午後開院。

ふじの整骨院

• 鳳駅から徒歩37分 (2.9km)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)