ヒラオカセイコツイン リメイクボディ平岡

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

腰が痛い

腰が痛くて家から近いし知り合いに紹介してもらい、ここの整骨院にいきました。
雰囲気はみんな明るく親身に相談乗ってくれました。骨盤矯正してもらい、足の疲れも取れて腰の痛みも大分マシになりました。他の整骨院もいったことありますが、私も知り合いが困っていたらここを紹介したいと思いました!これからも通います。

☆彡様
この度は当院をお選び頂きありがとうございます。
当院は患者様の気持ちになり親身に問診、施術、日常相談を受ける事を徹底しておりますので、何なりとお話下さい!
腰の痛みの施術プログラムで対応させて頂いておりますので、今後もご安心ください(^^)
お知り合いの方でお困りの方がいらっしゃいましたら当院を是非オススメ下さい!

今までの整骨院って何だったの?

学生時代水泳をやっていたからか、腰がだるく、右足に痺れがあったため整骨院に通っていましたが、マッサージ?されるだけでよくならなかったので、たまたま入っていたチラシを見て騙されたつもりでいってみました。
先生は5人くらいいたかな?
そのうちの一人の先生が担当だったんですけど、今までにない問診で、僕の身体がなんでこんなに悪いのか、なんで今までの整骨院だと治らなかったのかをはっきりと教えてくれました。
治療も今までの整骨院と違い、根本治療をメインにした感じで、治療後はあきらかに身体が楽になりました。
やっと僕の身体をわかってくれる整骨院を見つけれた気がします。
3回お試しのプランがあったので、今回はそれをやりましたが、3回終わってもまた通いたいと思うくらい、しっかり丁寧でした。
先生の中にスポーツトレーナーもいるみたいで、来てる人に学生さんも多かったみたいです。
鍼灸もやってるみたいなんで、今度は鍼灸もやってみようかな!
この整骨院本当におすすめです!

むっちゃん様
この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
スポーツによる怪我や筋肉疲労により歪みが出てしまうのは体の構造上、必然的に発生します。
他の整骨院さんではそういったトレーナー目線での施術が出来ない所が多いです。
ですがご安心下さい!
当院では勤務しながらトレーナーを行っている先生も在籍しておりますので、スポーツによる体の不調に対するプログラムもご用意しております(^^)
鍼灸師の先生方も東洋西洋など、色々な針の打ち方、考え方がございますのでご希望に添えるお身体の状態を実現させる事が可能です♪
これからも一緒に頑張って行きましょう!

仕事をしていて疲れがたまっていたので
先月から平岡鍼灸整骨院に行きました。
雰囲気も対応も良く、
ピンポイントでマッサージしてもらって
すごく良かったです。
骨盤の歪みを整えてくださって最近では
スムーズに歩くことができ仕事も
はかどることができました。
予約優先制とのことで電話対応も良く
電話で予約できることがとても良いです。

mxlxc様
先日はご来院頂きありがとうございます。
お仕事でお疲れの方は大抵歪みを抱えている方がいらっしゃいます。
予約優先制ですのでお仕事をしている方でも通いやすいかと思われます!
色々な症状から1人でも多くの方を助けたく、スタッフ一同全力で施術しています。
これからも頑張って行きましょうね(^^)

腰の痛みがとれました

先週から特に何をした訳でもないのに腰が痛くなりだして悩んでいたのですが、
エキテンで見つけた平岡鍼灸整骨院に行ったら雰囲気も明るくスタッフの皆さんも楽しく話しやすかったです。
自分の原因が分からない痛みに対しても丁寧に説明して下さり治療が終わると痛みも取れていました!
体が痛く悩んでおられる方々、ぜひ1度行かれてみてはいかがでしょうか!

アンドロメダ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
原因がわからず痛くなる、不安になる、皆さんおっしゃられます。

ですがご安心下さい!
当院では問診時に患者様の気持ちになり、自分が持ちうる知識で原因を探し考えます。

なので的確に原因を追求出来るのです。
雰囲気作りも患者様をケアする上で必須項目であると思っております。
これからも一緒に頑張って行きましょうね♪

お試し

親切に説明してくださったり、話やすい環境作ってくれているので、安心しました。

知り合いも来ていたので、良かったと思います。

ずっと通えるかわかりませんが、行ける日に行きたいと考えています。

値段とか少し高い。前のシステムのほうがよかったです。

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

当院では患者様の安心出来る空間作りもスタッフ全員心掛けていますので、安心して頂けてよかったです!
施術はできるだけ先生の言う通りに来られる時は続けて頂いたほうがいいですよ(^^)
先生方もゲスト様のいち早く症状を改善するべく、ご案内しているので!( ^ω^ )

長年の痛みがとれした

長年足腰や首肩の痛みに悩まされていました。色々な整骨院や整形外科に通いましたが一時しのぎきしかならずエキテンでこちらを見つけました。矯正治療であれほど痛くて治まらなかった痛みがとれて体のだるさや足や肩や首も嘘みたいに痛みがとれて楽になりました!血の巡りもよくなり寝てもスッキリしなかった疲れも消えて本当に感謝しています。もっと早く来たら良かったです。私のように痛みに悩んでる方是非いってみてください。矯正治療で本当によくなりますよ♬平岡鍼灸整骨院の矯正治療はボキボキしないから痛くないんです。痛くないけど治療後に余韻が残る…うまく言えませんが(笑)とにかく上手です!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

数ある整骨院の中から当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ひな様の症状が改善し当院スタッフ一同安心して本当に嬉しく思います。
ただ1つ言える事はこれから先もお仕事や家事などを続けられるのであれば、歪みは必ず出てくるので定期的なメンテナンスを怠らない事をオススメします♫
お仕事や家事の細かな注意点なども指導させて頂けると、よりベストコンディションを維持していけます‼
今後とも宜しくお願い致します。

明るくて元気!!

平岡鍼灸整骨院をエキテンで見つけて行きました。
スタッフの皆さん、明るくて元気で優しいです。説明も今まで行った整骨院、整形外科よりもとっても丁寧で納得出来るまで説明してくれます!!普段の生活なども親身に聞いてよりよい身体になるように一緒に考えて治療してくれる安心感がありました。治療費もきちんと説明してくれるのでとっても信頼できます。痛みで悩んでいる方!一度試しに行ってみてください!!きっと今まで感じた事のない雰囲気と治療に出会えますよ。

平岡整骨院

この整骨院には事故をして初めて利用しましたがお店も明るい雰囲気です。交通事故による腰のケガも予定よりはやく治ったのでとても満足です。また事故の怪我が治った後も、良かったので普段から継続的に利用させていただいてます。

気配りが心地よかったです。

初めての私でも安心出来る説明をして下さり流行っているのが納得できました。子供と一緒は無理かなと最初は1人で行ってみました。スッタフの感じが良かったのでダメもとで子供の事を伝えるとあっさり大丈夫ですよと仰って下さり、よし通おうと決めました。子連れで行くとぐずることもありますが、みなさん入れ替わり立ち替わりあやして下さり、ほんとに助かります。毎回治療後は身体のいたみも和らぎ心も軽くなって帰ります。家でのケア方法などの指導もありここなら通えそうです。

産後におすすめです。

産後に赤ちゃんの抱きかたが悪かったのか、右手首に激痛が走るようになりました。週三回の通院でかなり楽になったので、感激です!実はエキテンで評価がよかった八尾市の某鍼灸整骨院に最初行ったのですが、「腱鞘炎ですね」と言われ治療を受けたものの、症状はあまり変わらず。藁にもすがる思いでこちらに来てみましたが、本当によくなるのがはやかったです。『技術の平岡』と先生が冗談で言ってましたが、本当です。あと、産後の骨盤矯正も自費でしてもらえ、背中や腰の痛み、足の脱力感もなくなりました。矯正といってもボキボキするんじゃなくてじわっと効く感じです。
この前実家に戻ったら、「前よりスタイルよくなった!O脚治ってる!」と皆に驚かれ、感激でした。スタイル維持のためにまた行きます!

口コミをみますと、「爽やか」「...

口コミをみますと、「爽やか」「患者のことをよく考えている」と先生方の評価が高いので、期待して行きました。結果…確かに爽やかなんです。元気な接客。でも、疲れてるアラフォー女性としては、元気過ぎる。確かに症状や治療法、アフターケアまで説明は詳しくして頂けて有り難いのですが、静かに施術を受けたい時は察してくれー。
とここまでは辛口に書きましたが、腕は確かにいいと思います。痛みが本当にキツかったので、自費治療もしてもらって、首痛・腰痛、一回でだいぶ楽になりました。通ってみようかな。接客面での向上を期待して、☆4つで。

良かったです

行ってみたら、働いてる人達の対応も親切、丁寧でいい雰囲気でした。
首と腰が痛かったのですが、行ってみたらものすごく軽くなったので、行ってみて良かったと思いました。
またこれからも定期的に通おうと思いました。

よく効きます。

医院の店内、スタッフの雰囲気が明るいです。午前中は、よく混んでいる場合もあるので夕方からの治療が良いと思います。スタッフもよく気がつき、治療も丁寧で患部にもよく効きます。鍼が得意な先生もいます。私は鍼がおすすめです!!

ここ良いですよ

結構体を痛めるスポーツをしていて、あちこち治療しに行ってたんですけど、ここで落ち着きました先生の腕は確かだと思います。肩を痛めた時も痛みで腕が上がらなかったんだけど治療終わったら普通に上がるようになったしね。
知り合いにも安心して紹介してます。

めっちゃよくしてもらいました!

スタッフの方が皆さん優しくて、嫌な顔せずに話を聞いてくれました!
施術もピンポイントで気持ちがよく、体が楽になりました!

男性スタッフが多いですが女性でも気兼ねなく行ける雰囲気の整骨院だと思います!平岡整骨院オススメです☆

素晴らしいです

爽やかな先生方が、親身になって丁寧に対応してくださり、施術の強度も確認してくださります!ムチウチで利用したのですが、治りが早かったです。
男性の先生が多いですが、優しく接して下さるので、女性の方も安心して通うことが出来ますよ♪♪♪

親切、丁寧、是非オススメです。

スタッフの皆さんも明るく、親切で丁寧に診てくれますよ。営業職をしていますが、
普段、仕事でパソコン作業や車の運転ばかりなので、身体への負担も大きいみたいで、合間を見つけてお伺いしたい整骨院ナンバーワンです。

子供連れでも安心

嫁さんが家で仕事してるときは僕が息子を見てるんですね。
背中が辛くなって接骨院に行こうとしてアチコチ電話してもちょっと子供の面倒は見られないから大人だけ来てくれ、と何軒かから言われてしまいました。
が、コチラは子供も預かれるから、安心しました。
ありがたいです。

皆さん丁寧でした(^〇^)

雰囲気も良く、親切で親しみやすい方ばかりでした(*´∀`)♪
施術もとても丁寧で、重み・痛みがあるところをピンポイントでマッサージしてくださいました(^o^)v
先生方は皆さん若いのに、素晴らしい技術をもってはるなと感じました!

ギックリ腰が直ぐに治りました❗

先週末にギックリ腰になったんです…
何処に治療に行けばいいかわからずに、友達に勧められて平岡整骨院に来てみました。

先生達が、めっちゃ心配してくれて初めてのギックリ腰の治療も丁寧にしてくれました。

今後のケアも色々教えていただきましたし、何より痛みが嘘のようになくなりました!

ギックリ腰なら平岡整骨院がいいですよ!

大阪府八尾市本町三丁目4-2

近鉄八尾から徒歩10分! 八尾本町郵便局が目印です!

健康の人生設計

健康の人生設計の写真

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真