セイコツインタクミ

整骨院匠

的確な施術

腰痛などにより通院し始めましたが
数回の施術でだいぶ痛みが和らいできました。
自身でも良くなっていっているのが
実感でき、通院が楽しいと思えます。
必要に応じて自宅でできるストレッチ
体幹トレーニングなども指導して頂けますし
非常に満足しています。

二階のエステ体験

肩こりで 通わせて頂いてます。とても気持ちよく 姿勢もよくして頂きました(^^)
今度は顔のたるみやくすみが気になっていて、この整骨院の二階のエステの体験をしたのですが背中や肩、そして顔のリンパをしっかり流してもらったので一度でくすみがパッとなくなり実感できました!
姿勢もよくなり、顔周りもスッキリなのでスタイルがドンドン良くなっていく気がします!
次は痩身の方を予約しました。楽しみです(^^)

毎日、身体を酷使しながら奮闘しております。 しかし、先月は腰痛がひどくて
仕事にならず、困っておりました。
通勤路にあるこちらで骨盤矯正をして頂いてからは 腰痛も落ち着き、
動きやすいし、姿勢もよくなったと思います。
骨盤の大事さを実感致しました。
ありがとうございます!

頭痛と疲れで

梅雨のせいか、頭痛がひどくて鎮痛剤も効かない状態でどうにもならなず、駆け込んでみました。しっかりとほぐされた感じで頭も身体もスッキリしています。今までの疲れが解消できるかもしれないと思いました。姿勢が悪いのも原因だそうで姿勢矯正もおススメしてもらって予約しましたので これから楽しみです!

エキテンでは‥

こちらのエキテンのサイトのカレンダーは いつでも予約可能となっていますので
当日に連絡すると 予約がいっぱいでした。 通われている方が たくさんおられるようです。
初回では 皆さまが書いてあるように 丁寧にカウンセリングと身体の歪みなどじっくり診てくださったのでよかったです。
ただ 急な予約を取りたい時があるので、評価は4.5とさせて頂きました。

母のオススメ

仕事でパソコンをするようになり、肩がガチガチに凝りまして
母が昔、腕を痛めた時にきちんと治して頂いたこちらにお願いしました。
もっと早くに来ればよかったと思います。肩こりは 順調に回復しておりましてまた
調子が悪くなると お世話になるつもりです。
良くして頂いて 感謝します!

ギックリ腰!

仕事帰りに毎日通るので、 職場で腰を痛めて帰りにそのまま、お願いしました。
たまたまキャンセルが出られたそうで すぐに診て頂けました。とにかく説明をきちんとして頂けたので
納得でき、また明日も予約を取らせて頂きました。
感じの良い先生で 店内も落ちつき、受付の方もとても感じが良いです。

予約はいっぱいですが‥

エキテンでいろいろ検索して良い所を探しておりました。評価も良くて期待しながら行かせてもらい、施術は 口コミで書かれてる通り、こちらを不安にさせないような説明をして頂き安心感がありました。
ただ、そんなに広くはない中で患者さんの出入りが多く、あまり落ち着いた感はありませんでしたので評価は3とさせて頂きました。

猫背が治った

子供の頃から姿勢が悪くて猫背が嫌で嫌で仕方がなかったのですが 今、猫背を改善する
ことができました! 治療プラス自宅での姿勢維持の方法、意識を教わって
もう大満足です! 人生が変わった感じです♪( ´▽`)
友達にも進めてみて二人で通ってます!!

とても良心的だと思います

どこに行っても治らなかった腰痛がかなり軽減しております!
最初のカウンセリングでは しっかり話を聞いてくれ、どこがどう悪くてと すべて説明してくれるので安心して治療をお任せできます。説明が分かりやすいです。治療期間の目安も、次回予約もとってくれるので
自分は行くだけ笑。とても 良心的と感じます。

助かりました

梅雨入り前でなのか 首から背中にかけてガチガチで辛くて、治してもらえるところを エキテンで探し、良いところが見つかって 良かったです。夜もお陰様でぐっすり眠れる毎日です。
お店は木の雰囲気で和風なので とてもリラックスできます。患者さんが次から次に来られますが 予約制なので 待ち時間は無しというのも とても助かります!

人気あります

エキテンを見て 評価が高かったので通ってみることにしました。
皆さんが感じよくて お話してて楽しいです!
悩んでいた腰痛はすっかりよくなりましたが メンテナンスの為、定期的に通ってます。
お忙しそうなので 早めに予約をした方がいいと思います!その為、4.5とさせていただきました
(^^;

いつも予約がいっぱいです。

定期的にお世話になっています。
仕事帰りに予約をとるんですが、、
いつも予約がいっぱいで早めに連絡しないととれません。
なので早めから予約をとるように
しています。もうすこしすぐ予約が取れたらな〜(笑)
それだけ、いつも患者さんはいっぱいです。
それ以外は接客も施術、雰囲気とても良いです!
いつもありがとうございます。

通りがかりに!

身体が寒さのせいか 固まっているような感じで 何をしててもしんどくて
子供の卒業、入学があるのにどうしようかと思い、通りがかりですが思い切ってお願いすることにしました。
2回治療して頂いたら すっかりよくなりましたが 姿勢が悪いので 根本から治療しようと先生と決めて、姿勢を良くするのもとても楽になりました!
あの時 勇気を出してお願いしていなければ辛いままの 子供の行事でしたので
本当に良かったです(^^)

コアトレ

インナーマッスルを鍛えると健康にも美容にもいいということで
コアトレが気になっていて 来ました。
コアトレが合うか、検査をしてもらって初めて体験しましたが
最初はなんだか へんな感じ。でも すぐに慣れてきて
ボリュームも上げてもらいました。
30分寝ているだけでインナーマッスルが つくので
ほんと不思議ですが 姿勢が良くなってます!
素晴らしい〜!楽しみです(^^)

偏頭痛

偏頭痛もちで ずっと悩まされていました。病院で診てもらっても何もなし。
コリや姿勢ではないかと、友人に言われこちらを
紹介していただき、それが1年前です。
あんなに辛かった偏頭痛が 今では嘘みたいに
全くなくなりました!

鎮痛剤を飲むのも
抵抗があったので すごく嬉しいです。

元気が出る!

ここでお世話になって3年です。私の身体の事を
なんでも分かってくれていて すごく頼もしいです。
なんでも話せるし よく聞いてくれますので 精神的にも
助かっていると思ってます。

これからもずっとお世話になるつもりです(^^)

コアトレ

ダイエットにどこか良いところを探していました。
エステに行きたいけど 通える金額ではないし‥と諦めていましたが
こちらの整骨院でお腹の筋肉を鍛えるコアトレを紹介してもらって
今、頑張っております!
週1で通ってまだ一カ月ですが 既にもうサイズダウンしてます。
楽しみで仕方ないです!

良い!

ダンスをしている時に足を痛めました。
みんなもかかりつけの整骨院があるようで
私もよい院が見つかってよかったです(^^)
とても丁寧で話をちゃんと聞いてくださるので
これから末永くお世話になるつもりです!
( ´ ▽ ` )

コアトレ

姿勢が悪くてこちらで診てもらうことにしました。
腸腰筋が 全然使えてないらしく
腸腰筋をしっかり鍛えるコアトレをすすめてもらい、今頑張ってます(^^)
寝ているだけで インナーマッスルが鍛えていくので
すごく楽に 筋トレできています!
なにより姿勢がよくなったので
すごく嬉しいです!!

大阪府堺市西区鳳中町2丁23−88

JR鳳駅西口から徒歩5分!赤い看板が目印です!

• 大鳥神社前から220m (徒歩3分)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 鳳駅から徒歩18分 (1.4km)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 鳳駅から徒歩36分 (2.8km)