ヒラオカセイコツイン リメイクボディ平岡

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

ずっとお世話になってます。

お世話になり3年がたちます。自分はむかしからスポーツをしており、よくケガをします。整形外科にも行きますがシップと痛み止めと電気しかしないのでまったくよくならないので通院しました。ここでは、しっかり症状を聞いてもらい、最善をつくしてくれるのでとても助かっています。予約なしで大丈夫なのでとても便利です。

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

ぽんず様
この度はご来院頂きありがとうございました。
スポーツには怪我がつきものですよね!
当院独自のアスリート専門プログラムで対応していますのでご安心ください!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

親身な対応。詳しい説明。度肝を抜く技術力

東大阪の大蓮にある鍼灸整骨院。外観は緑の看板で目立つが、昔ながらの整骨院です。日曜日に家族サービスで娘を高い高い・飛行機とかけっこうアクロバットな遊びをした影響か、次の日、首筋が痛く回らない。起き上がった時に腰がギクッとなり、足を引きずり通院しました。自動ドアが開くと『こんにちわー。』と受付さんの優しい声、と次の瞬間、『こんちわーっ!』と先生達の元気な挨拶が飛んできて少しビックリしましたが、受付さんに簡単に事情を話して待合室で受付用紙を記入。段取りよく中に誘導され、診察していただく。見渡すと大体若いフレッシュマンな先生ばかり。詳しい説明を受けてベッドに寝てまな板の鯉。さらに体の説明を受けながら首と腰で合計15分ぐらい治療していただきました。『はい。もー大丈夫ですよ。』と先生の声。起き上がった瞬間に度肝を抜かた。違和感は残っているものの、痛みがまったく消えた。スッキリ起き上がれるし、首もよく回る。治療でボキボキされた覚えはないが、ジワーッと効いた感じで怖くはなかった。今まで行った整骨院でない感覚でした。また家族サービス頑張ります!ありがとうございましたー!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

ご来院ありがとうございました。
ご家族との楽しい時間に差支えない様に定期的にはメンテナンスに来て下さいね‼

大阪府八尾市本町三丁目4-2

近鉄八尾から徒歩10分! 八尾本町郵便局が目印です!

健康の人生設計

健康の人生設計の写真

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真