ヒラオカセイコツイン リメイクボディ平岡

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

とても楽になりました

運動で膝を痛めてしまったので色々調べてこちらに来てみました。初めての整骨院なので不安がありましたがスタッフの方の説明も分かりやすくてよかったです。
肝心の治療ですが整骨院のゴキゴキと鳴らすようなイメージのものとは全く違い、しっかりと痛いところを伸ばしてくれるような治療で痛みが治まりとてもスッキリしました。

ぐっさん様

初めての整骨院に当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
当院の施術プログラムは、他院とは全く違うプロセスでおこなっておりますので、イメージとは違ったのではないかと思います。
これからも今のペースを崩さず、一緒に頑張っていきましょうね!

絶対行くべき!!

学生時代からの肩凝りと頭痛に悩まされていましたが、腰痛まで発症し、もう我慢できなくて薬を飲む日々でした。ずっと我慢の日々。この状態がずっと続くのか…とおもうと好きなことをしていても憂鬱になることが多くて本当に悩んでいました。チラシを見て、あっ!これだっ!と思い平岡鍼灸整骨院に行きました。平岡の治療は魔法のように今までの痛みはなんだったの?と思うくらい技術に差があります。少しでも体の痛みがある方は是非行くべきだと思います!

rsuoj611様

学生時代からの肩こり、本当はよくするのはとても大変なんです。
ですが当院の施術プログラムにかかると、原因が一目瞭然ですので、症状がよくなるのがとても早いんです。
魔法みたいとよくいわれます。
これからも今のペースで頑張っていきましょうね!

オススメです!

介護職で腰痛と首が痛くていろんな整骨院に行きましたが治らず、ずっと悩んでいましたが平岡の矯正治療を受けたら1発で治りました!絶対矯正治療受けるべきですよ!
スタッフの対応も丁寧で気持ち良く満足できました!

りゅう様
介護職で痛めた腰痛や首の症状はお任せください!
しっかりと原因を見極め施術させていただきますので安心安全です。
これからも頑張っていきましょうね!

良いですよ!

平岡整骨院の先生方は親切で、優しくて、面白くて、良い先生ばかりで楽しいです!マッサージも上手いし、鍼灸も上手いし、良いと思います!まだ行った事ない人は是非一度行ってみて下さい...損はしないと思いますよ!

asa様

その後膝の症状はいかがでしょうか?
バドミントンや立ち仕事が多いとお伺いしましたので、毎回体はとても疲労していますね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

痛みがなくなってきました

昨年3人目の子供を産み、もともと歪んでいた骨盤は3回の妊娠・出産で悪化し、一時期は立つこともできない位でした。
骨盤の歪みからか、体調不良・腰痛・肩こり・骨盤周りや足の付け根の痛みが常にあり、さらに毎日のデスクワークの眼精疲労でボロボロでした。
5年間ほど色んな整骨院に行きましたが、どこも対応がいいのは最初だけで毎回の電気治療とマッサージのようなものだけで期待したような改善は見られませんでした。
平岡鍼灸整骨院は去年の9月に妹に紹介してもらい自費治療の骨盤矯正で通い始めたのですが、最初は絵を使ったわかりやすい治療方法の説明で、体のバランスも見ながら治療方針を決めてもらいました。
驚いたのは電気治療がないことでした。予約をしていれば、待ち時間もなくすぐに治療を開始してくれるので、いつも30分くらいで終わっています。
半年ほど週2で通い続けていたら、だんだん体の不調も軽くなり痛みも少なくなっていきました。5年前から常にあった痛みを感じなくなっていることにびっくりしてます。
先生たちも明るい人たちばかりなので、おしゃべりしてたら治療が終わっている感じです。
キッズスペースもあるので、子供を預けられないときは連れて行っておもちゃで遊んでます。子供を連れていけるところはすごく助かります。受付のお姉さんが遊んでくれたりするので、子供も喜んでいました。
同じような整骨院ばかりで、いいところを探しているんだけどな〜という方はおすすめです。

m3r様
体調不良や腰痛、肩こりがあるなか、いつも仕事や子育て、大変だと思います。
当院の施術は、他院とは全く異なるプロセスにのっとって施術させていただいております。
どんどん体もよくなってきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!
お子様も一緒にお待ちしております!

痛みがなくなりました!

足の痛みがあったため、知り合いの紹介で通い始めました。
痛みも軽くなり、また家でのセルフケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
続けていくうちに、いつの間にか痛みも消えていました。
先生方はいつも笑顔で話しかけてくださり、
明るい雰囲気でとても通いやすいので、オススメです!!!

Scott様

当院は皆さまの口コミで来院されている患者様がほとんどです。
足のいたみはその後いかがでしょうか?
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

平岡鍼灸整骨院に感謝!感謝!

何が原因かわからないのですが、左の膝の関節が痛くて病院に通院しておりました。
毎回、膝の水を抜いてもらいヒアルロン酸の注射を2週間に一度、リハビリも週に何度か通院してました。
しかし全然良くならない上、膝の関節が軋みだす始末。
頻繁に腫れも目立つようになりました。
これはイケナイと思った私は、チラシ・エキテンを見て、すがる思いで平岡鍼灸整骨院に行きました。
私は素人なので治療の方法や細かいやり方は説明出来ませんが、治療結果は日常生活での痛みや腫れも無くなりました。
早く平岡さんに行けば良かったです。
出来れば何かスポーツなど開始したいと思っているので先生の許可が出るまで頑張って通院したいと思います。
ここまで良くしてもらた先生に感謝、感謝です!

平和第一主義者様
膝が痛いとどうしても動くのが億劫になっちゃいますよね、水がたまるということは、どこかに炎症の原因があると当院はかんがえています。
あともう少しで膝の痛みはよくなっていくとおもいますので、そこからいっぱいスポーツも楽しみましょうね!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

とても親切でした。

事故に遭い、身体に痛みがあったので
知り合いの紹介で利用させて頂きました。

すべてが初めてで不安だったんですが
先生方が丁寧に対応して下さったので
徐々に不安がなくなりました。

痛みも少しずつ楽になり
心身とも癒してもらいました。
本当にありがとうございました。

hompo686様
今回の事故は骨折などおきずにすんで本当によかったです!

当院は事故も専門的に扱っておりますので、安心してお任せいただけるかと思います。
事故後遺症は、長期にわたり施術期間が必要ですが、これからも一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました

30才のころから、椎間板ヘルニアを患いずっと足のしびれがとれずに悩んでいました
今回平岡整骨院でお試しコース3回で2980円をチラシでみて試してみたところ、嘘のように痛みも痺れもとれました
本当に有り難うございました

のびのびた様

椎間板ヘルニアのしびれはやっかいですよね!
今回はお試しコースでしたが、その後症状がよくなりよかったです。
これからのメンテナンスも当院にお任せくださいね!

助かりました

椎間板ヘルニアで長年腰痛と足の痺れに悩まされてました。
お試し三回コースでかなり改善しました。
先生の説明が、親切で丁寧に教えていただけ、本当に有難うございました。
2980円の3回お試しコースで、じっくりと考えることができたのが良かったです。

のびた様

長年の腰痛と足の痺れがとれたこと、私たちもとてもうれしくおもっていおります!
お試しコースからの会員になられて、ますます症状がよくなっていきましたね!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

全てがいい感じです!!

昔から腰痛に悩まされ、今までにいろいろな 整骨院に行っていましたが、なかなか改善されず、痛み止めで緩和する日々が続いてましたが、友達に「この前行って良かったから行ってみて!!」と教えてもらい、平岡整骨院さんへ行ってみました!笑顔いっぱいのスタッフさんが出迎えてくれ、聞き上手な先生には細かく説明することができました!!アットホームな雰囲気で居心地も良かったです!!腰もかなり改善されてきていてもう痛みが出なくなるんじゃないか?!と思うぐらいです(笑)体に正常な位置を覚えてもらうまで、何回か通わないといけないですが、スタッフさんとも楽しく話せるので、楽しみで仕方ないです♪

ajuna 様

長年の症状がとれたこと、私たちも大変うれしくおもっております!
人間の体は記憶している形に戻ろうとするくせがございます。
記憶している形を、正しい形にすり替えるまでは、回数がかかりますがいったん覚えてしまうとこっちのもんです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

初めての接骨院でドキドキ!!

私は交通事故に遭い
身体とくに腰の痛みが酷かったので、
なんとかできないかと思い
知り合いの人に紹介された形で
平岡接骨院に通い初めました。

人生初めての接骨院ということもあり
不安と緊張がありましたが、先生達のお人柄と熱心な施術のおかげで
身体も心も良くなったと思います!

本当にありがとうございました!!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

人生は初めての整骨院に当院を選んでいただきまして、大変うれしくおもっております。

事故後のケアは、長期にわたって続くことがおおいです。
身も心もこれからもよくしていきましょう!
これからも一緒にがんばっていきましょうね!

もう諦めなくてもいいよね ♪

私は、脳出血の後遺症で麻痺などの後遺症が残り、いろいろな治療やリハビリを続けて来ましたが、何れも気休めみたいな結果で、半ばあきらめて…。
そんな中めぐりあったのが平岡針灸院でした。
全然痛くなく、何をやっているのかなと思いました。
魔法です。
そのうち、長い間悩まされていた貼り付き感とこわばりが軽くなってきたように思います。
何処まで良くなれるかとても楽しみです。
もう諦めなくても良いかと思うと嬉しいです。
可能な限り続けて行きたいと思います。

バーバクッキーxtocn382 様
脳出血後のリハビリ、お話をうかがっているとこちらも涙がでてきそうになるくらい大変でしたね!
もっとはやく出会って施術したかったです!
当院の鍼灸施術は安心安全痛くないがモットーです!
これからどんどんよくなるとおもいますので、一緒にがんばっていきましょうね!

初めての整骨院

腰の状態が悪くて、病院に行きましたが全然良くならず、整骨院が良いのではと思い、チラシを見てお試し3回2980円をやってみました。腰の状態も良くなり本当に良かったです!
これからも通ってみようと思います。

tcdqq062様
腰の症状が良くなって、私たちも大変うれしく思っております!
おためしからのスタートでしたが、これからも一緒に頑張っていきましょうね!

腰痛が1回の治療で治りました。通います。

スタッフの方も数多く、明るい雰囲気で元気になりました。今までどこに行っても治らなかった腰痛が平岡式整体を受けて1回の治療で治ってしまいました。もっと早く知っていればよかった。またどこか痛めたり知り合いにそのような方がいれば勧めたいとおもいます。

kinoku様
今回は一回の施術でよくなったということで、私たちは大変うれしくおもっております!。
次回、何かありましたら、できるだけ早く来院されることをおまちしております!

ここが一番です

親切丁寧で長年悩まされた腰痛が嘘みたいに改善されました こんなことならもっと早く御世話になっていればよかったと思ってます スタッフの方も優しくてとても分かりやすく説明してくれます 院内も清潔で明るく安心して治療して頂けます  絶対おススメです!!

kiyo様
長年の腰痛が嘘みたいに改善されて本当によかったです!
院内の清掃まで、気づいていただけるとは!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

通って良かった!

ラグビーやスノーボードでの痛めた腰や半月板損傷が、平岡整骨院に通うことで治りが早くなったと思います。完治なのかは素人の私にはわからないが、痛みがなくなったので、ラグビーも復帰できました。
先生方、ありがとうございました。

タグ様
ラグビーやスノーボードはどちらも膝に負担がかかるスポーツですよね!
ですが、しっかりと原因をつきとめ、施術を繰り返すことで、高効率でよくなっていきます!

長年の腰痛が治った

長い間、めまいと頭痛と吐き気、首痛、肩こり、腰痛に悩み、色んな病院にかかりましたが、治らず、当院のホームページを見て、行きました。スタッフの方も親切に説明してくださり、半信半疑ながらも通ったところ、とても元気になれました!!是非おすすめです!!

qltfo034様
半信半疑ながらも通っていただいたというお言葉は、当院の施術の本質だとおもいます。
沢山の患者様から、バキバキボキボキしないのによくなるの?
魔法みたいと、不思議というお言葉をいただきます!
ですがそれこそが本当の根本をよくする方法なんです!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

はじめて利用しました。

はじめて利用しましたが、スタッフの方の説明がすごく丁寧で
好感が持てました。
また、今まで持病の腰痛と肩こりの相談に行きましたが帰るころには
びっくりするほど痛みがなくなりました。

今後定期的に通いたいです。

yoshi様
持病の腰痛と肩こりがよくなったこと、大変うれしくおもっております!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

腰から足の外の痺れが、、、

長時間の立ち仕事で半年前から足の外に痺れがあり、仕事に集中出来ず我慢の限界だったので整骨院に行こうと思い家の近くで探すと平岡整骨院さんでした。雰囲気も良く治療も説明も丁寧にして頂き、痺れていた足も帰るときは軽くなり普通に歩けるようになりました。同じような悩みのある方は是非行ってみてください!

桜クレパス様
先日はご来院頂きありがとうございます。
足に出た痺れで足しか見ない整骨院さんは沢山あります。
ただ他の整骨院さんと違い、当院は腰部の症状にもしっかりと対応出来る施術プログラムもございますので、お知り合いの方で同じようなお悩みの方がいれば是非当院をオススメ下さい。
桜クレパス様も症状がまた出ないように歪みをしっかりとっていきましょうね!

大阪府八尾市本町三丁目4-2

近鉄八尾から徒歩10分! 八尾本町郵便局が目印です!

健康の人生設計

健康の人生設計の写真

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真